Перейти к публикации
пикап.Форум

Про "моральных уродов"

Рекомендованные сообщения

Чего-то я сомневаюсь, что твои методы типа "продинамить" тут сработают. У парня девушки в избытке. Зачем ему напрягаться ради тебя, если есть еще десяток кандидаток на секс, которые сами все сделают ;)

ЗЫ Просто любопытно, как чел, который вобще нифига не делает смог привлечь такое количество девушек и тебя в том числе? :huh:

Shuxer

огромное спасибо за ответ) я сама понимаю, что динамить бессмысленно. ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет! он за сексом не гонится (это не розовые очки, я более-менее разбираюсь в парнях, я просто таких никогда не встречала). ну улыбнулся он мне при знакомстве, милый был...

ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет!

Еще бы он тебе сказал обратное) Другие девушки так же будут думать. Динамо не поможет, но кратковременные моменты "дальше" - вполне)

Техас

А приведи примеры пожалуйста этого "дальше" поподробнее расскажи, ну я примерно представляю

Что-то тут не то вобще :wacko: Обычно, парни, вокруг которых "вьются" девушки очень неравнодушны к сексу. Сильное либидо и все такое. Натуралы короче. Церемонится он точно не станет, если увидит, что девушка повелась на него. В то же время, у вас уже было 3 свидания, на которых ты брала инициативу в свои руки, а он явно тупит, что характерно для ТФНа и больше того, заядлого онаниста, ведь спокойно отпустить девушку после откровенных обнимашек с поцелуями, даже не попытавшись соблазнить-задача непростая! Но ему как-то пофиг.. Ты взаимоисключающие характеристики описала ;) Может быть его востребованность среди девушек тобой несколько преувеличена? ;)

Может просто гей? :D

Кристина 1991, попробуй сделать что-нибудь умное. Отдались от человека, забудь на время. Неделька-две максимум, парень никуда не денется! Сделай шопинг, погуляй с подружками. Очень помогает флирт с незнакомыми людьми. Дальше будет видно. А потом попробуй намекнуть что ему пора самому делать инициативу. Прямо в лоб, но не сразу после игнора, иначе отстранится. Все по нарастающей.

Знаешь, после секса может ничего и не быть. Если бы тебе нужен был бы только секс, ты бы тут не писала. Я вот пишу и с трудом представляю, что бы девочка, на которую мне "плевать" грубо говоря, могла мне сделать такого, чтобы завоевать мое внимание и я бы отвлекся только на нее.

Обычно мы любим глазами. Сходи в салон, пусть тебя преобразят. Фитнес - помогает на время забыть человека, занимайся собой. Новые шмотки, чтобы мнение о тебе поднялось на 2-3 балла.

P.S. я не говорю что ты неухоженная толстая уродливая коза :) Не подумай плохо. Но предела совершенству нет, а значит надо играть на этом.

Shuxer

Лично я не видела, как на него девушки вешаются, все по его рассказам. ну я у него про бывших спросила и понеслось... про секс он говорит так: ну если не хочет, хрен с ней, а если она хочет, я не против, но сам ничего делать не буду. короче он очень странный, я про таких даже не слышала...

Тоесть чел настолько избалован женским вниманием, что ради новой девушки не почешется. Блин, да он реально крут :) Ну и резонный вопрос-нафига тебе это надо? Хочешь его-возьми и трахни, если хочешь романтики и любви неземной-забей болт и ищи другого, желательно ТФН-а :D

Техас

очень классный ответ, спасибо, благодарна этому форуму! я знаю, что не денется! я гуляю с подружками, занимаюсь спортом, недавно закупилась шмотками на 10 штук, на лето))) честно не знала что еще купить))) секса я с ним вообще не хочу! я ему нравлюсь внешне и как человек нравлюсь, но проблема не в этом! он вообще ничего не делает по-жизни для девушек! он только 1 раз встречался с 2 сразу, но это было давно очень!

он только 1 раз встречался с 2 сразу, но это было давно очень!
- хвала ему и честь. Я тоже, только мне лет меньше. Разве мне это чести прибавляет?

Я согласен с Shuxer'ом. Он прав, особенно про "забить болт" и найти другого, кто хоть что-то сделает для тебя. У парня скорей всего смазливое личико, потому ему нихера и не надо делать. Вспоминается фильм "бабник"

P.S. Кстати, тебе не трудно будет выслать свою фотографию мне в личку? Интересно тебя увидеть :)

Shuxer

хочу отомстить за всех брошенных баб)))) да нравиться мне завоевывать парней, влюблять в себя))) с другими это было так легко... хочу его добиться... типа спортивный интерес, но с выгодой, потому, что он мне нравиться

да не интересно мне с обычными мальчиками, они быстро влюбляются, а мой интерес к ним пропадает! (ща фотку пришлю)

Значит взяла планку не по зубам пока. Взять что-то попроще не хочешь? Всегда можно вернуться потом и опробовать что-то новое

