Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 9 мес, девушка обиделась и не перезванивает.

Рекомендованные сообщения

Заранее благодарен за помощь опытных бойцов на фронте построения успешных ЛТР.

Впервые столкнулся с такой проблемой в развитии ЛТР, но обо всем по порядку...

1) Действующие лица:

Мне 30, свой небольшой бизнес (график работы составляю себе сам), купил квартиру (делаю там ремонт в настоящий момент, а пока снимаю квартиру). Собираюсь покупать хорошую машину в ближайшие месяцы, занимаюсь 3 года спортом (фигура в норме, лицо тоже), 2 высших образования. В принципе, позитивно смотрю на жизнь, но иногда бывают моменты, когда настроение просто на нуле)

Девушке 31, стройная семерка, детей нет, образование высшее. Работает в бутике по продаже женской одежды два через два. Живет с сестрой в трешке. В целом очень веселый и позитивный человек. Но обиды, даже самые незначительные, помнит очень долго и при случае может их припомнить. Так же при сильной обиде на меня может специально сделать так, чтобы я тоже помучался и "пострадал".

Есть принцип непоколебимый: если куда-то идет с мужчиной (кино, кафе, театр и т.п.), то мужчина всегда должен за нее платить. Пытался пару раз раскручивать на то, чтобы купила мне кофе (не корысти ради, а ради того, чтобы посмотреть, готова ли иногда и для меня на какую-то мелочь потратиться и вложится финансово в отношения хотя бы изредка). С 10 раза напоминаний про кофе соглашалась и все же покупала.

Живем рядом друг с другом, о совеместном проживании пока речи не шло, лишь вскользь. Секс, разумеется был постоянный и качественный, сама в нем часто проявляла инициативу первой.

Еще такой момент относительно нее меня насторожил: когда встречал девушку у ее дома, то она, даже задерживаясь при сборах на 30-35 минут никогда не предлагала зайти в гости (чаем, например, напоить), пока она собирается, чтобы мне у подезда не ждать. Это наводило на определеные мысли.

2) История развтития отношений:

Познакомились на сайте знакомств, я был в то время на отдыхе, поэтому около месяца общались виртуально + по-телефону много разговаривали. Расположил девушку к себе, узнали друг о друге многое. Она тогда частенько на работу свою жаловалась, мол запарки разные. Я ее поддерживал и иногда шутил на тему, что она слишком часто на свою работу жалуется. Она тут же это понимала и обещала данную тему не развивать.

В целом чувствовалось, что она в этот период в подавленном настроении в большей степени находится из-за различных сложностей в жизни.

Когда шел к ней на первое свидание, то чувствовал заранее, что все пройдет успешно. Так и вышло, на первом свидании кинестетил, слегка обнимал, проводил до дома и поцеловал в щечки. Судя по всему, ей тоже было со мной хорошо и комфортно.

Через 4 свидания - был секс у меня дома. Далее пошло по стандартной схеме: встречи у меня и секс, походы в кино, прогулки, узнавание друг-друга. Она иногда готовила мне ужин (я покупал продукты). На ДР сделала подарок. Я ей тоже мелкие подарочки делал, цветы не дарил, сильно не тратился. Вроде все хорошо и позитивненько развивалось.

Шло все более-менее ровно до тех пор, пока она не узнала, что я не удалился с сайта знакомств (она удалилась недели через полторы-две после нашей первой встречи) и что иногда туда выхожу (на тот момент я по инерции изредка общался с парой девчонок, но ни с кем не встречался). Не знаю что ее побудило поискать мою анкету и выяснить удалился ли я с сайта. Это ее обидело довольно сильно, поругались из-за этого и не общались 7 дней. Это мой певрый косяк. После семидневной паузы, я позвонил и сообщил, что наши отношения важны для меня и что удалюсь со всех сайтов. Что и сделал. Вроде поняла. После этого было 2 встречи, почувствовал легкий холодок. Но при этом секс был тот же страстный и приятный для обоих.

Ну а после второй встречи....

3) Описание текущей проблемы

9 дней назад она мне позвонила, я звонка не слышал, т.к. был занят работой очень сильно (работал дома, что довольно часто делаю). Затем позвонила еще раз, услышал, (я в этот момент был в тубзике :ph34r: ), но трубу снял. Поздоровались. Она спрашивает, мол чего это я в ванной комнате разговариваю, от кого прячусь (с намеком, что не один сейчас нахожусь, а с какой-нибудь бабцой). Меня разозлило такое недоверие, грубо ответил, что работы много, некогда разговаривать, созвонимся позже, пока и повесил трубу. Косяк №2. Надо было помягче все обяснить.

Звоню на следующий день - раз, два три... не берет трубку. Написал смс, мол чего обижаешься как маленькая по пустякам. Не отвечает. Часам к 23.00 позвращался домой, был в транспорте, позвонил ей. Трубу взяла, но связь была очень плохой и ничего не слышно из-за шума транспорта. Сказал, что перезвоню через полчасика, когда домой доберусь.

Звонил через полчаса раза 3-4, трубу не взяла. И не перезвонила. Ну думаю, где мои яйчишки-то, нащупал и решил забить на нее на время. Гордость у меня есть и раз такое отношение пошло, то унижаться и трезвонить не собираюсь (хотя очень хочется ее и услышать и увидеть и обнять, чувства к ней самые нежные и тянет как магнитом). Сейчас во взаимном игноре уже 9 дней находимся. Ни она, ни я не пишем и не звоним друг-другу.

4) Цель

Восстановить отношения, укрепить ЛТР и подвести его к браку.

5) Планируемые действия

Поигнорить до 2х недель с момента прекращения общения, если сама не позвонит, выйти на связь и предложить встретиться и все обсудить. Но если честно, не знаю как лучше поступить, может нужно прямо сейчас позвонить и начать разговор. Но не знаю как лучше ей сказать, что она была неправа. Как именно лучше действовать, чтобы не потерять ее и восстановить прежние нормальные отношения?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

По описанию рисуется портрет прекрасной девы: гламурная баба-лоточница с психологией потребителя + установка "я - королева" + не дорожащая отношениями с автором + возраст заставляет задуматься + клиент сайта знакомств. В быту автор ее не знает. Из всего положительного, что с ней было - хороший секс, а ТОЛЬКО секса хватить только для отношений секс-онли.

Поэтому, автор, цель у тебя неправильная. У тебя вообще были отношения серьезные до этого?

З.Ы. Что заставляет симпатичного упакованного спортсмена с двумя высшими искать бабу на сайте знакомств? Найти там нормальную женщину, это как в лотерею выиграть.

