Перейти к публикации
пикап.Форум

блюпринт тайлера

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток господа. Мне хотелось бы узнать, кто из вас смотрел "социальную динамику" и как это повлияло на вашу жизнь. Материал огромный и перед просмотром хотелось бы узнать мнение тех, кто уже изучил данный материал. За ранее спасибо.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Однозначно посмотреть стоит,там даются правильные убеждения для знакомства и отношений с девушками. В западном пикапе это называется "inner game", то что в России называют "внутреннее состояние". Полезного много,но также много воды характерной для всех зарубежных коучингов. Blueprint это как итог к которому должен прийти пикапер, через огромное кол-во опыта. Если ты достаточно опытен,то многие убеждения о которых рассказывает Тайлер, уже являются частью твоей реальности и посмотрев видео ты лишь убедишься в правильности своих убеждений. Но может ли дать Blueprint,что-то человеку без опыта...если только почву для размышлений и поиска. Тайлер пришел к этому через годы пикапа по методу Мистери, являясь его учеником. Но также не стоит идеализировать Тайлера,хорошая характеристика ему дана в книге "The Game", и если поискать найдете еще много всего интересного и противоречивого про него. Тайлер хорошо знает на какую аудиторию он работает и что они хотят услышать,впервую очередь это коммерческий проект,для зарабатывания денег. Не забывайте про это!

Опубликовано:

Еслибы каждый посмотрел Тайлера, этого форума бы не было, как и проблем и кучи вопросов с девушками.

Опубликовано:

Нерадиславы, поддерживаю. только от одного просмотра в башке гуще не станет. все пропускать надо, потиху. я щас 6й диск смотрю, очень доволен)

Опубликовано:

скажите как эта канитель правильно называется, заинтересовало, посмотреть хочется ради интереса и развития, да и чтоб огульно не осуждать))))))))))

Опубликовано:

Шилка

Owen Cook - Real Social Dynamics

Нерадиславы

Если бы каждый посмотрел, ничего бы не изменилось. Чтобы извлечь из этого пользу нужны минимум 2 составляющие: мозги и желание учиться, вещи, которые вместе встречаются крайне редко.

Опубликовано:

real social dynamics это фирма тайлера.

нерадиславы, смотреть мало.

а в книге the game вранья много и про тайлера и про все. правды нам ни узнать никогда, а материал клевый у него. а кто шарит в инглише от него на тюбе много нового есть.

Опубликовано:

Нерадиславы

Если бы каждый посмотрел, ничего бы не изменилось. Чтобы извлечь из этого пользу нужны минимум 2 составляющие: мозги и желание учиться, вещи, которые вместе встречаются крайне редко.

Я верю в автора

Опубликовано:

сколько серий всего в блюпринте? Он помог тебе как-нибудь этот блюпринт "нерадиславы"?

Опубликовано:

сколько серий всего в блюпринте? Он помог тебе как-нибудь этот блюпринт "нерадиславы"?

изменил жизнь многих, кто посмотрел.

мы его порекомендовали Ржевскому, после он даже приехал к нам .

Но Хамелион в чем-то прав, кто уловит посыл - тому изменит многое. Кто-то вобще не поимет

Опубликовано:

И не слушайте тех, кто говорит : для новичка рано. Как сказал Тайлер, и я с ним полностью согласен, что ты поймешь то, что должен на данный момент. И кстати, я когда смотрю плохо усваиваю, поэтому читал. Кому надо могу скинуть.

Опубликовано:

просмотрел 8 двд, чувствую, что понемногу начинает ехать крыша. И что самое интересное, все идет по накатанной(т.е откровения увеличиваются по мере просмотра). И это реально срывает башку.

Опубликовано:

раз уж зашла тема про книгу The Game , то скажу прочитав её года три назад она многое перевернуло в моём мировозрении и отношении к некоторым вещам

Опубликовано:

От того,что вы просмотрите один раз этот видеокурс, ваши убеждения не изменятся!

Согласен. Надо быть готовым к изменениям. Именно к тому, чтобы посмотреть на жизнь свободнее и стать более раскрепощенным и между прочим девушки тут только боком, просто как следствие и далеко не самое главное.

Опубликовано:

RSD - повлияло в плане открытия глаз на многие процессы, которые замечал, но названия им не знал. Не скажу, что я как-то иначе стал знакомиться или соблазнять, но эффективность подросла. Тут во многом зависит от стартовой точки, некоторые парни даже говорить с ОЖП не могли в начале пути, а кто-то нормально знакомился и соблазнял, только не в поле. Соответственно на первых повлияет сильнее, чем на вторых.

Вспомнил, что после просмотра перестал задумываться, что обо мне подумают окружающие, вообще. Т.е. сначала приходилось давать себя пинка за эти мысли, а потом перестал думать об этом вовсе. Я имею в виду не только подходы, но и вообще всю жизнь. Осознание соц. программирования тоже привело к некоторым положительным изменениям. Вообщем советую всем и каждому и не только в парадигме пикап-теории.

