Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте :)

Савелий:)

Рекомендованные сообщения

Вообщем я 175 \ 74,жирок есть,но мышцы как сказать ..в тонусе :) То есть подтягиваюсь и тд без проблем :)

Кому не лень расскажите как сушить тело ) Хочу что б кубики на животе не только при правильно падение света были видны :):)

Нужна диета + комплекс упражнений (в качалку не хожу) Дома турник,гантели

Что хотелось бы подкачать : крылья,шею,руки (чутьчуть),пресс...на ноги упражнения желательно что б они просто сушились,а то они у меня и так слишком мощные и здоровые)

Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть мне кажется, ты либо подкачайся, а потом сушись, либо суши то что есть и без зала возможен только второй вариант, мне так кажется.

Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть мне кажется, ты либо подкачайся, а потом сушись, либо суши то что есть и без зала возможен только второй вариант, мне так кажется.

так как расскажи? что делать ? что кушать?

Чтобы быть красивым как в менсхелс нужно сначала хорошенько массы набрать, а только потом её сушить. Резьбой по кости такого не добьешься. Если хочешь хорошее тело, как на обложке то зал (не турники, не брусья, не бассейн) и база тебе помогут. А сушаться работой на выносливость и безуглеводной диетой. Тут важно видеть что у тебя есть сейчас и чего ты хочешь добиться в итоге.

И если решишь пойти в зал, то нужно как минимум спать, жрать, жать, тянуть, присядать. Без хотя-бы одного можно забыть об этой идее.

• 2 недели спустя...

И если решишь пойти в зал, то нужно как минимум спать, жрать, жать, тянуть, присядать. Без хотя-бы одного можно забыть об этой идее.

Про зал узнал....деньги накоплю только к январю,там дорого,но зато много всяких тренажоров, бассейн,баня и посещения когда хочешь :)

Надо будет хоть чутьчуть подкачаться,а то помню год назад ходил в тренажерный,напрегали взягляды качков..так насмотрели на новичков.. :)

найди нормальный зал и иди щас - все что есть в найденном тобой дорогом фитнес центре тебе сейчас нафиг не нужно. Для тебя в зале должна быть силовая рама чтоб приседать, скамья чтобы жать, несколько грифов чтобы парочка всегда была свободна и на всех хватало, гантельный ряд можно не очень большой возможно но не обязательно пара тренажеров жим ногами, блоки. ВСЕ! С таким набором можно спокойно тренироваться год а то и два и нормально расти! А модные фитнес центры это все полная шляпа, рассказать за счет чего они живут? Продают карты минимум на 3 месяца посещений а то и на год сразу, человек существо ленивое позанимается месяц, начинает ходить все реже и реже потом и вовсе забивает, а с точки зрения бизнеса - деньги уплачены а услуга по сути не предоставляется - зал свободен можно забарыжить еще годовых карт! Правда иногда случается так что все лентяи неожиданно вспомнят что у них карта в тренажерный зал есть и припрутся разом, вот тогда в зале начнется ад ведь карт то продано намного больше чем он способен комфортно вместить.

А смотреть на тебя пока ты делаешь адекватные вещи тем боле никто не будет - нафига ты кому нужен? только если такие же дрыщи как ты что бы сравнить прогресс... Это наоборот ты должен смотреть на "качков", и не только смотреть но еще и подходить спрашивать как делать то и это, просить подстраховать (но не надоедать людям конечно же) Если же на тебя обращают слишком много внимания значит ты делаешь что то неадекватное из разряда жим лежа 50 подходов и пофиг что остальным вроде как скамья тоже нужна (попадались такие кадры) или занять тренажер и упиздюхать куда нибудь на полчаса

Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :):)

Но все равно мне нравится что он рядом с домом,там целый этаж тц-фитнесс и бассейн ..так что все таки в нг запишусь,может до нг похожу в качалку дешовую..

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343029259' post='2012590]

Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :) :)

Но все равно мне нравится что он рядом с домом,там целый этаж тц-фитнесс и бассейн ..так что все таки в нг запишусь,может до нг похожу в качалку дешовую..

ты выбирай - качаться или плавать? первое метаболизм, второе - катаболизм и только на сушке. зал это не модно стильно и все такое. зал это пришел, час-полтора 3 раза в неделю повкалывал как бык и закончил. Программу найти подходящую не такая уж и проблема. Основа это то что ты делаешь после зала. Тут начинаются трудности. Спать по 8-9 часов в сутки, кушать по 6 раз в день (белковую еду), не нервничать, минимум алкоголя. И это нужно год так жить, потом жесткая диета месяца на полтора и у тебя тело вроде как на менсхелс. Большего тебе никто не предложит. У мышц есть один показатель - размер. У тела другой - уровень жира. Фитнесс - в большинстве случаев выкачивание денег.

[quote name=Савелий:)' timestamp='1343029259' post='2012590]

Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :) :)

ты выбирай - качаться или плавать? первое метаболизм, второе - катаболизм и только на сушке. зал это не модно стильно и все такое. зал это пришел, час-полтора 3 раза в неделю повкалывал как бык и закончил. Программу найти подходящую не такая уж и проблема. Основа это то что ты делаешь после зала. Тут начинаются трудности. Спать по 8-9 часов в сутки, кушать по 6 раз в день (белковую еду), не нервничать, минимум алкоголя. И это нужно год так жить, потом жесткая диета месяца на полтора и у тебя тело вроде как на менсхелс. Большего тебе никто не предложит. У мышц есть один показатель - размер. У тела другой - уровень жира. Фитнесс - в большинстве случаев выкачивание денег.

А что совмещать бассейн и зал нельзя будет?

Алкоголь я не принимаю вообще..раз в год на день рождение в щи борщи и то с охотой..

Вообще бегать надо и жирок сбросить. Есть не обжираясь. То есть только когда организму нужно есть. ПОйми питание это способ существавания и ниче более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...