Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не появлялась на этом форуме. Прокачивалась вовсю, внешность+внутренний мир, появились новые мужчины и опыт во флирте.

Спустя время, осознала, что мне нужен один парниша, с которым знакома с прошлого года. Секса с ним тогда не было, было эмоц. общение и много встреч, а потом всё как-то сошло на нет (в том числе, из-за моих косяков тоже, хотя и у мальчика тараканов хватало). После длительной паузы недавно стали общаться по телефону и смс, до встречи пока дело не дошло.

Осознала, что нужен мне именно он. Поняла свои ошибки, готова сделать его счастливым.

Что делать? Помогите)

Тебе могут помочь указать на твои ошибки, но:

а) ты о них не рассказываешь;

б) у тебя их нет.

Никто не собирается решать за тебя и соблазнять парня ЗА ТЕБЯ. Интересует сюжет? Вот пожалуйста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584. Думаю полезно будет. Парней пинают в факи, а вы, девушки, исключение?

Если хочешь сделать его счастливым - предложи ему секс без обязательств. Ты на сколько себя оцениваешь по десятибальной шкале?

Если хочешь сделать его счастливым - предложи ему секс без обязательств. Ты на сколько себя оцениваешь по десятибальной шкале?

это ж насколько нужно быть примитивным. чтобы это сделало счастливым? :huh:

ну почему, девственник-задрот будет кипятком писаться первое время

Тебе могут помочь указать на твои ошибки, но:

а) ты о них не рассказываешь;

б) у тебя их нет.

Никто не собирается решать за тебя и соблазнять парня ЗА ТЕБЯ. Интересует сюжет? Вот пожалуйста: http://forum.pickup....howtopic=129584. Думаю полезно будет. Парней пинают в факи, а вы, девушки, исключение?

По итогам чтения Факов и анализа своего поведения навскидку могу выделить след. мои ошибки (всё, что описываю ниже, было не постоянно, а только периодически):

первое время нашего общениябыла слишком воинственна, будто даже соревновалась с мужчинами, была слишком сильной и самостоятельной, не давала ему возможность позаботиться и проявить себя (точнее, стала давать ему такую возможность, но поздно, когда всё у нас уже охладело), обо мне не хотелось заботиться! Была слишком серьезной, без "легкости".

Тут нужно учесть личность самого парня. В нем не сильно развит "мужской стержень", он стеснительный, поэтому слишком сильная дама рядом смущает его. Хотя, как говорит, инициатором в его жизни всегда были сами девушки...

Из плюсов: экономила его деньги и бережно к ним относилась, проявляла доброту и ласку, заботилась и беспокоилась и т.п.

Сильно изменилась с тех пор, многое поняла, стала более женственной. Вот только как ему дать это понять? По смс уже изнамекалась вся, а толку ноль :(

Это для тебя откровение? ;)

По итогам чтения Факов и анализа своего поведения навскидку могу выделить след. мои ошибки (всё, что описываю ниже, было не постоянно, а только периодически):

первое время нашего общениябыла слишком воинственна, будто даже соревновалась с мужчинами, была слишком сильной и самостоятельной, не давала ему возможность позаботиться и проявить себя (точнее, стала давать ему такую возможность, но поздно, когда всё у нас уже охладело), обо мне не хотелось заботиться! Была слишком серьезной, без "легкости".

Тут нужно учесть личность самого парня. В нем не сильно развит "мужской стержень", он стеснительный, поэтому слишком сильная дама рядом смущает его. Хотя, как говорит, инициатором в его жизни всегда были сами девушки...

Из плюсов: экономила его деньги и бережно к ним относилась, проявляла доброту и ласку, заботилась и беспокоилась и т.п.

Сильно изменилась с тех пор, многое поняла, стала более женственной. Вот только как ему дать это понять? По смс уже изнамекалась вся, а толку ноль :(

Парень ТФН, хочешь отношений - трахни его. Вот только ты ведь понимаешь что ЛТР вряд ли получится у вас, все таки уровень его ниже чем твой. И ведущим без стержня он не будет.

готова сделать его счастливым.

Не надо никого делать. Счастливой должна быть Ты. По умолчанию и без условий.

А по теме... помощи у мальчика попроси. Или компанию тебе составить в каком-нить интересном деле.

Не надо никого делать. Счастливой должна быть Ты. По умолчанию и без условий.

А по теме... помощи у мальчика попроси. Или компанию тебе составить в каком-нить интересном деле.