По описанию рисуется портрет прекрасной девы: гламурная баба-лоточница с психологией потребителя + установка "я - королева" + не дорожащая отношениями с автором + возраст заставляет задуматься + клиент сайта знакомств. В быту автор ее не знает. Из всего положительного, что с ней было - хороший секс, а ТОЛЬКО секса хватить только для отношений секс-онли.

Поэтому, автор, цель у тебя неправильная. У тебя вообще были отношения серьезные до этого?

З.Ы. Что заставляет симпатичного упакованного спортсмена с двумя высшими искать бабу на сайте знакомств? Найти там нормальную женщину, это как в лотерею выиграть.

Спасибо за ответ, взгляд со стороны очень важен и нужен.

Я очень много времени провожу за компьютером в силу своей работы, поэтому сайтом знакомств было проще воспользоваться, чем искать девушку на улице. Друзей не так много, только самые проверенные, поэтому в компаниях тоже не познакомиться было. У меня были отношения последние почти 7 лет, но там все было просто и понятно. Опыт постороения ЛТР в этой связи не такой большой.

Дополню описание данной ОЖП: ранее были у нее отношения с разными молодыми людьми, с одним встречалась 4 года. Последние отношения - банкир довольно состоятельный, но по ее словам, человек был слишком жесткий в общении, поэтому возможные отношения умерли через пару недель. С другой стороны ОЖП никогда ничего у меня не просила и не требовала. Инициатором всех походов в кино, театры, музеи, кафе был я, соотвественно я и платил.

ОЖП следит за собой, выглядит очень хорошо, одевается так же очень хорошо (знает толк в женской одежде, чтобы та подчеркивала фигуру).

Стройна, диету соблюдает. Чувствую, что не изменяла мне, т.к. в сексе отдается полностью, не отмораживалась никогда в плане интима.

Не вполне уверена в себе при этом (и как выясняется во мне тоже).

Кстати, еще такой момент вспомнил: мы встречались ислючительно в ее выходные (в выходные со встречами никогда не отказывала), а когда она работала (домой в 20-20.30 приезжала с работы), то прийти ко мне в гости обычно отказывалась, ссылаясь на то, что "завтра рано на работу".

Помимо секса давала мне ласку и общение. Если позвоню, всегда выслушать готова и поддержать в трудную минуту.

Я бы не сказал, что она клиент сайта знакомств, скорее выходила туда для того, чтобы найти себе молодого человека, нашла меня и сразу удалилась.

Вопросы:

1) как заставить ОЖП дорожить нашими отношениями и стоит ли на это тратить время или усилия лучше на NEXT?

2) то, что она не приглашала меня в гости ни разу, хотя легко могла, помимо того, что держала меня на дистанции - о чем еще может говорить?

3) конкретно на текущий период времени что делать и как заставить ОЖП перестать на меня обижаться?

P.S. Ничего себе, как только писал этот пост, ОЖП мне сейчас присылает смс (вот что значит так сильно сконцентрироваться на ней!!!):

"Все так происходит портому, что я устала от твоей лжи и предательства".

Что это - пинг или отправка в ДОД?

Что делать, как отвечать на подобное, помогите, прошу! Чувства к ней все же есть!

Отвечай как есть

" Я просто разозлился потому что ты мне не доверяешь, я ценю тебя , иначе не писал бы это всё,возьми трубку зая"

И после этого минут через 5 звонишь и миритесь

Отвечай как есть

" Я просто разозлился потому что ты мне не доверяешь, я ценю тебя , иначе не писал бы это всё,возьми трубку зая"

И после этого минут через 5 звонишь и миритесь

Зная ее так просто не пормиришься. Она сперва ушат грязи на меня выльет, что изменщик, ложь и предватель и прочее. Я же прогнусь, если так отвечу, разве не так? Она меня еще больше ценить не будет. Сейчас хотя бы злится на меня и на то, что не реагирую и мои котировки по-идее должны расти, т.к. я не оправдываюсь перед ней, а даю понять, что она сама виновата и сама должна позвонить первой. Разве неверно действую?

=====================================================================================================

• Советник
1) как заставить ОЖП дорожить нашими отношениями и стоит ли на это тратить время или усилия лучше на NEXT?

2) то, что она не приглашала меня в гости ни разу, хотя легко могла, помимо того, что держала меня на дистанции - о чем еще может говорить?

3) конкретно на текущий период времени что делать и как заставить ОЖП перестать на меня обижаться?

на все три сразу - набираешь свой любимый СЗ, выставляешь возраст от 24 до 28 и ищешь ДРУГУЮ бабу.

P.S. Ничего себе, как только писал этот пост, ОЖП мне сейчас присылает смс (вот что значит так сильно сконцентрироваться на ней!!!):

Тебе говорят - ты сука виновен во всем, быстро на колени и просить прощения задаривая меня подарками, гаденыш такой.

А вообще зачем тебе жениться на бабе старше тебя, при этом меркантильной, которая готова бабло только с тебя тянуть а сама не вкладываться. Секс? Это не повод чтобы даже знакомиться а ты жениться собрался из за этого.

Девочка действует не скрываясь по классической схеме.

Реклама-манипуляция-подчинение.

Что делать? На ее последню смс написать- "Пошла на х#й тварь!" И потом искать себе на СЗ не такую откровенную приспособленку. Если все то, что ты написал так и есть думаю с девочками у тебя проблем не будет сам ты будешь знакомится или через сайт. Если умеешь читать (с двумя высшими то), прочти Новоселова или блюпринт какой нить. Совсем в женщинах не разбираешься.

И ответь, вот что ты в ней нашел? Баба старая, глупая и ограниченная. Неужели ты не можешь найти себе помоложе и посвежее?? Которая хотя бы иногда в работе пользуется мозгом.

Crim прав...уже сейчас, она пытается манипулировать тобой. А режим рекламы у неё должен быть как минимум 3 года...))) Правильно советуют, для ЛТР и свадьбы ищу другую бабу. Эта старая, глупая и меркантильная. Меркантильная- потому что уже сейчас пытается вить из тебя верёвки, чтобы ресурс потом получать. Автор, ты можешь найти в 10 раз лучше, моложе и умнее, и красивее при этом... зачем тебе это чудо? Которая в 31 год рассуждает и действует как 17-летняя самка. Секс мозг в тебе обеспечен будет на всю жизнь, будешь вечно виноватым и умрёшь от инсульта. Или кинет тебя, когда у тебя будет кризис в финансах, при этом обвинив тебя ещё в какой-нибудь чуши. Твоя проблема только одна- не разбираешься в девушках. Читай НОВОСЁЛОВА, как уже советовали. 3 дня игнора...прочитай эту книгу, и вопросы сами собой отпадут.

Angri

В этой ситуации, мы имеем молодого перспективного парня, с средним достатком, квартирой, машиной.

И 31 летнюю ожп, не замужнюю(??), живущую с сестрой(??), склонную потреблять +чувство собственной невъ@бенности +сайт знакомств.

