Перейти к публикации
пикап.Форум

блюпринт тайлера

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да *уйня это всё.

вот вам одна из моих крепких открывашек, потестируйте её и ощутите всю тормознутость вашего интеллекта и тем чем вы заправляете свой мозг, при получении о*уительного результата.

- Я б такое платье никогда не надел.

- Почему?

- Ну я же парень!

*ля, а потом представьте секс через Х минут после еще небольшого количества текста, с девушкой которая действительно цепляет не только вас, но и всех окружающих парней, как только вы отвели её за угол. ходите с "пенопластом" в голове.

Лучше так:

-Что ты больше любишь. Курицу или рыбу?

-курицу

-А я люблю Т Е Л Я Т И Н У.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Т Е Л Я Т И Н У.

И тут ее дикий ржачь в лучшем случае. А обычно тупо пауза и "И че?".

Тут суть перекликается с предыдущим видео. Когда ты сначала не разделяешь ее ценности, потом разделяешь другие и это выше ею ценится.

Опубликовано:

Т Е Л Я Т И Н У.

И тут ее дикий ржачь в лучшем случае. А обычно тупо пауза и "И че?".

Тут суть перекликается с предыдущим видео. Когда ты сначала не разделяешь ее ценности, потом разделяешь другие и это выше ею ценится.

Согласен, но суть в том что открывашка вылетела, сработала, попав в цель, а отстреленная гильза со звоном ударилась о пол.

Опубликовано:

У меня мысль еще не дооформилась. Но суть в том, что придумывая открывашку, которая как бы защищает тебя от самого себя своей оригинальностью - ты как бы подлизываешься к самому себе и преодолеваешь себя в подходе не на 100%. Смягчая подход и давая отмазу - открывашка не сработала, а не я. Буду дальше об этом думать, но чую в этом определенную засаду. Как бы пропасть между моментом открывашки и моментом истинной подлинности и истинной ценности. Когда заходишь в помещение и все сразу на тебя оборачиваются и ты центр внимания. Это РЕАЛЬНО.

Я это прочувствовал на Пикап-тренинге. Я хотел спеть в метро. Зашел в вагон и еще ничего не сделал. Поезд стоял с открытыми дверями. Я вдохнул полную грудь воздуха, но на меня все обернулись. Даже с дальних сидений люди слегка нагнулись, чтобы меня лучше видеть. Тогда я не выдержал этого напряжения и слился из вагона. Спел в следующем поезде. Сейчас бы я выдержал думаю. Но такого эффекта больше не повторилось Никогда этого не забуду. Буду думать от чего зависит такая бурная реакция общества. Это было реально круто. Я не ожидал такого.

Опубликовано:

Больше всего нравится вот эта статья. Нужно всем на всех тренингах давать после первого выхода в поле.

Привожу как есть, чтобы понять достаточно будет начального английского.

25 Points

[<a href="http://www.rsdwiki.com/index.php?title=25_Points&action=edit&section=1" style="text-decoration: none; color: rgb(90, 54, 150); background-image: none; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; " title="Edit section: by Tyler Durden">edit]by Tyler Durden

Source: fastseduction.com post by Tyler

Taught a few hundred guys by now just from meeting guys through PAIR and in workshops recently, and this is the shit that ups their game instantly with no tactics or anything. I see this shit ALL THE TIME. It's the BIGGEST and most COMMON problem I see after everyone I've met. This is some of the main shit I focus on fixing when I'm in the field.

Almost EVERYONE I met so far screws up this shit, and it totally fucks up their sarges.

If you do this, don't feel bad. 99% of guys I meet do it to various extents (myself included).

This is the extension of the "10 alpha qualities" post, which was when I was first figuring out what this shit meant. Back then, I was just posting observations. This post contains conclusions, having now thought about it.

ERADICATE this shit, and your game will go up B-I-G-T-I-M-E, more than ANY tactics will help you. This is part of what's called being a "natural". Even with nothing else, if you know this stuff you'll do well socially, and probably get laid. This stuff is the KEY.

This stuff is only for people who play the REAL game, not the INTERNET ARMCHAIR GAME. So guys who don't actually PLAY can skip this, because there's not much theory in it - its directly applicable.

1) FIDGETY MOVEMENTS AND TIGHT SHOULDERS AND TAKING YOURSELF TOO SERIOUSLY OR BEING TOO BUSINESSLIKE OR "SOPHISTICATED" (not laughing or being relaxed) = very visible subconsious (or conscious) self-doubt, overcompensating through non-relaxed state, where you're prepared to deal with anything that could happen. Ever met someone who doesn't blink when you talk to them?

2) TALKING TOO FAST = worried that people will stop listening to you unless you get out something that will interest them before they leave

3) LAUGHING AT YOUR OWN JOKES = covering up that you aren't affected that others didn't laugh, and social nervousness

4) SAYING "RIGHT" OR "YOU KNOW" AFTER STATEMENTS = seeking validation that what you said was true, or saying it because others aren't

5) STANDING WITH LEGS NOT HALF A METER APART AT LEAST = worried that you'll infringe on other people's personal space

6) TALKING TOO SOFTLY OR LOUD = fear that you'll impose yourself on people and their personal space(ie: beta).. alpha males aren't afraid to project their voice.. YET, talking obviously too LOUD can also be seen as OVERCOMPENSATING. Just like guys who wear GENERIC clothes are trying to fit in, or guys who wear OUTRAGEOUS clothes are trying too hard to overcompensate. (hint: be careful with peacocking, find a style that doesn't come off this way, which can be tricky but is still very doable).. Some guys don't talk, some talk too much, etc etc.. Find appropriate balance through trial and error, which is determined through social observation,

7) MOVING YOUR HANDS AROUND WHILE YOU TALK = trying to keep the attention of the group (sometimes can be cool, but most often a form of qualifying yourself)

8) LEANING IN *or* 'PECKING' = too eager to talk.. NEVER lean in no matter how loud the environment is MAKE HER LEAN IN or just leave but NEVER lean in or "peck" as its also called.

9) FACING BODY/FEET TOWARDS HER BEFORE SHE EARNED IT = trying to gain rapport with her too eagerly.

10) CHASING WHEN SHE WALKS AWAY = hoping she'll listen. If a chick moves away from you, move your bodylanguage MORE away from her, so she'll be drawn back.. don't CHASE her... WTF?!@?!?

11) NOT WITHDRAWING (backturns, etc) WHEN SHE DOES SOMETHING THAT YOU WOULDN'T TOLERATE FROM AN UGLY GIRL OR A GUY = trying too hard to pick her up

12) ANSWERING QUESTIONS TOO QUICKLY/EARLY = too much interest in the conversation

13) TURNING YOUR HEAD (OR "SNAPPING") WHEN YOU'RE ADDRESSED = too eager to be in convo.. so if your head is facing the other direction, and a girl says something to you, turn it SLOWLY to her, don't snap it out of eagerness to hear her

14) GOING BACK TO A PRIOR THREAD THAT WAS INTERUPTED AT THE FIRST CHANCE/BREAK-IN-CONVO THAT YOU GET = trying too hard to impress them.. (ie: when a thread gets broken off in the convo, and you go back to it FIRST chance you get when the other topic ends, you look like you were WAITING to get back to it.. WHY are you so eager to get back on it, unless you don't feel comfortable around the person and you need to qualify yourself to them?) WAIT until THEY say "what was that you were saying before?", and THEN go back to it.. if it doesn't happen, *DROP IT* even if it was good.

15) NOT APPEARING MORE INTO YOUR WINGMAN THEN THE CHICK = trying too hard to pick her up.. you've known your wingman longer than her.. why do you pay more attention to her than your wing???

16) TOO EAGER TO PAY ATTENTION - SAYING "what?" IF YOU CAN'T HEAR HER, PRIOR TO BEING IN RAPPORT = too much interest in what she's saying.. if she mumbles, just STACK OPENERS into an entirely DIFFERENT topic, RATHER than saying "what?" This is fucking KEY KEY KEY. If you say "what?" you'll lose her unless you're already past attraction and into rapport. If this happens, just run a new opener and change the topic. 1- you don't look too eager, 2- you look alpha for being disinterested in what she's talking about which helps anyway

17) REPLYING WITH OVERLY THOUGHT-OUT OF LOGICAL ANSWERS OR WITH OVERLY CLEAR/FORMAL PRONUNCIATION = being concerned that you won't be accepted unless you convince really well (eg. HB: why did you ask me that... RIGHT = I'm talking. (sit and stare) WRONG = because I really need to know since I've been thinking about this for a while.. the FIRST one conveys that you won't qualify yourself to her)

18) TAKING TOO MANY SENTENCES TO STATE AN IDEA THAT COULD BE STATED IN LESS SPACE = qualifying yourself. Commander Zap emails me a few months ago: "Remember TD, don't write what you can say, don't say what you can wink, don't wink what you can smile" TIGHT. The shorter you can explain something in, the more PROFOUND you'll appear. Why? You're not qualifying yourself. (ironically I'm massively guilty of this, due to the fact that I post when I'm really tired - see #21 to spot what was wrong with this last sentence)

19) BEING BOLD INSTEAD OF CONFIDENT = that you know that you can't pick her up, so you compensate with self-defeating actions so that the snub can be on "your terms". Saying "I'm sexy right?" or "baby I want some of that" or even just approaching when the logistics are totally unrealistic is too eager, because a CONFIDENT person wouldn't feel the NEED to say these kinds of things.. these things are symptoms of OVERCOMPENSATION for INSECURITIES.. which leads to..........

