Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс или регресс?

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

да не в том дело как ходишь, просто пиходит человек - говорит что-то, типа : " не очень ". А ты ему выложи себя, и тд и тп :)

да не в том дело как ходишь, просто пиходит человек - говорит что-то, типа : " не очень ". А ты ему выложи себя, и тд и тп :)

Он сам попросил его оценить .

Е

В следующий раз следует писать так:Если ты оценил меня негативно ,то обязательно прикрепи свое фото .или: негативные оценки видеть не хочу)

Я так спокойно хожу.Реакция нормальная

без зала на ,6,5.

мне тяжко самому судить

специально для автора не поленилась и нашла в инете картинку парня, которого я бы оценила на 6,5.

89f6bf7273c3.jpg

Автор, ты только не обижайся, ладно?

Если б я увидела такое чудо в галстуке-бабочке горошком на улице, я бы подумала, что это какой-то клоун, или фрик.

Как по мне, ты развиваешься совсем не в том направлении, которое позволило бы тебе действительно выглядеть на эти баллы.

В моем представлении, нет ничего красивее обычной футболки на широких мужественных плечах, и обычных, классических джинс, но обтягивающих крепкую задницу. И моя провинциальность тут не причем.

Сорри если что, не хотела задеть чувства тутошних модников.

М... да уж. Порой слежу за общением на форуме... Раньше меня это в ступор загоняло. Сейчас веселит. Никогда я еще не видел такой неопределенности придерживающихся мнений. Данная тема - это просто квитессенция форума. Началось с того, что Вальтрона хвалили. Но при этом самый ярый псевдомодник Солнцевский, который в моей аналогичной теме критично высказывался в мою сторону по поводу того, что я одеваюсь не по моде, здесь написал Вальтрону:

автор выглядит как девочка

"Где логика?" - это написал бы я месяц назад. Но сейчас просто сижу и улыбаюсь, читая всё это.

Кто-то на форуме писал про то, что ваша модная обувь - это бабкины тапки, за что на него вылили ведро дерьма. Тут вот 24/7 пишет:

... Такие же туфли, кстати, были у бабушки моего друга, земля ей пухом.

Жду тонну негатива на него. Ну за этим реально ржачно наблюдать. Всех случаев не вспомню. А я уж было месяц назад подумал, что действительно ничего не смыслю в одежде. Но собравшиеся тут еще хлеще... как минимум сами разобраться не могут.

Видишь, первая фотка нового образа выглядит отлично, потому что на ней не видно остальной одежды, в совокупности выглядящей, как наряд клоуна.

Я так спокойно хожу.Реакция нормальная

без зала на ,6,5.

мне тяжко самому судить

специально для автора не поленилась и нашла в инете картинку парня, которого я бы оценила на 6,5.

89f6bf7273c3.jpg

Автор, ты только не обижайся, ладно?

Если б я увидела такое чудо в галстуке-бабочке горошком на улице, я бы подумала, что это какой-то клоун, или фрик.

Как по мне, ты развиваешься совсем не в том направлении, которое позволило бы тебе действительно выглядеть на эти баллы.

В моем представлении, нет ничего красивее обычной футболки на широких мужественных плечах, и обычных, классических джинс, но обтягивающих крепкую задницу. И моя провинциальность тут не причем.

Сорри если что, не хотела задеть чувства тутошних модников.

Умница,но не буду под вкусы чужих людей подстраиваться;)

Для меня что ты описала полная безвкусица которая меня не интересует.АМИНЬ!

Драться в таком прикиде нереально. Такие же туфли, кстати, были у бабушки моего друга, земля ей пухом.

я не хожу по таким местам где надо драться :P

Вальтрон, честно, мне не ясен смысл твоего стиля.

Сможешь ли ты познакомиться с симпотичной обычной девушкой, одеваясь так? - Нет. Но видимо оно тебе не надо.

Сможешь ли постоять за себя или за вторую половинку, одеваясь так? - Нет. Но видимо ты не ходишь по таким местам. Где ж ты ходишь? - но это совсем другой вопрос.

Нравишься ли ты окружающим людям, как друзьям, так и случайным прохожим? - ... про случайных прохожих сомневаюсь.

Вопрос: "НАХ*Я?"

На твои смогу я отвечу так,на первое да но в видоизменном стиле.На второе да,но я не хожу в таких местах.Я честно говорю,вечером не гуляю в таком,да и вообще гопников не встречаю,или мне стоит там ходить ?;)

Не на*уя ...а потому что я так хочу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...