Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 9 мес, девушка обиделась и не перезванивает.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Так же сказала, что дети, это большая статья расходов, но она очет, чтобы у ребенка было все самое лучшее (а не б/у-шное)

Тут зависит от того как вы построите семейный бюджет. Если все расходы с твоего заработка, а свой она тратит на свои хотелки, то ты будешь дойной коровой. Если-же бюджет совместный и 100% ее зарплаты идет в общую копилку, то нет никакой проблемы.

Важно это прояснить на начальных этапах отношения, чтобы не было потом неожиданностей.

Уже есть плоды. Заставил ее понять, что некрасиво поступила, сказав мне, что познакомит с родственниками сразу как сделалаю предложение. Написала в смс, что хотела бы познакомить меня со своей семьей гораздо раньше моего предложения (если я вообще это предложение ей сделаю).

Хорошо что сама сообразила, что ерунду сморозила. Присматривайся пока к ней.
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Так же сказала, что дети, это большая статья расходов, но она очет, чтобы у ребенка было все самое лучшее (а не б/у-шное)

Тут зависит от того как вы построите семейный бюджет. Если все расходы с твоего заработка, а свой она тратит на свои хотелки, то ты будешь дойной коровой. Если-же бюджет совместный и 100% ее зарплаты идет в общую копилку, то нет никакой проблемы.

Важно это прояснить на начальных этапах отношения, чтобы не было потом неожиданностей.

Уже есть плоды. Заставил ее понять, что некрасиво поступила, сказав мне, что познакомит с родственниками сразу как сделалаю предложение. Написала в смс, что хотела бы познакомить меня со своей семьей гораздо раньше моего предложения (если я вообще это предложение ей сделаю).

Хорошо что сама сообразила, что ерунду сморозила. Присматривайся пока к ней.

Разумный совет, поговорю с ней на тему семейного бюджета, чтобы прощупать почву. Важно понять, как она относится к данному вопросу и как видит в будущей семье распределение заработка каждого из нас.

Так же невзначай заведу как-нибудь с ней тему о совместном быте, с целью узнать как она видит разделение обязанностей внутри семьи (кто какие при этом ролевые функции будет выполнять).

Отпишусь потом по результатам наблюдений и буду думать что дальше делать.

Доброго всем вечера) Продолжение истории. Сейчас цель - правильно скалибровать данную ОЖП и попробовать на ней технику БД, чтобы выровнять БЗ. Чтобы выполнять технику БД было проще, морально подготовился к разрыву с данной ОЖП, остудил мозг и яйки.

Разрыва уже не боюсь, т.к. бояться разрыва - значит заведомо свести отношения на нет.

Что имеем: после того, как помирились, была страстная ночь любви до самого утра, секс супер, ей и мне все понравилось.

Вышли из ссоры и игнора, которые я выше описал, на позитиве.

Далее произошло следующее: у ОЖП выходной (на следующий день с утра на работу), у меня в этот же день дела+работа, знаю, что к вечеру освобожусь и по-телефону предлагаю вечером в 21.20 увидеться (сделал Б). Ранее она всегда отказывалась встретиться обычно поздно вечером мотивируя тем, что рано на работу.

Лично я считаю, что если значимость мужчины выскокая, то видеть женщина его хочет всегда и как можно чаще)

В этот раз так же начала морозится относительно встречи в 21.20 (сделала Д). У меня в голосе проскользнула нотка недовольства, но вида не подал, а действовал в духе, что ок, без проблем, давай в другой раз. Т.е. она попыталась скоримить мне говно на лопате, даже без всякого извинительных слов. Суть в том, что она встречается со мной когда ЕЙ удобно (исключительно в свои выходные, а мне подстраиваться нужно).

Уловив нотку моего недовольства, она стала сдавать позиции и уже соглашалась к концу разговора увидеться ненадолго в 21.20 (сделала мини Б). На что я сказал что действительно поздно и не надо. (смысл невербально передал ей, что одолжений мне не нужно) =)

В тот же день позже вечером она позвонила мне и предложила увидеться на следующий день после ее работы (сделала Б), на что я ответил, что "ты же обычно не встречалась, когда у тебя на след. день работа" и добавил "что у меня дела завтра и я пока не знаю, во сколько освобожусь, созвонимся" (Взял инициативу в свои руки).

Как дальше использовать Б-Д, чтобы она сама настаивала на встречах и приглашала увидеться + чтобы БЗ постепенно выравнивался?

Что конкретно делать надо сейчас?

попробуй отзеркалить. Когда ЕЙ удобно и она хочет встретится, ты отморозься, т.е. откажись по какому-нить левому предлогу.

Она как-то объясняет нежелание встречаться в будни? После ночи с тобой, невысыпается, тяжело работать... Так?

попробуй отзеркалить. Когда ЕЙ удобно и она хочет встретится, ты отморозься, т.е. откажись по какому-нить левому предлогу.

Она как-то объясняет нежелание встречаться в будни? После ночи с тобой, невысыпается, тяжело работать... Так?

Как всегда ты меня поддерживаешь, спасибо))

Да, говорит, что работа завтра, не высыпается, когда встречаемся поздно вечером (хотя можно встретиться с 21 до 24 часов, часика на 3), живем мы рядом и проводить ее не проблема до ее дома.