20) OVERCOMPENSATING INSECURITIES = fear of not being accepted. Have you ever met a janitor who the first thing he says is "money is over-rated.. I would never get caught up in the corporate world" blah blah.. if they'd have just said "I'm a janitor" and LEFT IT AT THAT we wouldn't have even THOUGHT that anything was wrong with it.. but because they INSTANTLY start overcompensating, it comes off as overcompensating or qualifying. Same with if they BRING IT UP TOO EARLY. Like "hey, I'm Steve.. I'm a janitor and I love it".. They're TRYING to be cocky but it comes off as COMPENSATING. BE COMFORTABLE WITH YOURSELF. If you're BALD, don't say "would you love a bald man?" as a pickup line. It's not COCKY.... its BOLD. If you're bad looking, don't say "don't you think I'm sexy". Just be comfortable with yourself, and don't bring up the issue at all.

21) OVERCOMPENSATING FAILURE OR SHORTCOMINGS = fear of being judged.. if you do poorly on a presentation, or on a sarge in front of a wingman, or on a test, DO NOT SAY DUMB SHIT LIKE "I'm really tired". EVEN IF you're ACTUALLY really tired, the mere act of saying "I'm tired" comes off as QUALIFYING yourself to the person. Just don't bring it up. If you have shitty clothes on, don't say "I have nicer clothes at home." Just don't bring it up. If you meet a girl when you're dressed bad, don't say "I have the coolest club clothes at home" Just don't bring it up.

22) GOING BACKWARDS IN THE PICKUP ON HER SCHEDULE = too eager to lay her.. if you've already GONE THROUGH the whole "let's ballbust and shit test eachother" attraction phase of the pickup, and you're now in RAPPORT -> if she tries to ballbust you at this point then just WITHDRAW ATTENTION. DO NOT BALLBUST BACK. It seems COUNTER INTUITIVE, but once you've gone through that whole little attract phase, and you're now being nice to eachother in rapport, DO NOT let her rewind the sarge by answering her ballbusting with ballbusts of your own. Just withdraw attention, to show that you're not interested in going BACKWARDS in a sarge.

23) WAITING FOR HER IF SHE LEAVES FOR ANY REASON (LIKE SAYS "I'M GOING TO THE WASHROOM, WAIT HERE) = too eager and into the convo.. if she goes to the washroom, make sure you're into another set by the time she gets back.

24) OVERLY REMEMBERING DETAILS ABOUT PAST CONVOS = convo means too much to you, because the person has unusual value to you (ie: a hot chick). Of course, I'm not advocating to be a total dick, but the general rule of thumb is that if you wouldn't have remembered a FAT CHICK or a GUY saying it, then don't remember the HB9 chick saying it. If some random dude said it and you would have remembered, then FINE. If you were in an unusually intimate convo that's also fine. But otherwise FAKE forgetting, even if she's a model and you remember every word. Even forget her name. If you see a random chick from your class or work, but you never talked to her, OPEN LIKE YOU DON'T KNOW HER. Don't give into the temptation to say "we work together". Just open like a random chick, and maybe if you get snubbed then pull out that card to save face, but only as a LAST RESORT.

25) OFFERING TOO MUCH ABOUT YOURSELF TOO *EARLY* = too eager to make them like you.. subcategories of this are:

A) Verbally: if you say to a chick "yeah, I just got back from NYC (or any cool place that would impress)" or "yeah, I just got my Rolex fixed", or "yeah, my stripper ex-girlfriend told me..." then she PICKS UP on the fact that you're trying too hard to impress her.. Same with NAME DROPPING.. DON'T GIVE GIRLS YOUR RESUME TOO EARLY.. Personality conveying routines should convey personality COVERTLY, so it looks like the story is just SO COOL that its WORTH TELLING on its own accord, and it just HAPPENS to have some good things about you in it. When offering good things about yourself, don't offer boring details. Say it with less detail, and it seems less eager. INSINUATE THAT WHICH YOU ARE TEMPTED TO ELICIDATE (holy shit, I just made up that last catchy sentence, but I've gotta say that I'm the shit.. right?)

B) Entertaining: If you have stuff like patterns, or the CUBE, or magic, or photos, or palmreading, and you do this EARLY, it comes off as TRY-HARD. Personally I don't use any of these things, but alot of guys do, and when they bust them out prior to the chick EARNING it, it comes off TRY-HARD. Use the stuff LATER, but not right away.

• C) Wanting rapport with someone who didn't earn it: WHAT THE FUCK IS THIS SHIT??? I swear to god, almost *EVERY* PUA I meet live in field does this shit, and its SUPER LAME. Going up to a chick and saying "nice necklace" or "what's your name" or "where did you get that?" is FUCKING DORK SUPER LAME. WHY THE FUCK DO YOU CARE ABOUT THIS STUFF FROM A R-A-N-D-O-M PERSON????? The counter argument to this is that you're not hiding your desires blah blah blah she's a hot girl and she should be happy that you're approaching, but this is INTERNET RHETORIC.. and this approach is STILL hiding your desires behind the GUISE that you're nice, so even if the rhetoric was true, it would STILL be ineffective... In the INTERNET ARMCHAIR GAME this stuff is FINE, but in the REAL FIELD GAME this shit screws you over before you've even started gaming. It's fucking bullshit, and NOBODY who isn't very goodlooking or socially proofed (or whatever high value) PRIOR to going in, can make this kind of approach work consistently on HB8.5+ chicks. TRYING FOR RAPPORT TOO EARLY IS QUALIFYING YOURSELF TO HER BECAUSE SHE HAS NOT EARNED IT.

D) Talking without feedback: When you're talking to someone, and they don't give feedback, and you're talking and talking, you BETA YOURSELF. It's a DOWNWARD SPIRAL, where you start talking TOO MUCH, and you SENSE that you're qualifying yourself, so you overcompensate EVEN MORE by TALKING and TALKING more and more.. Then you feel more and more beta'ed because you qualified yourself, and you're left treading water, grabbing at ANYTHING that will impress the person, so you keep talking in hopes of saying that one thing that will impress them. AVOID this by not talking too much unless THEY give some feedback. IN THE FIELD you do this by PAUSING and FORCING them to fill in the awkward gaps.

Опубликовано:

Че за метод тайлера? Я про поцелуй. И еще зачем срать на английском, типа все должны понять о чем это?

Опубликовано:

И еще зачем срать на английском, типа все должны понять о чем это?

Это о соблазнении 9-ок. На чем прокалываются парни. Очень не очевидные вещи.

25 пунктов.

Литературный перевод Поручика Ржевского. Максимально близко к оригинальному тексту. Мои комментарии выделены курсивом и синим цветом. Остальное - текст Тайлера.

Источник: fastseduction.com. Запостил Тайлер.

Преподавал у нескольких сотен парней последнее время. Работая с ними в паре или на семинарах. И это то дерьмо, которое убивает их «игру» изначально. Без всяких тактик или чего бы то ни было еще. Я вижу это постоянно. Это самая большая и самая распространенная проблема, которую я вижу, как только встречаю ученика. Это самые основные ошибки. Я исправляю их, когда работаю с ребятами в поле. Почти КАЖДЫЙ, кого я вижу, допускает эти ошибки и этим просто тотально убивает свою результативность в поле. Если вы тоже делаете эти ошибки – не парьтесь. 99% парней делают эти ошибки в различной степени, включая меня.

Это дополнение к посту «10 качеств Альфа-самца», который я(Тайлер) постил, когда впервые обнаружил существование этих ошибок. Тогда я просто запостил свои наблюдения. Это сообщение содержит выводы из того, что я в настоящее время думаю об этом. Исправьте эти типовые ошибки - это очень поможет вам в поле. Поможет даже лучше, чем любые фишки и тактики. Этот материал имеет прямое отношение к тому, что называется «Быть Натуралом» (Или быть «Естественным», что по большому счету одно и тоже. Прим. Ржевского) Даже если вы будете знать вообще только этот материал, вы уже будете достаточно социализированы, чтобы начать наконец трахаться. Этот материал – это КЛЮЧ. Этот материал только для тех, кто ходит в поля. Не для интернет-дрочеров. Так что парни, если вы не делаете подходов – смело закрывайте это. Потому что здесь нет теории. Тут только практика.

Вот эти 25 типовых ошибок:

1. Суетливые движения. Напряженные плечи. Слишком серьезный вид, как будто вы на работе или переговорах. Быть слишком напряженным. (Не смеяться и не быть расслабленным) = демонстрировать подсознательную или сознательную неуверенность в себе. Как бы компенсируя свою неуверенность. Будто вы постоянно подсознательно ждете, что сейчас случится что-то ужасное. Кто-нибудь встречал человека, который старается не моргать, пока вы общаетесь с ним?

2. Говорить слишком быстро. = беспокоиться о том, что люди перестанут слушать вас и вы не успеете выдать что-то интересное до того как они уйдут.

3. Смеяться над своими шутками. = пытаться показать, что вы не расстроены тем, что никто не смеется. Это показывает только ваш страх, что вас не оценят. (В оригинале дословно «Социальную нервозность»)

4. Спрашивать «Да?» или «Согласен?» или «Правильно?» после утверждения. (В оригинале «Ну ты знаешь». Это английский аналог. У нас так почти никто не говорит.) = искать подтверждение, что сказанное вами утверждение правильно. Или говорить это потому, что слушатель никак не реагирует.

5. Стоять расставив ноги менее, чем на пол метра. (Ноги вместе)= беспокоиться, что будешь нарушать чье-то личное пространство. (Как будто у других людей больше прав на это место. Аналог общих подлокотников в кинотеатре.)

