Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сделать крышеснос

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте обыватели форума )

Что то сегодня настроение хорошее, и в голову пришла такая мысль, сделать своей девушке крышеснос, год встречаемся даже чуть побольше, ниразу не делал крышесносы,

погода хорошая, БЗ на равном уровне сейчас, думаю самое время сделать крышеснос, чтобы отношения не затухли)

ей 19 мне 20, она в жизни ничего особо такого не видела, домашняя такая девушка, в ресторане была всего один раз, и то со мной, так что удивить её чем то и снести крышу особого труда не составит.

Но вот сейчас сижу нечего в голову не приходит, тупо прийти подарить цветы и повести в ресторан, для неё это будет конечно крышеснос, но для меня это банально и не интересно, хочется чисто для себя что то прикольное и запоминающееся замутить

Предложите какой нибудь крышесносик, можно чьи то истории скинуть, можно из своего опыта, главное чтоб бы интересно было

Да и кстати готов потратить около 5-ти тысяч (возможно по чьим то меркам маловато) что можно сделать? очень хочется услышать ваше мнение

Опубликовано:

Почитал всё, теперь хочу для наглядности своих действий и может быть для кого то интересно

Придумал такую штуку разложу по полочкам

1) Пойти распечатать фотки где мы вдвоём и просто несколько удачных фоток её и моих

2) Сходить в магазин подарков и сувениров купить там рамку какую нибудь красивую, желательно двойную, типо для влюбленных.

3) Купить 2 коробочки большую для рамки и из дома могу взять маленькую коробочку, она мне тоже понадобиться

4) Пойти в кино купить билеты на ночной сеанс

5) Т.к билеты маленькие не составит большого труда спрятать их в самой рамке, так и сделаем

6) Идём в близжайший от её дома супермаркет ложим в камеру хранения рамку в которой билеты в кино и заранее вложены наши фотографии на мой выбор , и конвертик с письмом, в котором я напишу ,что" это еще не всё , посмотри у себя дома в комоде есть еще один сюрприз"все это ложим в красивую коробку , берём с собой ключ от камеры хранения , он нам понадобиться разумеется

7) Покупаем Розу одну

8) Звоню в службу доставки пиццы или еще какой нибудь еды, заказываю хавчик и если получится прошу купить курьера розу за доп. плату мою, чтобы он вручил её ОЖПешке.

9) Иду к ней домой прикрепляю эту розу около входной двери, и рядом кладу коробочку с ключом от камеры хранения

10) Она все это видит впускает меня к себе , я прячу ещё одно письмо в комоде

В идеале она должна увидеть следующее

Я звоню ей она открывает дверь , видит Розу и коробочку, она спрашивает что в коробочке, я объясняю что это ключ, но ты должна сама догадаться что он открывает и где находиться замок, она выходит на улицу идёт вместе со мной к этой камере хранения, открывает видит коробку -)) разумеется на лице удивление, открывает коробку видит наши фотки оьуевает К+++ ,видит конверт в котором написано " Это еще не все, следующий подарок у тебя в комоде" .Идём домой открываем комод, а там она видит письмо " Сюрприз в рамке" она открывает рамку , а там 2 билета в кино , ну и начинаеться секс и все такое. Потом кто то звонит в дверь она открывает, а там доставщик Пиццы с Розой , К+++.

Вот примерно такого ожидаю, завтра реализую, через пару дней отпишу её реакцию и как все было

Вот..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...