Перейти к публикации
пикап.Форум

спрашивает "сколько было до..."

Betsuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У меня возник вопрос, стоит ли девушке с которой встречаешься, рассказывать сколько было у меня до нее, особенно если серьезные отношения. Просто моя девушка, постоянно спрашивает. О ней я знаю все или почти все :) но не знаю есть ли смысл рассказывать о себе из интимного прошлого. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто как ведет себя в аналогичной ситуации.

Опубликовано:

Привет!

У меня возник вопрос, стоит ли девушке с которой встречаешься, рассказывать сколько было у меня до нее, особенно если серьезные отношения. Просто моя девушка, постоянно спрашивает. О ней я знаю все или почти все :) но не знаю есть ли смысл рассказывать о себе из интимного прошлого. Хотелось бы узнать ваше мнение, кто как ведет себя в аналогичной ситуации.

ну смотря что за девушка просто я думаю зачем ей знать много будет знать мало будет спать
Опубликовано:

Спрашивала только одна, я стебал. Говорю: "У меня была тысяча девушек и каждая оставила мне сказочную ночь... Ты была тысяча первой", - ну и ржу естественно. Больше не интересовалась.

Опубликовано:

Приветствую,

предугадать реакцию девушки, на любой из возможных ответов - задача невыполнимая.

Задаться же вопросом - " с какой целью интересуется " - Вам, вполне по силам.

Если стремится выяснить, уровень заинтересованности в Вас количества девушек - это одно.

Требует - неопределённого, шутливого ответа.

Если желает, протестировать Вас на обьём опыта в отношениях - это другое.

Существует угроза, попытки манипуляций и требует ответа в соответствии с уровнем развития девушки.

Интересуется, для поддержания разговора, либо в качестве "компенсации" за свои откровения - это третье.

Сообщите, (например) - что это слишком личное и Вы пока не готовы отвечать на подобные вопросы.

Сто пятьдесят скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Приветствую,

предугадать реакцию девушки, на любой из возможных ответов - задача невыполнимая.

Задаться же вопросом - " с какой целью интересуется " - Вам, вполне по силам.

Если стремится выяснить, уровень заинтересованности в Вас количества девушек - это одно.

Требует - неопределённого, шутливого ответа.

Если желает, протестировать Вас на обьём опыта в отношениях - это другое.

Существует угроза, попытки манипуляций и требует ответа в соответствии с уровнем развития девушки.

Интересуется, для поддержания разговора, либо в качестве "компенсации" за свои откровения - это третье.

Сообщите, (например) - что это слишком личное и Вы пока не готовы отвечать на подобные вопросы.

Сто пятьдесят скромное мнение Bonus.

Мне кажется что ее интерес может включать все три варианта. Но я думаю, что лучше отвечать в шутливой форме, может ей надоест задавать один и тот же вопрос...

Опубликовано:

Я бы на твоем месте отшутился бы.

Один из примеров привели выше тебе.

Опубликовано:
О ней я знаю все или почти все

Наивный ^_^

стоит ли девушке с которой встречаешься, рассказывать сколько было у меня до нее

Сказать конкретное число - плохой вариант. Не делай так, почему, обЪяснять не буду.

Здесь важно не то, что ты ответишь, а как ты это сделаешь. Твоя интонация, мимика, голос, всё.

ОбЪясняю. Этот вопрос не должен восприниматься серьёзно. Лёгкая улыбка на лице, картинно делаешь физиономию, словно вспоминаешь и говоришь что-то вроде "так-так, в последние два года не помню, а вот в 2008-ом меня соблазнила одна вахтёрша из общаги.... бла бла бла". Или другой стёб. Не в коем случае не говори "много" или ещё что-нибудь. Неточный ответ. Стёб. Можешь с улыбкой сказать, что девственник, или "ты будешь первой".

Надо уметь чувствовать девушку и то, что ты можешь делать, что можешь говорить и какая будет реакция. Шаблоны - не сила ,сила в импровизации и чувстве ритма. Развивайтесь, господа.

p.s. Если девушка после твоего ответа на этот вопрос с улыбкой или смехом саркастично говорит "даа, конечно!" (мол, поверила я тебе, ага, щас), то всё ok, твоё поведение и все остальные мелочи показывают девочке тебя в положительном свете, как опытного или просто пользующегося спросом ожп парня.

Опубликовано:

хочет найти повод докопаться, вынести мозг, как малое количество бап до нее так и многое - не играют тебе на руку...скажи что после встречи с ней ты все забыл...

Опубликовано:

Я отвечал: " не имеет значения, кто у меня был до тебя, т.к. сейчас я с тобой. Все остальное осталось в прошлом."

Опубликовано:

Отшутись. Конкретные цифры будут вызывать море любопытства, еще не хватало, чтобы потом она просила тебя рассказать о них и сравнивала с ними себя )

Опубликовано:

Я отвечал: " не имеет значения, кто у меня был до тебя, т.к. сейчас я с тобой. Все остальное осталось в прошлом."

Смотря на каком этапе это говорить.

