Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасайте адекватного ТФНа

Баззлайтер!

Рекомендованные сообщения

Здорово, бойцы! ) :)

мне 23 года, я философ-недоумок, посмотрев на свою жизнь понял что чего-то не хватает. "Женщин тебе не хватает, дебил!" - великодушно ответил внутренний голос :D

есть опыт подходов, крайне скромный. Безосновательно боюсь подходов, люди меня любят и ценят, а я их, но как-то свою потенциальность стесняюсь раскрывать девушкам. Ну а им и не очень-то и хотелось :)

Самокритика и здоровое чувство юмором поржать над собой присутствует, а значит меня ждет успех.

хотелось бы найти новых знакомых и товарищей, с которыми можно будет приобрести начальный опыт и закрепить его практикой.

свободен в будни после 20-00, в выходные искренне в Вашем распоряжении.

территориально - где угодно.

х3 что еще написать, чуваки, не дайте остаться дряхлым и немощным онанистом - я не такой! :angry::D

Все хотят, чтобы их всему научили, поднесли на блюдечке и т.д.

Дам дельный совет: "Начни подходить и знакомиться сам, без чей-либо помощи".

И еще пару советов по преодолению страха:

1. Есть очень хороший способ, он заключается в том, что необходимо знакомиться со всеми девушками на улице. Я понимаю, это тяжело, но старайся заставить себя подходить хотя бы ко всем понравившимся. Первые пять раз будет сложно, в сотый раз ты все будешь делать автоматически. В общении очень много шаблонов.

2. Может создаться впечатление, что на улице одни интеллектуалы, которые непрерывно подходят к девушкам с замысловатыми шаблонами. Hа самом деле, это далеко не так. Очень редко девушке приходится встретить что-то оригинальное. И помни, что порой главное не слова, а оригинальные действия.

3. Hу, и напоследок, как добиться признания самого себя: выбери девушку, от вида которой аж дух захватывает, и попробуй познакомиться. Только лучше всего продумать ситуацию, где придется говорить минимум, иначе вид заикающегося молодого человека вызовет в лучшем случае улыбку, в худшем — неприязнь. После этого, хотя ты возможно и не добьешься успеха, подходить ко всем остальным будет намного легче

• 2 недели спустя...

Здорово, бойцы! ) :)

мне 23 года, я философ-недоумок, посмотрев на свою жизнь понял что чего-то не хватает. "Женщин тебе не хватает, дебил!" - великодушно ответил внутренний голос :D

есть опыт подходов, крайне скромный. Безосновательно боюсь подходов, люди меня любят и ценят, а я их, но как-то свою потенциальность стесняюсь раскрывать девушкам. Ну а им и не очень-то и хотелось :)

Самокритика и здоровое чувство юмором поржать над собой присутствует, а значит меня ждет успех.

хотелось бы найти новых знакомых и товарищей, с которыми можно будет приобрести начальный опыт и закрепить его практикой.

свободен в будни после 20-00, в выходные искренне в Вашем распоряжении.

территориально - где угодно.

х3 что еще написать, чуваки, не дайте остаться дряхлым и немощным онанистом - я не такой! :angry::D

Могу тебе помочь в твоем деле хорошими пинками если интересно пиши http://vk.com/aglyamov_ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...