Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопросы

хватит палиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 18 и недавно случился первый раз. Девушка была мало знакомая, поэтому никаких загонов по поводу того что я скажу нету.

Во-первых: Я не смог кончить, прилюдие было долгое, с аппаратом все хорошо вроде. Но к тому моменту как я выдохся, я не чувствовал даже приближения. Впрочем этот пункт можно списать на алкоголь? Его было не мало. Понимаю что лучше попробовать ещё и точно определится с этим всем, охото просто узнать было ли у кого такое?

Во-вторых: мне было очень не удобно. У меня долеко не идеальная форма аппарата, всякий раз мне казалось что сейчас он тупо сломается, когда я хоть немного менял положение и движения. Не знаю даже консультируют ли в больнице по поводу такого, но я хочу что бы в след. мой раз, который я планирую с любимым человеком, прошел лучше..

Вообщем мб у кого то были похожие проблемы, я бы выслушал все мнения. К врачу посылать можно и я пойду, но если бы можно было обойтись без этого, было бы лучше, возможно я просто в силу не опытнысти не понимаю чего то. Спасибо

Первая проблема - алкоголь, которого было немало, вторая - психологическая. Не смог расслабиться и вот результат

Скорее всего нет. Мало меня это заботило если чесно. Я по жизни не скажу что эгоист, но в тот момент думал только о себе

У меня остался только один вопрос. Мне было больно в нее входить, это все изза формы члена. Больно было т.к. казалось что он тупо не правильной формы, вбок он скошен и горбится. Вообщем думаю в свой второй раз все встанет на свои места и я уже точно все пойму. НО если если что сказать, то скажите, тараканы заползать начинают

Больно, потому что ее не возбудил скорее всего. И открою тебе нереальный секрет: он у всех загнут и повернут в какую-либо сторону...

Больно, потому что ее не возбудил скорее всего. И открою тебе нереальный секрет: он у всех загнут и повернут в какую-либо сторону...

=)) Стало полегче, в общем то второй раз не заставил себя долго ждать и теперь все было легче. Боли не было совсем, девушка мне очень понравилась, заметила неопытность, и наверное соврала что любит, когда парень неопытный(тут я кстати расстаял ;D) Видимо, первый раз все таки от волнения, алкоголя и от того что девушка..на двойку, наверное. Вообщем советую что бы в первый раз была хотя бы симпатия к человеку. Свой первый раз я официально забываю, а значит второй раз становится первым, дабы впечатление осталось хорошее. Всем спасибо)
  • 8 месяцев спустя...

извиняюсь, не хочу создавать новую тему (а зачем?) и вопрос может кому-то покажется идиотским)

но блин, интересно же)

у самого секса еще не было, чтобы узнать это)
вот говорят нельзя мерить член, оттягиванием кожи назад (у основания), но почему?  ведь это же по-сути тоже его размер

можно ли войти этим расстоянием ( с оттянутой кожей у основания) в девушку или это затруднительно, поэтому говорят что нельзя так мерить? ведь по-сути ничего не мешает

извиняюсь за кривизну вопроса , но может доступно объяснил)

и это не стёб, действительно интересно знать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...