Колючий тип 36 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Я вот вдруг понял, что мне не круто носить джинсы. Хочу брюки. Ну, т.е. на работу я в костюме хожу, это да, но хочется и вне работы брюки носить, другие какие-то конечно. Подскажите, плз, с чем их носить (кроме пиджака только), обувь какую можно, верх. Луков если можно подкиньте пару. О себе: 24 г., рост 170, вес 80.Заранее благодарю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Поло или рубашки, сверху жилетку например можно добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDmitry 2 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 а вот у меня тоже вопрос по теме.. нет приталенных рубашек, а с бюджетом сейчас печально. Как заправить Классическую рубашку прямого кроя в брюки так что бы нигде не топорщилось и фото плиз дайте как это должно выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 Если она большая в боках то никак. Ушивать только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDmitry 2 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Если она большая в боках то никак. Ушивать только.сейчас огорчил до глубины души. еще идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий тип 36 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Поло заправлять - не? А на ноги что? Кеды можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Если она большая в боках то никак. Ушивать только.сейчас огорчил до глубины души. еще идеи?300-500р приталить рубашку по фигуре. Это разве дорого?))Поло заправлять - не?А на ноги что? Кеды можно?Ктож поло-то заправляет? Не надо. Кеды можно но надо подбирать к общему стилю и к брюкам индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Если она большая в боках то никак. Ушивать только.сейчас огорчил до глубины души. еще идеи?300-500р приталить рубашку по фигуре. Это разве дорого?))Поло заправлять - не?А на ноги что? Кеды можно?Ктож поло-то заправляет? Не надо. Кеды можно но надо подбирать к общему стилю и к брюкам индивидуально.это бабушки на советских машинках за столько приталивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А ты хотел в крутом ателье рубашку ушивать? Не пробовал. Устраивают услуги опытной швеи в мастерской.500 рублей где-то стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDmitry 2 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 А ты хотел в крутом ателье рубашку ушивать? Не пробовал. Устраивают услуги опытной швеи в мастерской.500 рублей где-то стоитПодскажешь место? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Врядли ты будешь ко мне в город ехать приталивать рубашку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.