Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выбор между несколькими или все и сразу

tchka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу извеняйте что если не туды напишу - пишу в первый раз, вобщем стою как бы на распутье:

Встречаюсь 3 месяца с девушкой - где то 6.5 - 7 по пикаперской шкале рихтера)) До секса дошло недавно, но все круто, беда в том что паралельно встречаюсь еще с 3 биксами и поделать ничего не могу. И одна из трех - подруга моей постоянной причем очень близкая и когда говоришь постоянной что либо - другая знает автоматически) и при этом клянется в вечной любви - ну это розовый туман я уже привык). Выходящее - постоянная доверчивая и пылики с меня здувает, а ее подруга типа любит и меня этим заморачивает немного. Остальные две - где то 7 и 7.5 - временное явление и вот думаю переводить ли его в постоянное или еще пару временных по сексу завести чтоли.

Это певое.

Второе - что такое ЗЫ, ДОД, ТФН и так далее... я усыхаю но вкурить пока сокращения не могу... сори за ламерство, просьба прислать ссылку с расшифровкой)

Просьба всех прошаренных пикаперов подсобить комментами, ну и пикаперш тоже)

1-а в чем проблема? молодец понтонулся перед всеми ,что ты тра*аешь много красивых девушек.

2- на форуме удосужься поискать то даже топик есть "словарь терминов"

Слух е6и всех и вся. Кинут так кинут. Подумаешь 2 бабы потеряешь. Всёж остаёться еще 2. Они кинули идешь искать новых. Да и вообще не советаю я тебе привязываться, сделай проще трахнул пошёл к следующей, пока не найдешь офигенную. А там немного задержись и иди дальше искать. Вот и вся проблема.

ЗЫ - это P.S. (посмотри на эти быквы на клаве и поймешь)

ДОД -давай останемся друзьями

а вообще вот тебе ссылка посмотришь там все термины http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9344

to dino - 1 понты и косяки вещи разные, 2 - удосужился поискал - зашибись.

to Sergyndey - е*у то е*у, типа совесть меня тож по*бывает еще)) потому что реал сам не привязываюсь а заставляю к себе привязываться а на одноразовый т*х упор действительно сделать надо, токо чтот со сроками не то..... надо их ускорять а я смакую какого то и отучиться тяжко, зато уж если развел то всей душою.... куево чтот, от того и пишу.... сроки срочняк ускорять надо а как..? Привык встречаешься сначала пару раз в эти пару раз ее заводишь, потом она привязывается и сама отдается.. а я за меня совесть берется и наверно прально, что посоветуешь? ну или другие посоветуют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...