Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давно не появлялась на этом форуме. Прокачивалась вовсю, внешность+внутренний мир, появились новые мужчины и опыт во флирте.

Спустя время, осознала, что мне нужен один парниша, с которым знакома с прошлого года. Секса с ним тогда не было, было эмоц. общение и много встреч, а потом всё как-то сошло на нет (в том числе, из-за моих косяков тоже, хотя и у мальчика тараканов хватало). После длительной паузы недавно стали общаться по телефону и смс, до встречи пока дело не дошло.

Осознала, что нужен мне именно он. Поняла свои ошибки, готова сделать его счастливым.

Что делать? Помогите)

Опубликовано:

Тебе могут помочь указать на твои ошибки, но:

а) ты о них не рассказываешь;

б) у тебя их нет.

Никто не собирается решать за тебя и соблазнять парня ЗА ТЕБЯ. Интересует сюжет? Вот пожалуйста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584. Думаю полезно будет. Парней пинают в факи, а вы, девушки, исключение?

Опубликовано:

Если хочешь сделать его счастливым - предложи ему секс без обязательств. Ты на сколько себя оцениваешь по десятибальной шкале?

Опубликовано:

Если хочешь сделать его счастливым - предложи ему секс без обязательств. Ты на сколько себя оцениваешь по десятибальной шкале?

это ж насколько нужно быть примитивным. чтобы это сделало счастливым? :huh:

Опубликовано:

ну почему, девственник-задрот будет кипятком писаться первое время

Опубликовано:

Тебе могут помочь указать на твои ошибки, но:

а) ты о них не рассказываешь;

б) у тебя их нет.

Никто не собирается решать за тебя и соблазнять парня ЗА ТЕБЯ. Интересует сюжет? Вот пожалуйста: http://forum.pickup....howtopic=129584. Думаю полезно будет. Парней пинают в факи, а вы, девушки, исключение?

По итогам чтения Факов и анализа своего поведения навскидку могу выделить след. мои ошибки (всё, что описываю ниже, было не постоянно, а только периодически):

первое время нашего общениябыла слишком воинственна, будто даже соревновалась с мужчинами, была слишком сильной и самостоятельной, не давала ему возможность позаботиться и проявить себя (точнее, стала давать ему такую возможность, но поздно, когда всё у нас уже охладело), обо мне не хотелось заботиться! Была слишком серьезной, без "легкости".

Тут нужно учесть личность самого парня. В нем не сильно развит "мужской стержень", он стеснительный, поэтому слишком сильная дама рядом смущает его. Хотя, как говорит, инициатором в его жизни всегда были сами девушки...

Из плюсов: экономила его деньги и бережно к ним относилась, проявляла доброту и ласку, заботилась и беспокоилась и т.п.

Сильно изменилась с тех пор, многое поняла, стала более женственной. Вот только как ему дать это понять? По смс уже изнамекалась вся, а толку ноль :(

Опубликовано:

Это для тебя откровение? ;)

По итогам чтения Факов и анализа своего поведения навскидку могу выделить след. мои ошибки (всё, что описываю ниже, было не постоянно, а только периодически):

первое время нашего общениябыла слишком воинственна, будто даже соревновалась с мужчинами, была слишком сильной и самостоятельной, не давала ему возможность позаботиться и проявить себя (точнее, стала давать ему такую возможность, но поздно, когда всё у нас уже охладело), обо мне не хотелось заботиться! Была слишком серьезной, без "легкости".

Тут нужно учесть личность самого парня. В нем не сильно развит "мужской стержень", он стеснительный, поэтому слишком сильная дама рядом смущает его. Хотя, как говорит, инициатором в его жизни всегда были сами девушки...

Из плюсов: экономила его деньги и бережно к ним относилась, проявляла доброту и ласку, заботилась и беспокоилась и т.п.

Сильно изменилась с тех пор, многое поняла, стала более женственной. Вот только как ему дать это понять? По смс уже изнамекалась вся, а толку ноль :(

Парень ТФН, хочешь отношений - трахни его. Вот только ты ведь понимаешь что ЛТР вряд ли получится у вас, все таки уровень его ниже чем твой. И ведущим без стержня он не будет.

Опубликовано:

готова сделать его счастливым.

Не надо никого делать. Счастливой должна быть Ты. По умолчанию и без условий.

А по теме... помощи у мальчика попроси. Или компанию тебе составить в каком-нить интересном деле.

Опубликовано:

Не надо никого делать. Счастливой должна быть Ты. По умолчанию и без условий.

А по теме... помощи у мальчика попроси. Или компанию тебе составить в каком-нить интересном деле.