Так вот я и пробую сейчас отзеркливать ее действия, на Д отвечаю Д, на Б - Б.

Завтра она будет с работы звонить скорее всего и спрашивать, встречаемся вечером в 21 или нет? (работает до 21, а послезавтра у нее работа опять).

Как лучше себя повести - отказаться от встречи под левым предлогом и ждать, пока будет настаивать на встрече?

для чистоты эксперимента лучше отказатья в выходной, т.е. когда ей удобно и она хочет и настроена. Завтра ей самой на руку будет. Ну или и завтра и в выходной, а не только завтра. Предлог надо правдоподобный, чтобы не выглядело детским садом, как в отместку, но и не слишком серьезный, логичный.

для чистоты эксперимента лучше отказатья в выходной, т.е. когда ей удобно и она хочет и настроена. Завтра ей самой на руку будет. Ну или и завтра и в выходной, а не только завтра. Предлог надо правдоподобный, чтобы не выглядело детским садом, как в отместку, но и не слишком серьезный, логичный.

Да, тоже самое подумал, что если завтра сам откажусь, то ей будет наоборот удобно. Сошлюсь на занятость по работе. Буду ждать ее реального выходного, как заведет речь о встрече в ЕЕ выходной, откажусь под правдоподобным предлогом и перенесу свидание на вечер того дня, когда ей назавтра на работу. Отпишусь о результатах =)

p.s. ОЖП работает N дней через N, так что ее выходные выпадают на разные дни недели.

ну да, типа работа, но чтобы было место ей подумать, что не столько же времени занимает у тебя работа, что ты не можешь ей 3 часа уделить

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

В принципе, коллективный разум форума подтвердил мои опасения, что с данной ОЖП не стоит связывать свою жизнь. Настаивал выше по тексту что можно связывать жизнь лишь для того, чтобы услышать больше мнений о глубинных причинах ее поведения. Значит я не ошибался. Я не олень и как бы не любил пусть даже самую красивую ОЖП, если она будет вести себя как эта - найду в себе силы бросить.

Это моя жизнь и ОЖП должна ее украшать, а не портить. Буду с этой ОЖП расставаться.... представляю ее реакцию)))

После постов с форума как-то значимость ОЖП пошла на убыль, появилась даже злость, что я был прав 100% в своих догадках.

Был еще такой момент в наших отношениях: накануне праздника 8 марта мы поссорились (довольно сильно), а сразу после 8 марта у меня ДР. В итоге и 8 марта и мой ДР были не вместе. Затем помирились и решились встретиться. Я, как идиот, пришел с подарком к ней, а она ничего не подарила в ответ, сэкономила, видимо :D Меня это тогда сильно возмутило, но промолчал. Лишь впоследствии спросил у нее, отчего она так прокатила с подаркои, на что услышал глупую отмазку типа: "ну мы же поссорились сильно и я не знала встретимся ли еще раз". Надо было тогда уже ее бросать, не задумываясь.

Начал читать Новоселова, затем гляну что-нибудь из блюпринта, что еще можно почитать по теме?

Буду знакомиться теперь на улице при каждом удобном случае (при поездках по городу и т.п.), найду еще себе классную девочку.

Автор, найди все мужество исполнить то, о чем сам говорил. Тебя ведь гнут как полного лоха, дурачат сексом и красивыми словами о детях, а ты это все дерьмо кушаешь и еще добавки просишь. Срочно яйца в кулак и бежать куда подальше от этой ОЖП,

Автор, все же ответь ты читать умеешь? Я начинаю в этом сомневаться. Человек постом выше тебе даже выдержку запостил.

Если ты ее не пошлешь. то ГАРАНТИРОВАННО станешь оленем. БУдешь подвергатся унижениям и манипуляциям. Первым делом она наебнёт по твоей самооценке. Ну например, что бизнесмен ты дерьмовый. Вот армен, палаточник, на каене ездит а ты- чмо. Потом тебе намекнут что твои два высших ума тебе не прибавляют. А потом ты сам начнешь в это верить. Будешь скакать вокруг старой, истеричной и властнйо бабы. Будешь обеспечивать ее и получать моральные пинки и тычки. И годам к 40, когда ты сам себя перестанешь считать человеком она тебя выпрет из твоего же дома , отполовинит бизнес и имущество и ты подохнешь от инфаркта где нить на помойке, презираемый даже своим же ребенком. И ты готов на это все ,из-за обычной, старой бабы, которая продает барахло?

Я знаю, ты думаешь с тобой такое не произойдет. Ты просто не понимаешь, что все это обычный, отработанный тысячилетиями эволюции технологический процесс. Выбирать в матери своих детей надо как можно более молодую девочку. И ни как иначе.

Кстати вот то что ты тут описал, по поводу удара по самооценке. У меня точь в точь было с БЖ моей. Говорила мол бизнесмен ты хуевый, людям зарплату маленькую платишь, и вообще за три года можно было замок построить и т.д. 

Сама фишка в том, что когда ты это начинаешь слышать от любимой ОЖП, невольно начинаешь верить что ты ЧМО, и как тебе повезло что она рядом с тобой, и начинаешь как верный песик скакать на задних лапках, выпрашиваю косточку. И самое страшное тут в том, что увереность тебя как мужика по жизни, пропадает. Так что пока не поздно, валить нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...