6. Говорить слишком тихо или слишком громко. = Страх помешать другим людям или боязнь нарушить их личное пространство.(т.е. ты-Бета) Альфа-самцы не боятся своего громкого голоса. Тем не менее, говорить слииишком громко может тоже рассматриваться, как попытка что-то компенсировать. Так же как мужики, которые носят подростковую одежду, пытаясь «вписаться». Так же как парни, которые носят слишком броскую одежду, слишком стараются что-то компенсировать. (Наезд на Мистери, хаха). (Подсказка: Будьте осторожны с гейской одеждой. Найдите стиль, который не будет гейско - унисексовым. Это может быть сложно, но выполнимо.) Некоторые парни молчуны. Другие болтуны. Найдите подходящий баланс методом проб и ошибок путем своих наблюдений за обществом.

7. Излишняя жестикуляция руками во время общения. = попытка удержать внимание собеседников. Иногда это круто, но чаще всего это попытка получить чуть больше одобрения. (В оригинале «Оценивать себя». Специальный термин Тайлера, в который он вкладывает очень обширный смысл. Имеется в виду оценочный фрэйм. Когда выигрышная – это позиция «судьи». Лучше самому решать кто молодец а кто нет. Если тебя хвалят, это подсознательно ставит собеседника на ступеньку выше тебя. Как учитель – ученика. А желание получить похвалу от другого человека – заведомо признать, что его статус выше твоего. Наглядно демонстрирует Ее высокую значимость и твою низкую)

8. Склоняться поближе к ней или «Клевать»(Вытягивать вперед подбородок, чтобы уши были поближе к собеседнику) = демонстрировать ценность ее общения для тебя. Никогда не склоняйте голову и не клюйте, не важно как громко и шумно вокруг. Пусть она склоняется к вам или просто уйдите. (В тихое место или от нее?). Но никогда не склоняйтесь и не «Клюйте», как это называют.

9. Разворачиваться к ней корпусом и стопами до того, как она этого заслужит.= пытаться наладить раппорт с ней слишком рано.

10. Наклоняться к ней корпусом, когда она откидывается назад. = надеяться, что она будет слушать. Наоборот, сами покажите своей позой, что отдаляетесь от нее. Тогда она сама наклонится к вам. Не гоняйтесь за ней! Какого хрена?!?!? (В оригинале «WTF?!@?!?» Тайлер дает понять, что это очень грубая и распространенная ошибка и одновременно частая сознательная(!) проверка-манипуляция от девушки)

11. Не ухОдите (не отворачиваетесь от нее), когда она делает что-то, что вы не потерпите от страшной девочки или парня. = Слишком стараетесь, чтобы «снять» ее.

12. Отвечать на вопросы слишком быстро/слишком подробно и старательно. = Ваша излишняя заинтересованность в разговоре с Ней.

13. Моментально «щелчком» поворачивать голову к ней, когда она к вам обращается. = слишком стараться, чтобы с ней общаться (В оригинале to be in convo. Такого слова нет в словаре. Но, предположительно, имеется в виду сокращение от английского слова «conversation» - «разговор». Здесь походу имеется в виду ситуация, когда вы находитесь в компании людей и она что-то начинает говорить). Так что если ваша голова повернута в другом направлении и девушка что-то говорит вам, поверните к ней голову м-е-д-л-е-н-н-о. Не дергайтесь лицом в ее направлении, (как будто услышали оттуда выстрел), чтобы не показывать ее излишнюю значимость для вас.

14. Возвращаться самому к тому, о чем вы говорили (когда вас перебили) при первой же возможности/паузе в разговоре. = Слишком сильно стараться их впечатлить. (например: Когда тебя перебили. Ты сам возвращаешься к своей предыдущей теме при первом удобном случае, как только текущий топик разговора окончен. Но это выглядит так, как будто ты ЖДАЛ паузу в разговоре чтобы вернуться к своей теме. Почему ты так стараешься вернуться к своей теме, пока ты не чувствуешь комфорт в этой компании? И почему тебе так нужно, чтобы они тебя оценили? ЖДИ пока ОНИ спросят тебя «А о чем вы до этого говорили?» И только ТОГДА возвращайся к своей теме. Если они не спрашивают – забей. Даже если тема была просто отличная!

15. Уделять Ей больше внимания, чем другу/напарнику. = слишком стараться ей понравиться. Вы же знаете друга дольше, чем Ее. Почему вы уделяете больше внимания Ей, а не другу?

16. Слишком стараешься ее слушать – Спрашиваешь «Что?» если не расслышал. Приоритет на раппорте с ней. = Тебе слишком интересно то, что она говорит. Если она тихо бормочет – просто переведи разговор на другую тему, ВМЕСТО того, чтобы спрашивать «Что?». Это ох*уенный КЛЮЧЬ, КЛЮЧЬ, КЛЮЧЬ!!! Если спросишь «Что?», ты потеряешь ее, пока твоя (теперь уже прошлая) привлекательность не восстановит раппорт. Если это происходит (ты не расслышал) – переводи разговор на другую тему. 1-ты не выглядишь слишком старающимся. 2-ты выглядишь Альфа потому, что не слишком интересуешься тем, что она там бормочет. Это сыграет тебе на руку в любом случае.

17. Слишком подробный, насыщенный логикой ответ на вопрос. Слишком старательное правильное построение предложений.(В английском языке взаимное расположение в одном предложении местоимений, частиц, глаголов и прочих частей речи регламентируется правилами. Слишком «чистая» речь приравнивается к подлизыванию. Типа грамотностью стараешься впечатлить. Если общаетесь на английском, то это замечание имеет смысл. При общении на русском - забейте. Общения с нашими девушками касается только первое предложение из этого пункта ). = обеспокоенность тем, чтобы Она приняла вас, пока вы общаетесь с ней грамотно. (Например: 9-ка: «Почему ты меня спрашиваешь эту хрень?» Правильно = «Я общаюсь с тобой» (сидеть и смотреть). Неправильно = «Потому, что мне реально нужно знать, я тут размышлял об этом на досуге». Первый вариант показывает, что ты не ищешь ее одобрения.)

18. Использование множества предложений, чтобы объяснить простую мысль, которую можно объяснить короткой фразой. = стараешься, чтобы тебя оценили. Commander Zap написал мне на почту несколько месяцев назад: «Запомни Тайлер, не пиши тогда, когда можно сказать. Не говори, если достаточно подмигнуть. Не подмигивай, если хватит и улыбки.» Сдержаннее. Чем короче ты можешь объяснить мысль, тем больше «профита» ты получишь. Почему? Ты не ищешь одобрения. (Прикол в том, что это и моя типовая ошибка. Даже тот факт, что я старался говорить короче, когда постил этот пункт. См. пункт 21 чтобы понять в чем мой косяк в том последнем перед скобками предложении).

19. «Быть вызывающим», вместо «быть уверенным». = ты и сам знаешь, что не можешь снять ее. Поэтому пытаешься компенсировать неуверенность этими пагубными действиями, как будто этот «вызов» тебе на самом деле происходит на «твоих условиях». (Думаю в этом пояснении Тайлер имеет в виду просто самообман чтобы «сохранить лицо». Но он любит долго объяснять простую мысль. См. пункт №18)

20. Пытаться скрыть неуверенность в себе = страх быть отвергнутым. Встречали дворника, который первым делом говорит, что деньги для него не главное. Что никогда он не стал бы унижаться и бегать по карьерной лестнице. Бла, бла, бла… Если бы он просто сказал «Я – Дворник!» Мы бы никогда не подумали, что с ним что-то не так. Но так как он сразу начинает оправдываться – это означает его страх быть не принятым в обществе. Тоже самое, когда такие люди стараются преподнести это слишком позитивно. Например «Привет, я Стив. Я дворник и мне это нравиться!...» Они пытаются быть излишне позитивными, но это означает их попытку вам понравиться. Расслабьтесь. Принимайте себя таким, какой есть. Если вы лысый – не спрашивайте «Ты любишь лысых мужчин?» когда открываете девушку. Это не прикольно. Это тухло. Если у вас плохой ВВ не открывайте фразой «Как думаешь, я секси?». Просто будь самим собой, а не выпячивай недостатки вообще.

21. Пытаться замаскировать неудачи или недостатки. = страх, что за них вас осудят. Если хреново пошло на презентации или в поле на глазах у напарника или еще где-нибудь не говорите херню типа «Я просто оооочень устал». Даже если вы реально устали. Фраза «Я просто устал» выглядит не иначе как жалкая отмазка. Просто не поднимайте эту тему. Если вы в грязной одежде – не говорите «У меня дома есть одежда получше». Просто не поднимайте эту тему. Если встретили девушку и у вас плохая одежда не говорите «У меня дома есть крутая клубная одежда». Просто не поднимайте эту тему.

22. В соблазнении делаешь шаг назад по ее желанию. = слишком стараешься ей понравиться. Если вы уже прошли через «дыру» под названием «Придержи яйца и обоюдные проверки на вшивость», значит уже наступило взаимное влечение и сейчас вы в раппорте. => Если она в ответ на усиление кинестетики или другое твоё «Б» делает «Д» в этот момент, просто переключите внимание на что-то другое. Не делайте Д в ответ. Может казаться, что это против логики. Но раз вы уже прошли через ту «дыру», наступила фаза взаимного влечения и время насладиться друг-другом в раппорте. Не позволяйте ей отмотать соблазнение на предыдущий этап ответив своим «Д» на «Д» от нее.. Просто переключите фокус внимания, чтобы показать, что вы не заинтересованы делать шаг назад в соблазнении.

23. Ждать ее, если она отошла по разным причинам. Как например она: «Я в туалет, жди тут» Ждать = показывать, что вы слишком нуждаетесь в ней. Если она идет в туалет – убедитесь, что вы уже будете общаться с другими людьми в тот момент, когда она вернется.(Думаю тут скорее про клубный съем. Но и на свиданке, полезно не скучать одному пока ее ждешь, а начать общаться с кем то еще.)

