Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли попасть в МГИМО?

Agent Gopher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе учиться попасть или тупо пройти в здание? Потому-что для съема достаточно и второго, но проблемы возникают с первым.

Опубликовано:

Тебе учиться попасть или тупо пройти в здание? Потому-что для съема достаточно и второго, но проблемы возникают с первым.

Нет бл@, уйду с 5-го курса ПсиФака МГУ и буду поступать в свои 20 лет. Естественно, только для съема. Там говорят много кафешей типа Рамстора и т.п. Круто было бы с будущей Ксенией Анатольевной познакомиться.

На форуме мат запрещен.

Варн.

Опубликовано:
Нет бл@, уйду с 5-го курса ПсиФака МГУ

Поступить на что-то серьезное баллов нехватило, а диплом нужен был? :) У вас там на ПСИХфаке все такие нервные? :)

Профессия накладывает свой отпечаток... я всегда это знал.

Опубликовано:

Нет бл@, уйду с 5-го курса ПсиФака МГУ

Сходи в гости на журфак МГУ, он по пафосу, гламуру и контингенту не намного уступает МГИМО)

Круто было бы с будущей Ксенией Анатольевной познакомиться.

И объясни зачем тебе девушка типа Ксении Анатольевны, пусть и будущей. Так-то если объективно внешность у нее вполне средняя, а по человечески она и вовсе г@vно.

Опубликовано:
И объясни зачем тебе девушка типа Ксении Анатольевны, пусть и будущей. Так-то если объективно внешность у нее вполне средняя, а по человечески она и вовсе г@vно.

ты немного не въехал

Опубликовано:

Когда я поступал никаких баллов не было - все сдавали экзамены.

Сходи в гости на журфак МГУ, он по пафосу, гламуру и контингенту не намного уступает МГИМО)

Шутишь?)) Там сейчас вообще кто угодно учится. Или для тебя дурочки из всяких там движений "Наши" и "Я реально люблю Путина" пафосные?))

Опубликовано:

Шутишь?)) Там сейчас вообще кто угодно учится. Или для тебя дурочки из всяких там движений "Наши" и "Я реально люблю Путина" пафосные?))

Спрашивается вот - на*уя тебе "ксения анатольевна" в молодости? Чтобы ради каких-то бабин ломится в определенное место...это уже бзик, может я не прав,но думаю,что прав :glare:

Опубликовано:

Когда я поступал никаких баллов не было - все сдавали экзамены.

Ну про кто угодно ты немного подзагнул. А в МГИМО думаешь одни Собчак? Там по-моему половина вообще нерусские. Хотя я давным давно не пересекался ни с теми ни с другими, не знаю как там сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...