Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед поцелуями...

Adik_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, было ли у кого так? Вот как будто в дрожь бросает, когда рядом с девушкой находишься, а дело идет к поцелую, и замечаешь, что она как-бы и не против, но боязнь остается... По себе замечал такое дело с 3 разными особями, все были мало знакомы. Происходило это в течении последних 2 месяцев. Даже не знаю что и думать, как избавиться от этого. Ну а целоваться-то умею, дело точно не в этом. Для перестраховки даже видео всякие с "туториалами" по поцелуям глянул, фиг знает, из-за чего волноваться стал, вроде бы правильно все делал раньше. Может быть годы берут свое? (24 года вроде как очень мало)

Опубликовано:

Может быть годы берут свое? (24 года вроде как очень мало)

малооо???? понимаю, если бы тебе было 14-16 лет, еще куда ни шло. У самого такое было. Даже тему создавал. Решается проблема следующим образом, целуешь 3-4 девушки прямо на ПЕРВЫХ свиданиях и НЕ в конце свидания у подьезда, остановки и т.д. А в середине. Спонтанно как-бы. Страх пройдет.

Опубликовано:

Нашел из-за чего переживать. Вот у меня проблема: девушки целуют меня только в щечку и то на День Рождение. Если скажу, что я красавец писаный, а с девушками не ладится, сразу будет видно – вранье. Но и урод - сказать не могу, ведь отражение в зеркале меня только радует. А вот забавное видео в ютубе меня окончательно добило:

Я с завистью подумываю, мне бы так, круглый год день поцелуев. А вы тут расстраиваетесь «целоваться не умеете». Если есть с кем, остальное приложится.

Опубликовано:

Тебе нужно освоить технику Грубого Шага (Bald Move) в подходящий момент ты не ждешь когда ваши губы магическим движением соприкоснутся, а берешь девушку за волосы и почти силой целуешь (именно "почти", а не силой), если она не против ты выиграл если против отступаешь назад, можно схватить пощечину но это бывает крайне редко. Перед самым поцелуем за милиметр до ее губ нужно остановиться и этот милиметр преодолевает уже девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...