Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насколько часто попадаются замужние?

@Ravon@

Рекомендованные сообщения

Вот собственно такой вопрос.

Дело в том что меня это уже порядком достало, раз в два дня точно замужняя попадётся, главное что кольцо разгледеть не всегда вовремя успеваешь - уже после открытия!

Отступать я неумею и иногда даже выходит взять телефон, но продолжение из-за моральных принципов нету! Просто ставлю себя на место ее мужа иии....вобщем ясно:)

Мне было бы не приятно там оказаться:)

Как дело с этим обстоит у вас?

Несмотря на мой возраст, уже один раз очутился в такой сетуации.

Я тогда рассмотрел такое знакоство с двух сторон:

1) Мужская солидарность. Представил себя на месте её мужа. Начал проникаться моральными и нравственными идеологиями.

2) Опять же мужская солидарность.... А мне нужна бы была такая жена, которая ходит налево?

Тогда победила вторая сторона. Всё-же если для неё муж много не значил, то в чём же здесь моя вина?

Лично мне попадаются часто, ну и мофиг также соблазняю как обычных девушек.А на счет моральных принципов то клал Я на них, если муж нормальный то жена телофон свой давать не будет, и не придет на свидание. Вывод себлазняйте замужних- проучите их мужей омега - самцов(л*хов)

Я сейчас работаю над этим)

И, надо сказать, очень добавляет экспириенса)

И даже нравиться начинает...остальное - такое голимо уже..

Какие то ненужные моральные принципы парни....если они с вами знакомяться значит сами на это идут...значт сами хотят, если не с вами значит с другим получиться....дойти до секса....а так и вам будет приятно и ей сделаете отличный отдых.....

Уверяю если будете так действовать дальше, ангельские крылья у вас не вырастут...и грехи ваши не спишут....зачем идти против природы..она вам свои законы диктует а не моральные принципы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...