Какой смысл "манипулировать", но при этом, фактически, отказываться от секса с девушкой? ;) Показать пофигизм и подловить ее на максимальном Ближе, это да, а тут, какой-то ТФН-изм в купе с просаженным ежедневным онанизмом либидо :D

Разберись в себе Кристин ;) Смотри, как все выглядит со стороны-тебя знакомят с парнем. У него хороший внешний вид и ты записываешь его в "симпатичные мальчики". Ты считаешь себя привлекательной девушкой и по логике вещей он должен начать проявлять к тебе знаки внимания, однако этого не происходит. Мне, например, совершенно пофиг на Анджелину Джоли, однако, сомневаюсь, что это ее беспокоит, ведь ей на меня тоже, определенно класть :D но так как у тебя к этому парню уже есть минимальный интерес, тебя это начинает цеплять. Что-то вроде "Да за мной 20 человек бегают, наматывая слюни на кулак, да я пальцами щелкну, и они у моих ног будут лежать! Да что он о себе возомнил вобще!" Интерес растет. Тоесть он тебе не нужен ни как любовник, ни как парень (ибо тормоз и амеба). Эта потребность, скорее, из области "Ой какая сумочка, но мне ее не купить :( Хочу! Хочу! Хочу!" Тоесть цель представляет ценность только потому, что она труднодостежима. Важен процесс, а не результат. Достигнув желаемого, ты потеряешь к этому всякий интерес ;)

Зыыы мальчик грамотно использует манипуляции.Пропал ,не звонил, "тебе надо и ты ищи" 5+...Кристина он вам пока не по зубам влюбить.Вы уже накосячили чтоб влюбить такого....пробуйте зеркалить.Хотя думаю толку не будет.Вы за ним побежали как и все остальные.Так что интерес к вам скоро сойдет на нет.Вы уже сами начали "грести" в этих отношениях.Ничем хорошим это не заканчивается.

Техас учитесь ;) вы именно на том форуме где учат тааак рулить отношениями,чтоб девушка бегала ;) И вот яркий пример.Парень НИЧЕГО не делает и за ним гоняется куча девушек с тайной мыслью влюбить негодяя ;)

Shuxer,

они быстро влюбляются, а мой интерес к ним пропадает!
- все говорит за себя, так же будет и с ним. (если будет конечно - если он крепче саксаула, то даже топором не разрубишь его) ^_^

Кристин, а в чем проблема? Почему не можешь выслать?

picara, уменя нечему учиться у него. Если у парня смазливая внешность, то я не завидую и не стремлюсь к этому, ибо я не в состоянии изменить свое личико (и без того классное). Мне интересно самому добиваться цели, а не наоборот. Может я глуп и старомоден

как все печально, друзья, и что же мне одной что ли быть? кто меня любит мне совершенно не интересен, а кто мне нравится - не по зубам! расскажите на будущее что надо было делать при знакомстве? где мои косяки-то?

Эх, жалко, что все эти "тактики манипуляции" столь эффективны только при хорошем ВВ ибо на игнор со стороны урода всем будет пофиг :D

Идея прокачать себя, чтобы стать неотразимой-хороша конечно, но очень уж высока вероятность, что при встрече он тупо почешет яйца и выдаст что-то в духе "Чо, седня трахаца чтоль бум?" и в случае уклончивого ответа скажет "а, ну нет так нет, пойду посплю" :D Его сила в его пофигизме :)

Кристина 1991, у тебя одна тема, а значит один парень. А ЗНАЧИТ - ОДНА ПОПЫТКА. Будут еще люди, возможно сейчас дело было не в тебе, а в куске дерева. Сколько людей, столько и идей, мнений и решений. Найди еще одного, кто будет нравится и попробуй еще раз, в том же порядке. 70% что будет так как ты хочешь :)

P.S. ты мне еще фото должна, не забудь :Р

Тупиковый путь :) Те, кто тебе не по зубам, привлекают именно тем, что они тебе не по зубам ;) Ты можешь прокачать себя, перейти на следующий уровень, но снова появятся те, кого тебе не соблазнить и так до бесконечности! :)

да не надо по себе судить! не такой он! скажите пожалуйста что-то по существу! как что сделать (смазливый он или нет, это не вам решать) у меня был очень смазливый с очень низкой самооценкой, и у моей подруги был похожий!

как что сделать
- положить болт (или что вы там, девушки, ложите) и искать нового, не меняя своего поведения. Надо будет - ударит палец о палец для тебя, нет - пусть катится лесом, потом вернешься к нему.

