Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие фантазии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем! Значит так - гулял сег по городу, любовался на девчонок:) Надаело цеплять - просто гулял и наслаждался отличной погодой. И прохожу мимо малой садовой(в Питере место где пикаперы тусуются..), сажусь на скамейку и вижу трех пацанчиков которые стоят с папкой на которой чет-то пишут - типа ОПРОС....я думаю: опа, знаем мы такой прикол...место где они стояли очень кашерное - такие девочки ходят..мажорные и красивые...то что пикаперы понял сразу - ну не могут они одеться нормально - какие-то черные очки, белые рубашки...короче не в моем вкусе точно...подхожу и спрашиваю как пикап? они сначала дуриками прикинулись, а потом раскололись...причем спрашиваю давно пикапом занимаетесь - они: (гордо так) уже второй сезон....все ...приехал...вроде ТФН со стороны...но если пару лет тренировок - то это уже ПАПЫ! лады - поехали дальше...они напечатали на листке табличку с графами фамилия, телефон, а и в начале номер порядковый...САМАЯ ГЛАВНАЯ ФИШКА:НА ВЕРХУ ЛИСТКА НАПИСАНО COSMOPOLITAN(вроде так пишется)..типа они из журнала и фотографируют девушек и если они понравятся в журнале - то им позвонят....а теперь самое главное что я хочу донести:

Они рассказывают свою технику---они каждый раз так выходят на улицу с фотиком и начинают гнать эту пургу...нет я не против этого шаблона...но два года!!!!так клеить девчонок это лажа....говорят что в день где то 50 тел..потом с тремя-четырмя идут гулять...да думаю..вот так пикаперы...решил посмотреть на них со стороны...так давно не смеялся - подходят восновном к 6...да и те их частенько посылают...невербалика на нуле...ведут себя не конгуэнтно.....вобщем настоящие ТФН...

Да и ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ИМ ПРИВЕТ!!

Опубликовано:

Хе-хе-хе :D:D:D

Им бы в партию каких-нить консерваторов записаться! Небось будущие коммунисты растут!

А вообще проблемка серьёзная для многих! Потому как креатива не хватает в таких головах, как не крути! Один мой знакомый так вообще перешёл на другой пикаперский форум, потому как там "Всё чётко и ясно, всё по полачкам! :D Заходишь, ага - крышесносов 76 штук, опенеров -45, рутин -52 и т.д."

Мда... :lol:

Опубликовано:

какие-то черные очки, белые рубашки

- это и есть стиль. немного правда я понял с твоих слов зажатый.

а теперь отвечаю на ту главную мысль которая побудила тебя создать данное описание твоей прогулки:

- Чувак ты посты создаешь и приветы им передаешь а они трахают мажорных и пафосных. ВЫВОДЫ СДЕЛАЙ САМ.

ЗЫ: Плохо что в стае это все делают, и плохо что саморазвитию их настал конец.

Опубликовано:
какие-то черные очки, белые рубашки

- это и есть стиль. немного правда я понял с твоих слов зажатый.

а теперь отвечаю на ту главную мысль которая побудила тебя создать данное описание твоей прогулки:

- Чувак ты посты создаешь и приветы им передаешь а они трахают мажорных и пафосных. ВЫВОДЫ СДЕЛАЙ САМ.

ЗЫ: Плохо что в стае это все делают, и плохо что саморазвитию их настал конец.

Я готов поставить полЯЩИКА пива что они трахают свою голову, в крайнем случае головы девочек которые с ними согласились погулять...так что ты загнул...это точняк...просто я не понимаю как можно задерживаться на одном уровне? они почитают форум и вперед...но силы и уверенности у них нет - поэтому обломы....т.е. при мне они подходили к девочкам...но их бодягу про журнал можно как нить по креативней оформить..а они что там мямлили...им возможно снять только посредственных...а не ПАФОСНЫХ и МАЖОРНЫХ....не тот левел...

Выводы для меня сделаны еще очень давно...

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ЕЩЕ РАЗ ИМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Опубликовано:

Wade

так чтобы поставить диагноз мне необходимо.

ОПИШИ СВОЙ СТИЛЬ, ВПЛОТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ. КАКИЕ НА ТЕБЕ ТРУСЫ НОСКИ КАКОГО ЦВЕТА. ОДЕЖДА ВСЮ?