Опубликовано:

Тайлер,говорит о парадоксе новичка, "Чтобы получить непоколебимую веру тебе нужно ссылаться на опыт, чтобы поверить в это, но ты не можешь получить опыт на который должен ссылаться без непоколебимой веры в большинстве случаев."

И далее...

Чтобы получить непоколебимую веру нужно достичь той точки, когда:

1. Ты полностью допускаешь, что то, что ты делашь сработает.

2. Ты должен быть полностью равнодушен к каждому разу когда оно не сработает.

Для примера,давайте возьмем убеждение,что материальное положение и статус не важны,это лишь бонус.

Как сделать эти убеждения частью своей реальности? Кто как их встраивает в свое подсознание,чтобы видеть подтверждение этому в жизни?

Опубликовано:

Как сделать эти убеждения частью своей реальности? Кто как их встраивает в свое подсознание,чтобы видеть подтверждение этому в жизни?

А зачем?

Опубликовано:

Для примера,давайте возьмем убеждение,что материальное положение и статус не важны,это лишь бонус.

Ты совсем не понял Тайлера. Это не бонус, этого просто не существует. Это миф. Это способ регулировать твое поведение и сознание придуманное...

короче не понял и ладно

Опубликовано:

Ты совсем не понял Тайлера. Это не бонус, этого просто не существует. Это миф. Это способ регулировать твое поведение и сознание придуманное...

короче не понял и ладно

Нигде и не говорил,что понял! Думаю то кто до конца все это понял,не сидит на пикап-форумах.

Тогда простой вопрос, если ты все понимаешь! Насколько я могу судить по твоим фото,ты не имеешь высокого статуса, материального достатка и твоя внешность весьма посредственная, почему ты не окружен лучшими девушками или хотя бы одной,действительно красивой,умной,целеустремленной ОЖП?

Нет,серьезно парни,покажите реальный результат проделанной работы и понимания социальной динамики!

А зачем?

Без этого, это все не работает!

Опубликовано:

SpiritGame я окружен всем, чего хочу.

при этом не задумываясь о социальных статусах, внешности и всякой ерунде. так что просто молча завидуй. пока ты еще себя этого позволить не можешь, в силу слабого развития разума и самопознания

На форуме разные сидят. Я сижу, для того, чтобы только писать , а не спрашивать советов. Делиться наблюдениями и двигать в массы простоту и легкость в отношениями с девушками, например как по Тайлеру, на собственном личном примере. И кого-то это сподвигнет, кого-то заставит задуматься.

А ты что тут делаешь? Свой торс походу только всем показываешь лол

Сложно измениться в эту сторону, так вот сразу. Когда всю жизнь живешь в промывании мозга о социальных статусах, внешнем виде и прочих атрибутах престижности. Тут у меня даже нет советов, как взять поверить и ускориться. У меня так вжизни сложилось, что бесполезность денег и атрибутов престижности, я понял, еще задолго до Тайлера, ДО я просто не знал, что же тогда важно.

Опубликовано:

Нерадиславы может и не имеет всего что ты там перечислил,но он является самим собой.Лол

Тайлер об этом тоже говорил,и я весь спор не читал,ок.

Опубликовано:

SpiritGame я окружен всем, чего хочу.

при этом не задумываясь о социальных статусах, внешности и всякой ерунде. так что просто молча завидуй. пока ты еще себя этого позволить не можешь, в силу слабого развития разума и самопознания

Я рад за тебя, но как-то ты мало хочешь от жизни.

На форуме разные сидят. Я сижу, для того, чтобы только писать , а не спрашивать советов. Делиться наблюдениями и двигать в массы простоту и легкость в отношениями с девушками, например как по Тайлеру, на собственном личном примере. И кого-то это сподвигнет, кого-то заставит задуматься.

А ты что тут делаешь? Свой торс походу только всем показываешь лол

А я здесь для того, чтобы спрашивать советов, учиться на чужом опыте, делиться своим,спорить и в спорах находить истину!

Опубликовано:

Либо тебе надоели те правила, которые тебе навязываются о том, как надо жить и кем надо быть и Тайлер попадает в точку.

Либо тебя все это устраивает и щас ты пытаешься просто наити изьян во всем этом, например закидывая некоторые провокации мне и так далее. Прикрываясь за маской "хочу совет и спора".

Ну хоти, а я не хочу спора, мне это не нужно

Опубликовано:

Да не поможет автору и SpiritGame блюпринт. Они вместо того, чтобы идти и трахаться продолжают голову фишками забивать. Такое накопление не применяемой информации - это повод обмануть себя и продолжать откладывать самое страшное на потом. Автор и SpiritGame по сути троли. При чем тролят не только вас, но и сами себя. Что совсем печально.

Опубликовано:

Либо тебе надоели те правила, которые тебе навязываются о том, как надо жить и кем надо быть и Тайлер попадает в точку.

Либо тебя все это устраивает и щас ты пытаешься просто наити изьян во всем этом, например закидывая некоторые провокации мне и так далее. Прикрываясь за маской "хочу совет и спора".

Ну хоти, а я не хочу спора, мне это не нужно

Свое мнение о Blueprint,я написал в постах выше!