24. Дословно помнить все предыдущие диалоги с ней. = этот диалог слишком много значит, потому что она имеет для тебя завышенную значимость. (к примеру 9-ка) Я не имею в виду быть полным придурком. Но если бы вы точно не запомнили, когда то же самое сказала толстуха или другой парень, то не надо «запоминать» и когда 9-ка это говорит. Если бы любой какой то парень сказал что-то и вы бы это точно запомнили, тогда нормально. Или если вы в необычайно интимном разговоре, тогда запомнить его тоже нормально. В остальных случаях ЛОЖНАЯ забывчивость. Даже если она модель и на самом деле вы помните каждое ее слово. Даже имя ее забудьте. Например, если вы увидели какую-нибудь 9-ку с вашей начальной школы или прошлой работы. Но вы никогда с ней не говорили, открывайте так, как будто вы вообще не знаете ее. Не оправдывайтесь за свой подход фразой «Мы работаем вместе». Подходите как будто к незнакомке. И только если она отшивает или пренебрежительно общается, можно использовать этот козырь. И то только как последнее средство.

25. Заявлять слишком многое о себе слииишком старательно. = слишком стараться понравиться ей… разновидностями этого будет:

А) Вербально. Если вы декларируете девушке «О-е! Я только что вернулся из Нью-Йорка» или другого популярного крутого впечатляющего места на этой планете. Или «Круто, мои часы Ролекс уже починили!» Или «Моя бывшая девушка, стриптизерша, говорила…» Тогда она просечет фишку, что вы слишком стараетесь впечатлить ее. Тоже самое кстати, с упоминанием громких имен, как будто они твои хорошие знакомые. (Даже если это действительно так. Типа "Мы тут недавно с Джигурдой так нажрались"... производит жалкое впечатление...)(Поправила Джерба + ее примечание зеленым цветом) Не давайте девушке ваше «резюме» слишком рано. Демонстрирующие вашу личность рутинки должны демонстрировать вашу личность исподволь. (Не напрямую). Это должно выглядеть как история, которая на самом деле очень интересная и рассказывает о ваших преимуществах как бы сама по себе! И это просто так получилось, что в истории есть вещи, которые характеризуют вас с лучшей стороны. Когда рассказываете позитивные вещи о себе избегайте рассказывать многочисленные подробности вплоть до мелких деталей. Расскажите ей минимум деталей и это будет выглядеть, как будто вы и не слишком стараетесь понравиться. Намекайте это, как будто вы вожделеете только вникнуть.(Если дословно: Намекайте на то, о чем хотели бы долго распространяться. Поправила Джерба)(Них*уя себе! Во я сказанул! Наверно должен признать, что я просто дерьмо, да?) (Здесь Тайлер выстебывает сам себя за слово ELICIDATE, которое в общем виде используется как глагол, который можно перевести как «выяснить все обстоятельства дела». Оно используется бизнесменами, которые пытаются нарочито в шутку понтануться собственным красноречием. Это общеизвестно в узких бизнес-кругах. А Тайлер типо как раз успешный бизнесмен. Кроме того, выделенная фраза получается немного двусмысленной. Отдельный прикол в том, что последний абзац как раз наоборот о том, как вести себя с девушкой, как будто вы не очень то и хотите в Нее «вникать». Так что в английском варианте это просто тройная шутка. И не нужно искать в этой фразе слишком много смысла. Его там нет, а я целый час убил на то, чтобы понять эту фразу, разобраться во всех этих тонкостях американского бизнес - юмора, а потом литературно ее перевести, сука! )

Б) Развлекая ее: Если вы имеете такие вещи, как различные шаблонные метафоры, тест-игру «Куб», фокусы, свои фотки, холодное гадание. И ты используешь эти фишки слишком рано. Это показывает, что ты слишком усердно стараешься ее зацепить. Лично я вообще не пользуюсь всем этим барахлом, но многие парни пользуются, спускают эти фишки на ветер, чтобы Ее развлечь, показывая этим как сильно они для нее стараются. Используйте эти фишки позже, но не сразу же! (Фотки - это шаблон Мистери, носить с собой разные удачные фотки, которые показывают твою разнообразную насыщенную событиями жизнь. При этом должно быть похоже, как будто ты только что забрал их из фотомастерской и они у тебя с собой как бы случайно. Этот шаблон описан в книге «The GAME», которую написал о пикаперах Нэил Штраус. Иногда его имя переводят как Нил Штрос)

В)Желать создать раппорт с теми, кто этого еще не заслужил. Что это за Херня ???? Клянусь богом, почти каждый пикапер, которого я встречал живьем в поле делал эту херню. Это СУПЕР ТФН-ство. Подходить к чике и говорить «Красивое ожерелье» или «Как тебя зовут?» или «Откуда у тебя это?» это ЕБ*АНАЯ ПРИДУРЬ СУПЕР-ТФНов! Хули вы спрашиваете об этом дерьме у хрен знает кого? Контр - аргумент на это – типа вы не скрываете своих желаний. Бла, бла, бла, она горячая девченка и должна быть счастлива, что вы к ней подходите, но ЭТО ИНТЕРНЕТ-ДРОЧЕВО… И этот подход все еще скрывает ваши истинные желания обликом хорошего парня, так что даже если сказанное вами правда, это все равно будет не эффективно. У интернет – дрочеров эти вопросы считаются нормальными. Но в реальном поле это дерьмо сольет тебя прежде, чем ты начнешь свое соблазнение. Это полная ху*йня. И НИКТО из парней, которые не выглядят супер хорошо или не имеют достаточно СП или не имеют высокой ценности по другой причине, из тех, кто с этим дерьмом подходили, НИКТО не смог сделать этот вид подхода успешным с чиками от 8.5 баллов. Пытаться наладить раппорт слишком рано – это значит обесценивать себя перед ней, потому что она этого (Раппорта) еще не заслужила.

Г) Рассказывать что-то без реакции собеседника. Когда вы говорите с кем-то и он не реагирует, а вы продолжаете говорить и говорить – вы делаете себя не Альфой, а Бетой. Это движение вниз по спирали, когда вы начинаете говорить СЛИШКОМ МНОГО и видите, что сами себя опускаете этим. Так что пытаетесь компенсировать это, продолжая говорить и говорить все больше и больше. Вы чувствуете себя все более Бетой, потому что опускаете этим сами себя, и вы продолжаете толочь воду в ступе, хватаясь за ВСЕ, что может впечатлить собеседника, так что вы продолжаете говорить в надежде, что хоть одна какая-то вещь впечатлит его. Чтобы избежать этого не говорите слишком много, пока ОНИ не отреагируют как то на сказанное вами. В поле вы делаете это с помощью пауз и заставляя их заполнять неловкое молчание.

Опубликовано:

И еще зачем срать на английском, типа все должны понять о чем это?

Это о соблазнении 9-ок. На чем прокалываются парни. Очень не очевидные вещи. Статья прямо противоречит большинству материала пикап-тренинга и этого форума.

Ты с ней согласен?

Опубликовано:

А на мой взгляд довольно очевидные вещи, конкретика понятия - "вести себя как с некрасивой или парнем" + адекватность и уверенность в диалоге. В чем противоречит то?

Опубликовано:

А на мой взгляд довольно очевидные вещи, конкретика понятия - "вести себя как с некрасивой или парнем" + адекватность и уверенность в диалоге. В чем противоречит то?

действительно, очевидная конкретика понятия )

Опубликовано:

Че за метод тайлера? Я про поцелуй. И еще зачем срать на английском, типа все должны понять о чем это?

про поцелуй долго писать, посмотри блюпринт и все поймешь.Одним словом там метод с БД в его явной форме

Опубликовано:

Запостил выше перевод той статьи Тайлера. Весь вечер канае*бился. Но получилось очень близко к тексту и при этом литературно. Сложность была в том, что некоторые понятия отсутствуют в нашем русском языке и даже пикап-аналогий нету. Так что объяснял своими словами. Не судите строго. Я это сделал для себя и для тех, кто не знает английского.

Интересно, кто как понимает фразу INSINUATE THAT WHICH YOU ARE TEMPTED TO ELICIDATE. Целый час с ней возился.

Опубликовано:

Запостил выше перевод той статьи Тайлера. Весь вечер канае*бился. Но получилось очень близко к тексту и при этом литературно. Сложность была в том, что некоторые понятия отсутствуют в нашем русском языке и даже пикап-аналогий нету. Так что объяснял своими словами. Не судите строго. Я это сделал для себя и для тех, кто не знает английского.

Интересно, кто как понимает фразу INSINUATE THAT WHICH YOU ARE TEMPTED TO ELICIDATE. Целый час с ней возился.

ПОРУЧИК МОЛОДЕЦ, ПОРУЧИК ГЕНИЙ!

ЧИТАЕМ ПЕРЕВОД СТАТЬИ.

...и ставим ему лайки)

Опубликовано:

Прочитал. Херня. Тут все идет "Так вы выглядете КАК альфа". Вот вся суть. Нужно ведь быть, а не казаться, ребят, что вы на самом деле.

IANTD - очки ннада?

Опубликовано:

Прочитал. Херня. Тут все идет "Так вы выглядете КАК альфа". Вот вся суть. Нужно ведь быть, а не казаться, ребят, что вы на самом деле.

IANTD - очки ннада?

То что ты написал- бред.

потому что:

Вся суть пикапа в одном предложении "быть альфа".

Вся суть бизнеса в одном предложении "быть миллионером".

Выводы сделай сам.

Тайлер же в этой статье действует точечно на проблемные места.

