Перейти к публикации
пикап.Форум

Здоровое питание

Moonbeam

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Вот так задумался и понял,что питаюсь я совершенно неправильно. Хотелось бы поинтересоваться,что не следует покупать ни в коем случае,а что стоит,потому что на прилавках магазинов стоит много разной химической ерунды,которая вредна для здоровья.

Сразу говорю,что никакая диета меня не интересует. Хочу просто питаться правильно,чтобы быть здоровым.

Также интересует,что следует употреблять. Может быть тут есть такие люди,которые питаются правильно. Было бы интересно пообщаться и по узнавать рецепт вкусной и здоровой пищи

Диета и правильное питание это одно и тоже.

Что ты понимаешь под химической фигней?

http://www.5lb.ru/catalog/vitamin_mineral/animal_pak44pak.html

Например да?

В теме "здоровье и спорт" уже указаны рецепты и различные диеты и их цели, прочитав все это, можно понять что для чего и как. Неужели так сложно ? Как найти более натур. продукт если не знаешь,то есть интернет поисковики.

кола+ментос так вообще жесть )))

Дабы не считали, что я флудер:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132480&st=0&p=1969008entry1969008

Здоровое питание - это здоровое питание. Всего лишь совокупности различных веществ в правильном соотношении. Как ты будешь набирать эти вещества - дело твоё.

P.S. Ну естественно, что кола, ментос, чипсы, спиртное, табачное, всё слишком солёное, или слишком жирное и т.д. - вредно.

Химическая фигня в моем понимании это всевозможная кола,ментос и т.д.

Ну вот. Неужели так сложно было еще немного углубить знания и прочитать пару тем на этом форуме

Очевидно же все, или нет? Сладкое - пару конфет вечером. Соленого - в меру надо везде. Жареного - старатся избегать. Овощи - купил помидоры, огурцы, лук и ешь в виде салата, либо просто нарезай и вприкуску. Газ.вода - забыть лучше.

Откажись от всего что считаешь вредным вот и вся проблема.

Привет всем. Вот так задумался и понял,что питаюсь я совершенно неправильно. Хотелось бы поинтересоваться,что не следует покупать ни в коем случае,а что стоит,потому что на прилавках магазинов стоит много разной химической ерунды,которая вредна для здоровья.

Сразу говорю,что никакая диета меня не интересует. Хочу просто питаться правильно,чтобы быть здоровым.

Также интересует,что следует употреблять. Может быть тут есть такие люди,которые питаются правильно. Было бы интересно пообщаться и по узнавать рецепт вкусной и здоровой пищи

Здоровое питание это натур продукт, все просто для здровья нужны здоровые клетки организма, а клеткам нужно 28 аминокислот, 12 живых витаминов, 15 минералов, 3 жирные полиненасыщенные кислоты, 7 ферментов, кислород, антиоксиданты, вода. Смотри состав продуктов и составляй свой рацион. А каких то уневерсальных рецептов несуществует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Беременна от женатого любовника

2. 1 161

Беременна от женатого любовника

3. 31

Красные флаги в знакомствах

4. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

5. 31

Красные флаги в знакомствах

• Создать...