Если ты говоришь,что этот продукт "изменил жизнь многих",так ответь как? Причем я не прошу ответить за "многих",ответь лично за себя!

Ты же в ответ тужишься и отвечаешь общими фразами. Всегда проще уйти от ответа сказав,что ты ничего не понимаешь,ну и ладно.

Ты отвечаешь, "я окружен всем, чего хочу."

У всех разные вкусы и многим действительно нравятся невысокие,неприметные пухленькие девочки. Но когда ты выбираешь их не от безысходности,а потому что именно такой типаж тебя привлекает! У тебя именно этот случай?

Что касается остальной сферы твоей жизни...ну не знаю,что-то я сомневаюсь если честно!

Ржевский

Ты вообще бред написал!

К тебе тот же вопрос,как изменилась лично твоя жизнь,о великий трахальщик?

Опубликовано:

SpiritGame ты реально не понимаешь, что в 2х словах ТАКОЕ не опишешь?

Читай всю мою тему, если на самом деле интересно.

Да тебе та пох, тебе дайте на блюдечке и все распишите - тут не тот случай.

Не заставляй меня говорить, что я "метать бисер перед... " ну ты понял.

Опубликовано:

да *уйня это всё.

вот вам одна из моих крепких открывашек, потестируйте её и ощутите всю тормознутость вашего интеллекта и тем чем вы заправляете свой мозг, при получении о*уительного результата.

- Я б такое платье никогда не надел.

- Почему?

- Ну я же парень!

*ля, а потом представьте секс через Х минут после еще небольшого количества текста, с девушкой которая действительно цепляет не только вас, но и всех окружающих парней, как только вы отвели её за угол. ходите с "пенопластом" в голове.

Опубликовано:

Ржевский

Ты вообще бред написал!

Если зацепило, значит это точно о тебе. Я всегда так обратную связь от других людей оцениваю. Рекомендую. Работает.

как изменилась лично твоя жизнь

Уже в самом этом вопросе проявилось все твое деструктивное отношение к твоей жизни.

Моя жизнь не меняется сама по себе. Этого просто не может быть. Я сам меняю свою жизнь.

Как я ее изменил? В двух словах реально не напишешь. Но к лучшему изменил сильно и по многим параметрам.

Опубликовано:

Ржевский, у тебя комплексы какие-то? Выдохни уже!

Я просто реально не понимаю почему вы так дрочите на этого Тайлера!?

Опубликовано:

Ржевский,не ты ли писал, в своем дневнике чуть ли не через каждый пост о том,что блюпринт тебе голову повернул? А сейчас пишешь,что мне не поможет. Как это так? Или это только для "сливок" с "высшим разумом"?

Садисто обоснуй?

Опубликовано:

Ржевский, у тебя комплексы какие-то? Выдохни уже!

сначала нагрубил. а потом подумал - ок, доидут руки я распишу касаемо именно себя по этому вопросу, большой и подробный пост.

ты не пропусти только

Опубликовано:

Не пришла ты утром, не пришла ты днем.....

Что ты хочешь услышать?

Не дрочи на Тайлера. Подрочи на что-то другое. Например, на мой журнал. Мне не жалко ни Тайлера ни журнала.

мне не поможет. Как это так? Или это только для "сливок" с "высшим разумом"?

Да, тебе не поможет. Не поможет начать развиваться. Развиваться ты только сам себе можешь помочь. Но для общей информации будет полезно посмотреть. Ты вроде именно это и делаешь, нет?

Что такое начать развиваться - смотри в моей подписи.

Опубликовано:

кстати на рутракере есть аудиоверсия, дорожку вырезали типа аудиокниги сделали, занимает не много, можно по дороге слушать, сам ещё правда не слушал)

Опубликовано:

очень сильный материал, многое сразу будет не понятно. если вам не унесло крышу от рсд, значит вы мало чего поняли. это нормально, практикуете и получайте опыт, все встанет на свои места. сам посмотрел только половину, остановился как раз из-за тотального уноса крыши, вскоре досмотрю. материал а какой-то мере небезопасен, но устраивать ради этого стену текста не представляется возможным.

Опубликовано:

Невозможно измениться за один день, но можно узнать то, что будет менять тебя всю жизнь. Вот так бы я охарактеризовал блюпринт.

Смотреть тем, кто действительно стремиться стать зрелой личностью, обладающей высокой ценностью, а другие вообщем-то и не осилят даже досмотреть до конца.

После просмотра я не стал сразу другим, но начало изменяться мое отношение ко многим ситуациям, и чем больше опыта, тем более сильнее.

ПС: советую почитать Джордж Леонард "Мастерство", про виды мастерства: Дилетант, Опытный и Мастер. Это поможет получать наибольшую пользу от изучения всяких блюпринтов, и в частности досмотреть его до конца ;)

Опубликовано:

ПС: советую почитать Джордж Леонард "Мастерство", про виды мастерства: Дилетант, Опытный и Мастер. Это поможет получать наибольшую пользу от изучения всяких блюпринтов, и в частности досмотреть его до конца ;)

ушел искать. не для Тайлера, а думаю в жизни вобще поможет

Опубликовано:

Она есть на русском ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...