Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Долго думал сначала куда определить тему сначала хотел написать в барной, но потом решил что тема ближе к соблазнению.

Короче говоря есть у меня подруга-знакомая вообщем не важно главное то что она негритянка(чистая 7, а главное жопа и ляшки - б..ядь если бы вы видели вы бы ребята меня поняли)сказал бы мне это кто нибудь лет пять назад что в моем кругу будет баба с кожей как у Тупака Шакура я бы наверное о...уел, познакомили общие друзья которые учаться с ней в одном институтуте.

Проблема состоит в том,что я хочу с ней переспать и вооБщем мне кажется это проблемы не составит,но трабл в том что мне бля...ь реально стыдно с ней идти на свидание(вдруг встречу старых подруг,каких то левых друзей все варятся в одном соку и рано или поздно все узнают).Вот такой таракан залез в мою головку и сука никак не вылезает,в момент каогда у меня нет девушки и начинается жуткий спермотаксикоз член начинает требовать чтобы я позвонил,но звоню всегда другим или выхожу в поле.Проблема такая встает обязательно как минимум раз месяца в 2-3 итак уже пол-года,я устал уже не могу мозговать каждый раз эту тему,хочу Секс-Онли,ниаких ЛТР.

Не знаю что делать попробовать или лучше не стоит, может у ного-то была такая проблема.

Ну и что? Пусть узнают, пусть знает *пта! Общество делает из тебя подчиненного, раба, кролика, тряпку, который прежде чем что-то сделать для себя, подумает, как же будет реагировать общество на его решение, общество.. которому по сути похер на твои решения и отношения с кем либо. Потрепятся и перестанут. Или ты боишься что будут кричать "Тили тили тесто"? ^_^

Была бы она не черная проблемы бы вообще не возникло,короче ну на..уй как говориться я е..у ваши принципы в принципе завтра позвоню и приглашу в какую-нибудь малолюдную кафешку.

Расист? Мы не в Америке, желательно любить черных. Тем более под кожей мы все одинаковы. Зачем принижать мадам?)

Texac проблема в страхе перед обществом,а не то что ты написал,не чуствуешь фишку.

вот именно. разве у нас какие-то особенные мысли про парня, который гуляет с черной девушкой? Или про именно эту ОЖП уже успели сложиться кое-какие стереотипы в обществе? В первом случае даже не надо себя утруждать мыслью о социальном мнении. Или ты просто что-то недоговариваешь

человек, да это даже круто! это новые эмоции, новая ситуация.. Хотя негритянки лично не в моем вкусе мягко говоря))

Девушки же не стесняются с ниггами ходить... Хотя такие девушки тоже не в моем вкусе ))

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...