Перейти к публикации
пикап.Форум

Про "моральных уродов"

Рекомендованные сообщения

Чего-то я сомневаюсь, что твои методы типа "продинамить" тут сработают. У парня девушки в избытке. Зачем ему напрягаться ради тебя, если есть еще десяток кандидаток на секс, которые сами все сделают ;)

ЗЫ Просто любопытно, как чел, который вобще нифига не делает смог привлечь такое количество девушек и тебя в том числе? :huh:

Shuxer

огромное спасибо за ответ) я сама понимаю, что динамить бессмысленно. ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет! он за сексом не гонится (это не розовые очки, я более-менее разбираюсь в парнях, я просто таких никогда не встречала). ну улыбнулся он мне при знакомстве, милый был...

ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет!

Еще бы он тебе сказал обратное) Другие девушки так же будут думать. Динамо не поможет, но кратковременные моменты "дальше" - вполне)

Техас

А приведи примеры пожалуйста этого "дальше" поподробнее расскажи, ну я примерно представляю

Что-то тут не то вобще :wacko: Обычно, парни, вокруг которых "вьются" девушки очень неравнодушны к сексу. Сильное либидо и все такое. Натуралы короче. Церемонится он точно не станет, если увидит, что девушка повелась на него. В то же время, у вас уже было 3 свидания, на которых ты брала инициативу в свои руки, а он явно тупит, что характерно для ТФНа и больше того, заядлого онаниста, ведь спокойно отпустить девушку после откровенных обнимашек с поцелуями, даже не попытавшись соблазнить-задача непростая! Но ему как-то пофиг.. Ты взаимоисключающие характеристики описала ;) Может быть его востребованность среди девушек тобой несколько преувеличена? ;)

Может просто гей? :D

Кристина 1991, попробуй сделать что-нибудь умное. Отдались от человека, забудь на время. Неделька-две максимум, парень никуда не денется! Сделай шопинг, погуляй с подружками. Очень помогает флирт с незнакомыми людьми. Дальше будет видно. А потом попробуй намекнуть что ему пора самому делать инициативу. Прямо в лоб, но не сразу после игнора, иначе отстранится. Все по нарастающей.

Знаешь, после секса может ничего и не быть. Если бы тебе нужен был бы только секс, ты бы тут не писала. Я вот пишу и с трудом представляю, что бы девочка, на которую мне "плевать" грубо говоря, могла мне сделать такого, чтобы завоевать мое внимание и я бы отвлекся только на нее.

Обычно мы любим глазами. Сходи в салон, пусть тебя преобразят. Фитнес - помогает на время забыть человека, занимайся собой. Новые шмотки, чтобы мнение о тебе поднялось на 2-3 балла.

P.S. я не говорю что ты неухоженная толстая уродливая коза :) Не подумай плохо. Но предела совершенству нет, а значит надо играть на этом.

Shuxer

Лично я не видела, как на него девушки вешаются, все по его рассказам. ну я у него про бывших спросила и понеслось... про секс он говорит так: ну если не хочет, хрен с ней, а если она хочет, я не против, но сам ничего делать не буду. короче он очень странный, я про таких даже не слышала...

Тоесть чел настолько избалован женским вниманием, что ради новой девушки не почешется. Блин, да он реально крут :) Ну и резонный вопрос-нафига тебе это надо? Хочешь его-возьми и трахни, если хочешь романтики и любви неземной-забей болт и ищи другого, желательно ТФН-а :D

Техас

очень классный ответ, спасибо, благодарна этому форуму! я знаю, что не денется! я гуляю с подружками, занимаюсь спортом, недавно закупилась шмотками на 10 штук, на лето))) честно не знала что еще купить))) секса я с ним вообще не хочу! я ему нравлюсь внешне и как человек нравлюсь, но проблема не в этом! он вообще ничего не делает по-жизни для девушек! он только 1 раз встречался с 2 сразу, но это было давно очень!

он только 1 раз встречался с 2 сразу, но это было давно очень!
- хвала ему и честь. Я тоже, только мне лет меньше. Разве мне это чести прибавляет?

Я согласен с Shuxer'ом. Он прав, особенно про "забить болт" и найти другого, кто хоть что-то сделает для тебя. У парня скорей всего смазливое личико, потому ему нихера и не надо делать. Вспоминается фильм "бабник"

P.S. Кстати, тебе не трудно будет выслать свою фотографию мне в личку? Интересно тебя увидеть :)

Shuxer

хочу отомстить за всех брошенных баб)))) да нравиться мне завоевывать парней, влюблять в себя))) с другими это было так легко... хочу его добиться... типа спортивный интерес, но с выгодой, потому, что он мне нравиться

да не интересно мне с обычными мальчиками, они быстро влюбляются, а мой интерес к ним пропадает! (ща фотку пришлю)

Значит взяла планку не по зубам пока. Взять что-то попроще не хочешь? Всегда можно вернуться потом и опробовать что-то новое