Если ты скажешь такое на этапе букетно-конфетного, то будет в минус, по-скольку девочка может считать, что ты на крючке.

Удачным случаем такой фразочки будет момент, когда получено расположение и работаешь с доверием.

Опубликовано:

нет такого понятия как работать с доверием...автор, помни, ВСЕ что ты скажешь будет по-любому использованно против тебя...не прокачивают доверие у девочек этими вопросами

Опубликовано:

нет такого понятия как прокачивать доверие

Aura

не цепляйся к словам, смысл ты поняла. Инструмента никто не предлагал, разговор на иную тему идёт. А ситуацию, когда вышеупомянутая фраза положительно скажется на доверии ты сама можешь себе представить.

Опубликовано:

нет таких ситуаций для прямых ответов на этот вопрос, выйди из иллюзии, этим доверие не прокачивают, это путь к множественным женским порокам: зависти, любопытству, ревности, злости и обидам...

Опубликовано:

Да ты что :) Смею спросить, много девушек соблазнила? ^_^

Я не одной мадемуазеле в нужный момент подносил подобное дерьмо на красивом, инкрустированном брильянтами, хрустальном блюде и... И они это с радостью проглатывали.

Попробую ещё раз обЪяснить.

Единственный момент, когда эта фраза будет иметь положительное для соблазнения русло, который пришёл мне в голову - доверие, прожим. Это если грубо и обобщённо, лишь для констатации. Расписывать все мелочи нет смысла, т.к. разговор темы о другом.

более оффтоп не поддержу, если хочешь поговорить на эту ему, пиши в личку ;)

Опубликовано:

это не ветка соблазнения, а развития отношений...выводы о дерьме на бюдечке в отношениях делай сам

Опубликовано:

Возникает резонный вопрос - а зачем ей нужно это знать?

Варианты:

Калибрует реакцию на такой вопрос?

Опытный?

Востребованный?

Бабник?

Либо просто пикантные подробности.? Для сплетен?Для "манипуляций?(каких вообще манипуляций?)

Теперь зачем кто то может хотеть ей говорить об этом?

1. Чтобы похвастаться?

2. Чтобы честно ответить на вопрос?

3. Чтобы слить "экологично", как бы по ее иннициативе? (Девушка офигеет и отморозится. Обычно я рассказываю вообще все. то есть если после этого она все еще со мной - то она реально подсела. :) )

Зачем кто-то может не хотеть отвечать на такие вопросы?

1. Думает, что если она узнает - то будет хуже для отношений

(Вопрос: нахрен нужны такие отношения где уже есть необходимость что-то недоговаривать.)

2. Из уважения к себе - я сам решаю, когда и кому что рассказывать.

(Если не нужно вам - не рассказывайте вот и все.)

3. Есть что скрывать(см п.1)

Выбирайте. Дополняйте. Имхо далее идут производные от того, что я привел.

Опубликовано:

спрашивает потому что видит что у тебя мало опыта.

так и говори "не много". будет загибать пальцы делай недовльное лицо и говори "не хочу про это говорить" и расстраивайся.

Опубликовано:

А я преуменьшаю всегда. Спрашивает сколько было, отвечаю 8 или 10 и типа люблю долгие отношения, не сплю с кем попало и так далее.

Вполне неплохой подход.

• Советник
Опубликовано:

Не нужно посвящать свою ожп в подробности ваших прошлых отношений. Как тут верно заметили, впоследствии это знание будет использовано против вас.

• Советник
Опубликовано:
Не нужно посвящать свою ожп в подробности ваших прошлых отношений. Как тут верно заметили, впоследствии это знание будет использовано против вас.

Совершенно согласна, об этом писала в смежной теме. Я считаю, приватное должно оставаться приватным, сильно любопытствующим персонам можно вкраце сказать что-то позитивно-нейтральное, а о неудачных опытах лучше тактично промолчать (ведь выводы для себя уже сделаны). Все ИМХО.

Опубликовано:

Смотря сколько у неё было этих партнеров)

Если сильно меньше чем у тебя или сильно больше чем у тебя, то лучше не говорить об этом

А если вы оба уже опытные можно и правду сказать

Или там например если у обоих было по 2-3 партнёра тоже можно не врать, нечего плохого не будет)

Если она менее опытная чем ты это будет её задевать постоянно, если более опытная то может и зазнаться))

Опубликовано:

Нуу на такой вопрос вообще можно отвечать "Дорогая/дорогой мы же взрослыен люди.Это не серьезно такое спрашивать,у тебя был опят,у меня был опыт..." или отшутиться.А то после конкретизации сколько их там было вполне логичный вопрос а кто они и тд.? с пристрастием ;)

Опубликовано:

О ней я знаю все или почти все :)

И что же ты именно знаешь? Что у неё до тебя было не более около 2х ЛТР (т.е. 2 МЧ или около того) :)

"Приличная девушка это та, о которой не знают насколько она может быть не приличной" ))

В большинстве случаев это именно так, у любой девушки спроси так она не скажет никогда что у неё было 30 трахарей за всю жизнь)

Ну если только между подругами похвастаться)) хотя хвастаться нечем впринципе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...