Да пауза у нас в общении была, неск. месяцев. "Помощь" и "компанию" мы уже проходили в прошлом. Относительно помощи-советовал в каких-то вопросах, и всё(спрашивала про неполадки в компе). Вместе ходили во много мест. Щас, чтобы "зажечь" его по новой, надо что-то сверхинтересное. А как его расшевелить-ума не приложу. Одна радость: теперь хоть поняла как себя вести с ним, и что его (предположительно!) может привлечь при общении со мной. Пока пишет смски раз в 2-3 дня и всё. Мда.

На тему парня ты, имхо, заблуждаешься. Нет там стержня. Стеснительный, общается с воинственными ОЖП, инициатива всегда у девушек...

Но по поводу себя ты тоже ошибаешься: ты все та же воинственная, ведущая, с набором мужских качеств. Ты даже тему свою оч по-мужски назвала :)

На тему парня ты, имхо, заблуждаешься. Нет там стержня. Стеснительный, общается с воинственными ОЖП, инициатива всегда у девушек...

Но по поводу себя ты тоже ошибаешься: ты все та же воинственная, ведущая, с набором мужских качеств. Ты даже тему свою оч по-мужски назвала :)

Пусть будет так. При нем все равно немного по другому буду себя вести. Вопрос что мне делать??? Столько народу смотрит тему, неужели сложно посоветовать как действовать??? Друзья, прошу, пожалуйста!

мне кажется ты его добешься, и сольешь его) тебе просто станет не интересно)

не ломай детскую психику)

а вообще чем он тебя цепляет? мне кажется у тебя спортивный интерес, не более

а по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

Напугала ты его. На фига тебе мужчина слабее тебя?

Есть такой вид рыбок. Так вот у них нет определённого пола. Перед спариванием они начинают запугивать друг друга. Которая испугалась и начала удирать - та и самка. :D вот тут, по ходу дела, мальчик себя самкой почувствовал рядом с тобой)

Батут

по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

не согласна, так авторша снова покажет себя мужиком в юбке.

Я бы посоветовала не форсировать события, углублять раппорт, общаться на интересные обоим темы, спрашивать его советы. При ответах на них выводить на задушевные беседы, трогающих обоих. Намекать (а не в лоб набиваться) на возможность встречи, побольше флирта и легкости. При встрече дружить, но соблазнять невербально, легко. При этом уметь терпеть. Давать ему возможность проявить инициативу, калибровать его реакцию. На данном этапе все.

Батут

по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

не согласна, так авторша снова покажет себя мужиком в юбке.

Я бы посоветовала не форсировать события, углублять раппорт, общаться на интересные обоим темы, спрашивать его советы. При ответах на них выводить на задушевные беседы, трогающих обоих. Намекать (а не в лоб набиваться) на возможность встречи, побольше флирта и легкости. При встрече дружить, но соблазнять невербально, легко. При этом уметь терпеть. Давать ему возможность проявить инициативу, калибровать его реакцию. На данном этапе все.

Дорогие друзья, в прошлый наш заход (если можно так выразиться) неск. месяцев назад поцелуи были. Сейчас про встречу изнамекалась вся, а он тормозит и не приглашает!!! :(

Кстати, у него щас может быть проблема с деньгами, и такое было однажды, из-за чего он и не встречался со мной некоторое время(денег не было вообще в принципе, а откладывать он не откладывает :D ), а просто так гулять сидеть на лавочке он не признает, надо чтоб хоть сколько-то денег в кармане было.

мне кажется ты его добешься, и сольешь его) тебе просто станет не интересно)

не ломай детскую психику)

а вообще чем он тебя цепляет? мне кажется у тебя спортивный интерес, не более

а по теме, позови гулять, поцелуй его сама...и вообще проявляй инициативу, а кстати парень может быть и со стержнем, может просто боится общения с девушками из за своей неопытности

Ох, да моей инициативы по смс было пруд пруди, но щас неск. дней уже на спад пошло. Спортивного интереса нету, и сливать не собираюсь!!! :ph34r::angry2::glare:

Мне с ним очень хорошо, и всё тут...

Вообще, почти все советы, что тут даются, готова исполнять и исполняю, и на других парнях бы это уже тыщу раз подействовало. А этот ну непробиваемый какой-то, у него скорей всего до сих пор есть телка просто для секс-онли (когда-то давно намекал на ее наличие), а к чему-то большему стремиться лень!!! :o:angry2::blink:

меня бы это точно сделало счастливым))) :D

а воще... она упоротая . "сделать его счастливым" .... ппц)) осчастливь несчастного епте!)))

