Перейти к публикации
пикап.Форум

что вы думаете об этом тату

armagedon676

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так *уле! Высади еще пару березок, сосен и тополей, сделай нормальный дендропарк! И белочку на спине.

Опубликовано:

Так *уле! Высади еще пару березок, сосен и тополей, сделай нормальный дендропарк! И белочку на спине.

Ну тут единственное где я тебя поддерживаю)))
Опубликовано:

Madkolibri

опиши себя. кем ты себя чувствуешь внутри. опиши себя внешне. опиши чем ты занимаешься. и опиши чем ты любишь заниматься в свободное время.

Опубликовано:

тату должно устраивать прежде всего тебя, а не массы, ведь это будет у тебя под кожей, удовлетворяй свои потребности, а не наши

Опубликовано:

Идея, может, и неплохая, но геометрически неудачно, большой круг будет визуально искажать контур спины, да и ствол у дерева кривоватый, эффект "сколиоза" может быть.

Опубликовано:

Ни о чём.

Вообще, ты хоть раз видел на Бентли, Майбахе какие-нибудь наклейки? Я нет.

Всё на семёрах, зубилах всяких, в основном.

Опубликовано:
Учусь, люблю играть играть в теннис, заниматься дайвингом и играть на драме

На груди наколи цепь и камень с подписью ГРАНИТ НАУКИ, на голове барабан, на ногах наколи ласты.

А дерево колоть ненадо... если только елку на спине, чтобы в новый год быть ходячим талисманом.

Опубликовано:

Коли во всю спину дракона японского,в цвете.Но денежек будет стоить не мало,да и за месяц не набьют.В тату салоне и инете полно шаблонов.А еще можно знак зодиака наколоть.Но с этой печатью,что ты выбрал,будешь похож на бешеного огородника или лесника.Особенно когда в годах прибавишь :) !

Опубликовано:

toni01

один ты бле ничего не написал. о*ух! А МОГ БЫ БЛ*ТЬ! ПРЯЧЕШЬ ОТ НАС СВОЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ!

автор, ну ты не спартанец, и ничего крутого такого в жизни не было у тебя, ни чего пока ты не добился, и ты хочешь наколку, наколку надо делать, не для того чтобы казаться круче, и загадочнее, а когда ты уже пи*дец как крут и загадочен, чтобы люди просто видели, и понимали что надо тебя обойти, а то от одной энергетики их может разорвать напополам.

а когда каждый школьник может нарисовать листик клёна или собачку у себя на ручке, дак пожалуйста, больше жалости вызываете просто, но это не совсем хорошо, потому что только больше мотивирует "пнуть" такого.

насчет семёрок и бентли, бентли с*ка это дорогой холодильник, настоящие индейцы ездят на спортивных тачках, в Ф1 есть наклейки, и если вы мне скажете что это коммерцуха, да конечно, но сначала так не было, сначало это означало чем заряжено. ну и так далее.

а так спрашиваешь, что означает твой тигр? и человек говорит ну типа моя агрессия, я говорю на кого, на бабушек в маршрутке? на*уй людей пугать. а потому что сами еще сильнее перепуганее.

Опубликовано:

Хочешь свежий взгляд?

Лови. Если уж совсем невмоготу, то сделай татушку хной, она смоется через несколько недель. За эти несколько недель поймешь, как тебе настопи*дело ходить с одним и тем же рисунком. Потом осознай, что будет, если этот рисунок на ВСЮ жизнь, в течении которой у тебя будут меняться взгляды и мировоззрение.

Остановись вовремя.

Опубликовано:

2 Madkolibri,

ты спроси у Садисто, тебе баб ибать или не стоит! или можно ли пойти по есть, или голодать!

Херу ты спрашуешь чужой мнение по поводу СВОЕЙ тату. ТЫ ее будешь носить! ТЕБЕ с ней жит!. если она тебе нравиться, и все каноны позволяют ее тебе сделать - то вперед. ты уверен на 100% что когда ее увидят люди которые в них разбираются тебе не оторвут голову, или ты грамотно сможешь ее обосновать - ВПЕРЕД!

ты ж не спрашиваешь у всего форума как тебе стричься?!

Опубликовано:

тату должно устраивать прежде всего тебя, а не массы, ведь это будет у тебя под кожей, удовлетворяй свои потребности, а не наши

Если он делает на спине, то по сути это прежде всего для массы, а не для себя. Ведь он-то эту татуху видеть не будет :) Разве что в зеркале...

P.S. Древо жизни? Как-то мало жизни в этом древе.

Опубликовано:

Если не знаешь что набить - набей е*ало моему соседу. Он меня достал.

Татуировки зло! Никогда в жизни не сделаю татуировку. Это вообще ужас дикий. Для меня это то же что и курить. Вообще не круто, а только портит естественное тело. Мода есть мода. Она прошла а татуха осталась.

Опубликовано:

Конечно же надо наколоть тигра, льва, волка или дракона, чтоб быть как все, кто сделал себе татушку. Безвкусица, которую делают все становится модой. Еще можно киатйский иероглиф, они со львами-волками-драконами почти деляет 1 место по популярности.

А вообще я тут солидарна:

....

Вообще, ты хоть раз видел на Бентли, Майбахе какие-нибудь наклейки? Я нет.

Всё на семёрах, зубилах всяких, в основном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...