Савелий:) 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Вообщем я 175 \ 74,жирок есть,но мышцы как сказать ..в тонусе То есть подтягиваюсь и тд без проблем Кому не лень расскажите как сушить тело ) Хочу что б кубики на животе не только при правильно падение света были видны :)Нужна диета + комплекс упражнений (в качалку не хожу) Дома турник,гантелиЧто хотелось бы подкачать : крылья,шею,руки (чутьчуть),пресс...на ноги упражнения желательно что б они просто сушились,а то они у меня и так слишком мощные и здоровые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 АПАПАП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ф1уч 1 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Имхо от жира...хм...бег по утрам.кач сисек,прессспец программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 без качалки даже советовать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xr1stoc 3 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть мне кажется, ты либо подкачайся, а потом сушись, либо суши то что есть и без зала возможен только второй вариант, мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ты хочешь и рыбку съесть и на х*й сесть мне кажется, ты либо подкачайся, а потом сушись, либо суши то что есть и без зала возможен только второй вариант, мне так кажется.так как расскажи? что делать ? что кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asentian 50 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Покажите мне слишком мощные и здоровые ноги, у парня 175\74 без зала, молю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert Downey Jr. 2 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Чтобы быть красивым как в менсхелс нужно сначала хорошенько массы набрать, а только потом её сушить. Резьбой по кости такого не добьешься. Если хочешь хорошее тело, как на обложке то зал (не турники, не брусья, не бассейн) и база тебе помогут. А сушаться работой на выносливость и безуглеводной диетой. Тут важно видеть что у тебя есть сейчас и чего ты хочешь добиться в итоге.И если решишь пойти в зал, то нужно как минимум спать, жрать, жать, тянуть, присядать. Без хотя-бы одного можно забыть об этой идее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Покажите мне слишком мощные и здоровые ноги, у парня 175\74 без зала, молю.я б тоже поржал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 И если решишь пойти в зал, то нужно как минимум спать, жрать, жать, тянуть, присядать. Без хотя-бы одного можно забыть об этой идее.Про зал узнал....деньги накоплю только к январю,там дорого,но зато много всяких тренажоров, бассейн,баня и посещения когда хочешь Надо будет хоть чутьчуть подкачаться,а то помню год назад ходил в тренажерный,напрегали взягляды качков..так насмотрели на новичков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 найди нормальный зал и иди щас - все что есть в найденном тобой дорогом фитнес центре тебе сейчас нафиг не нужно. Для тебя в зале должна быть силовая рама чтоб приседать, скамья чтобы жать, несколько грифов чтобы парочка всегда была свободна и на всех хватало, гантельный ряд можно не очень большой возможно но не обязательно пара тренажеров жим ногами, блоки. ВСЕ! С таким набором можно спокойно тренироваться год а то и два и нормально расти! А модные фитнес центры это все полная шляпа, рассказать за счет чего они живут? Продают карты минимум на 3 месяца посещений а то и на год сразу, человек существо ленивое позанимается месяц, начинает ходить все реже и реже потом и вовсе забивает, а с точки зрения бизнеса - деньги уплачены а услуга по сути не предоставляется - зал свободен можно забарыжить еще годовых карт! Правда иногда случается так что все лентяи неожиданно вспомнят что у них карта в тренажерный зал есть и припрутся разом, вот тогда в зале начнется ад ведь карт то продано намного больше чем он способен комфортно вместить. А смотреть на тебя пока ты делаешь адекватные вещи тем боле никто не будет - нафига ты кому нужен? только если такие же дрыщи как ты что бы сравнить прогресс... Это наоборот ты должен смотреть на "качков", и не только смотреть но еще и подходить спрашивать как делать то и это, просить подстраховать (но не надоедать людям конечно же) Если же на тебя обращают слишком много внимания значит ты делаешь что то неадекватное из разряда жим лежа 50 подходов и пофиг что остальным вроде как скамья тоже нужна (попадались такие кадры) или занять тренажер и упиздюхать куда нибудь на полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :)Но все равно мне нравится что он рядом с домом,там целый этаж тц-фитнесс и бассейн ..так что все таки в нг запишусь,может до нг похожу в качалку дешовую.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert Downey Jr. 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 [quote name=Савелий' timestamp='1343029259' post='2012590]Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :)Но все равно мне нравится что он рядом с домом,там целый этаж тц-фитнесс и бассейн ..так что все таки в нг запишусь,может до нг похожу в качалку дешовую..ты выбирай - качаться или плавать? первое метаболизм, второе - катаболизм и только на сушке. зал это не модно стильно и все такое. зал это пришел, час-полтора 3 раза в неделю повкалывал как бык и закончил. Программу найти подходящую не такая уж и проблема. Основа это то что ты делаешь после зала. Тут начинаются трудности. Спать по 8-9 часов в сутки, кушать по 6 раз в день (белковую еду), не нервничать, минимум алкоголя. И это нужно год так жить, потом жесткая диета месяца на полтора и у тебя тело вроде как на менсхелс. Большего тебе никто не предложит. У мышц есть один показатель - размер. У тела другой - уровень жира. Фитнесс - в большинстве случаев выкачивание денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Савелий:) 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 [quote name=Савелий' timestamp='1343029259' post='2012590]Спасибо за хороший совет,там действительно абонемент сразу на два года берется...Моя мать взяла абонемент первый месяц отходила,а сейчас раз в две недели максимум :)Но все равно мне нравится что он рядом с домом,там целый этаж тц-фитнесс и бассейн ..так что все таки в нг запишусь,может до нг похожу в качалку дешовую..ты выбирай - качаться или плавать? первое метаболизм, второе - катаболизм и только на сушке. зал это не модно стильно и все такое. зал это пришел, час-полтора 3 раза в неделю повкалывал как бык и закончил. Программу найти подходящую не такая уж и проблема. Основа это то что ты делаешь после зала. Тут начинаются трудности. Спать по 8-9 часов в сутки, кушать по 6 раз в день (белковую еду), не нервничать, минимум алкоголя. И это нужно год так жить, потом жесткая диета месяца на полтора и у тебя тело вроде как на менсхелс. Большего тебе никто не предложит. У мышц есть один показатель - размер. У тела другой - уровень жира. Фитнесс - в большинстве случаев выкачивание денег.А что совмещать бассейн и зал нельзя будет? Алкоголь я не принимаю вообще..раз в год на день рождение в щи борщи и то с охотой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seo_master 2 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Вообще бегать надо и жирок сбросить. Есть не обжираясь. То есть только когда организму нужно есть. ПОйми питание это способ существавания и ниче более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IamHero 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я за 1.5 месяца сбросил 15кг своей программойв личку если интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.