Какой смысл "манипулировать", но при этом, фактически, отказываться от секса с девушкой? ;) Показать пофигизм и подловить ее на максимальном Ближе, это да, а тут, какой-то ТФН-изм в купе с просаженным ежедневным онанизмом либидо :D

Разберись в себе Кристин ;) Смотри, как все выглядит со стороны-тебя знакомят с парнем. У него хороший внешний вид и ты записываешь его в "симпатичные мальчики". Ты считаешь себя привлекательной девушкой и по логике вещей он должен начать проявлять к тебе знаки внимания, однако этого не происходит. Мне, например, совершенно пофиг на Анджелину Джоли, однако, сомневаюсь, что это ее беспокоит, ведь ей на меня тоже, определенно класть :D но так как у тебя к этому парню уже есть минимальный интерес, тебя это начинает цеплять. Что-то вроде "Да за мной 20 человек бегают, наматывая слюни на кулак, да я пальцами щелкну, и они у моих ног будут лежать! Да что он о себе возомнил вобще!" Интерес растет. Тоесть он тебе не нужен ни как любовник, ни как парень (ибо тормоз и амеба). Эта потребность, скорее, из области "Ой какая сумочка, но мне ее не купить :( Хочу! Хочу! Хочу!" Тоесть цель представляет ценность только потому, что она труднодостежима. Важен процесс, а не результат. Достигнув желаемого, ты потеряешь к этому всякий интерес ;)

Зыыы мальчик грамотно использует манипуляции.Пропал ,не звонил, "тебе надо и ты ищи" 5+...Кристина он вам пока не по зубам влюбить.Вы уже накосячили чтоб влюбить такого....пробуйте зеркалить.Хотя думаю толку не будет.Вы за ним побежали как и все остальные.Так что интерес к вам скоро сойдет на нет.Вы уже сами начали "грести" в этих отношениях.Ничем хорошим это не заканчивается.

Техас учитесь ;) вы именно на том форуме где учат тааак рулить отношениями,чтоб девушка бегала ;) И вот яркий пример.Парень НИЧЕГО не делает и за ним гоняется куча девушек с тайной мыслью влюбить негодяя ;)

Shuxer,

они быстро влюбляются, а мой интерес к ним пропадает!
- все говорит за себя, так же будет и с ним. (если будет конечно - если он крепче саксаула, то даже топором не разрубишь его) ^_^

Кристин, а в чем проблема? Почему не можешь выслать?

picara, уменя нечему учиться у него. Если у парня смазливая внешность, то я не завидую и не стремлюсь к этому, ибо я не в состоянии изменить свое личико (и без того классное). Мне интересно самому добиваться цели, а не наоборот. Может я глуп и старомоден

как все печально, друзья, и что же мне одной что ли быть? кто меня любит мне совершенно не интересен, а кто мне нравится - не по зубам! расскажите на будущее что надо было делать при знакомстве? где мои косяки-то?

Эх, жалко, что все эти "тактики манипуляции" столь эффективны только при хорошем ВВ ибо на игнор со стороны урода всем будет пофиг :D

Идея прокачать себя, чтобы стать неотразимой-хороша конечно, но очень уж высока вероятность, что при встрече он тупо почешет яйца и выдаст что-то в духе "Чо, седня трахаца чтоль бум?" и в случае уклончивого ответа скажет "а, ну нет так нет, пойду посплю" :D Его сила в его пофигизме :)

Кристина 1991, у тебя одна тема, а значит один парень. А ЗНАЧИТ - ОДНА ПОПЫТКА. Будут еще люди, возможно сейчас дело было не в тебе, а в куске дерева. Сколько людей, столько и идей, мнений и решений. Найди еще одного, кто будет нравится и попробуй еще раз, в том же порядке. 70% что будет так как ты хочешь :)

P.S. ты мне еще фото должна, не забудь :Р

Тупиковый путь :) Те, кто тебе не по зубам, привлекают именно тем, что они тебе не по зубам ;) Ты можешь прокачать себя, перейти на следующий уровень, но снова появятся те, кого тебе не соблазнить и так до бесконечности! :)

да не надо по себе судить! не такой он! скажите пожалуйста что-то по существу! как что сделать (смазливый он или нет, это не вам решать) у меня был очень смазливый с очень низкой самооценкой, и у моей подруги был похожий!

как что сделать
- положить болт (или что вы там, девушки, ложите) и искать нового, не меняя своего поведения. Надо будет - ударит палец о палец для тебя, нет - пусть катится лесом, потом вернешься к нему.

