Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фаст с mature (обломился)

Рекомендованные сообщения

Все совпадения с реальными событиями являются случайными.

Пару дней назад. Еду в электричкае. Вечер, но еще светло - то есть не ночь. Садится через пару лавочек, в противоположном ряду, ко мне лицом, баба около 50 лет. Видно что опытная, и чего то еще вкусного есть, черная куча волос на голове копной(типа как в книжках пишут :))), большие сиськи, глаза намазаны, вид у нее явно не святой бывшей девочки. Я бы охарактеризовал вид как относительно обеспеченная, ухаживающая по привычке за собой но чуть опустившаяся из за алкоголя бывшый администратор гостиницы небольшой. (во загнул). Короче меня завела эта матурэ конкретно, так как и вид и в голове есть что надо.

Сижу - у меня стояк на нее, сверлю ее глазами, благо сидит удобно по диагонали. Она вначале некоторое время не реагировала, потом раз посмотрела, второй, третий, потом ПОШЛО - стала поправлять волосы, достала бутылку фанты стала пить, поправила крестик на сиськах. И на меня еще посмотрела раз или два. Потом она собрала сумку и пересела уже в мой ряд но ближе к двери и спиной ко мне.

Сижу , в мыслях только ее трахнуть. Адреналин гуляет в крови. Ну думаю клюнула и играет. Я не чувствовал что она чего то там испугалась. Пересел поближе опять по даигонали к ней чтоб видеть. Думаю щас будет выходить - на выходе скажу ей в глаза.

Она сидит с какой то старушонкой древней небольшой обмен словами устроила.

Короче станция, она на выход, я спокойно за ней, вышли.Тут же , я от нее слева сбоку смотрю ей в глаза и говорю тихо но чтобы она слышала, с выражением - хочу тебя трахнуть. (небольшая пауза). поехали ко мне.

Она естественно все понимала. Истерику закатываеть не стала. Плюс как оказалось она была под некоторым шафе судя по речи. Короче она говорит не очень громко но уже остальным кто выходит в тот момент с электрички было слышно что то типа - ишь чего захотел - трахнуть - смотри как бы тебя кто не трахнул.( На мой взгляд без издевки а больше для вида). Мы потихоньку идем к турникетам в десяти шагах.

Я ей говорю опять тихо но чтоб ей ясно было слышно в глаза - поехали тебе понравится.

Она с той же громкостью , то есть опять слышно соседям кто идет рядом - смотри у меня знакомые есть в милиции хочешь туда щас отведу тебя и берет меня за локоть. Я убираю споконо локоть говорю да что мне милиция и прохожу турникеты. Потом оборачиваюсь и еще раз говорю ей - поехали ко мне. Она - много я потеряла. Я - ну да.

Всё это я ей говорил без выпрашивания, спокойно мол чего дура концерт строишь давай ко мне.

Дальше я прикинул что некайфово что ее слова слышал народ и не спеша пошел дальше. Также у нее было кольцо обручальное , то есть я в конечном итоге рад, так как сейчас ты трахнул чью то жену, потом кто то тоже самое сделает с твоей.

Об экстерьере. Я моложе ее , типа для нее мальчик, но не студент. Худенький , но не тощий. Выгляжу нормально - рубашка , джинсы, ремень. Плюс она полновата как это часто бывает в ее возрасте и поэтому она должна иметь склонность к худеньким. То есть должен в ней еще и материнский инстикт будить.

Вопрос - почему не дала, какая ошибка в стратегии?

Я думаю у нее были месячные! Ты все сделал правильно! Ни одна нормальная женщина не устоит против такого искустного подхода!;)

Кстааати! Может она просто еще девственница! Ну там "ни какого секса до пенсии" итп! Продолжай делать подходы! Может, потом FAQ по девушкам предпенсионного возраста напишешь! ;)

Кстааати! Может она просто еще девственница! Ну там "ни какого секса до пенсии" итп! Продолжай делать подходы! Может, потом FAQ по девушкам предпенсионного возраста напишешь! ;)

по девочкам пенсионного возраста XDDD

Народ, пока увидел только один по теме ответ - типа всё сделал правильно но не вышла карта. У меня тоже понимание что подход по сути правильный. однако порывшись в инете вижу что советуют совсем другое - мол подкатывать потихоньку , разговоры о пустяках кинестетика и мол она дозреет тогда вставляй. Но мне кажется пр таком подходе ЖП вообще бы на *** послала мол иди слюни утри.

Простая схема, познакомился, втёрся в доверие, возбудил, привёл в место траха, секс.

Что непонятного? Ты НЕ выстроил доверие, она же себя бля*ью подзоборной не считает, чтобы согласится сразу... Ты НЕ возбудил. Чё тут непонятного? Надо было после этого перевести болтовню на нейтральные темы, шутки-прибаутки, уединиться где-нибудь, там возбудить, 2 пальца во влагалище и ведёшь домой трахать. ты хоть что то сделал из этого?

По статистике одна из 30 согласится при таком директе. Так что попытка норм. Но нужно чаще подходить с таким предложением. Плюс ты не привел главного аргумента. Что никто не узнает. И ты переложил на нее ответственность за решение. Нужно было все брать на себя. Как взять на себя ответственность нужно смотреть по ситуации. Но это очень важный момент. Который ты тут не использовал абсолютно.

Плюс ты не привел главного аргумента. Что никто не узнает. И ты переложил на нее ответственность за решение. Нужно было все брать на себя. Как взять на себя ответственность нужно смотреть по ситуации. Но это очень важный момент. Который ты тут не использовал абсолютно.

Ценная инфо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...