Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачное свидание но на оборот

Рекомендованные сообщения

Вообщем поехал в деревню к родственникам ОЖП наблюдалось там мало и желание к не опрятным подходить не было.

Подвернулась ситуация сходить в магазин и купить алкоголь так как родня желала выпить за встречу и я подписался сходить, зайдя в магазин обратил внимание на продовщицу народу не было начал разговор с того что она может посоветовать получше, она мне помогла с выбором, увидел что она на меня постоянно глазеет я спросил как её зовут "ИМЯ1" я сказал своё имя "Я" попросил номер телефона ссылаясь на то что хотел бы пообщаться но тороплюсь она мило согласилась и сказала записывай я с ней попрощался и пошёл домой.

Был уже вечер я узнал что она работает до 11 вечера тогда предложил ей встретиться после работы и погулять на что она тоже согласилось не колебаясь.

У неё закончился рабочий день от неё пришла смс чтобы я назначил место встречи, предложил встретиться на мостике на речке она сказала ОК и мы двинулись на встречу друг другу на улице шёл дождь и было уже темновато и я уже изрядно был подвыпивший.

Иду значит в предкушении прогулки под дождем с девушкой и примерно в метрах тридцати вижу силует который быстро приблежаеться я говорю стой "ИМЯ1" оно говорит я не "ИМЯ1" а "ИМЯ2" говорю ты меня обманываешь, я же днём у тебя взял номер тефона в магазине на что она ничего не ответила думал может не поняла или не расслышала ну да ладно подумал и говорю пошли ПОГУЛЯЕМ взял её за руку и мы пошли.

Когда подошли к светлому месту до меня доходит что это серьёзно не та с кем познакомился но отступать не намеревался отрубил телефон чтоб "ИМЯ1" не доставала, мы прошлялись примерно час и уже промокли предложил ей пойти выпить ченибудь горячительно, начала мятся но согласилась я привел её в пустую комнату в доме, принёс пиво мы его распили, не дробя я её засосал и прикотал.

Утром включил телефон и там пришла куча смс всё что об о мне думала "ИМЯ1" :))

Проводил домой "ИМЯ2" взял у неё номер телефона и попрощались сказал много дел будет время перезвоню, через два дня уехал.

По отношению к первой получилось плохо первый раз так накосячил со второй все было просто сам не ожидал

Алкоголь зло делаю вывод не пить перед свиданием!!!

P.S. это мой первый пост езвините если что не так как нибудь изложил материал. Комменируйте ругайте но так получилось.

Чтош ругаю ! :)

Ошибки сам увидел :)

А в магазин есчераз зайди, через пару деньков , купить себе чегонибудть поеть :)

Пообшайся с ней отцэни ситуацыю :) (калиаровка :) )

А потом , так невзначай встреть ее после работы предложы погулять побщадся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...