Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пофигизм или отсутствие мотивации. Как вылезти?)

Astranaft

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Стал наблюдать за собой, что теряю веру в себя и в собственные силы. Зато появилась вера в то, что у меня нечего не получится и я опять всё захреначю!=)

Как то, не давно, по весне, я пытался начать строить нормальные отношения, т.к. у меня их никогда не было (я имею ввиду длительные отношения). И с той девочкой с которой всё очень легко складывалось, нечего не получилось. Она ушла в игнор по неведомой мне причине. Подробно про это здесь http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Дальше я пытался снова знакомится с девушками на улице, но то телефон не давали, то давали телефон те к которым я не подходил (подруги жертв).

Потом я вообще на всё забил, даже умудрился без работы остатся. Сижу целыми днями в инэте.

Почему-то я был уверен, что с той девушкой у меня обязательно всё получиться, ведь она с натягом на 5ку тянет всего-та! Думал сделаю из неё ЛТРку и дальше легче будет клеить тех что выше рангом)

Но я даже такую упустил!(

Мои комплексы после этого только усилились. Мне уже 23 года, ни девушки, ни работы, ни машины, ни волос, ни отдельного жилья! Кому нах нужен я)

Короче, как вернуть мотивацию? Как снова вернуть этот эмоциональный подьём? Как заставить себя снова выкладываться на 100% при общении с девушками?

стань альфонсом, но для начала, подходи, знакомься, проводи свидания, соблазняй, трахай и все это в ОГРОМНЫХ количествах

Успокойся. Возьми себя в руки. Ты же мужчина (?)

Ничто и никто не впихнёт в тебя мотивацию, как говорил Денис Борисов. Ты сам должен найти в себе желания (что ты там перечислял? - знакомства, ЛТРки, общение, саморазвитие). Точка. Все внешние мотиваторы - самообман. Стартовая площадка - твоя голова ;)

Рекомендуется забанить первого советчика за написание дребедени.

Стоит занятся новым делом которое будет источником и мотивации и займет свободное время: катание на роликах, скейт, футбол, тенис ,

даже найти хобби в интернете - не можешь, пиши в лс, помогу.

Рекомендуется забанить первого советчика за написание дребедени.

Стоит занятся новым делом которое будет источником и мотивации и займет свободное время: катание на роликах, скейт, футбол, тенис ,

даже найти хобби в интернете - не можешь, пиши в лс, помогу.

забаниловку отрасти сначала.

человеку 23 года и проблем выше крыши, а ты ему предлагаешь пинать мяч и кататься на роликах. Пожалейте в личке другу друга!!

Аффтар а секс тебе не мотивация, а если нет оставь лучше свое место под солнцем для какого нибудь таджика у которого она есть.

стань альфонсом, но для начала, подходи, знакомься, проводи свидания, соблазняй, трахай и все это в ОГРОМНЫХ количествах

Dimoxxix, никогда не уважал альфонсов. Да и я таким могу стать только с какой-нибудь свиноматкой – что ваще не вариант=)

Желание знакомится и т.п. есть, но я заранее уверен, что игра не стоит свеч, что сколько бы я ни старался, сколько бы ни тратил сил всё будет зря, ибо уже есть печальный опыт. Как бы я ни старался вести себя уверенным на свиданиях, сущность моя всё равно вылезает наружу. Когда я рассказываю девушке реальные интересные истории из своей жизни, она просто не верит мне, ибо мои руки дрожат, голос дрожит. Она думает, что что-то здесь не так и что у меня наверняка какие-то корыстные цели к ней, раз я так палюсь и выкладываюсь так сильно, что руки дрожат.

Наверное поэтому, я сталь пох@истически относиться к девушкам, чтоб не палиться и в итоге мне стало реально пох со всеми вытекающими последствиями=)

Все внешние мотиваторы - самообман. Стартовая площадка - твоя голова ;)

Что такое внешние мотиваторы??

Про витамины в курсе. Тогда уж лучше натурпродукт - фрукты. Апельсин источник витамина С который который вселяет в нас позитив :)

Я закончил универ и сейчас нерешён вопрос с армией. Вот думаю может мне лучше не косить, а сходить в норм. войска типа ВДВ, ВМФ? Вот уж точно новое дело которое займёт абсолютно всё свободное время+подкачаюсь+мож изменится мировозрение, стану мужиком блеать! :)

Прочитать подпись Хамелеона) там всё есть)

Загуглил, так и не понял что это такое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Вопросик

2. 1 147

Замужняя

3. 94

Сорокалетний девственник

4. 225

Снова тупик

5. 1 147

Замужняя

• Создать...