Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди. А сколько вам лет.

umaguama

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

мне только исполнилось 18, написал уже свои 2 книги по НЛП и Пикапу - чисто свои проверенные наработки

Прочитав ряд статей, можно сделать вывод, что среднего возраста у пикаперов нет. Есть только примерные границы от 16 до 50 :) :)

мне 15, выкусите!!! :D:D:D Я тут самый молодой пока что...ну что, снимаю пока потихоньку...

вот как снимаю но такое было один раз в жизни, потом следующие несколько дней вообще ресурс в минус был...

Особенно когда полетел телефон со всеми контактами...слава мне, я некоторые телефоны тех кого снял записал в агент, так что они остались...

Мне 29, вокруг всё хорошо и прекрасно (почти), все люди братья (тоже почти), почти (очень спорный момент, но всё таки) все девушки достойны того чтоб я с ними познакомился

• 7 месяцев спустя...

20 но все дают 22, серьезный наверное :)

ps в 15 лет уже спокойно покупал водку и сигареты для своих 17летних приятелей, которым эту продукцию ;) не продавали :lol:

Antony L, а в советские времена пикап был ? реально, наверн с этим делом фиговей было чем щас, хм... :P

2006 год, 1-2 страниц раньше ник - Бомж, :lol: пацталом, не знаю почму, наверн настроение седня хорошее))) :lol:

12 (шутка)

16

ай да шутка :lol::lol:

Мне 17 и 10 месяцев, уже чувствуется что пикапом до 18 менее разумно заниматься,

заинтересовался пикапом после Нового года :lol:

:lol::D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...