Да пауза у нас в общении была, неск. месяцев. "Помощь" и "компанию" мы уже проходили в прошлом. Относительно помощи-советовал в каких-то вопросах, и всё(спрашивала про неполадки в компе). Вместе ходили во много мест. Щас, чтобы "зажечь" его по новой, надо что-то сверхинтересное. А как его расшевелить-ума не приложу. Одна радость: теперь хоть поняла как себя вести с ним, и что его (предположительно!) может привлечь при общении со мной. Пока пишет смски раз в 2-3 дня и всё. Мда.

Опубликовано:

На тему парня ты, имхо, заблуждаешься. Нет там стержня. Стеснительный, общается с воинственными ОЖП, инициатива всегда у девушек...

Но по поводу себя ты тоже ошибаешься: ты все та же воинственная, ведущая, с набором мужских качеств. Ты даже тему свою оч по-мужски назвала :)

Опубликовано:

На тему парня ты, имхо, заблуждаешься. Нет там стержня. Стеснительный, общается с воинственными ОЖП, инициатива всегда у девушек...

Но по поводу себя ты тоже ошибаешься: ты все та же воинственная, ведущая, с набором мужских качеств. Ты даже тему свою оч по-мужски назвала :)

Пусть будет так. При нем все равно немного по другому буду себя вести. Вопрос что мне делать??? Столько народу смотрит тему, неужели сложно посоветовать как действовать??? Друзья, прошу, пожалуйста!

Опубликовано:

мне кажется ты его добешься, и сольешь его) тебе просто станет не интересно)

не ломай детскую психику)

а вообще чем он тебя цепляет? мне кажется у тебя спортивный интерес, не более

а по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

Опубликовано:

Напугала ты его. На фига тебе мужчина слабее тебя?

Есть такой вид рыбок. Так вот у них нет определённого пола. Перед спариванием они начинают запугивать друг друга. Которая испугалась и начала удирать - та и самка. :D вот тут, по ходу дела, мальчик себя самкой почувствовал рядом с тобой)

Опубликовано:

Батут

по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

не согласна, так авторша снова покажет себя мужиком в юбке.

Я бы посоветовала не форсировать события, углублять раппорт, общаться на интересные обоим темы, спрашивать его советы. При ответах на них выводить на задушевные беседы, трогающих обоих. Намекать (а не в лоб набиваться) на возможность встречи, побольше флирта и легкости. При встрече дружить, но соблазнять невербально, легко. При этом уметь терпеть. Давать ему возможность проявить инициативу, калибровать его реакцию. На данном этапе все.

Опубликовано:

Батут

по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

не согласна, так авторша снова покажет себя мужиком в юбке.

Я бы посоветовала не форсировать события, углублять раппорт, общаться на интересные обоим темы, спрашивать его советы. При ответах на них выводить на задушевные беседы, трогающих обоих. Намекать (а не в лоб набиваться) на возможность встречи, побольше флирта и легкости. При встрече дружить, но соблазнять невербально, легко. При этом уметь терпеть. Давать ему возможность проявить инициативу, калибровать его реакцию. На данном этапе все.

Дорогие друзья, в прошлый наш заход (если можно так выразиться) неск. месяцев назад поцелуи были. Сейчас про встречу изнамекалась вся, а он тормозит и не приглашает!!! :(

Кстати, у него щас может быть проблема с деньгами, и такое было однажды, из-за чего он и не встречался со мной некоторое время(денег не было вообще в принципе, а откладывать он не откладывает :D ), а просто так гулять сидеть на лавочке он не признает, надо чтоб хоть сколько-то денег в кармане было.

мне кажется ты его добешься, и сольешь его) тебе просто станет не интересно)

не ломай детскую психику)

а вообще чем он тебя цепляет? мне кажется у тебя спортивный интерес, не более

а по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

Ох, да моей инициативы по смс было пруд пруди, но щас неск. дней уже на спад пошло. Спортивного интереса нету, и сливать не собираюсь!!! :ph34r::angry2::glare:

Мне с ним очень хорошо, и всё тут...

Вообще, почти все советы, что тут даются, готова исполнять и исполняю, и на других парнях бы это уже тыщу раз подействовало. А этот ну непробиваемый какой-то, у него скорей всего до сих пор есть телка просто для секс-онли (когда-то давно намекал на ее наличие), а к чему-то большему стремиться лень!!! :o:angry2::blink:

Опубликовано:

меня бы это точно сделало счастливым))) :D

а воще... она упоротая . "сделать его счастливым" .... ппц)) осчастливь несчастного епте!)))

Опубликовано:

Опиши главные моменты не упуская важных, понимаешь о чем я? Нужен материал для анализа. И чем его больше тем ближе к истине. Твое поведение, его эрекция сорри реакция на это, и так же что бы по возможности можно было увидеть причину такой реакции. Поговорить можно будет после прочтения, а все эти советы = ЖОП (жизненный опыт прошлого) подмечу чужого даже. Последние 3 встречи и переписка между ними очень важна.

