Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурацкий мороз уже достал ! почему ?

Рекомендованные сообщения

Пацаны, ситуация такая. Я познакомился в маршрутке с девочкой, не сказал бы что особо понравилась - просто хотел чем то занять вечер, ( 5ка на лицо с очень клевой фигурой ) в итоге по ходу свидания общение с ней совсем не понравилось, было не комфортно как то, да и возрастом она оказалась старше на 4 года, а я такое не люблю. Кароче я сказал ей что много дел и провел до остановки, и только ей стоило сесть в транспорт как появилось нечто потрясающее.

Девушка восточной внешности, жгучая брюнетка с 3м размером и шикарнейшими ножками, 172-175 рост, нереально красивые глаза, по моей шкале 8ка. Прошла мимо меня и направилась в другую сторону, я был ошеломлен поначалу такой красотой и замешкался увидев у нее кольцо на безымянном пальце, думаю да - отморозится 100 %. Спустя пару секунд, наблюдая как она уходит я решил что как бы там ни было надо ее догнать и познакомиться. В общем она остановилась, заулыбалась, я ей слегка пожал руку и держал ее у себя в руках весь разговор, она начала гладить волосы сразу, сказала, что идет на свидание с мальчиком я ее провел не много, узнал как зовут и она сама предложила записать ее номер телефона чтобы потом продолжить общение. Естественно я его записал - сделал вызов, проверив тем самым и попрощался с ней.

Потом решил ради интереса глянуть на ее парня, проезжал именно возле места их встречи.... ну что сказать - парень лох полный, внешне никакой, 100 % гдето в контакте познакомился с ней, при встрече даже не приобнял ее, я уже не говорю про поцелуй (хотя бы в щеку ), они поговорили пару сек, на лице у нее печаль была при этом и она сама зашагала в парк, а он пошел позади...

Позвонил в уговоренное время - не ответила. Думаю ладно может занята, набрал через 3 часа - так же реакция. Набрал с другого своего номера еще через 2 часа - тоже мороз. ( с того что она не знала ). Вечером последний раз решил попробовать со своего опять же 2 и сразу дозвонился, хотел ее куда то пригласить на другой день НО поговорив буквально 3 минуты она сказала что ее кто то зовет и ей не удобно болатать щас да и вообще мол она занята была весь день и видела мои звонки но не могла говорить ( странно при том что она НЕ работает с ее же слов ) я говорю я наберу завтра тогда - она : я через пару часов лучше тебе сама перезвоню как освобожусь. Никто не перезвонил, сегодня опять не сняла трубку.

Что делать ? Скинуть ей смс может ? Чем человек занят может быть 2е суток так, чтобы даже смс бесплатное не выслать. Неужели не хочет продолжать знакомство ? я бы выждал недельку, НО во-первых я так понял у нее поклонником тфнов много и кому то да дает она периодически.... + я уезжаю через 2 недели на месяц по работе в другую страну. В эти полторы недели оставшиеся мне надо ее соблазнить. Дайте совет.

В инете с ней вообще не общался, не искал ее там и не буду.

В эти полторы недели оставшиеся мне надо ее соблазнить. Дайте совет.

Купить в аптеке волшебную таблетку, после которой все ОЖП тебе будут давать :ph34r:

Ну сливает тебя девочка, неужели не понятно... Подойти так же к любой другой незнакомой девушке.

проще всего сказать ддаааааа меня сливаютттт нада сдаться ! зачем ты сидишь на этом форуме с такой логикой ?

проще всего сказать ддаааааа меня сливаютттт нада сдаться ! зачем ты сидишь на этом форуме с такой логикой ?

Причём тут сдаться? Пошли её в лес.

Сделай так, чтобы у тебя в телефоне было не меньше 10 ОЖП, и тебя всё равно будет, если кто-то вдруг морозится.

Причём тут сдаться? Пошли её в лес.

Сделай так, чтобы у тебя в телефоне было не меньше 10 ОЖП, и тебя всё равно будет, если кто-то вдруг морозится.

только крайне не разборчивые люди гонятся за количеством. Зачем ? Лучше 2 семерки чем 20 - пятерок. ( для меня )

ты в начале слишком часто звонил ей. Она при первом звонке трубку не взяла была занята не слышала или специально. А ты опять стал звонить да потом еще с другого номера

только крайне не разборчивые люди гонятся за количеством. Зачем ? Лучше 2 семерки чем 20 - пятерок. ( для меня )

Смысл не в этом. Это девушка ещё должна заслужить нормального мужчину, это ЕЙ нужно в первую очередь. А ты собрался бегать за ОЖП, которую видел 5 минут, и которая даже не вызванивается.

Ты для неё настолько безинтересен, что она тебя всеми способами сливает. выход один- тренеруйся на кошках, ей оставь в покое, хотя бы на пол года. Чтобы быть с такой 8-кой, тебе надо как минимум надо научиться соблазнять легко 5-ок, так что вперёд..

Или ты думал, что тебе тут скажут пару фраз, с которыми ты к ней в очередной раз подойдёшь и она отдастся тебе в соседнем парке? Нет...ты можешь привлечь её только собой, своей личностью. Пока у тебя с этим не лады.

я понимаю конечно, что ты уезжаешь и все такое и волоса на жезле дымятся так, что вот надо её обязательно в первые 2 дня после знакомства окучать, но, нафига ты сразу названивал, у меня тут один товарищ был, тоже познакомились и понеслось, мы еще даже толком не пообщались, он меня уже затекал))))))))))))))))))), ну я ему так и написала, ты меня замучал - нельзя так и попросила больше не звонить)))))))))))))

Видимо твоей проще трубу не брать - тоже вариант. А с другого номера - ну что за детсад, как нелепый прозвон от ФСБ))))))))))))))))

Езжай в свою поездку - приедешь, отзвонись ей тогда и уже начинай заново, интригуй, пускай подзабудет твой голод))))

• 3 недели спустя...

чего ты торопишься. сам же говоришь что у нее кольцо. если она замужем то не всегда может ответить. даже если мужа нет в этот момент рядом могут быть родственники или друзья перед которыми она не хочет палиться. забей пока, вернешься тогда и звони, а пока найди другую если невтерпеж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...