короче ясно все! буду косячить-мои косяки будут! ничего дельного я тут не услышала, простите, но все равно очень благодарна что уделили мне время

Схематично-все просто, но вот на практике... Смотри, нужно дать ему некую ценность, какой-то ресурс, который он высоко оценит. Подсадить его на это поплотнее, потом резко пропасть, лишив его этого. Проблема только в том, что это будет за ресурс ;) Сексом вряд ли проймешь.. Подумай, что для него ценно? Может он фанат изучения токсичных грибков городской канализации, может мечтает построить снеговичка из ушной серы...Я не в курсе, тут тебе виднее. Подстройся под его ценности, сделав вид, что разделяешь их, найди на этой почве общие точки соприкосновения, построй взаимоотношения, которые он станет ценить, а потом разорви с ним все контакты. Это должно подстегнуть его к активным действиям ;)

Ну или на крайняк совсем грязный прием-занятся с ним сексом, потом, сказав, "спасибо" удалиться с недовольным видом и поигнорить несколько дней. Тут должен сработать эффект защемления яиц. Прокатит если он считает себя непревзойденным любовником. Парень сделает все, чтобы реабилитироваться в твоих глазах ;) Хотя, если он в детстве тырил с оборонного завода "прикольные тяжелые камешки, рядом с которыми забавно трещит папин счетчик Гейгера" в кармане брюк-это тоже не проканает :(

Я всегда использовал этот форум для поднятия настроения, прочитав очередную байку или рассказ эро-фантазеров, но тут меня прям накрыло волной непробиваемая самоуверенность в своей правоте всех особ этой темы!!!!

Честно , не хотел ничего писать после сообщения Шухера в 00-03 т.к. оно было последним , но ново добавленные заставили сделать иначе!!!

Итак

1)Отвечу Кристине 1991... Кристиночка, любовь у вас к "моральным уродам" - это печальный след плохого обращения в детстве, не нужно к нему возвращаться , но я так понимаю ты еще достаточна привлекательна, а значит привыкла использовать сексуальность, как оружие. Вот и пользуйся этим оружием... Да и еще , если ты перечитаешь внимательно свое сообщение в 23.58 , ты поймешь с кем имеешь дело и сама решишь, что делать дальше, потому что твоя цель - хвастливый, пассивный полуОбломов, начитавшийся какой-то психологическо-манипуляторско-пикаперской бредятины о том, как обращаться с девушками, как быть АЛЬФА-самцом, ну или он просто Асексуал... Открою , еще один секрет , НИКОГДА НИ ОДИН ПОДЛИННЫЙ КАЗАНОВА, ДОН ЖУАН , и тп. не будет хвастать о своих похождениях и победах. У ХВАСТУНОВ НЕТУ СЕКСА!!!!!

2)Всем остальным( Shuxer особенно) псевдо-манипуляторам , Фрейдам , "магистрам сексуальных наук" и тп - ОТКЛЮЧИТЕ У СЕБЯ ИНТЕРНЕТ!!! Вас ЧИТАТЬ ЖАЛКО!!... ВЫ понятия не имеете , кто такие манипуляторы , манипуляции и как они осуществляются.. Я не хочу никого оскорблять, но готов поспорить , что у Shuxera тайное желание , идеал , апогей его мужского либида - герой фильма " Красавчик Альфи" Уверен , он очень хочет быть таким , в плане отношения с девушками , но в свои 18-20 , еще не понимает, что это был всего лишь фильм...

ВЫ понятия не имеете , кто такие манипуляторы , манипуляции и как они осуществляются..

А ты имеешь понятие кто мы? ;)

Кристина, тебя случайно не Катя/Оля/Марина зовут? :) Сдается мне, если это ты, то зря ты это тут пишешь, зная, что я тут бываю :)

бред какой-то,чувак в уши нассал,какой он казанова,но при этом никто его не видел с девушкой,а ты веришь :)

Gr8t

самооценку пониже!

За мою самооценку можешь не переживать :) Но если ты та, о ком я думаю, то могу порекомендовать тебе поднять СВОЮ самооценку. Хотя, быть может, я и ошибаюсь :)

Shuxer

огромное спасибо за ответ) я сама понимаю, что динамить бессмысленно. ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет! он за сексом не гонится (это не розовые очки, я более-менее разбираюсь в парнях, я просто таких никогда не встречала). ну улыбнулся он мне при знакомстве, милый был...

не увидела косяков при знакомстве, а вот знакомую линию поведения углядела. Короче, расслабься, ошибок ты не делала. Прежде чем понять, ты в его вкусе (даже если шибко симпатичная) или нет, или он так играет, ну и банально зацепить, не уронив собственного чувства достоинства, перестань его соблазнять. Выполни пункт один - стань с ним дружить. Тебе уже писали о том, что нужно искать общие интересы. Накопай информацию о нем, разговори его самого, проанализируй, сделай выводы, подстройся, и начни дружить. Пункт два - соблазнение и вывод его на его активные действия. Тут тебе Shuxer грамотно все в посте 27 расписал.

А так пока ты за ним не бегаешь и не ведешься на его рассказы о популярности, шансы есть ;)

Gr8t

самооценку пониже!

За мою самооценку можешь не переживать :) Но если ты та, о ком я думаю, то могу порекомендовать тебе поднять СВОЮ самооценку. Хотя, быть может, я и ошибаюсь :)

о ты обо мне думаешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...