Опиши главные моменты не упуская важных, понимаешь о чем я? Нужен материал для анализа. И чем его больше тем ближе к истине. Твое поведение, его эрекция сорри реакция на это, и так же что бы по возможности можно было увидеть причину такой реакции. Поговорить можно будет после прочтения, а все эти советы = ЖОП (жизненный опыт прошлого) подмечу чужого даже. Последние 3 встречи и переписка между ними очень важна.

хехе даже незнаю что сказать

"женщина должна быть в обществе королевой на кухне хозяйкой в постели шлюхой"

а как ты хотела емое чувак начал двигатся в твою сторону и тут опа

полумужик в юпке эмоцыонально сильнее чутли по рогам не настучал я б тоже не стал даже напрягатся в твою сторону

тип просто убежал в диком ужасе

вот что за натура сначала сделать а потом думать....

одна в дод послала щя хочет переспать

другая напрягла бедолгау что тот не знает куда бежать

а у пацыка между прочем мозг то не много работает

он пораскинул "опилками" и думает ооООО ЕПТ есле я с ней даже не спал а она уже чутли не щитает мои бабки

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! :blink::wacko:

что посоветовать хмм показатся наулице в магазине ваще где угодно перед ним очень мега сногсшибательно

и ненавязчиво подморгнуть

НЕ НАГЛО ПИСАТЬ типа "так братиш я щя осбобожуть тули тудато"

а вижидай чтоб позвал он... но тут нужен рапорт чтоб его достичь забудь про мобилко асько вконтакте дроч

НУЖНА РЕАЛ СВИДАНКА хотябы мин на 10 НО РЕАЛ

сделаеш раппорт все получится

а свое типа я сильная буш показывать после того как кольцо наденеш

хотя лутше обще забудь и не показывай

сильным должен быть ОН

а ты должна варить борщ ;)

а ты должна варить борщ ;)

Забавно слышать такие указания девушкам от парня, который и писать-то без АшиПок не умеет. :huh:

Если он развился как мужчина - можете пытаться начинать что-то заново.Если нет - второй тайм будет очень коротким. Он вам так же надоест своим отсутствием стержня, как уже надоел однажды.

Если он развился как мужчина - можете пытаться начинать что-то заново.Если нет - второй тайм будет очень коротким. Он вам так же надоест своим отсутствием стержня, как уже надоел однажды.

солидарна. Автору просто интересно стало, когда он сбежал. Но долго рядом с ним она сама вряд ли сможет находиться.

Автор, просто найди мальчика по характеру сильнее тебя, и будет тебе счастье

Забавно слышать такие указания девушкам от парня, который и писать-то без АшиПок не умеет. :huh:

Что такое варить борщ даже гопники знают, так что вперед к плите ;)

Что такое варить борщ даже гопники знают, так что вперед к плите ;)

Перебьётся наш столяр :P

да что ты

вахахаха

нет дорогая это перебьешся ты .... ато начитаетесь форумов и ходите все такие ваууууу

а потом опять на форум и

"о божечки да ПОМОГИТЕ же мне ато я его по рогам настукала а он терь нехочет меня даже чпокнуть"

сложно читать ? мало чем помог?

ну во1 я костатировал факт и ответил по существу

а во 2 не нравится что либо ?) ТАК ОТВЕРНИ *********и смотри дальше читать не заставляю

или гоу я те на почту буду слать а ты редактировать есле ты уж такая дотошно-правильная

а у меня и так дел вагон нехватало еще ошибки в тексте править

нет уж, солнце, наймёшь себе редактора. А то речь твою читать невозможно, смахивает на поток сознания рядового пациента заведения для душевнобольных. Вот тебе и ВАААУУУУУУ :P

По рогам стукают либо козлов, либо тех, у кого эти рога уже косяки задевают. С такими не нужно чпокаться, таких нужно избегать либо игнорить :)

я выразился утрировано

она конкретно "наехала" на МЧ и дала понять что ты не хрупкая ОЖП а сильная эмоцыонально

а еще и матом покроеш и бабки пощитаеш и розпорядок дня составиш

все в этом духе....

пс "рекурсия" и раз уж у нас небольшой конфликт ;)

в лицах мои фотки ЖДУ КРИТИКУ И ФЛУД

я выразился утрировано

ты конкретно "наехала" на МЧ и дала понять что ты не хрупкая ОЖП а сильная эмоцыонально

а еще и матом покроеш и бабки пощитаеш и розпорядок дня составиш

все в этом духе....

