Эсфирь 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Парни с кем можно встретиться и пообщаться в реальности или по скайпу?. Цель: взгляд на меня со стороны,что я делаю не так в отношении с мужчинами?Надоело одиночество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 можно провести более глубокий анализ если ты 7+ и из Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 кинь фотку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсфирь 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 не получается написать л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка_newlife 3 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 кидай сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 пикап мастер научится факи читать и соблазнит тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 пикап мастер научится факи читать и соблазнит тебяещё круче будет, если Эсфирь тоже факи почитает Будут игры разума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 кидай сюдаА варн за такой совет не хочешь?Автор, хватит тут бурьян разводить, если хочешь оценки, тебе в раздел - Лица Пикап ру. Там создаешь темку, выкладываешь фото и обсуждаем твое добро внутреннее, если оно есть. В данном разделе существуют ограничения, о которых прочти в правилах форума и раздела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсфирь 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Если не в тот раздел написала, тогда удаляйте тему-я не знала,что нельзя-ориентировалась только по метке Киев.Цель поставила : не оценку, а встречу или хоть общение предварительное в инет: просто посмотреть со стороны,что не так во мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaX1 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Ты из Киева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсфирь 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Да, из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaX1 1 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Да, из КиеваНу напиши в ЛС, поговорим.ЗЫ Почему в "Откуда" написано "Russia"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эсфирь 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 У меня нет доступа писать сообщения-могу я тебе написать на мейл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.