ТС, ты на помойке себя нашел???

Относительно понятно, почему ОЖП до сих пор не замужем. Она слишком рано выключает демопериод и начинает прогибать. Видимо девушка в молодости обладала яркой внешностью, и была избалованна мужским вниманием, с годами, обычно проходит. А ваша ОЖП застряла где то в 20 летнем периоде и мнит себя прЫнцесской. Опыт общения с такими имел, поэтому знаю, что говорю. Для семьи не пригодна, только секс онли.

Автор почему не слышишь "колокольчики"?

1. ОЖП -31 год.

2. Потреблядь.

3. Сайт знакомств.

Мне 30. Знакомлюсь с 22-27 летними. Старше рассматриваю на поговорить и пару раз перепихнуться. И никаких разведенок с прицепом!

У тебя, судя понаписанному, вообще все в шоколаде ) Есть, квартира-машина, которые куплены до брака. До 33 можешь свободно гулять и создавать себе фундамент для семейной жизни.

Старую ОЖП бросить и не вспоминать!

Последние отношения - банкир довольно состоятельный, но по ее словам, человек был слишком жесткий в общении, поэтому возможные отношения умерли через пару недель. С другой стороны ОЖП никогда ничего у меня не просила и не требовала. Инициатором всех походов в кино, театры, музеи, кафе был я, соотвественно я и платил.

Обрати внимание, при том, что она ничего не просила и не требовала, ресурс стабильно идет с тебя.

ОЖП следит за собой, выглядит очень хорошо, одевается так же очень хорошо (знает толк в женской одежде, чтобы та подчеркивала фигуру).

По поводу рекламы, согласен с ранее высказавшимися.

Помимо секса давала мне ласку и общение. Если позвоню, всегда выслушать готова и поддержать в трудную минуту.

Поверь, в качественных отношениях, это абсолютно нормальный минимум.

Это самая настоящая манипуляция. Попытка прогнуть, и проверит, как крепко ты на крючке.

Совет, остуди голову. Займись собой, или важными делами. Поживи пару дней для себя, почитай литературу, которую посоветовали, но не выходи на контакт. Жди реального ближе. При следующем контакте, когда уже нормально встретитесь, гни свою линию, тебе не за что оправдываться в данном случае, тем более, что ситуация выглядит раздутой. Скорее всего имеет место твоя дрессировка, с целью тянуть с тебя ресурс.

А вообще, хотелось бы узнать побольше о ваших общих ценностях, помимо готовки из купленных тобой продуктов.

Автор, походу в прошлых ЛТР ты мало хорошего видел, что для тебя ласка и секс- это так ценно. Это вообще минимум для отношений, с этой особью ЛТР не планируй. Постарайся не вестись на манипуляции, изучай книги эти, которые посоветовали. С ней максимум секс-онли. Ищи другую для брака...

Вопросы:

1. Какие признаки, что не дорожит отношениями кроме обид? Если она часто и необоснованно обижается и для тебя такая черта характера непримлема - тогда да, некст.

2. То есть ты ни разу не был у нее дома, с сестрой, с которой живет ты знаком? Если да, то ты ее прямо спрашивал почему она тебя не приглашает войти? Честно говоря меня этот момент больше всего настораживает вместе с встречами только в определенные дни...

3. Она твое объяснение про неудаленную анкету на СЗ приняла или вы просто поругались? По ее смс, создается впечатление, что она считает, что "недостаточно" извинился и хочет крови)). Хотя, надо сказать, что с анкетой было из-за чего обидиться. Представь обратную ситуацию.

Что делать, я бы ничего не делала на твоем месте. если все таки ей нужны эти отношения, то врядли будет их разрывать из-за незначительных вещей.

P.S.

1. Кроме мутного п.2 ПОКА не вижу ничего особо криминального в ОЖП, если исходить только из описания автора и не включать собственную фантазию и параною.

2. Честно говоря искренне не понимаю, почему вы считаете что знакомясь на улице больше шансов встретить нормальную девушку, чем на СЗ. Вы всерьзе думаете что контингент на улице сильно отличается от СЗ? Что так, что так, ты о ней ничего не знаешь, пока не познакомишься ближе...

3. Откуда выводы о ее потреб-ве? Из-за кофе? По информации от автора, подарки и времяпрепровождения автор сам инициировал и по его же словам особо не тратился.

Автор, эта бабенка сейчас тебе никто и звать ее никак. И уже при этом она тебя успешно "виноватит", чтобы ты вокруг нее плясал. Представь себе на секунду, какие мощные средства она получит, если ты не дай бог будешь продолжать с ней отношения. Ты будешь виноват абсолютно во всем, что она "отдала тебе лучшие годы", ты "плохой муж и отец", "мало зарабатываешь", "машке муж иномарку подарил, а я на метро езжу". Дети при любой конфликтной ситуации будут использоваться как оружие против тебя и т.п. Это такой тип бабы, невменяемый. Ты ее не переделаешь никакими силами.

Я бы тебе посоветовал менять свой затворнический образ жизни. Ищи компаний, общайся с большим количеством баб. Найти новую тусовку не так сложно - найди новое хобби, познакомься на тематическом форуме с местной компанией и вперед.

Ты так носишься с этой престарелой бабенкой, потому что у тебя нет альтернатив.

Найдешь себе молодую, заботливую 22-летнюю через полгода, еще свечку побежишь в церковь ставить, что тебя прогнуть пытались, а ты соскочил :)

ХЗ, с СЗ конечно не красиво вышло, я б тоже расстроилась, но все понять можно, ведь человек (ты) мог просто забыть удалиться, а если потом ушел - то все норм, даже заморачиваться не стоит. Не вижу тут особого криминала. А что ответил грубо, тоже понять можно, особенно если много чего сделать надо, а тебе звонят потрепаться да еще и фигню какую-то приписывают. Потом просто извиниться и все. Объяснить и если оппонент адекватен, то все решаемо.

Она ж чего-то надулась как мышь на крупу.

Я б на твоем месте не настаивала, а ждала пока она выдохнет и сама позвонит. И даже тогда начинать общаться на позитиве, как ни в чем не бывало, а если поднимет тему, вроде, а ты не хочешь извиниться и прочая лабудень, то скажи: я звонил тебе с этой целью, ты предпочла просто молчаливо меня послать, - твой выбор, да я был не вежлив тогда-то, знаю, но если ты надеешься что я в раскаяниях буду грызть землю - то ты сильно ошибаешься. И все и закрыть тему.

Почему закрыть, потому, что если начнешь выяснять, а вот тогда, а вот то-то, так-то, то сделаешь только хуже. Ты пошел навстречу. Она тупо решила отмолчаться - её право.

