Перейти к публикации
пикап.Форум

Группа девушек, как выбрать нужную?)

Ipood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, (пионер, много перепробовал, а толку мало, оттачуем, методами проб и ошибок) и подсказал мне хороший знакомый что собирается группка мальчиков и сладких девочек годков (20-25 средне статист. возраст) поехать на выходные на озера, и учиться танцевать сальсу и бачата. на 2 дня с ночевкой. мероприятие проводиться не в первый раз, и по отзывам в прошлый раз все было круто. (еще бы столько девок "голодных") было много "девочек" которые хотят научиться танцевать... теперь я понял что и я хочу танцевать :wub::D ))) и не только ( хочешь понять девушку? думай как девушка, действуй как девушка, стань (омг) девушкой (подход спецназа)) после того как я узнал что девушек в 2 раза больше чем парней я понял, что самба-румба - это МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАНЕЦ... :wub: уже заучую ВИКИ :D (надо ж лапшу вешать : А вы знаетет что Сальса ну и т.д.) (по сальса-бачата), и читайю факи, фасты и филдрепорты. (не в Вики:))

суть вопроса в том что бы в этой куче 4-5-6-7-8 найти ту на которую уйдет меньше всего ресурса, прожать и фастануть... ну или хотя бы дожать в городе. кто что подскажет? как выбирать? на что обратить внимание в первую очередь? что с собой брать? как себя вести? ну и т.д.

Опубликовано:

Ты когда туда приедешь, каждую сфотографируй и выложи в эту тему. Мы посовещаемся и посоветуем :)

Ищи самую голодную до еды секса, вот её пробуй фастануть :)

P.S. тема бред...

Опубликовано:

выбирать всегда нужно ту, которая больше всего понравилась, иначе все это не имеет смысла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...