Что ты думаешь про крутого парня в крутой машине ? ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ.

Опубликовано:
Wade

так чтобы поставить диагноз мне необходимо.

ОПИШИ СВОЙ СТИЛЬ, ВПЛОТЬ ДО МЕЛОЧЕЙ. КАКИЕ НА ТЕБЕ ТРУСЫ НОСКИ КАКОГО ЦВЕТА. ОДЕЖДА ВСЮ?

Что ты думаешь про крутого парня в крутой машине ? ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ.

Что то я не вкурил ты о чем? диагноз тебе будет ставить врач..я здесь не причем..причем здесь крутой чувак в крутой тачке тож не понятно?! для примера я сег был в костюме..так как ехал в универ...это мне не помешало клеить девочек...одежда второстепенное...я говорил о том что все ОНИ теряют индивидуальность читая посты тута...а по поводу твоей крутости суди сам...мне это некчему...

Опубликовано:

твоё право :)

Диагноз им, а не тебе. Не будь ты таким эгоцентричным :)

Просто мне надо было твои метапрограммы понять :) а ты от ответа уходишь.

Опубликовано:
твоё право :)

Диагноз им, а не тебе. Не будь ты таким эгоцентричным :)

Просто мне надо было твои метапрограммы понять :) а ты от ответа уходишь.

Ах..они...оба одеты практически одинаково:

прическа - гелевый мокрый ежек(не плохо - мне нравится)

на одном черные на другом оранжевые(оранж - полный отстой) очки

на обоих белые мажорные рубашки с принтами

штаны полуспортивные с !!!карманами побокам!!!т.е. карманы на уровне колен..всякие там молнии

кеды не понмю какие не смотрел...

Опубликовано:

Wade

они одеты мажорно на мажорных. вот и все. знают свою рыбу и ловят её на глянц, все у них ок.

оранж очки - отстой +)))))

Опубликовано:
Wade

они одеты мажорно на мажорных. вот и все. знают свою рыбу и ловят её на глянц, все у них ок.

оранж очки - отстой +)))))

Глянца нет...для мажорных не надо прикидываться какими то практикантами из журнала....не те габариты были у них...а самое главное я уже сказал: польное отсутствие альфы...напрочь...и подходили при мне к 6кам...не жгли вообщем...сначала лично мне показалось что они на тренинге на каком нить...но нет..сами...это дело каждого..но ребята...шаблоны это хорошо..но они когда то кончаются и тогда девчонка видит просто заурядного пацанчика...а мажорных это не всталяет...хотя...может у них лавешки полные корманы и деньгами их валят..ХЗ...

Опубликовано:
что в твоем понимании "жгли"

ГЛАВНОЕ это подстройка. поначалу, а не жечь!

Жечь - значит получать результат из этого движения с наименьшими затратами и наибольшей выгодой...отсутствие подстройки..т.к. втирали бодягу...брали тел и фотку и все...пока красавица..подстройка важно когда начинаешь диалог..его как такого не было

Опубликовано:

Какой путь выбирать в пикапе - дело каждого!

Если они получают то что хотят (заслужили), в данном случае это 6-ки-7-ки , значит им это в кайф. Накуй им 8-9 если там они просто теряются, а значит чувствуют себя не комфортно, а значит не получают должного удовольствия, а УДОВОЛЬСТВИЕ это главное (Попахивает гедонизмом, знаю :rolleyes: ). Про стиль?...хм...да начто фантазии (в отсутствии которой ты их упрекаешь) хватило, то и одели...сам ведь пишешь не в одежде дело (с чем я лично не соглашусь)...про невербалику?...хм, а ты сам знаешь как выглядит альфа с прокаченной невербаликой (два эти понятия могут быть не совместимы + нюансы, способные решить дело в любую сторону)?...Про подход, вот собрались ребята и делают то, в чем они абсолюно уверенны, где они , можна сказать, собаку съели и отдыхают, попутно набираясь опыта и навыков...Еще вопрос, а ты знаешь что они там делают и как себя ведут при общении с девками тет-а-тет? Может там все ОК!

И вообще если бы я пикапил девачек, и ко мне подошел бы какой-нить чел и сбил бы мне настроение такими вот замечаниями, то испорченный день (час) получил бы...нет, не в морду...посыл, гулять лесом и не мешать заниматься государственно важными делами.

Все! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...