Пойми, уважающий себя человек признает свои ошибки и может за них извиниться, то один раз, а не долбиться головой об стену доказывая и умоляя принять его раскаяния - это уже из оперы человека не уважающего себя.

Автор...вот тебе инфо:

Самочная иерархия и жизненный цикл.

В обществе очень много завязано на биологическом жизненном цикле самки и самочной иерархии. У самки тоже три уровня прошивки. ВР, СР, НР. Однако если самец движется по иерархии вверх, то самка вниз.

В стаде молодая самка как только созревала - доставалась вожаку. Его любила. Им охранялась и подкармливалась. И от него рожала первых, самых здоровых детенышей. Была счастлива, так как ее половые и иерархические инстинкты были удовлетворены. Это ВР самка. Характерный средний возраст – от 15 (половое созревание) до 21-23 лет. В современном мире это верная любящая подруга и жена. Любая сбалансированная культура поддерживает именно этот режим и растягивает его на всю жизнь. То есть на всю жизнь продлевает молодость и счастье женщины. Именно поэтому всегда ценились девственицы. Именно поэтому выдавали замуж рано. А 18-летняя незамужняя считалась засидевшейся в девках. Именно поэтому жена и мать являются уважаемыми персонами у ВП этносов. Это эксклюзивная самка, охраняемая вожаком. Именно поэтому все бабы косят под молодых. Именно поэтому молодые - самые секспривлекательные у нашего вида (наша видовая специфика, для других видов нехарактерно). Именно поэтому при матриархате не приветствуются ранние браки.

Потом самка изгонялась вожаком и опускалась на уровень ниже, СР. (в книге -режим устойчивого доминирования). Она предоставляла секс СР самцам за подкормку и защиту. В современном мире это и есть СДС (синдром сука-дура-стерва, термин Виса Виталиса). Любая сбалансированная культура с ними борется. Именно поэтому они называются падшими, порочными. Именно поэтому говорили "портить" девок. Так как включение СР уровня часто срабатывает когда бросает первый (любимый) мужчина (инстинктивная реакция на изгнание вожаком), и это изменение необратимо, то с точки зрения сбалансированного социума такая самка дефектная. Именно поэтому никем не охраняемую "свободную" женщину ВП мужчины (арабы, кавказцы и пр. - не уважают). Они чуют инстинктом самца уровень ранга самки. И именно поэтому в районе 21-23 лет в среднем псхология женщины меняется коренным образом. Они сами с удивлением замечают, что они становятся "плохими". Это просто биологические часы.

Затем (30 лет) самка теряла секспривлекательность, подвижность,становилась никому не интересна для подкормки и защиты и становилась общедоступна, НР( в современном мире бл"дь), пока ее не сжирал хищник. В этом возрасте повышается ее "сексуальность" , так как в стаде она давала всем в надежде, что хоть кто-то накормит и может тогда не поколотят и защитят от хищника.

При матриархате женщина практически мгновенно проходя, или вообще минуя уровень ВР, сразу же загоняется в СР или НР уровень. То есть она обречена быть несчастна, и всю жизнь довольствоваться мелкими удовольствиями от потребления материальных благ. Это биологическая основа общества потребления.

Понимаешь, почему не стоит теперь с ней связываться? У неё включился режим СР и НР уже давно.

Еще такой момент относительно нее меня насторожил: когда встречал девушку у ее дома, то она, даже задерживаясь при сборах на 30-35 минут

Косяк. Уже здесь ты дал слабину. Нужно было дрессировать сразу же, как только она впервый раз заставила себя ждать под дверью полчаса.

Ты ее не дрессировал, поэтому она тебя дрессирует.

На СМС не отвечать. Это важно.

Модель поведения один в один, как у одной моей БОЖП, только та на 8 лет младше. И ссоры были ровно такого же плана, и вел я себя с ней фактически так же. В итоге, после ссоры, которую она инициировала и сама была в ней виновата по всем пунктам, был игнор в течение 2х недель. Потом позвонил, ради интереса, узнать что да как. Сказала, что все, финиш, она уже думала, что я ее бросил, забил на нее и блаблабла. Затем сделала еще Д, но перманентный. Вроде и общалась по телефону, но на встречу не вытягивалась.

Потом вытянул... ну, там много чего было, неохото писать, но я свою модель поведения не сменил, в итоге меня отправили в ДОД, как человека, который "ее не ценит, а она так не привыкла", что можно перевести — не ползает на коленях, не обслуживает и не унижается. Двухэтажная корона детектед.

Цветы не дарил, ресурс адекватный для ровного БЗ вкладывал.

В итоге могу сказать, что в мозгах у твоей ОЖП полная каша. Воспитана в семье, где мамка — самая главная, а все, у кого член между ног, ей и ее дочери прислуживают. Считает она себя призом и считает, что ты, как настоящий мужчина, должен целовать песок, по которому она ходила.

Вряд ли что-то изменится.

• Советник
Шло все более-менее ровно до тех пор, пока она не узнала, что я не удалился с сайта знакомств (она удалилась недели через полторы-две после нашей первой встречи) и что иногда туда выхожу (на тот момент я по инерции изредка общался с парой девчонок, но ни с кем не встречался).
ХЗ, с СЗ конечно не красиво вышло, я б тоже расстроилась

а чего она туда вообще полезла если удалилась от туда? заново завела анкету или через какую то старую зашла о которой ты ничего не знал? зачем она там тебя искать стала?

Рекомендованную литературу обязательно прочитаю! Спасибо всем за поддержку и личное мнение на мой вопрос!

На сайте знакомств не обязательно иметь анкету, чтобы найти человека (можно по возрасту и городу легко найти).

Как я с сайта удалился, ей сообщил и вроде все ОК, но все равно не может до конца это забыть.

Вчера ночью, после того, как получил от нее это смс (успел прочитать только советы skamadness и Kakty3) написал ей такое ответное смс часа в 1:30 ночи: "перезвони, если не спишь".

Звонка не последовало и я решил минут через 15-20 позвонить сам. Оказывается, она спала, разбудил. Далее был разговор на 2 часа. Разговор получился с одной стороны обоюдообвинительный о косяках каждого из нас, с другой стороны затрагивали очень серьезные темы. Она, как обычно, свои ошибки признавала с большим трудом (признала, что была неправа, когда меня держала 35 минут на улице у дома, часть своих косяков не признала, просто промолчала). Так же с ее стороны была попытка прогнуть меня на извинения относительно моей "лжи", я сказал, что извиняться и унижаться не собираюсь. Но при этом выяснились еще некоторые новые вещи.

Во-первых, она хочет детей. Сказала, что хотела и хочет их от меня, но неуверена до конца во мне. Сказала, что ей нужно определится с рождением ребенка в ближайшее время (все же возраст, как понимаете), определиться в том плане, что если мы будем вместе, то она готова подождать и год и два, если я точно буду отцом ребенка и мы будем жить семьей.

