aNce 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 друганы помогаем, что то пиздец со мной происходит кароче,.... после завершения последних отношений, что бы занять себя чем то и не думать о произошедшем, я ушел в спорт ...начал с БИ, занимался, к этому подключил на каждую ночь - бег+турник - брусья,и так 3 месяца ... ходил бегать и отжиматься каждый день без исключения, ... изнурял себя до умопомрачения, когда мышцы болели до ужаса, я все равно шел бегать через боль.начала появляться депрессия... теперь пропало либидо! не хочу баб и не хочу секса!! последний раз воббще во время секса член упал и я даже не кончил.заебал себя в доску, ... сейчас перестал заниматься, кушаю регулярно, витамины еще не купил ....сплю хорошо.но либидо не возвращается! очень меня это волнует!!!! что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 что делать?Завязывать с дрочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гров_Ап 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 месяц не дрочи и появиться твое либидо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNce 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 заниматься когда можно начать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Дрочку? Да никогда! Подержись недельки 3 и ищи девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Отвлекись, не думай об этом, как о проблеме. Отдохни, высыпайся, кушай вкусно и полезно. Больше свежего воздуха. Можешь погонять на велосипеде. Погуляй с красивой девушкой наконец.У тебя здесь 2 фактора сработало. 1 - Физическая сторона. Ты себя вымотал.2 - психологическая подоплёка. Мини депрессия такая, ты ж не спроста начал себя мучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.