Опубликовано:

INSINUATE THAT WHICH YOU ARE TEMPTED TO ELICIDATE.

"Намекайте на то, о чем хотели бы долго распространяться."

И еще есть пару моментов, с которыми бы не согласилась. Но в целом- перевод великолепный !!! Как и сама статья.

Опубликовано:

Намекайте на то, о чем хотели бы долго распространяться.

Буквально да. Дополнил. Но тогда все смыслы шутки как то теряются на мой взгляд. Хотя мой перевод без комента тоже убил все шутки кроме двусмысленности. Реально тяжелый случай.

И еще есть пару моментов, с которыми бы не согласилась.

Какие это моменты? Хотелось бы максимально точно передать даже не сами фразы Тайлера, а именно сам смысл. Я тоже мог что-то не вполне точно понять. Пару раз даже пришлось своими словами что-то переписать. Какой то из пунктов. Чтобы было понятнее новичкам.

в целом- перевод великолепный !!!

Опубликовано:

Вот тут Гендос не соглашусь с тобой. Помимо того, чтобы БЫТЬ Альфа, прикольно еще не вести себя как Бета или даже Омега. Тут кто-то может сказать, что если ты настоящий Альфа, то не будешь себя вести как Бета. Но на самом деле в нашем современном мире Альфа в чистом виде почти нет. Поэтому твой коммент просто лишен смысла. Вести себя как Бета может почти каждый. И почти каждый будет слит 9-кой в этот момент.

Опубликовано:

Какие это моменты? Хотелось бы максимально точно передать даже не сами фразы Тайлера, а именно сам смысл.

Вот это например: Same with NAME DROPPING..

Это значит упоминание громких имен, как будто они твои хорошие знакомые (даже если это действительно так). Типа "Мы тут недавно с Джигурдой так нажрались"... производит жалкое впечатление...

Потом еще посмотрю, когда проснусь окончательно)

Опубликовано:

Это значит упоминание громких имен, как будто они твои хорошие знакомые.

Да. Спасибо! Не знал. Поправил в тексте.

Опубликовано:

Поручик, я там уточнение добавила, в предыдущем посте, зелененьким.

Спасибо, Джерба. Дополнил тоже зелененьким. :)

Опубликовано:

Хорошая тема, и предлагаю ее оставить, когда появятся новые статьи, то сюда на английском выложить и перевести, будет какой-то полезный материал и полезная тема.

Опубликовано:

Посмотрел весь блюпринт...

Убилось куча страхов, нашел для себя кучу нового, стал более расслаблен, стал замечать что я все чаще в ресурсе... При этом когда я в ресурсе то творю вещи о которых и мечтать раньше не мог... Может быть позже еще раз пересмотрю, т.к. Тайлер в самом начале сказал, что каждый будет понимать ровно столько сколько позволяет ему его уровень.

Опубликовано:

Хорошая тема, и предлагаю ее оставить, когда появятся новые статьи, то сюда на английском выложить и перевести, будет какой-то полезный материал и полезная тема.

Тогда можно начать со статьи, напрямую относящейся и дополняющей 25 пунктов. Привожу ее текст.

10 Alpha behaviours

psychobabble just reminded me about something I wanted to post about. When I first came onto the board, breakbeat IM'ed me to ask if I had any insights onto what analphamale really was, and what characteristics/attributes/qualities they had.I kept my eyes open for a long time, and compiled a mental list. I've been meaning to post this fora while.I think that this is really important, and I hope that people will read all of this.This post is about to get messy I think... confusing, etc. Alright, for me, as I've gotten good at PU, I've finally started to notice discrepancies betweenmyself and NATURAL players.It's funny, because even though I can outgame any natural in terms of results, I often feel like I'mtrying too hard.Like, even though I can outgame them, they can have a nice chill night and just be comfortableand secure, while my mind is racing a million miles a minute.Of course this is because I LOVE the game, and because I play it for the purpose of stimulatingmyself intellectually (once you get very experienced, your mind buzzes with info-processing while you're doing PU, as you rapidly compare past experience and game-theory that you've read, toevents at hand.. This is why I play the PU game so much, and it is a similar reason to why I enjoy my philosophy curriculum at school).Still though, I've studied alpha behavior very carefully now, and I've noticed some characteristics, which you guys may or may not agree with.Here they are off the top of my head: ALPHAMALE CHARACTERISTICS:

1) NEVER QUALIFYING THEMSELVES."Qualify" meaning that they never brag or even REMOTELY explain things... they don't say "I'mtired right now", or "I'm really hung over", or "My good clothes are at home", or "I used to be ableto lift that weight, but I haven't been in the gym for a while.", or "I could do that, but I'm having a bad day."Similarly, they don't talk excessively about all the chicks they've laid, or all their girlfriends, or alltheir success. WHY? Because they don't even GIVE A FUCK enough about you to even tell you about it.They ASSUME that you'll think that they're the shit, because they ARE.TALKING ALOT / TOO MUCH IS VERY OFTEN INTERPRETED AS QUALIFYING YOURSELF.

2) NOT LOOKING AROUND.Think CLINT EASTWOOD. He hears a big bang or loud noise, and he SLOWLY turns to look at it.He doesn't let ANYBODY disturb him. He's in his own reality.I can remember walking into a class late one day, and not looking at the teacher WHATSOEVER.The girls started giggling, as I looked totally unconcerned at what anyone thought, and they started hitting on me after class. I mean I can hardly convey this over the net... The reaction wasRIDICULOUS.

3) TALK SLOW.Think to when you are chatting some authority figure, or somebody who you admire. If you're likeme, you'll increase your speech DRAMATICALLY.It's very obvious, and I've seen guys who are alpha start talking abnormally fast when confronted with guys who are MORE alpha.Talking fast is a way of QUALIFYING yourself to someone, because you are WORRIED that they'llstop listening to you and that you won't get out what you have to say.

4) BEING THE ANCHOUR OF THE CONVERSATION.Notice that when an obviously alpha guy is present, everyone faces their body language towardshim.If you crack a joke, people wait for the alphamale to laugh as a sort of "approval" of the joke. Helaughs, and then everyone follows. Also, an alphamale can crack a DUMB joke, but notice that everyone laughs. It's a laugh of SUBMISSION in many ways, as when I'm sarging girls they always giggle non-stop... (a lot of PUAs I've met will say "dude, you make girls giggle like nobody else.. this is ridiculous".. This isonly something that I learned as I practiced ASF stuff, and it never used to happen.Notice that chicks LAUGH HYSTERICALLY when you call them "geeks/dorks/power puff girls"...Or they laugh when you say that if they're not rich you'll break up with them.Guys, this stuff is NOT FUNNY. But they laugh like its the funniest thing they've ever heard. Why?IMO, its because its a laugh of submission. These C&F remarks set you as ALPHA, and they giggleto submit.This is called going "girly-girl", and the ugly chicks always bash the hotties for giggling at thecaptain of the football team's lame jokes.. "see how she laughs at all his dumb jokes.. its sopathetic!" (even though they WISH that THEY were the ones who the cool-guy would be chattingup)..

4b) USURPING THE GLORY. Alphas seem to take ANYTHING that challenges their alpha status in the room and USURP it forthemselves.This is a variation of being the ANCHOUR of the convo.Basically, if you're not the alpha, and you say something cool, the alphamale might do somethinglike "YEAH THAT IS THE SHIT... YOU COULD EVEN DO X,Y,Z...."Somehow, YOUR cool idea has become THEIR cool idea, and they've usurped the credit for youridea.

5) NEVER BEING IMPRESSED.There's this one dude, who whenever I hang out at his house (university frathouse type deal, withlots of guys living there), there will always be this little "alpha-subtext" deal going on.Like, I'll be showing the dudes there something, and I'll have ALL the attention.But will HE come over and act impressed? NOPE.He'll just go do his own thing, or just sit there eating his ravioli, unimpressed with me, in his ownreality.The ONLY time he'll pay attention to what I'm doing is if its a case like 4b, where he'll usurp it forhimself.Otherwise, he's NEVER interested.

6) ONLY HAVING RAPPORT WITH BETAS, EXCEPT FOR A FEW EXCEPTIONS.I've noticed that I can't get along with alphamales as well as I used to be able to.It's like a conflict in the room, where the heirarchical status is totally out of order. Alphas will often hate eachother, except that when they DO make friends, they are BESTFRIENDS.Or, they can co-exist, but have this sort of weird way of talking.Like they'll say things to eachother in ways that don't qualify themselves, so its sort of like a weird broken conversation. I dunno how to describe this, but I'm sure you've all seen it. Anyway, they get along with everyone, since everyone is on their knob. But as soon as someone who tries to "take over" the alpha status comes along, he's ridiculed for whatever reason they seefit.

7) ANSWERING QUESTIONS WITH DEGRADING JIBBERISH.I've noticed that alphas will also have tendencies to take any question that you may have posed inattempt to get rapport with them, and answer it with some stupid non-sensical bullshit.This goes back to why I say "don't ask girls questions.. just make statements until they try to getrapport with YOU.. 'what's your name', etc etc"Say that you come across an alphamale, and you want to try to get rapport with him. Maybe you'llask him some basic questions or something.But he'll answer with stupid shit like "guess", or "I work at taco bell.. I'm the employee of themonth".. SOUND FAMILIAR? :) Also, they have a tendency to take what you asked and TWIST it around to ridicule you.

