Вальтрон 5 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Решил создать темку.Для тех кто не в курсе,может зайти в оценку стиля,там вся тема моя.Решил по приколу на оценку датьПо несколько фоток с 2010 по 2012 года.Критика любая пускай,мы все такие разные!201020112012Зима 2012Сейчас такой.Июль 2012Ну чего,прогресс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 регресс =) хватит тут на комплименты нарываться. очевидно же.ЗЫ алисоманом ты был круче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 них себе, последние 3 фото вообще шикарно, я сначала подумал ты вставил фото какого-то актера или модели )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Да, мне Ника Вустера напомнили последние фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я спросил ради интереса,и дал для сравнения фотки.Ну вот за 2 года что было и стало,А фотографии рокера не скидываю,ибо не зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 офигеть, ты всё-таки учёл всё, что тебе говорили))) как там? "Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я? Наконец-то ты..." конечно же последний вариант много лучше но таки элементы своего стиля (платочек-бабочка), смотрю, всё же оставил щетина тебе кстати к лицу, помужал и возрослел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Кожаный рюкзак и пальто не гут .Кардиганы на тебе смотрятся отлично (т.е. Темный ,второй он как бабский :слишком длинный ,короче нужно больше фото.)Блейзер понравился ,что за бренд?Вроде все ,да прогресс чувствуется по самым последним фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На втором фото он длинный да,я ошибся с размеромБренд блейзера АСОС,ну эти штуки и есть мои элементы,я их почти не снимаю,платок точно.Но я говорил о изменении в целом,для стиля есть стильная.Я рощу бороду дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Мне не совсем нравится, но нааамного лучше того, что было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 На первой фотке из трех последних просто мачо. А на самой последней- рецидив дебильного выражения лица, борись с этим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Спасибо,про лицо,это ж фотосессия,там рожи можно и не такие строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 последние три норм., а то на предыдущих ты похож на жабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ты сам видишь и понимаешь, что прогресс есть. Ты практически достиг своего потолка, но что-то тебя беспокоит. Не чувствуешь какого-то удовлетворения. Нет того, чего ты ожидал когда-то давно...Так давно увлечён стилем. Так давно работаешь над этим. Молодец. Так давно, что это должно было остаться фоном твоей личности, отражением хорошего вкуса и чувства стиля. Однако до сих пор, глядя на тебя, видно, что кроме "шкурки" ничего нет.Вальтрон, сбрось эти оковы зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 спасибо за пост....болезнь заканчивается уже ..внутри чувствую;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Пи**дец ты стрёмный был. И тут дело не только во внешности, но и в ВС и невербалике- тут какой-то маньячно-задротский симбиоз был Наверняка полчища тарканов остались и их не прикроют никакие крутые шмотки.А так первое из 3х последних- отлично, на остальных обратно просматривается тот задрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Были тараканы,избавляемся по -тихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 если сравнивать с первыми фотками то конечно небо и земляеще б я на твоем месте похудел, по последним фото фигуру не оценить особо, вроде лучше чем было но я б похудел еще точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Там худеть некуда уже,что мне ребрами трясти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Если по 1 из фото за июль 2012 .Тебе бы на лысо, так вообще был бы каширен.По 2, то лучше так и оставить)Так то норм, должны давать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 На лысо пока не готов)я работаю над даваниеммой журнал пали если что.начинаю ВВП свиданки и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Хипстеры .... омг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Давно хипстером не называли,хватит этот "ЯРЛЫК" присобачивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanji 4 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Мне пиджаченски нравится, большой фан )1) Тебе пойдет ухоженная тонкая борода, усы не думаю2) Примерь большие и круглые часы3) Короткая стрижка будет лучше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Если честно бородку я носил,решил по всему пермиетру отрастить)УСЫ НИКОГДАОна и так коротка,куда ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zаk 7 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 по мне слишком сладкий какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Куда слаще то ахахха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Неординарный лук. Круто обыграны в общем-то несимпатичные черты, м.б. ВС творит чудеса.. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 стал круче ессно. был то воще какой то лохомойник только с телом непонятно , толи дрищуган, а может и норм...хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Офигенно прокачался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 стало лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 я дрищ но не парюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Прогресс,очень сильно наблюдается он.Молодец.Вальтрон,есть ли у тебя фотография в полный рост,где ты в наряде с июля 2012?Еще,тебе не жарко так ходить в такую жару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 В полный рост находится в теме "ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС"Загляни тудаЖарковато,у нас такая клаааасная погода,то дождь будет,то его отменяют,в итоге мы с фотографом прогадали оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 хвастаешься ??повторю за некоторыми, ты практически достиг своего потолка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Я не хвастаюсь.Я тоже об этом думал,что дальше уже некуда.2 года искал себя?многоватО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Я тоже об этом думал,что дальше уже некуда.2 года искал себя?многоватО это было сказано не к этому... Я не думала, что с такими исходными данными может получится такой конечный результат.Ты будешь меняться внешне с каждым новым жизненным этапом.твой нынешний облик прям и говорит: "у меня все в шоколаде, былые тараканы скоро сдадут свои позиции и вовсе капитулируют"сколько лет то? если не секрет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 21 мне сейчасТы думаешь это конечный результат?ну надеюсь про тараканов было сказано без сарказма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 21 мне сейчас Ты думаешь это конечный результат? ну надеюсь про тараканов было сказано без сарказма? неа..думаю, тебя таки уговорят пойти в тренажерку. ЗЫ: без сарказма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Ну не конечный,ну это по крайней мере то что хотел,взрослею и вкусы меняются.Надеюсь следующее преображение будет не столько шокирующим)Ибо пережиток ванильки я прошел,а дальше..увидим!пока настоящееМожет уговорят.может нет.не загадываю)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 считаю что прогресс. мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 С прикусом вообще беда ? К врачам обращался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Бедане оьращался,пока не беспокоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Когда начнёт беспокоить уже поздно будет. На сколько я понял тебе 21, значит еще не всё потеряно. Сходи на консультацию в стоматологию, от тебя не убудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Брекеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 на первых фотокарточка автора хотелось пнуть, на последних пнуть уже не хочется. Прогресс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Если и надо - брекеты.Знай - это стоит того.Я уже прошел это.Был неправильный прикус.Все вместе (пластинку для расширения челюсти + брекеты) носил 1 год и 9 месяцев.И еще,в таком возрасте,слышал я,что быстрее зубы становятся на свои месте,нежели в более зрелом возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Пс офтоп,а сколько по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мое мнение: ты жентсвенный бисексуал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 По деньгам,делал у родственников в их частной клинике.По деньгам встало за работу мастера за все время в 15 может, + - 3000.То есть за ~ 2 года я выложил 18 тыщ,что немного для такого дела.Цена указана за установку брекетов,изготовление пластинки и хождения каждые 2 недели на проверку и подкручивания.Сделали ооочень качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэнк Канистра 8 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 автор, а что это у тебя за РИДИКЮЛЬ на последней фото в руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.