короче ясно все! буду косячить-мои косяки будут! ничего дельного я тут не услышала, простите, но все равно очень благодарна что уделили мне время

Схематично-все просто, но вот на практике... Смотри, нужно дать ему некую ценность, какой-то ресурс, который он высоко оценит. Подсадить его на это поплотнее, потом резко пропасть, лишив его этого. Проблема только в том, что это будет за ресурс ;) Сексом вряд ли проймешь.. Подумай, что для него ценно? Может он фанат изучения токсичных грибков городской канализации, может мечтает построить снеговичка из ушной серы...Я не в курсе, тут тебе виднее. Подстройся под его ценности, сделав вид, что разделяешь их, найди на этой почве общие точки соприкосновения, построй взаимоотношения, которые он станет ценить, а потом разорви с ним все контакты. Это должно подстегнуть его к активным действиям ;)

Ну или на крайняк совсем грязный прием-занятся с ним сексом, потом, сказав, "спасибо" удалиться с недовольным видом и поигнорить несколько дней. Тут должен сработать эффект защемления яиц. Прокатит если он считает себя непревзойденным любовником. Парень сделает все, чтобы реабилитироваться в твоих глазах ;) Хотя, если он в детстве тырил с оборонного завода "прикольные тяжелые камешки, рядом с которыми забавно трещит папин счетчик Гейгера" в кармане брюк-это тоже не проканает :(

Я всегда использовал этот форум для поднятия настроения, прочитав очередную байку или рассказ эро-фантазеров, но тут меня прям накрыло волной непробиваемая самоуверенность в своей правоте всех особ этой темы!!!!

Честно , не хотел ничего писать после сообщения Шухера в 00-03 т.к. оно было последним , но ново добавленные заставили сделать иначе!!!

Итак

1)Отвечу Кристине 1991... Кристиночка, любовь у вас к "моральным уродам" - это печальный след плохого обращения в детстве, не нужно к нему возвращаться , но я так понимаю ты еще достаточна привлекательна, а значит привыкла использовать сексуальность, как оружие. Вот и пользуйся этим оружием... Да и еще , если ты перечитаешь внимательно свое сообщение в 23.58 , ты поймешь с кем имеешь дело и сама решишь, что делать дальше, потому что твоя цель - хвастливый, пассивный полуОбломов, начитавшийся какой-то психологическо-манипуляторско-пикаперской бредятины о том, как обращаться с девушками, как быть АЛЬФА-самцом, ну или он просто Асексуал... Открою , еще один секрет , НИКОГДА НИ ОДИН ПОДЛИННЫЙ КАЗАНОВА, ДОН ЖУАН , и тп. не будет хвастать о своих похождениях и победах. У ХВАСТУНОВ НЕТУ СЕКСА!!!!!

2)Всем остальным( Shuxer особенно) псевдо-манипуляторам , Фрейдам , "магистрам сексуальных наук" и тп - ОТКЛЮЧИТЕ У СЕБЯ ИНТЕРНЕТ!!! Вас ЧИТАТЬ ЖАЛКО!!... ВЫ понятия не имеете , кто такие манипуляторы , манипуляции и как они осуществляются.. Я не хочу никого оскорблять, но готов поспорить , что у Shuxera тайное желание , идеал , апогей его мужского либида - герой фильма " Красавчик Альфи" Уверен , он очень хочет быть таким , в плане отношения с девушками , но в свои 18-20 , еще не понимает, что это был всего лишь фильм...

ВЫ понятия не имеете , кто такие манипуляторы , манипуляции и как они осуществляются..

А ты имеешь понятие кто мы? ;)

Кристина, тебя случайно не Катя/Оля/Марина зовут? :) Сдается мне, если это ты, то зря ты это тут пишешь, зная, что я тут бываю :)

бред какой-то,чувак в уши нассал,какой он казанова,но при этом никто его не видел с девушкой,а ты веришь :)

Gr8t

самооценку пониже!

За мою самооценку можешь не переживать :) Но если ты та, о ком я думаю, то могу порекомендовать тебе поднять СВОЮ самооценку. Хотя, быть может, я и ошибаюсь :)

Shuxer

огромное спасибо за ответ) я сама понимаю, что динамить бессмысленно. ну я конечно не спрашивала он встречается с кем-то кроме меня или нет, но мне кажется нет! он за сексом не гонится (это не розовые очки, я более-менее разбираюсь в парнях, я просто таких никогда не встречала). ну улыбнулся он мне при знакомстве, милый был...

не увидела косяков при знакомстве, а вот знакомую линию поведения углядела. Короче, расслабься, ошибок ты не делала. Прежде чем понять, ты в его вкусе (даже если шибко симпатичная) или нет, или он так играет, ну и банально зацепить, не уронив собственного чувства достоинства, перестань его соблазнять. Выполни пункт один - стань с ним дружить. Тебе уже писали о том, что нужно искать общие интересы. Накопай информацию о нем, разговори его самого, проанализируй, сделай выводы, подстройся, и начни дружить. Пункт два - соблазнение и вывод его на его активные действия. Тут тебе Shuxer грамотно все в посте 27 расписал.

А так пока ты за ним не бегаешь и не ведешься на его рассказы о популярности, шансы есть ;)

Gr8t

самооценку пониже!

За мою самооценку можешь не переживать :) Но если ты та, о ком я думаю, то могу порекомендовать тебе поднять СВОЮ самооценку. Хотя, быть может, я и ошибаюсь :)

о ты обо мне думаешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Муж живёт сам по себе

2. 154

Решение.

3. 154

Решение.

4. 28

Знакомство в 36 лет

5. 154

Решение.

• Создать...