8) ALPHAMALES DON'T GIVE A FUCK ABOUT YOU.Have you ever been onto a campus where there are cliques everywhere.Go look at the clique of rich jewish kids. (many of my closest friends are in these, so no stupidracist bullshit comments)They don't give a fuck about you. You can be the centre of attention, life of the party, whatever..It doesn't matter, they're in their corner with a few hotties, minding their own business, andthey're NOT gonna come out to see what cool shit is going on with you.Now you'd THINK that this would make them BETA, but there's just something ABOUT themthat makes it seem cool.Their disinterest puts them up above you, and if they DO come over, they come over like you'retheir "CLOWN" whose purpose is to ENTERTAIN THEM. It's all about THEM, not YOU. Again,"USURPING THE GLORY".

9) ALPHAMALES GET MORE CREDIT FOR MINOR ACTS OF KINDNESS THAN BETAS DO. When I was in NYC with Papa and Mys, we stayed at the house of this guy named "Garvellous"(NYC Lair top guy).He was a really cool guy, and he'd been laid around 40 times in college before he'd even FOUND ASF.He'd been in a frat, and he told me about something that the frathouse would intentionally do tonew pledges when they'd apply. According to Garvellous, they were told to appear UNAPPROACHABLE and CLIQUISH initially.THEN, they were to be REALLY DOWN TO EARTH. What he explained was that if you APPEAR to be cliquish and unapproachable, that when youturned out to be actually down to earth, people would say "this guy is the NICEST/COOLESTguy.." As opposed to a librarian or a geek being nice, which NOBODY appreciates because they interpretit as COMPENSATING for short-comings.Just think: Imagine if you were to bump into Jay-Z or Dr. Dre or Michael Jordan, and they had a big entourage. The celeb in question comes up to you and says "what's up.. having a good timedude? cool.. yeah this place is pretty busy you know, and it can be kinda intimidating.. but youknow, I just try to have a good time.. anyway, have a good night man.." You'd be like HOLY SHIT THAT GUY IS THE COOLEST/NICEST GUY I'VE EVER MET... You'dtell EVERYBODY about how cool and down to earth the celeb is, and you'd be really appreciativeand impressed.Now take the SAME REMARK from a geek or whatever, and you wouldn't give it a secondthought... Whatever, its just some geek.In clubs, the "unapproachable" guys are the dudes who wear sunglasses into the club, and havesuperfly clothes and a corner with hot girls. Notice that if one of THOSE guys approaches your setin a club, you will NEVER snub him. The two-man cockfarm of generically dressed guys on theother hand, its a different story.

10) ULTIMATE COMFORT IN OWN SKIN.Here is one that I find really funny.Look at rapport 50-Cent, or any stereotypical rockstar.Now your average woman will have all of these "ideals" that guys should have, but notice thatthese go out the window for guys like 50-Cent.50-Cent raps about how he's going to kill and shoot people.. Fuck hoes, etc etc..NOBODY questions this.He is 50-Cent, he's from the streets, and THAT-IS-WHO-HE-IS.NOBODY QUESTIONS IT.Similarly, a rockstar pumps massive drugs and fucks groupies all day long.He's a REBEL.. a BADBOY.. a SEX SYMBOL.. (notice the correlation, and how projectingrebel/badboy can get you laid, even though there is no LOGICAL reason for that being the case)..Even a spiritual guy who talks about inner-peace and non-violence and all that stuff will usually say "well, he's a superstar" when they're asked what they think about these types of guys.. (thereare exceptions of course, and the dudes with more zeal will call out anybody). Another example is like COLLEGE ALPHA MALES who wear dumb shit like TOGAS and markerup their faces with magic marker and shit like that.Notice that everyone thinks that its COOL, just because the "cool kids" (alphas) are doing it.NOBODY questions it.

CONCLUDING THOUGHTS:1) Good topic for discussion - how to DEAL with these kinds of guys. For any of us who do clubs,these kind of guys can be DIFFICULT TO BEFRIEND, for group thoery purposes (for social proof,and of course for stealing their chicks)So how do we get good at out-alpha-ing these guys, who barely talk, and who are disinterested ingetting to know you?2) In what ways do WE on ASF EMULATE these behaviours?Some obvious ones are just making statements and not asking about them until they go for it first.And following up "what's your name" with answers like "guess".3) How does this CONFLICT with the fact that you NEED TO BE TALKATIVE in order to pickup.It's funny, because it could be argued that the true alpha doesn't TRY to pickup, but just goes out with his group and has girls do the work to approach HIM.It just strikes me funny that although I'm supposedly thought of as this big alpha guy on campus,that I TRY REALLY HARD compared to all the other alphas. Basically, I'm a MASSIVE try-hard when you really get down to it. I just hide it very well.So if alphamales don't talk too much, because that is QUALIFYING YOURSELF, then how do werun a good PU?One way to get over this hump is to just go and make statements, run routines, etc etc, in a way that conveys that you're just in the mood to TALK, and it has NOTHING to do with impressingthem.Of course this is what David D, Gunwitch, and others are referring to when they say its 90% bodylanguage/tonality.This goes back to the ideas of 2) TALK SLOW, 3) NOT LOOKING AROUND. Also 1) NOTQUALIFYING YOURSELF is important here as well, since you JUST TALK and don't try to getrapport, or say things that could be interpreted as qualifying yourself. A GREAT way to do this is JERK ROUTINES, which are NEGS because you are saying that youdon't want them, so they interpret that as NOT qualifying yourself, which makes them perceive you as alpha, which attracts them to you. Also importantly here, 8) ALPHAMALES DON'T GIVE A FUCK ABOUT YOU... That is conveyed by the fact that you DON'T ASK QUESTIONS to the chick. You don't ask her her name, or whereshe works, or ANYTHING until she starts asking YOU.IOW, I don't go for rapport with HER, until she goes for it with ME, and then I initialy TEASE herthat I won't reciprocate this intention ("guess", C&F answers, etc), for the first minute, until I DOgive it to her.----OK, long post. I hope people will find this helpful.I'm really cool!

Опубликовано:

Вот тут Гендос не соглашусь с тобой. Помимо того, чтобы БЫТЬ Альфа, прикольно еще не вести себя как Бета или даже Омега. Тут кто-то может сказать, что если ты настоящий Альфа, то не будешь себя вести как Бета. Но на самом деле в нашем современном мире Альфа в чистом виде почти нет. Поэтому твой коммент просто лишен смысла. Вести себя как Бета может почти каждый. И почти каждый будет слит 9-кой в этот момент.

Это лишь мое мнение. И не соглашаться с ним - ты имеешь полное право. Нет, я не говорю что нужно быть бетой. Ты меня не понимаешь.

Но, по сути, альфа же подходят сами к девушкам, им и так дают. Походу статься не для меня, потому что я все еще знакомлюсь на улице.

Кстати, ошибок 3 имею примерно, из этого всего списка. Ну как ошибки, то что я делаю. Но мне это совсем не мешает.

Опубликовано:

до тайлерского рсд обладал множеством подобных черт, не скажу что избавился грамотно прямо от всех, но от части - вполне и это многое дало к эффективности. гораздо проще развиваться, когда знаешь где лежит косяк. проявление "нуждающегося поведения" - хз какой косяк может быть хуже :).

Опубликовано:

Тогда можно начать со статьи, напрямую относящейся и дополняющей 25 пунктов. Привожу ее текст.

10 Alpha behaviours

А что, прикольная статья. Приступаю к переводу. Возможно сегодня уже выложу в этот пост.

UPD: Еле осилил. Это нихрена не базовый английский. Это скорее для носителя языка. Потому, что разбираться во всех грамматических ошибках, опечатках и слэнге Тайлера очень не просто. А у него еще и словарный запас совсем не маленький. Я пару раз в яндексе синонимы искал. Кроме того, переводчик должен быть очень глубоко в теме, знать историю пикапа и биографию Тайлера.

Но вот наконец то результат моего 12 часового непрерывного труда. :)

10 качеств Альфа-самца.

Источник fastseduction.com

Date: April 7th, 2003 04:30:00 AM (EDT)

Group: alt.seduction.fast.advanced

Author: TylerDurden

psychobabble просто напомнил мне о чем-то, что я хотел запостить.

Когда я впервые пришел на этот форум, breakbeat написал мне в ЛС, чтобы узнать, не было ли у меня идей, кто такой Альфа-самец, и какие характеристики, признаки и качества у них есть.

Я провел долгие наблюдения и составил памятку. Чтобы выложить ее здесь через некоторое время.

Я считаю, что это очень важно и надеюсь, что люди прочтут все это.

Этот пост может вас запутать, я думаю… он запутывающий, и.т.д.

Ок, для меня, когда я стал хорош в пикапе, я начал замечать различия между мной и натуралами.

Это забавно, потому что даже притом, что я могу превзойти любого натурала с точки зрения результатов, я часто чувствую, что слишком стараюсь.

Как, даже притом, что я могу обыграть их, они могут провести чудесный вечер, комфортно и не парясь, пока мои собственные мысли носятся со скоростью 1000 миль в минуту.

Конечно это потому, что я люблю пикапить, и я делаю это, чтобы поупражняться интеллектуально (однажды вы станете очень опытным, ваш мозг будет просто гудеть от обработки информации, пока вы соблазняете, вы очень быстро сравниваете собственный опыт и тории, которые читали, применимые в данной ситуации. Вот почему я играю в пикап-игру так много и это та же причина, почему я наслаждался курсом философии в школе.)

Я все еще изучаю Альфа-поведение очень тщательно. И я заметил некоторые особенности, с которыми вы парни можете согласиться или не согласиться.

Вот первое, что пришло на ум:

Особенности Альфа-самцов.

1) Никогда не квалифицируют себя.

«Квалифицировать» (другое значение этого слова «Ослаблять») означает, что они никогда не хвастаются и даже отдаленно не оправдываются… Они никогда не скажут «Я сейчас уставший», или «Я просто с похмелья», или «Нормальные шмотки остались дома», или «Я бы поднял этот вес, но давно не был в спортзале», или «Я бы мог это сделать, но сейчас у меня неудачный день».