Я спросил: "ты говорила ранее, что любишь меня. а сейчас все еще любишь?". Она ответила с некоторым раздумьем, что да, но при этом добавила, что доверие к себе я все же сильно подорвал.

При этом она всегда подчеркивала, что у нее "не слепая любовь" ко мне.

Во-вторых, мы договорились, что встретимся и поговорим на тему детей и наших дальнейших отношения в кафе или на прогулке. Встреча должна состояться завтра-послезавтра. Как вести себя на встрече, как лучше держаться?

Так же должен отмеить, что вся ее семья обо мне знает (сестра точно знает, т.к. мне сестра ее передавала приветы, когда общалась с ОЖП; батю ее встретил в дверях у дома вместе с ней, он меня видел, поздоровался с ним; матушка ОЖП тоже должна знать обо мне). У нас был разговор о знакомстве с ее семьей, с одной стороны она вроде и не против (типа, скажи, когда будешь к этому готов), а с другой чувствуется, что она пока не хочет чтобы я знакомился с ними. Мне гордость не позволяет самому напрашиваться.

И еще один очень важный момент во всей этой истории, о котором я не могу не рассказать, иначе картина будет неполной. Когда я был на СЗ, то знакомился с другими ОЖП (проблем с легким общением и дальнейшими встречами с сайта у меня небыло). Я выше писал, что у меня не очень много друзей + живу один, есть нехватка общения. Были встречи с данными ОЖП с сайта, был флирт, прогулки. Секс тоже был. Был потому, что хотелось разнообразия в сексе и новых ощущений. Сейчас мне этого не нужно, надоело это все, хочется стабильных отношений и сконцентрироваться на семье и детях, чтобы все свободное время уходило на семью и развитие гармоничных отношений.

Возможно, моя ОЖП как-то почувствовала и просекла мое такое общение с другими ОЖП с сайта (хотя фактов у нее 100% нет), а я, естественно, все отрицаю, иначе отношениям конец. При этом она намекнула в разговоре, что все мужики изменяют, типа и я такой же =)

Понимаю, что виноват перед этой ОЖП, может быть поэтому и веду с ней себя так, иногда прогибаясь. Готов отказаться от других ОЖП в пользу этой. Новый год, кстати, я встретил с бывшей, т.к. бывшая очень звала к себе, а эту девушку пришлось прокатить (но это было в самом начале отношений, когда еще мы не говорили с ОЖП ни о чем серьезном, а просто встречались). Так вот она до сих пор мне это припоминает.

Вобщем, ОЖП очень боится того, что я ее подведу и найду себе получше, а ее просто выкину.

Вопросы такие:

1. Имеет ли смысл все же пытаться далее строить ЛТР с прицелом на семью и детей с моей ОЖП, оказавшись от общения с другими девушками? Будет ли достаточно того, что сконцентируюсь на ней и не буду давать поводов к ревности и проверкам + не прогибаться ни в чем ей?

2. Если смысла строить такие ЛТР нет, то как плавно и безболезненно перевести отношения в секс-оунли?

3. Есть ли способы заставить вкладывать ее ресус в наши отношения?

Рекомендованную литературу обязательно прочитаю! Спасибо всем за поддержку и личное мнение на мой вопрос!

Сначала прочитай, а потом действуй.

Во-первых, она хочет детей. Сказала, что хотела и хочет их от меня, но неуверена до конца во мне. Сказала, что ей нужно определится с рождением ребенка в ближайшее время (все же возраст, как понимаете), определиться в том плане, что если мы будем вместе, то она готова подождать и год и два, если я точно буду отцом ребенка и мы будем жить семьей.

Она хочет реализовать свою функцию и родить ДЛЯ СЕБЯ ребенка. Ей нужен надежный олень, который станет донором спермы и будет впоследствии обслуживать королеву. Если что - ребенком оленя будут шантажировать. Да кстати, ожидание "год и два" ради того, чтобы вы жили семьей, будет впоследствие преподноситься как нереальная жертва с ее стороны и способ завиноватить оленя.

А формулировка, что она готова подождать если ты точно решишь стать ковриком - это просто класс. Чувствуешь, как на тебя снисходит благодать?

Я спросил: "ты говорила ранее, что любишь меня. а сейчас все еще любишь?". Она ответила с некоторым раздумьем, что да, но при этом добавила, что доверие к себе я все же сильно подорвал.

Бегом цветы покупай - и к ней, доверие восстанавливать. Еще лучше сразу с кольцом.

Во-вторых, мы договорились, что встретимся и поговорим на тему детей и наших дальнейших отношения в кафе или на прогулке. Встреча должна состояться завтра-послезавтра. Как вести себя на встрече, как лучше держаться?

На встречу не идти, удалиться из соцсетей, ее номер в мобильном занести в блеклист, не брать трубку при звонке с незнакомых номеров, на неделю уехать с друзьями на рыбалку.

а с другой чувствуется, что она пока не хочет чтобы я знакомился с ними. Мне гордость не позволяет самому напрашиваться.

Тебя представлять смысла нет, вдруг еще соскочишь

Понимаю, что виноват перед этой ОЖП

Она все сделала для того, чтобы ты так думал. У тебя ж два высших, пораскинь мозгами. Не хватает опыта самому - поверь на слово. Тебе 20 человек тут об этом говорят :D

1. Имеет ли смысл все же пытаться далее строить ЛТР с прицелом на семью и детей с моей ОЖП, оказавшись от общения с другими девушками? Будет ли достаточно того, что сконцентируюсь на ней и не буду давать поводов к ревности и проверкам + не прогибаться ни в чем ей?

С ней не имеет смысл строить ЛТР

2. Если смысла строить такие ЛТР нет, то как плавно и безболезненно перевести отношения в секс-оунли?

С этой женщиной секс-онли смог бы построить опытный человек, у которого есть еще 10 телок на подхвате :) Только нервы себе портить будешь, а потом вдруг рррраз - и женишься невзначай. Понятно, жалко тебе терять бесплатную дырку, ну так тебе 30 лет всего, найди 10 штук новых

3. Есть ли способы заставить вкладывать ее ресус в наши отношения?

НЕТ И НЕ НАДО

• Советник

не нужны автору никакие советы. он хочет услышать только одно:

Да автор, она та самая лучшая и единственная которая тебе уготована судьбой. Лучше ее ты уже не найдешь никого на всем белом свете. Чтобы ее не упустить надо как можно быстрее восстановить ее доверие к тебе. Чтобы она тебе доверяла ты ОБЯЗАН купить ей БОЛЬШОЙ букет цветов, купить самое дорогое какое сможешь обручальное кольцо и подарить ей. Обговорить и назначить день свадьбы. Девушка работающая в бутике одежды это самое лучшее что ты сможешь для себя найти.

