Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс или регресс?

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать темку.Для тех кто не в курсе,может зайти в оценку стиля,там вся тема моя.

Решил по приколу на оценку дать

По несколько фоток с 2010 по 2012 года.

Критика любая пускай,мы все такие разные!

2010

93572dd80871.jpg

7f19205cf3b1.jpg

2011

d735a8eb3d9e.jpg

e3fc1970a8be.jpg

2012

Зима 2012

1145662c600e.jpg

55e7d967c0b5.jpg

Сейчас такой.Июль 2012

850fcbe57ce3.jpg

dcd41ba114da.jpg

d0abf0dcfed4.jpg

Ну чего,прогресс есть?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

них себе, последние 3 фото вообще шикарно, я сначала подумал ты вставил фото какого-то актера или модели ))

Опубликовано:

Я спросил ради интереса,и дал для сравнения фотки.

Ну вот за 2 года что было и стало,А фотографии рокера не скидываю,ибо не зачем

Опубликовано:

офигеть, ты всё-таки учёл всё, что тебе говорили))) как там? "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я? Наконец-то ты..." конечно же последний вариант много лучше :) но таки элементы своего стиля (платочек-бабочка), смотрю, всё же оставил ;) щетина тебе кстати к лицу, помужал и возрослел)

Опубликовано:

Кожаный рюкзак и пальто не гут .Кардиганы на тебе смотрятся отлично (т.е. Темный ,второй он как бабский :слишком длинный ,короче нужно больше фото.)Блейзер понравился ,что за бренд?Вроде все ,да прогресс чувствуется по самым последним фото..

Опубликовано:

На втором фото он длинный да,я ошибся с размером

Бренд блейзера АСОС,

ну эти штуки и есть мои элементы,я их почти не снимаю,платок точно.Но я говорил о изменении в целом,для стиля есть стильная.

Я рощу бороду дальше;)

Опубликовано:

На первой фотке из трех последних просто мачо. А на самой последней- рецидив дебильного выражения лица, борись с этим!

Опубликовано:

Ты сам видишь и понимаешь, что прогресс есть. Ты практически достиг своего потолка, но что-то тебя беспокоит. Не чувствуешь какого-то удовлетворения. Нет того, чего ты ожидал когда-то давно...

Так давно увлечён стилем. Так давно работаешь над этим. Молодец. Так давно, что это должно было остаться фоном твоей личности, отражением хорошего вкуса и чувства стиля. Однако до сих пор, глядя на тебя, видно, что кроме "шкурки" ничего нет.

Вальтрон, сбрось эти оковы зависимости.

Опубликовано:

Пи**дец ты стрёмный был. И тут дело не только во внешности, но и в ВС и невербалике- тут какой-то маньячно-задротский симбиоз был :wacko:

Наверняка полчища тарканов остались и их не прикроют никакие крутые шмотки.

А так первое из 3х последних- отлично, на остальных обратно просматривается тот задрот.

Опубликовано:

если сравнивать с первыми фотками то конечно небо и земля

еще б я на твоем месте похудел, по последним фото фигуру не оценить особо, вроде лучше чем было но я б похудел еще точно

Опубликовано:

Если по 1 из фото за июль 2012 .Тебе бы на лысо, так вообще был бы каширен.

По 2, то лучше так и оставить)

Так то норм, должны давать!

Опубликовано:

Мне пиджаченски нравится, большой фан )

1) Тебе пойдет ухоженная тонкая борода, усы не думаю

2) Примерь большие и круглые часы

3) Короткая стрижка будет лучше )

Опубликовано:

Неординарный лук. Круто обыграны в общем-то несимпатичные черты, м.б. ВС творит чудеса.. Молодец!

Опубликовано:

стал круче ессно. был то воще какой то лохомойник :D только с телом непонятно , толи дрищуган, а может и норм...хз

Опубликовано:

Прогресс,очень сильно наблюдается он.Молодец.

Вальтрон,есть ли у тебя фотография в полный рост,где ты в наряде с июля 2012?

Еще,тебе не жарко так ходить в такую жару? ;)

Опубликовано:

В полный рост находится в теме "ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС"Загляни туда;)

Жарковато,у нас такая клаааасная погода,то дождь будет,то его отменяют,в итоге мы с фотографом прогадали оба:D

Опубликовано:

Я тоже об этом думал,что дальше уже некуда.2 года искал себя?многоватО :(

это было сказано не к этому... Я не думала, что с такими исходными данными может получится такой конечный результат.

Ты будешь меняться внешне с каждым новым жизненным этапом.

твой нынешний облик прям и говорит: "у меня все в шоколаде, былые тараканы скоро сдадут свои позиции и вовсе капитулируют"

сколько лет то? если не секрет..

Опубликовано:

21 мне сейчас :)

Ты думаешь это конечный результат? :)

ну надеюсь про тараканов было сказано без сарказма? :)

неа..

думаю, тебя таки уговорят пойти в тренажерку. :P

ЗЫ: без сарказма

Опубликовано:

Ну не конечный,ну это по крайней мере то что хотел,взрослею и вкусы меняются.Надеюсь следующее преображение будет не столько шокирующим)Ибо пережиток ванильки я прошел,а дальше..увидим!пока настоящее;)

Может уговорят.может нет.не загадываю)

Спасибо ;)

Опубликовано:

Когда начнёт беспокоить уже поздно будет. На сколько я понял тебе 21, значит еще не всё потеряно. Сходи на консультацию в стоматологию, от тебя не убудет.

Опубликовано:

Если и надо - брекеты.

Знай - это стоит того.

Я уже прошел это.Был неправильный прикус.Все вместе (пластинку для расширения челюсти + брекеты) носил 1 год и 9 месяцев.

И еще,в таком возрасте,слышал я,что быстрее зубы становятся на свои месте,нежели в более зрелом возрасте.

Опубликовано:

По деньгам,делал у родственников в их частной клинике.

По деньгам встало за работу мастера за все время в 15 может, + - 3000.То есть за ~ 2 года я выложил 18 тыщ,что немного для такого дела.Цена указана за установку брекетов,изготовление пластинки и хождения каждые 2 недели на проверку и подкручивания.

Сделали ооочень качественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 288

Почему мы прощаем предателей

2. 288

Почему мы прощаем предателей

3. 72

Сексизм

4. 661

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...