Аналогично, они никогда не хвастаются обо всех чиках, которых соблазнили, или о своих подружках (ЛТР), или о всех других своих успехах.

Почему? Потому, что им настолько пох*уй на тебя, чтобы тебе еще об этом рассказывать.

Они спокойно принимают, что вы будете думать, что они – дерьмо, потому что так и есть.

Много болтать – очень часто интерпретируется как «Квалиицировать» себя.

2) Не озираются по сторонам.

Подумайте о Клинте Иствуде. Он слышит мощный взрыв или громкий звук и он медленно поворачивается посмотреть. Он никому не позволяет потревожить себя. Он в своей собственной реальности.

Я помню в школе как то опоздал и зашел в класс и даже не взглянул на учителя. Девушки начали мне хихикать(ССС), потому что я выглядел так, как будто мне абсолютно пофигу на то, кто что подумает. И они начали охотиться за мной после школы. Я едва ли могу передать это в тексте. Но их реакция была просто выдающаяся.

3) Говорят медленно.

Подумайте, когда вы беседуете с авторитетным человеком или с тем, кем вы восхищаетесь. Если вы такой же, как я, вы увеличите темп речи существенно.

Это очень заметно, и я видел альфовых парней, начинающих тараторить невероятно быстро, когда они противостояли более сильным альфа.

Тараторить быстро это способ квалифицировать себя перед кем то. Потому что ты беспокоишься, что они перестанут слушать тебя и ты не успеешь сказать все, что хотел.

4) Быть «Якорем» разговора.(Якорь – понятие из НЛП. Это то, что вызывает различные эмоциональные состояния. Примерно так, как ярлык на рабочем столе открывает свою программу).

Заметьте, когда в компании присутствует очевидный альфа, все повернуты корпусом к нему. Если вы отмочите шутку, люди будут ждать, засмеется ли альфа, ждать его одобрения. Он смеется и только тогда остальные присоединяются.

Также альфа может отмочить тупейшую шутку, но замечу - все будут смеяться. Это смех подчинения в разных ситуациях. Когда я пикапил девушек они хихикали без остановки.. (Многие пикаперы, которых я встречал, говорили «Парень, ты заставляешь девушек хихикать как никто другой. Это офигительно». Я научился этому, когда пробовал фишки этого раздела форума. И раньше таких результатов небыло.)

Запомните, что чики смеются истерично когда вы называете их идиотками, дурами, powerpuffgirls (Девушки, для которых физическая сила как фетиш).. О, они смеются когда вы говорите, что если она не достаточно богата, то ты ее бросишь.(Это фишка Тайлера. Он говорит это в шутку, когда только познакомился)

Парни, эти штуки не смешные! Но они смеются как будто это самая смешная вещь, которую они слышали когда либо. Почему? По моему потому, что это смех подчинения. Эти фишки показывают тебя, как альфа и они смеются подчиняясь.

Это называют поперла «девчачность», и страшненькие девушки всегда осуждают красоток за то, что те хихикают над тупыми шутками капитана футбольной команды. «Смотри как она смеется над его дебильными шутками.. Это просто вызывает отвратительную жалость» (Даже несмотря на то, что они хотят, чтобы крутой парень начал с ними общаться.)

4б) Присваивают всю славу

Альфа берут что угодно, что бросает вызов их альфа-статусу в этом помещении и присваивают это себе.

Это вариация п.4 быть якорем разговора.

В основном, если ты не альфа, и ты скажешь что-то клёвое, альфа-самец мог бы сделать что-нибудь типа «Да, это полная хрень.. ты бы еще что-нибудь сделал»

Так или иначе, твоя крутая идея стала ИХ крутой идеей.И они присвоят заслуги за твою идею.

5) Никогда не быть впечатленным.

Вот к примеру парень, кто когда бы я не тусил у него дома (Университетское братство ввело свое отличие, от множества парней, которые жили там) Всегда было это маленькое отличие - «альфа-подтекст», которое продолжалось.

Как когда я показывал что-нибудь парням, и все их внимание было приковано ко мне. Но подходил ли он хоть когда-нибудь тоже посмотреть? Никогда.

Он ходил делать только свои собственные штуки, или просто сидел там и ел свои равиоли, не был впечатлен мной, был в своей собственной реальности.

Если он и обращал на меня внимание, то только когда я делал что-то из пункта 4б. И присваивал мою славу себе.

6) Иметь раппорт только с бетами, кроме нескольких исключений.

Я заметил, что не могу ладить с альфа-самцами так хорошо, как это было обычно раньше. Это похоже на конфликт в комнате общаги, где иерархический статус еще не упорядочен.

Альфы чаще всего будут ненавидеть друг-друга, за исключением того случая, когда они действительно подружились, тогда они лучшие друзья.

Или они могут сосуществовать, но будут общаться странным образом. Они будут говорить такие слова друг-другу, которые не будут их квалифицировать, так что это будет как бы заведомо хреновый разговор. Я не знаю, как описать это, но я уверен, что вы все такое видели.

В любом случае они поладят со всеми, до тех пор, пока все подчиняются(находятся под их управлением). Но как только кто-то постарается забрать их альфа-статус, он будет высмеян по любой причине, которую альфа посчитает удобной.

7) Отвечать на вопросы используя унижающую чушь.

Я заметил, что альфы имеют склонность взять вопрос, который ты можешь задать, в надежде построить раппорт с ними, и ответить на него какой-то бессмысленной херней.

Это возвращает нас к тому, что я говорил. «Не задавайте девушкам вопросы.. Делайте только утверждения до тех пор, пока они не попытаются начать строить раппорт с вами. Они начнут спрашивать «Как тебя зовут?» и.т.п.»

Скажем, ты столкнулся с альфа-самцом и ты хочешь попытаться построить раппорт с ним. Возможно, ты задашь ему какие то обычные вопросы или что то типа того.

Но он вместо нормального ответа скажет какую то херню типа «Угадай», или «Я работаю в Макдачке и я сотрудник месяца». Звучит знакомо?

:)

Так же они имеют склонность взять твой вопрос и перевернуть его так, чтобы высмеять тебя.

8) Альфа-самцам пох*уй на тебя.

Ты когда-нибудь бывал в университетском городке, где различные кланы по всюду. Пойдем посмотрим на клан богатых еврейских детей. (Там много моих близких друзей, так что оставьте свои глупые расистские коменты при себе.) Им всем пох*уй на тебя. Ты можешь быть центром внимания, сердцем тусовки, чем угодно. Это не имеет значения. Они в своем углу с несколькими красотками, заботятся только о своих интересах и они не выйдут посмотреть, что за крутая херня происходит с тобой.

Сейчас ты подумаешь, что это делает их бетами, но на самом деле это то, что делает их крутыми.

Их незаинтересованность поднимает их статус выше твоего. И если они выйдут к тебе, то выйдут так, как будто ты их клоун и твое предназначение развлекать их. Это все о них, не о тебе. Снова, «Присвоят славу».

9) Альфа-самцы получают признательность за вежливость больше чем беты.

Когда я был в Нью-Йорке с Папа и Мистери, мы остановились в доме этого парня по имени Garvellous.(Лидер Нью-Йорской пикап-тусы) Он был реально крутым парнем и на его счету было 40 зачетов еще до того, как он попал на пикап форум ASF. Он был в братстве и рассказал мне, что они намеренно делали с новичками, когда те вступали в братство. По его утверждению, новичкам говорили сначала показывать себя недоступными и необщительными. И только потом они могли снизойти до остальных обычных людей.

По его объяснению, если ты показываешь себя необщительным и недоступным, то когда ты снисходишь до общения с людьми, они скажут «этот парень самый классный\клёвый парень!».

И наоборот, если библиотекарь или другой лох будет милым, никто не оценит, потому что они подумают, что он пытается компенсировать этим свои недостатки.

Просто прикинь: Представь что ты столкнулся с Jay-z или Dr. Dre или Майклом Джорданом и при них была бы большая свита. Знаменитость снизошла бы до вопроса к тебе и сказала: «Как дела.. хорошо проводишь время, парень? А знаешь, это место довольно оживленное и это может даже слегка смущать.. Но, знаешь, я просто пытаюсь хорошо проводить время.. В любом случае, доброй ночи тебе..»

Ты бы был такой: О черт! Этот парень самый милый и клёвый из тех, что я встречал…Ты бы всем рассказал какой клевый и общительный этот знаменитый парень. И ты был бы действительно благодарен и впечатлен.

А теперь представь, что тоже самое тебе сказал какой нибудь лох или типа того. Вы бы ему и секунды на размышление не дали: «Чего? Лошара какой то…»

В клубах, «недоступные» парни это чуваки, которые одевают темные очки в клуб и у них самая крутая одежда и с ними тусят самые горячие девченки. Заметь, если один из этих парней сделает подход к тебе и твоей девченке, ты никогда не отошьешь его. Если только это не гермофродит в метросексуальной одежде, но это уже другая история.

10) Максимальное чувство внутреннего комфорта

Вот что я нахожу очень забавным. Посмотри на раппорт 50-Cent или другой типовой звезды.

Предположим у вашей среднестатистической женщины уже есть «идеальный» парень, но заметь, она выпрыгнет из окна ради парня как 50-Cent.

50-Cent читает рэп о том, как он ходит убивать и стрелять в людей, еб*ет шлюх и.т.д, и.т.п. Никто не сомневается в этом. Он 50-Cent, он с улиц и это-то-что-он-есть. Никто не сомневается в этом.