Бл*дь, автор, у меня нет слов. Нах*р мы тут пишем это всё тебе? Ты НЕ СЛУШАЕШЬ, если так, зачем ты зашёл на форум вообще? Ты настолько упрямый баран, что думаешь, что 20 отписавшихся людей тебе говорят чушь?! Хочешь потом всю жизнь работать на жену, хочешь чтобы тебя потом всю жизнь шантажировали? Чтобы вечно быть виноватым, не важно в чём? Хочешь быть марионеткой?

По сути дело только в том, что автору никто не давал видимо, кто покрасивше...а тут ухоженная дырка говорит о серьёзных чувствах, автор, не видивший никогда женской ласки нормальной от красивой ОЖП сразу и начал от голодухи думать что ВОТ ОНО!!! Да х*р там, автор. Нормальные девушки, гораздо красивее и моложе её, первый годы вообще щёлковые, ты видимо не видел таких..в силу своей замкнутости. А эта уже с самого начала начинает тебя прогибать обидами, ты понимаешь что будет после свадьбы? Автор, твой путь, выбрать её пытаться изменить- самый бесперспективный, а тебе кажется он самым лёгким? Автор, начни развиваться...и знакомиться не на сайте знакомств. В жизни девушек красивых гораздо больше, чем ты думаешь...и гораздо лучше. Тебе практически прямо говорят, что хотят ребёнка....практически покуй от кого. Ты- олень, для неё, нужный для содержания ЕЁ ребёнка, которого надо родить, из-за часиков, которые тикают...удовлетворить свой инстинкт размножения. Ты хочешь быть оленем, автор? Прочитай книги, прежде чем что то делать! не тупи, вроде не дурак...а на деле.

Автор, все же ответь ты читать умеешь? Я начинаю в этом сомневаться. Человек постом выше тебе даже выдержку запостил.

Если ты ее не пошлешь. то ГАРАНТИРОВАННО станешь оленем. БУдешь подвергатся унижениям и манипуляциям. Первым делом она наебнёт по твоей самооценке. Ну например, что бизнесмен ты дерьмовый. Вот армен, палаточник, на каене ездит а ты- чмо. Потом тебе намекнут что твои два высших ума тебе не прибавляют. А потом ты сам начнешь в это верить. Будешь скакать вокруг старой, истеричной и властнйо бабы. Будешь обеспечивать ее и получать моральные пинки и тычки. И годам к 40, когда ты сам себя перестанешь считать человеком она тебя выпрет из твоего же дома , отполовинит бизнес и имущество и ты подохнешь от инфаркта где нить на помойке, презираемый даже своим же ребенком. И ты готов на это все ,из-за обычной, старой бабы, которая продает барахло?

Я знаю, ты думаешь с тобой такое не произойдет. Ты просто не понимаешь, что все это обычный, отработанный тысячилетиями эволюции технологический процесс. Выбирать в матери своих детей надо как можно более молодую девочку. И ни как иначе.

В принципе, коллективный разум форума подтвердил мои опасения, что с данной ОЖП не стоит связывать свою жизнь. Настаивал выше по тексту что можно связывать жизнь лишь для того, чтобы услышать больше мнений о глубинных причинах ее поведения. Значит я не ошибался. Я не олень и как бы не любил пусть даже самую красивую ОЖП, если она будет вести себя как эта - найду в себе силы бросить.

Это моя жизнь и ОЖП должна ее украшать, а не портить. Буду с этой ОЖП расставаться.... представляю ее реакцию)))

После постов с форума как-то значимость ОЖП пошла на убыль, появилась даже злость, что я был прав 100% в своих догадках.

Был еще такой момент в наших отношениях: накануне праздника 8 марта мы поссорились (довольно сильно), а сразу после 8 марта у меня ДР. В итоге и 8 марта и мой ДР были не вместе. Затем помирились и решились встретиться. Я, как идиот, пришел с подарком к ней, а она ничего не подарила в ответ, сэкономила, видимо :D Меня это тогда сильно возмутило, но промолчал. Лишь впоследствии спросил у нее, отчего она так прокатила с подаркои, на что услышал глупую отмазку типа: "ну мы же поссорились сильно и я не знала встретимся ли еще раз". Надо было тогда уже ее бросать, не задумываясь.

Начал читать Новоселова, затем гляну что-нибудь из блюпринта, что еще можно почитать по теме?

Буду знакомиться теперь на улице при каждом удобном случае (при поездках по городу и т.п.), найду еще себе классную девочку.

Красавчик...выбрал путь сложный, но самый лучший! ЖПЖ (Жизнь полная женщин) Макса Красочкина и Владимира Форса. Если вникнешь в эти 3 книги...тебе хватит этого на 100%.

Отпишись, как расстанешься с ней...

Ребята, спасибо за поддержку! Еще такой ворос возник: в данной ситуации рвать лучше сразу и резко, как советовали выше, или плавно и более экологично сводить отношения на нет? Отакты конечно, будут, но чувствую в себе силы, что с ними справлюсь (особенно, когда познакомлюсь с девушкой не хуже данной ОЖП).

Дак чё ты паришься..сыграй в дурочка. Она сама обиделась, вот и используй это. Как начнёт выходить на связь с тобой...так ей и скажи, что ваши отношения невозможны, потому что а) Ты меня не устраиваешь в плане отношения, б) я не хочу пока детей в) придумай сам ещё что то.

Вариант, если она обидется- самый классный для тебя, просто забиваешь и живёшь дальше без угрызений совести. Такое вполне вероятно, учитывая что ты скажешь про детей, а ей они нужны, она тебя сразу отбракует.

Вариант 2: она начнёт рыдать, плакать, просить прощения- вот тут самый сложный для тебя вариант. Возьми яйца в руки и терпи) Предварительно прочти Новосёлова)) Лучше вообще в полемику с ней не вступать, просто: "Я всё сказал"...и сваливаешь под любым предлогом. На пигни не ведёшься потом, на звонки не отвечаешь, игнор, полный.

Вариант 3...она скажет что ты прав, но пинги пойдут через недельку. тут всё просто, игнор.

И вообще смысл рвать отношения плавно? Ты чё, тёлка, которая сначала найдёт себе запасной аэродром, начнёт тебя обвинять в чём то, делать так чтобы ты сам отстал? Возьми ответственность на себя и скажи всё прямо, как она объявится. Смысл терять своё и её время? Чем быстрее- тем безболезненее.

Ну вот, хоть один адекватный человек. Готво встать на истинный путь.

Рви резко и держись! Думаю она применит весь свой арсенал уловок, чтобы ты изменил свое решение.

