Перейти к публикации
пикап.Форум

Слить Лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

У меня Лтр 11-ый месяц, уже надоело, НО я не хочу быть инициатором расстования.

В идеале было бы если бы она меня отправила в ДОД или рассталась она.

Что для этого нужно делать????

Опубликовано:

НО я не хочу быть инициатором расстования.

Боишься ответственности. Сделай это, не волнуйся ,совесть твоя будет чиста, по-скольку она вскоре найдёт нормального парня.

Опубликовано:

Боишься ответственности. Сделай это, не волнуйся ,совесть твоя будет чиста, по-скольку она вскоре найдёт нормального парня.

По поводу нормальности надо посмотреть)) Девушкам ясный х*й проще найти, но не значит что он будет нормальным)) когда бывшая 3 раза уходила у нее с каждым разом было все хуже и хуже...там ржака вобще...Ну девушки так лябят показать, что они не остануться одни, лучше найти чмо себе... На 3ий раз мне надоело я послал ее н*х
Опубликовано:

Город у нас небольшой, поэтому мы всё равно будем пересекаться, и видеть её с другим парнем будет больно, темболее я у Ожп первый.

Но и Лтр уже надоело просто.

Опубликовано:

Красавчик Алфи

Долгий ты парень. Исходя из первого поста народ сообразил, что ты ей не хочешь "сделать больно". А тут у тебя оказывается другие, более щепетильные мотивы :D

Ты сам себе создал проблему. Со-стороны это всё выглядит, словно ты перелистываешь журнал криминалистики, страницу со статистикой убийств на улице и засел дома, трясёшься от страха, "это ж как же дальше ж жить надо собрать пистолет или заточить ножи!".

Ты. Сам. Создал себе проблему. Причём бредовую. Девочка, которая тебе надоела, увиденная с другим парнем вызовет у тебя приступ сжатия яиц. Край слабости... Жалеть подобранный другим, выброшенный тобой фантик.

Опубликовано:

Дай ей ссылку на эту тему, и если у неё есть хоть капля мозга и любви к себе - она тебя бросит :)

Опубликовано:

или будь мужиком, сядь и все спокойно объясни. без истерик криков воплей и т.д

или в мелкой ссоре выведи ее на негатив, пусть выскажется, пусть скажет твои негативные черты, те которые она затирает и умалчивает потому что любит, (но не вздумай тоже самое делать в ответ) - ну и после того как она скажет что ты не суппер милионер, у тебя нет порш каена, и внешний вид как не у Шварца, и носки ты разбрасываешь по комнате, можешь смела говорить что она Видела с кем она встречалась 11 месяцев... ну и собственно после таких слов можно ставить точку.

.... если хватит мужества :D

Мета "ты ее не устроил - и вы расстались"

успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...