Аналогично, рок звезда накачивается тяжелой наркотой и е*бет фанаток весь день напролет. Он бунтарь, плохой парень, секс-символ…(заметь аналогию, и пойми, как проецирование на себя образа плохого парня поможет тебе трахаться, даже если не будет никакой логичной причины для этого.)

Даже духовный человек, который говорит о душевном спокойствии и отказе от насилия и всей этой фигне обычно говорит «Ну, он супер звезда», когда их спрашивают что они думают о таких парнях.(Бывают конечно исключения и парни с большей доблестью могут и на дуэль кого-то вызвать)

Другой пример как альфа-самец из колледжа, который напялил тупое дерьмо типа тоги и раскрасил лицо магическим маркером и прочее дурьмо типа этого. Заметь, что все подумают, что это круто только потому, что «крутые детишки» (альфы) делают это. Никто не будет подвергать сомнению это.

В заключение:

1) Хорошая тема для обсуждения – как вести себя с такими ребятами. Для каждого из нас, кто ходит в клубы, с таким типом парней может быть трудно подружиться для применения на них «Теории групп» (Для СП и конечно для того, чтобы увести у них девушек.)

Как мы можем успешно понижать альфа-статус таких парней, которые мало общаются и не заинтересованы узнавать нас получше.

2) Какими методами мы на ASF можем подражать их поведению.

Самый очевидный способ это общаться только утверждениями и не спрашивать ничего о них до тех пор, пока они не сделают это первыми. И для закрепления успеха отвечать «Угадай» на их вопрос «Как тебя зовут».

3) Как насчет противоречия с фактом, что тебе необходимо быть разговорчивым в схемах по пикапу.

Это забавно, потому что это может быть аргументом, что настоящий альфа не старается соблазнять, а просто тусит со своей свитой и заставляет девушек потрудиться, чтобы сделать подход к нему.

Умираю со смеху, что несмотря на то, что я по идее считаюсь тем большим альфа-парнем в университетском городке, я стараюсь реально сильно, по сравнению со всеми остальными Альфа. Вообще, я прилагал просто громадные усилия, если вы реально вникнете в это. Я просто очень хорошо это скрывал.

Так что, если альфа-самцы не болтают лишнего, потому что это значит квалифицировать себя, как нам тогда строить схему пикапа?

Один способ, чтобы преодолеть это препятствие – подходить и общаться утвердительными предложениями, рутинами и.т.п. в стиле, который подразумевает, что вы в настроении только пообщаться, а не произвести какое то впечатление на них. Конечно это именно то, на что David D, Gunwitch и другие ссылаются, когда говорят, что обаяние на 90% это язык тела и тональность.

Это возвращает нас к идее о 3) Говорить медленно, 2) Не озираться по сторонам, а так же 1) Не квалифицировать себя здесь тоже важно. Поскольку вы просто общаетесь и не стараетесь построить раппорт, или сказать слова, которые могут быть интерпретированы как квалификация себя.

Великий способ сделать это – резковатые рутины, которые работают как нег-хиты, потому что вы даете понять, что не хотите их, так что они поймут это как не квалификацию себя, что заставит их воспринять вас как альфу и это вызовет их влечение к вам.

Тут также важно 8)Альфа-самцам пох*уй на тебя. Это подтверждается тем фактом, что вы не задаете вопросов чике. Вы не спрашиваете у нее ее имя, или где она там работает, или вообще что угодно до тех пор, пока она сама не начнет спрашивать вас.

Другими словами, я не гонюсь за рапортом с ней, пока она сама не начнет гнаться за рапортом, и тогда я сначала дразню ее, что не хочу отвечать взаимностью на это ее стремление («Угадай», C&F ответы и.т.д) в течении первой минуты, пока я действительно не даю этого ей.(C&F ответы это тактика Дейвида де Анжело. «Дерзкий и смешной» стиль).

Опубликовано:

10 Alpha behaviours

А что, прикольная статья. Приступаю к переводу. Возможно сегодня уже выложу в этот пост.

Эх поручик- респект тебе и уважуха! =)

Только указывай источник корректно. Т.е. http://www.rsdnation.com

Опубликовано:

Только указывай источник корректно. Т.е. rsdnation.com

С чего бы это? Судя по тексту самого Тайлера это ASF.

Опубликовано:

а толку, бета исполняя это, всегда будет ходить на жестких депресняках. ну точнее, сначала его попрёт, пару раз, а потом даун полный.

Опубликовано:

Балин, я у себя нахожу некоторые признаки альфа-самца.. это очень плохо?

ЗЫ 4 пункт- Быть центром разговора.

Опубликовано:

Балин, я у себя нахожу некоторые признаки альфа-самца.. это очень плохо?

Ты лучше брось это дело! А то щетина начнет расти :P

У нас на форуме в твоем лице еще одна альфа-самочка оказывается теперь есть. Это в общем то неплохо :D

Опубликовано:

Ржевский,ценю твой вклад в мою тему. Реально молодец. Предлагаю даже закрепить ее в виде фака или полезной статьи, чтобы никуда не потерялась эта информация, над которой ты долго так трудился.

И еще, предлагаю начать обсуждение:как вести себя с альфа? Или перефразирую:как вы себя ведете, когда попадаете в группу, где есть явные альфа.

Опубликовано:

Предлагаю даже закрепить ее в виде фака

Это к модераторам. Я не из них.

как вы себя ведете, когда попадаете в группу, где есть явные альфа.

С момента перевода этих статей я еще не попадал в такую группу. Но затестить интересно. Раньше никаким особым образом себя не вел. Не скажу, что всегда был или никогда не был лидером группы. Но всегда хорошо общался. Единственное исключение - группа алконафтов. Я с ними на волгу на шашлыки с палатками ездил. С ними было так скучно, что я тусил сначала 1. Потом ко мне почти все девченки перебрались тусить. А алконафты бухали в это время.

Опубликовано:

Ржевский,ценю твой вклад в мою тему. Реально молодец. Предлагаю даже закрепить ее в виде фака или полезной статьи, чтобы никуда не потерялась эта информация, над которой ты долго так трудился.

И еще, предлагаю начать обсуждение:как вести себя с альфа? Или перефразирую:как вы себя ведете, когда попадаете в группу, где есть явные альфа.

Есть у меня такие друзья. Просто я сам по натуре лидер лидеров. Но когда с ними общаешься в группе то я просто не обращаю внимания на их выпадки, а как только один на один, то сразу становятся нормальными людьми.

В общем варианта 2:

1.)Либо в группе с ними играть по их правилам частично, т.е. гнуть свою линию в разговоре, вместе с тем давать им чувствовать себя альфами. Все-равно по бабам вместе с ними лучше не ходжить.

2.)Либо просто быть самому собой, но делать как хочется и я тогда замечал что те-же альфы начинали следовать за мной, когда группа следовала за мной.

В 90% случаев альфы в общепринятом понятии действительно говнюки полные.

Но есть исключения (тот же Красочкин), когда их авторитет основан на конкретном фундаменте. Но тогда они не будут себя нагло вести- это настоящие альфы, в группе которых приятно быть.

У меня вот инструктор по дайвингу- пилот с 20-ти летним стажем, выглядит как Красичкин, общается так-же тоже в своей области спец. Всегда центр любой компании. Причем ему 51 год, а его девушке 25 и у него куча энергии чтобы после дня лекций и занятий по дайвингу вместе с нами бегать по клубам и так-же отрываться. Так вот он настоящий альфа и, в отличии от тех 90% говнюков вместе с ним чувствуешь не подавленность, а постоянное состояние ресурса.

Так что альфы бывают разные.

Опубликовано:

Есть у меня такие друзья. Просто я сам по натуре лидер лидеров. Но когда с ними общаешься в группе то я просто не обращаю внимания на их выпадки, а как только один на один, то сразу становятся нормальными людьми.

В общем варианта 2:

1.)Либо в группе с ними играть по их правилам частично, т.е. гнуть свою линию в разговоре, вместе с тем давать им чувствовать себя альфами. Все-равно по бабам вместе с ними лучше не ходжить.

2.)Либо просто быть самому собой, но делать как хочется и я тогда замечал что те-же альфы начинали следовать за мной, когда группа следовала за мной.

В 90% случаев альфы в общепринятом понятии действительно говнюки полные.

Но есть исключения (тот же Красочкин), когда их авторитет основан на конкретном фундаменте. Но тогда они не будут себя нагло вести- это настоящие альфы, в группе которых приятно быть.

У меня вот инструктор по дайвингу- пилот с 20-ти летним стажем, выглядит как Красичкин, общается так-же тоже в своей области спец. Всегда центр любой компании. Причем ему 51 год, а его девушке 25 и у него куча энергии чтобы после дня лекций и занятий по дайвингу вместе с нами бегать по клубам и так-же отрываться. Так вот он настоящий альфа и, в отличии от тех 90% говнюков вместе с ним чувствуешь не подавленность, а постоянное состояние ресурса.

Так что альфы бывают разные.

да ты прав, встречал пару таких людей.С ними было очень интересно общаться

Опубликовано:

Модераторы, закрепите тему, очень интересная информация.будет полезна.

Опубликовано:

Модераторы, закрепите тему, очень интересная информация.будет полезна.

на основе тайлерского рсд, нескольких материалов выше можно сделать фак, который по многим параметрам будет обходить все нынесуществующие

Если что, это и был ответ модератора.

Опубликовано:

Конечно блин нельзя чужие проекты рекламировать. Поэтому я НЕ скажу вам о том, что будет в Москве 1 декабря 2012 от RSD -хот сиат за $300.

Опубликовано:

хорошо, тогда я НЕ буду просить тебя, объяснять мне что такое хот сайт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...