• Советник

Совокупность косвенных доказательств перешла в прямое.

Наивно полагать, что твоя пассия не догадывалась о твоих шашнях с другими ОЖП. Ее это бесило и в какой-то момент времени прорвало.

Тж. ее поджимает возраст и хочется детей, но она не хочет рожать от человека, которому не может верить. Это она прямо и говорит.

Да, скорее всего, дама взрослая и со своими жизненными установками и претензиями. Норовистая и строптивая, потому до сих пор одинокая.

По совокупности качеств, таких как порядочность, надежность, твердость и уверенность в себе - ты в ее глазах в итоге до нее не дотягиваешь. Потому- решение расстаться может оказаться верным, иначе она будет остаток жизни корить себя и есть поедом тебя за некогда допущенный компромисс.

Бьюсь об заклад - дамочка уже давно восстановила свою анкету на СЗ (или завела новую) и вовсю "жалуется на работу" своим новым оленям. Забей, автор, ее поздно исправлять.

Уверен на 99%, что эта баба не будет расшибаться в лепешку ради возвращения автора, даже не возьмет на себя труд изобразить нечеловеские страдания и лябофф. Будет 1-2 вяловатых попытки "дать автору второй шанс", "позволить ему вновь завоевать доверие". Именно так, Автор, она не будет стоять на коленях и мириться, она попробует великодушно позволить тебе вымолить прощение.

Рвать надо резко и уходить в полную информационную блокаду и саморазвитие. Хотя я бы ее на прощание подъебнул "Твое поведение заставило меня задуматься, нужны ли МНЕ такие отношения, и я решил, что достоит более классной и МОЛОДОЙ девочки. Не звони мне больше". :D

Особенно про возраст сказать, что нужна более молодая девочка, это ее хорошо вмажет.

как так, мой "раб" мало того что сам меня бросает, так еще и подебывает возрастом. красава, увидеть ее лицо в этот момент, - бесценно, для всего остального есть мастер кард )

Хотя я бы ее на прощание подъебнул "Твое поведение заставило меня задуматься, нужны ли МНЕ такие отношения, и я решил, что достоит более классной и МОЛОДОЙ девочки. Не звони мне больше". :D

+100

считаю что тема изжита уже, автор если будеьт пинговать дай знать)

и отпиши как разговор проходил

Пока сам не выхожу на связь, хотя сегодня и планировали встретиться, никто не звонил никому. Планирую отвлечься и переключиться на чтение книг, другие дела. Завтра на пару дней сьезжу зарубеж. Как появятся новости по поводу пингов или звонков с ее стороны - отпишусь. Какое-то отторжение к ОЖП пошло, если позвонит, то говорить с ней буду очень грубо, а не как раньше.

Пока сам не выхожу на связь, хотя сегодня и планировали встретиться, никто не звонил никому. Планирую отвлечься и переключиться на чтение книг, другие дела. Завтра на пару дней сьезжу зарубеж. Как появятся новости по поводу пингов или звонков с ее стороны - отпишусь. Какое-то отторжение к ОЖП пошло, если позвонит, то говорить с ней буду очень грубо, а не как раньше.

Если решил расстаться, то встречаться с ней для этого не нужно, не надо прощальных встреч, если уже решение принято (подчеркиваю, принято, а не сиюмитнуая эмоция).

Если сама позвонит, говоришь что не готов к семье и детям, в отличие от нее, разные приоритеты в жизни, поэтому надо расстаться.

По идее, т.к. любовь к тебе у нее не слепая, да и взрослая она девочка, должна адекватно все воспринимать. Если будет пытаться вытащить на личную встречу, я бы не соглашалась, т.к. смысла в такой встречи нет.

А то может еще и не позвонит, так вообще, даже тебе говорить ничего не придется)

Грубить зачем? Ровно, короткими фразами.

Особенно про возраст сказать, что нужна более молодая девочка, это ее хорошо вмажет.

ну что за детский сад)

31-летней тетки слова про возраст не вмажут ни разу, тем более от ровесника). А в ответ можно получить что-то типа " что ей тоже нужен более качественный самец с членом побольше и потвереже. Да и такой потасканный, а помоложе, с более подвижными сперматозоидами для зачатия)"

Или еще что-нить, за 9 месяцев она знает его уязвимости.

зачем этот базар и ненужные эмоции? спокойно сообщил о своем решении и разошлись своими дорогами. Ведь откровенно говоря автор тоже не святой был в этих отношениях.

31-летней тетки слова про возраст не вмажут ни разу, тем более от ровесника).

Еще как "вмажут" )

А в ответ можно получить что-то типа " что ей тоже нужен более качественный самец с членом побольше и потвереже.

Интересно, почему именно такой ответ пришел тебе в голову... Неудовлетворена членами своих МЧ? )) Подсознание, видимо, диктует. )

По сабжу: автор, у тебя будет прекрасная возможность убедиться лично на своем опыте, как действует ДОД на опережение.

По сабжу: автор, у тебя будет прекрасная возможность убедиться лично на своем опыте, как действует ДОД на опережение.

+1. Не откажи себе в таком удовольствии, поставить "гламурную королеву" в патовую ситуацию и поомотреть результат.

Все равно, хуже уже не будет, тебе терять нечего.

п.с. Я думаю вмажет, любая девушка (не важно сколько лет), - гонит по поводу своего возраста.

31-летней тетки слова про возраст не вмажут ни разу, тем более от ровесника).

Еще как "вмажут" )

Мое мнение - не вмажут. 31 год не тот возраст когда о нем переживают.

А в ответ можно получить что-то типа " что ей тоже нужен более качественный самец с членом побольше и потвереже.

Интересно, почему именно такой ответ пришел тебе в голову... Неудовлетворена членами своих МЧ? )) Подсознание, видимо, диктует. )

Был приведен банальнейший пример, чем можно задеть среднестатистического мужчину. Так как она лучше знает его и если он ее попытается задедть, может получить ответ, который его также заденет. Я искренне не понимаю, с какой целью надо устраивать базар.

не лучше ли сообщить о своем решении, пожелать удачи и чао... Вообще говорить надо мало и по существу. Вы же мужчины, рациональные существа)))

а тема, если ты заметил не обо мне. специалист по подсознанию)

Я тоже так думаю, зачем неадекват этот. Просто съ*баться по тихой грусти, и искать новую.

Достаточно позвонить и просто сказать: "мне не нужна девушка, которая меня не ценит, прощай". И все, положил трубку. А знаешь для чего? Для того, чтобы:

По сабжу: автор, у тебя будет прекрасная возможность убедиться лично на своем опыте, как действует ДОД на опережение

Если ты сбежишь тихо, подобного опыта у тебя не будет. Только не говори, что он тебе в будущем не понадобится... )

Все просто.

