Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с одним парнем пока что только друзья, общаемся в универе, иногда, очень редко перезваниваемся, общаемся по смс (знаю, что это плохо), поэтому вопрос- сработает ли игнор? Не будут ли наши отношения от этого хуже. Вобщем нужно ли его игнорить если мы только друзья? И , если да, то какие сроки установить?

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Мы с одним парнем пока что только друзья, общаемся в универе, иногда, очень редко перезваниваемся, общаемся по смс (знаю, что это плохо), поэтому вопрос- сработает ли игнор? Не будут ли наши отношения от этого хуже. Вобщем нужно ли его игнорить если мы только друзья? И , если да, то какие сроки установить?

Заранее спасибо.

А какой смысл? Игнорят тогда, когда хотят повысить свою значимость. Заинтересовать и т.д.

А у вас что? Сначала попробуй сделать "ближе". Если не получится - тогда уже может быть и игнор.

А вообще, девушке намного проще соблазнить парня, чем парню соблазнить девушку.

Опубликовано:

Попробуй нормально пообщаться в живую. А потом можно и об игноре подумать.

Опубликовано:

Ну мы с ним и так вживую нормально общаемся.

Опубликовано:

Ну мы с ним и так вживую нормально общаемся.

А цель-то какая? Что ты хочешь от него добиться? Сначала опроеделись, а потом уже, исходя из цели, думай КАК это делать. А пока что ты спросила: "не послать ли мне его на йух? А не будет ли хуже?" А зачем? Что ты этим хочешь добиться, общественность IMHO не понимает. Да и ты сама, по ходжу, тоже.

Если, как ты говоришь, вы в живую нормально общаетесь, то тебя все устраивает. Если тебя все устраивает, то нефиг париться самой и парить мозги ему. Если что-то не устраивает, то не говори, что вы НОРМАЛЬНО общаетесь. А то получается, что все хорошо, все довольны, но жажда великих свершений толкает сделать какую-нить гадость (например парня в игнор).

PS Мож я чего не понял???? просвети.

Опубликовано:

Она же пишет

Мы с одним парнем пока что только друзья.

Значит у неё есть планы на мальчика, соответственно начитавшись всего подряд она приступила к покорению его сердца. Только вот метод выбрала не тот. Игнор в данной ситуации неуместен и не сыграет необходимой роли. Лучше бы тебе переходить на более плотное общение: прогулки, кино, дискотеки и т.д и т.п. Кто сказал, что именно он должен тебя пригласить. Допустим у тебя неожиданно появились два биета на сеанс(друзья отдали) хватай его и тащи!

Опубликовано:

кури форум :)

вызывай на свиданку , раскажи метафору и кинестеть кинестеть .... гыгы

а почему я новичёк, было бы проще чтоб я сам указывал себе ранг

исходя из своих способностей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...