Опубликовано:

хехе даже незнаю что сказать

"женщина должна быть в обществе королевой на кухне хозяйкой в постели шлюхой"

а как ты хотела емое чувак начал двигатся в твою сторону и тут опа

полумужик в юпке эмоцыонально сильнее чутли по рогам не настучал я б тоже не стал даже напрягатся в твою сторону

тип просто убежал в диком ужасе

вот что за натура сначала сделать а потом думать....

одна в дод послала щя хочет переспать

другая напрягла бедолгау что тот не знает куда бежать

а у пацыка между прочем мозг то не много работает

он пораскинул "опилками" и думает ооООО ЕПТ есле я с ней даже не спал а она уже чутли не щитает мои бабки

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! :blink::wacko:

что посоветовать хмм показатся наулице в магазине ваще где угодно перед ним очень мега сногсшибательно

и ненавязчиво подморгнуть

НЕ НАГЛО ПИСАТЬ типа "так братиш я щя осбобожуть тули тудато"

а вижидай чтоб позвал он... но тут нужен рапорт чтоб его достичь забудь про мобилко асько вконтакте дроч

НУЖНА РЕАЛ СВИДАНКА хотябы мин на 10 НО РЕАЛ

сделаеш раппорт все получится

а свое типа я сильная буш показывать после того как кольцо наденеш

хотя лутше обще забудь и не показывай

сильным должен быть ОН

а ты должна варить борщ ;)

Опубликовано:

Если он развился как мужчина - можете пытаться начинать что-то заново.Если нет - второй тайм будет очень коротким. Он вам так же надоест своим отсутствием стержня, как уже надоел однажды.

Опубликовано:

Если он развился как мужчина - можете пытаться начинать что-то заново.Если нет - второй тайм будет очень коротким. Он вам так же надоест своим отсутствием стержня, как уже надоел однажды.

солидарна. Автору просто интересно стало, когда он сбежал. Но долго рядом с ним она сама вряд ли сможет находиться.

Автор, просто найди мальчика по характеру сильнее тебя, и будет тебе счастье

Опубликовано:

Забавно слышать такие указания девушкам от парня, который и писать-то без АшиПок не умеет. :huh:

Что такое варить борщ даже гопники знают, так что вперед к плите ;)

Опубликовано:

Забавно слышать такие указания девушкам от парня, который и писать-то без АшиПок не умеет. :huh:

Что такое варить борщ даже гопники знают, так что вперед к плите ;)

Перебьётся наш столяр :P

Опубликовано:

да что ты

вахахаха

нет дорогая это перебьешся ты .... ато начитаетесь форумов и ходите все такие ваууууу

а потом опять на форум и

"о божечки да ПОМОГИТЕ же мне ато я его по рогам настукала а он терь нехочет меня даже чпокнуть"

сложно читать ? мало чем помог?

ну во1 я костатировал факт и ответил по существу

а во 2 не нравится что либо ?) ТАК ОТВЕРНИ *********и смотри дальше читать не заставляю

или гоу я те на почту буду слать а ты редактировать есле ты уж такая дотошно-правильная

а у меня и так дел вагон нехватало еще ошибки в тексте править

Опубликовано:

нет уж, солнце, наймёшь себе редактора. А то речь твою читать невозможно, смахивает на поток сознания рядового пациента заведения для душевнобольных. Вот тебе и ВАААУУУУУУ :P

По рогам стукают либо козлов, либо тех, у кого эти рога уже косяки задевают. С такими не нужно чпокаться, таких нужно избегать либо игнорить :)

Опубликовано:

я выразился утрировано

она конкретно "наехала" на МЧ и дала понять что ты не хрупкая ОЖП а сильная эмоцыонально

а еще и матом покроеш и бабки пощитаеш и розпорядок дня составиш

все в этом духе....

пс "рекурсия" и раз уж у нас небольшой конфликт ;)

в лицах мои фотки ЖДУ КРИТИКУ И ФЛУД

Опубликовано:

я выразился утрировано

ты конкретно "наехала" на МЧ и дала понять что ты не хрупкая ОЖП а сильная эмоцыонально

а еще и матом покроеш и бабки пощитаеш и розпорядок дня составиш

все в этом духе....