Достаточно позвонить и просто сказать: "мне не нужна девушка, которая меня не ценит, прощай". И все, положил трубку.

Романтично, трагично и пафосно одновременно, прям хоть в сериал про любовь вставляй))

На мой взгляд эта фраза говорит об обиде, типа вот не оценили меня, обиделся и ухожу. То есть показывает эмоции.

Поэтому я за то чтобы коротко и четко сказать, что разные цели в жизни, поэтому ничего не будем тратить время и надо расстаться. Когда много ненужных слов, основной посыл "затирается".

Но исходя из характера постов автора, думаю он как раз устроит драму, грубить вон собрался зачем-то). Если вообще не передумает расставаться.

• Советник

я звонка не слышал, т.к. был занят работой очень сильно (работал дома, что довольно часто делаю). Затем позвонила еще раз, услышал, (я в этот момент был в тубзике :ph34r: ), но трубу снял. Поздоровались. Она спрашивает, мол чего это я в ванной комнате разговариваю, от кого прячусь (с намеком, что не один сейчас нахожусь, а с какой-нибудь бабцой). Меня разозлило такое недоверие, грубо ответил, что работы много, некогда разговаривать, созвонимся позже, пока и повесил трубу.

Вот ведь бред. С чего ты вдруг разозлился на эту шутку? Сказал-бы что тебя в спальне 3 манекенщины, а ты от них на очке прячешся. Из-за такой фигни разрушать отношения? При таком раскладе вообще не сможешь удержать отношения с любой женщиной.

Я-бы, если-бы случайно из-за плохого настроения, нагрубил-бы своей женщине, то обязательно извинился-бы и признал что был неправ. Естественно в ногах валяться у нее не обязательно. Но и ожидать что именно она должна на коленях приползти к тебе и просить прощения, я-бы не стал.

Романтично, трагично и пафосно одновременно, прям хоть в сериал про любовь вставляй))

На мой взгляд эта фраза говорит об обиде, типа вот не оценили меня, обиделся и ухожу.

Вот ты не успокоишься никак... ) Ты интерпретировала по-своему, но... Знала бы ты, сколько раз эта фраза срабатывала на ура у парней и девушек с этого форума. Почитай темы с моим участием, все уже давно подтверждено на практике. К примеру,yahoo (если не ошибаюсь) после этой фразы через несколько дней ОЖП встречала у подъезда с соплями и слезами, ОЖП evgenichа оборвала телефон и потом в слезах признавалась в любви и т.д..

Автор, не пропадай, отпишись потом, что да как. форуму для статистики.

P.S. SELECT*FROM, в том, что тебе нравятся побольше и тверже нет ничего зазорного ))))))

И еще один очень важный момент во всей этой истории, о котором я не могу не рассказать, иначе картина будет неполной. Когда я был на СЗ, то знакомился с другими ОЖП (проблем с легким общением и дальнейшими встречами с сайта у меня небыло). Я выше писал, что у меня не очень много друзей + живу один, есть нехватка общения. Были встречи с данными ОЖП с сайта, был флирт, прогулки. Секс тоже был. Был потому, что хотелось разнообразия в сексе и новых ощущений. Сейчас мне этого не нужно, надоело это все, хочется стабильных отношений и сконцентрироваться на семье и детях, чтобы все свободное время уходило на семью и развитие гармоничных отношений.

Возможно, моя ОЖП как-то почувствовала и просекла мое такое общение с другими ОЖП с сайта (хотя фактов у нее 100% нет), а я, естественно, все отрицаю, иначе отношениям конец. При этом она намекнула в разговоре, что все мужики изменяют, типа и я такой же =)

А я не понимаю, чего все на дамочку так набросились, они с автором друг дружки стоят.

Angri себе спокойно потр@хивает(-ал) барышень с СЗ. И уж поверьте, если автору кажется, что ОЖП просекла, то она точно просекла. При этом мадам сначала ревновала и злилась, дальше решила забить на автора, а потом, почесав репу о перспективности этих отношений, и видимо, ни к чему не пришев, ничего лучшего, как поставить вопрос ребром, не придумала:

Сказала, что ей нужно определится с рождением ребенка в ближайшее время (все же возраст, как понимаете), определиться в том плане, что если мы будем вместе, то она готова подождать и год и два, если я точно буду отцом ребенка и мы будем жить семьей.

Angri, надо было не парится, наобещать с три короба и продолжать этот кордебалет :)

А я не понимаю, чего все на дамочку так набросились, они с автором друг дружки стоят.

Angri себе спокойно потр@хивает(-ал) барышень с СЗ.

Задета женская гордость. Подключена женская интуиция? :D

Angri себе спокойно потр@хивает(-ал) барышень с СЗ.

Задета женская гордость. Подключена женская интуиция? :D

Мсье, автор сам признался, но почему-то никто не обратил на это внимание :unsure:

но почему-то никто не обратил на это внимание :unsure:

Я в самом начале писала, что не увидела в данной ОЖП ничего такого уж криминального и тоже указывала, что автор далеко не дева мария. Может были какие-то странности в ее поведении, но учитывая допинформацию от автора, я уже не думаю, что все ее обиды были на пустом месте: автор и других тра-ал "по инерции" и для разнообразия, и нагрубить может...

Я когда вижу такие темы и реакцию пользователей форума, представляю ситуацию наоборот: ОЖП не удаляется с СЗ, продолжает трах-ся на стороне, грубит.Не надо быть экстрасенсом, чтобы предвидеть что о ней написали бы.

а в данном случае автор - перспективный мужчина, а она старая потреб-ть))).

Я спрашивала на основании чего сделаны выводы о потребл-ве - ответа не получила, что естесвенно.

Автор почитал инфу о жизни в стаде и советы, бОльшая часть которых сводилась к тому чтобы искать помоложе (как будто ОЖП помоложе не обижаются на грубости и измены, не хотят детей и т.д.Тем более автор сам не поднимал вопроса во возрасте. Но не суть).

И решил расстаться и знакомится с девушками на улице).

Раз решил, пусть расстается, не понимаю зачем еще советы устраивать цирк в финале.

сколько раз эта фраза срабатывала на ура у парней и девушек с этого форума. Почитай темы с моим участием, все уже давно подтверждено на практике. К примеру, после этой фразы через несколько дней ОЖП встречала у подъезда с соплями и слезами, ОЖП evgenichа оборвала телефон и потом в слезах признавалась в любви и т.д..

Может и срабатывает у особ, с определенным складом психики, не спорю. Для меня такая фраза из уст 30-летнего дядьки - долбое-изм.

В данном случае по описанию, девушка не склонна к истерикам. Но если даже предположить, что на нее сработает тоже.

У меня простой вопрос: зачем вся эта котовасия нужна в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...