Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он еще дышит ... +)

Рекомендованные сообщения

Начало можно найти в Рай в Шалаше, тема "Зачем он мне? Как быть?"

Вот то, что я только что накопала в нашем общем с ним форуме: (напомню, что с парнем мы расстались): вот что он пишет под чужим ником! я в шоке! :

Jun 11 2005, 19:13 (это на след день после расставаний)

пишет ОН

такая муть:

с девушкой мы уже 2 месяца, и в последнее вермя она меня заёбывает спрашивать о моих чувствах. и причём такая хуйня возникает после секса. вчера был ваще полный пиздец. а я хочу с ней быть, но безумства не ощущаю. чо бля делать то , а?

Jun 11 2005, 21:34

пишут ЕМУ

Она хочет быть уверена, что ты её не просто так, ради удовольствия ебёшь, а из-за того, что у тебя к ней какие-то чувства и ты хочешь сделать ей приятное и привнести счастье и радость в ваши отношения... Если любви и высоких чувств нет, не смей ей это говорить в лицо прямым текстом, растроиться и пошлёт, скажи лучше, что ты никогда не любил, что не можешь разобраться в себе, но уверен, что только она готова пробудить в тебе это высокое чувство и т.п. А потом возьми её за ушки и чмокни в лобик...

Он отвечает

а если она знает что у меня до неё была любовь...просто пездец я её как любил?

Jun 11 2005, 19:43

Пишет он

кроще я кроме неё других девушек то уже просто перестал замечать

а то что во мне таких особых чувств нет ето нормально?

Странно, раньше он за помощью в форумы всякие не обращался...

Что делать?! я - то по нему скучаю... Но всё вроде решено было... Мы расстались ... Но скучаю! А смски всякие писать... я конечно это люблю, но +( как-то не по-пикаперски... даже не так... это как-то не хитро +)) надо бы что-то еще придумать +))

Брр... конспираторы е мое, скучаешь, скучаешь, ха, скучает она я вот наример до сих пор люблю только одну, к другим только спортивные отношения, ну немогу я заново себе позволить раслабится и отпустить чувства(кхм извени занесло) тут причина в том что ты уже начала к нему привыкать(один раз или год все зависит от человека) привыкла как идет секс, что он говорит, как поступает и куча всего другово. Как только поевляеться свободное время думаешь о нем (ведь раньше к нему ходила или с ним гуляла) сидишь хочется внимания и только его внимания! Так что вопрос в тебе, оприделись в себе и сделай вывод, мое мнение отношения которые с самого начала не наладились, вызывают только растрату нервов (люди плохо перевоспитываються вообще) так что забей, забудь, на все крики молчи и найдешь лучше (только не сразу(хотя всем хочеться сразу) чуть поже) удачи ;)

Брр... конспираторы е мое, скучаешь, скучаешь, ха, скучает она я вот наример до сих пор люблю только одну, к другим только спортивные отношения, ну немогу я заново себе позволить раслабится и отпустить чувства(кхм извени занесло) тут причина в том что ты уже начала к нему привыкать(один раз или год все зависит от человека) привыкла как идет секс, что он говорит, как поступает и куча всего другово. Как только поевляеться свободное время думаешь о нем (ведь раньше к нему ходила или с ним гуляла) сидишь хочется внимания и только его внимания! Так что вопрос в тебе, оприделись в себе и сделай вывод, мое мнение отношения которые с самого начала не наладились, вызывают только растрату нервов (люди плохо перевоспитываються вообще) так что забей, забудь, на все крики молчи и найдешь лучше (только не сразу(хотя всем хочеться сразу) чуть поже) удачи ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо +) такого бы мне пореже видеть (я о напоминаниях о нём), а то как-то всё нахлынывает +( Уже лучше +) Представляешь, я ТОЛЬКО ЧТО проснулась! Ненавижу так поздно просыпацца! День потерян +((( Фу!!!

Спасибо +) такого бы мне пореже видеть (я о напоминаниях о нём), а то как-то всё нахлынывает +( Уже лучше +)

Оклимайся, успокойся, живи как жила, заведи хобби, найди способ убивать время, ток с порнями щас не кружи, у тебя охраные системы на 0 (извени не в обиду констатация факта) и если тебя жилеть ты раскиснешь и все такое.

Хмм... ток меня в этом не подозривать я так для моральной подержки

Все проходит и это пройдет

Представляешь, я ТОЛЬКО ЧТО проснулась! Ненавижу так поздно просыпацца! День потерян +((( Фу!!!

Ну и что я тоже не люблю но когда первый раз занимаюсь сексом с девушкой кидаю минимум 7 палок (ну на память) а сегодня 2 подряд (девушка) а завтра на работу в 8, так что как я щас хочу спать и сколько завтра буду это еще вопрос

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 177

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 2 412

Замужняя

3. 2

С*кс с двумя милашками.

4. 2 412

Замужняя

5. 2

С*кс с двумя милашками.

• Создать...