Это автору темы, видимо, адресовано? :)

Опубликовано:

ееееееееееееееееееееееее

я уже перепутал автора темы ))))

думал ты есть автор так активо отвечала ))))

поправил пост )

Опубликовано:

Опиши главные моменты не упуская важных, понимаешь о чем я? Нужен материал для анализа. И чем его больше тем ближе к истине. Твое поведение, его эрекция сорри реакция на это, и так же что бы по возможности можно было увидеть причину такой реакции. Поговорить можно будет после прочтения, а все эти советы = ЖОП (жизненный опыт прошлого) подмечу чужого даже. Последние 3 встречи и переписка между ними очень важна.

В настоящий момент вроде договорились о встрече. Перед этим было неск. звонков и много интересной смс переписки, с интригами и прочими личными интересностями. Как себя вести на встрече? Был перерыв неск. месяцев, внешне чуть изменилась, ну и осознала свою силу :D перед ним, то бишь свои ошибочки, больше их не повторю и буду играть в слабину. Но как же мне играть свою роль слабой, если он сам слаб слабее некуда??? Что конкретно делать, чтобы ему хотелось меня защищать-оберегать, и вообще - чтобы он увидел меня иной и хрупкой? :wacko:

Опубликовано:

Но как же мне играть свою роль слабой, если он сам слаб слабее некуда???

Сложный случай. Используй подстройку. Трогай его. Ну и говори много о себе, расспрашивай о нем ;)

Опубликовано:

Мои ошибки (по моим предположениям):

Была слишком активной на встречах,не особо давала ему проявить инициативу и свои мужские качества,была слишком сильной,меня не хотелось защищать и заботиться.А еще сидела и тупо ждала его инициатив,не проявляя и не показывая интереса своего,хотя он был!А мальчик ждал проявления этого интереса,как оказалось позднее!

Теперь и сама поменялась,стала мягче,и с ним буду гораздо покладистей)

Опубликовано:

Ты хочешь помощи в деле, цель которого весьма туманна даже для тебя. И как тебе помочь, я не знаю.

Опубликовано:

Хорошо,четкий вопрос: как мне вести себя на встрече после столь долгого перерыва? Говорить ли о нашем совместном не очень удачном прошлом(эта тема всплывет рано или поздно в любом случае)?

Что сделать и как зацепить,чтоб были дальнейшие встречи?)

Вот такие вопросики))

Опубликовано:
как мне вести себя на встрече после столь долгого перерыва? Говорить ли о нашем совместном не очень удачном прошлом(эта тема всплывет рано или поздно в любом случае)?

конечно и по чаще, только об этом и надо говорить!! вот сама ты как думаешь? ты лучше подумай как лучше выглядеть и меньше нервничать и все будет шоколадно.

Опубликовано:

ты лучше подумай как лучше выглядеть и меньше нервничать и все будет шоколадно.

Повысить свой ранг это "хороший совет" для чувака у которого и так проблемы с этим ;)

Опубликовано:

Используй следующие мувы )

Идёте вместе

Какая-то опасность(собачка подбегает), прячешься за его спину, "ой прости я испугалась"

"Я наверное такая глупая"

переходите дорогу

"бери заруку я боюсь, скажи когда идти"

Хвали его, при малейшем проявлении смелости

"Ах ты такой сильный/смелый"

не бойся попасть в неловкую ситуацию из за его нерешительности, просто стой смотри на него и хлопай ресницами, сама не разруливай

Говорить о прошлом не нужно.

Вести "умные" беседы на свидании не нужно.

Жаловаться не нужно (если только это не стратегический мув)

Побольше улыбайся.

Смейся над его шутками. Можно не в попад.

Вася должен тебя захотеть.

Оденься соблазнительно, в разговоре гладь нечто похожее на фаллический символ(маркер, или нечто подобное) на него не направляй )

Опубликовано:

Используй следующие мувы )

Идёте вместе

Какая-то опасность(собачка подбегает), прячешься за его спину, "ой прости я испугалась"

"Я наверное такая глупая"

переходите дорогу

"бери заруку я боюсь, скажи когда идти"

Хвали его, при малейшем проявлении смелости

"Ах ты такой сильный/смелый"

не бойся попасть в неловкую ситуацию из за его нерешительности, просто стой смотри на него и хлопай ресницами, сама не разруливай

Говорить о прошлом не нужно.

Вести "умные" беседы на свидании не нужно.

Жаловаться не нужно (если только это не стратегический мув)

Побольше улыбайся.

Смейся над его шутками. Можно не в попад.

Вася должен тебя захотеть.

Оденься соблазнительно, в разговоре гладь нечто похожее на фаллический символ(маркер, или нечто подобное) на него не направляй )

вот +1 исчерпывающий ответ

нивкоем случае о прошлом ни слова... есле затронет тему морознись типа даа на роботе оч напряги были вот на нервах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16254

Тема Галадриэль :)

2. 16254

3. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

4. 16254

5. 16254

• Создать...