Это автору темы, видимо, адресовано? :)

ееееееееееееееееееееееее

я уже перепутал автора темы ))))

думал ты есть автор так активо отвечала ))))

поправил пост )

Опиши главные моменты не упуская важных, понимаешь о чем я? Нужен материал для анализа. И чем его больше тем ближе к истине. Твое поведение, его эрекция сорри реакция на это, и так же что бы по возможности можно было увидеть причину такой реакции. Поговорить можно будет после прочтения, а все эти советы = ЖОП (жизненный опыт прошлого) подмечу чужого даже. Последние 3 встречи и переписка между ними очень важна.

В настоящий момент вроде договорились о встрече. Перед этим было неск. звонков и много интересной смс переписки, с интригами и прочими личными интересностями. Как себя вести на встрече? Был перерыв неск. месяцев, внешне чуть изменилась, ну и осознала свою силу :D перед ним, то бишь свои ошибочки, больше их не повторю и буду играть в слабину. Но как же мне играть свою роль слабой, если он сам слаб слабее некуда??? Что конкретно делать, чтобы ему хотелось меня защищать-оберегать, и вообще - чтобы он увидел меня иной и хрупкой? :wacko:

Но как же мне играть свою роль слабой, если он сам слаб слабее некуда???

Сложный случай. Используй подстройку. Трогай его. Ну и говори много о себе, расспрашивай о нем ;)

Мои ошибки (по моим предположениям):

Была слишком активной на встречах,не особо давала ему проявить инициативу и свои мужские качества,была слишком сильной,меня не хотелось защищать и заботиться.А еще сидела и тупо ждала его инициатив,не проявляя и не показывая интереса своего,хотя он был!А мальчик ждал проявления этого интереса,как оказалось позднее!

Теперь и сама поменялась,стала мягче,и с ним буду гораздо покладистей)

Друзья,неужели нет мнений????? Просмотров много , а мнений совсем нету что ли?! Помогите :(

Ты хочешь помощи в деле, цель которого весьма туманна даже для тебя. И как тебе помочь, я не знаю.

Хорошо,четкий вопрос: как мне вести себя на встрече после столь долгого перерыва? Говорить ли о нашем совместном не очень удачном прошлом(эта тема всплывет рано или поздно в любом случае)?

Что сделать и как зацепить,чтоб были дальнейшие встречи?)

Вот такие вопросики))

как мне вести себя на встрече после столь долгого перерыва? Говорить ли о нашем совместном не очень удачном прошлом(эта тема всплывет рано или поздно в любом случае)?

конечно и по чаще, только об этом и надо говорить!! вот сама ты как думаешь? ты лучше подумай как лучше выглядеть и меньше нервничать и все будет шоколадно.

ты лучше подумай как лучше выглядеть и меньше нервничать и все будет шоколадно.

Повысить свой ранг это "хороший совет" для чувака у которого и так проблемы с этим ;)

Используй следующие мувы )

Идёте вместе

Какая-то опасность(собачка подбегает), прячешься за его спину, "ой прости я испугалась"

"Я наверное такая глупая"

переходите дорогу

"бери заруку я боюсь, скажи когда идти"

Хвали его, при малейшем проявлении смелости

"Ах ты такой сильный/смелый"

не бойся попасть в неловкую ситуацию из за его нерешительности, просто стой смотри на него и хлопай ресницами, сама не разруливай

Говорить о прошлом не нужно.

Вести "умные" беседы на свидании не нужно.

Жаловаться не нужно (если только это не стратегический мув)

Побольше улыбайся.

Смейся над его шутками. Можно не в попад.

Вася должен тебя захотеть.

Оденься соблазнительно, в разговоре гладь нечто похожее на фаллический символ(маркер, или нечто подобное) на него не направляй )

Используй следующие мувы )

Идёте вместе

Какая-то опасность(собачка подбегает), прячешься за его спину, "ой прости я испугалась"

"Я наверное такая глупая"

переходите дорогу

"бери заруку я боюсь, скажи когда идти"

Хвали его, при малейшем проявлении смелости

"Ах ты такой сильный/смелый"

не бойся попасть в неловкую ситуацию из за его нерешительности, просто стой смотри на него и хлопай ресницами, сама не разруливай

Говорить о прошлом не нужно.

Вести "умные" беседы на свидании не нужно.

Жаловаться не нужно (если только это не стратегический мув)

Побольше улыбайся.

Смейся над его шутками. Можно не в попад.

Вася должен тебя захотеть.

Оденься соблазнительно, в разговоре гладь нечто похожее на фаллический символ(маркер, или нечто подобное) на него не направляй )

вот +1 исчерпывающий ответ

нивкоем случае о прошлом ни слова... есле затронет тему морознись типа даа на роботе оч напряги были вот на нервах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...