Витек 876 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Валь, мне кажется или ты сутулишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Вальтрон, ты слишком зависим от чужого мнения - избавляйся от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Мне пофиг.я стебусь))))Вить ты прав...Если б я зависел я так не ходил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 да не в том дело как ходишь, просто пиходит человек - говорит что-то, типа : " не очень ". А ты ему выложи себя, и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 да не в том дело как ходишь, просто пиходит человек - говорит что-то, типа : " не очень ". А ты ему выложи себя, и тд и тп Он сам попросил его оценить .ЕВ следующий раз следует писать так:Если ты оценил меня негативно ,то обязательно прикрепи свое фото .или: негативные оценки видеть не хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ты похож на Петкуна даже больше, чем Петкун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ты не первый кто им называет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman95g 4 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 нормуль,очевидный прогресс,я серьезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Я так спокойно хожу.Реакция нормальнаябез зала на ,6,5.мне тяжко самому судитьспециально для автора не поленилась и нашла в инете картинку парня, которого я бы оценила на 6,5.Автор, ты только не обижайся, ладно?Если б я увидела такое чудо в галстуке-бабочке горошком на улице, я бы подумала, что это какой-то клоун, или фрик.Как по мне, ты развиваешься совсем не в том направлении, которое позволило бы тебе действительно выглядеть на эти баллы.В моем представлении, нет ничего красивее обычной футболки на широких мужественных плечах, и обычных, классических джинс, но обтягивающих крепкую задницу. И моя провинциальность тут не причем.Сорри если что, не хотела задеть чувства тутошних модников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 БЛ просто подменили, всё по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Драться в таком прикиде нереально. Такие же туфли, кстати, были у бабушки моего друга, земля ей пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 М... да уж. Порой слежу за общением на форуме... Раньше меня это в ступор загоняло. Сейчас веселит. Никогда я еще не видел такой неопределенности придерживающихся мнений. Данная тема - это просто квитессенция форума. Началось с того, что Вальтрона хвалили. Но при этом самый ярый псевдомодник Солнцевский, который в моей аналогичной теме критично высказывался в мою сторону по поводу того, что я одеваюсь не по моде, здесь написал Вальтрону:автор выглядит как девочка"Где логика?" - это написал бы я месяц назад. Но сейчас просто сижу и улыбаюсь, читая всё это.Кто-то на форуме писал про то, что ваша модная обувь - это бабкины тапки, за что на него вылили ведро дерьма. Тут вот 24/7 пишет:... Такие же туфли, кстати, были у бабушки моего друга, земля ей пухом.Жду тонну негатива на него. Ну за этим реально ржачно наблюдать. Всех случаев не вспомню. А я уж было месяц назад подумал, что действительно ничего не смыслю в одежде. Но собравшиеся тут еще хлеще... как минимум сами разобраться не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Видишь, первая фотка нового образа выглядит отлично, потому что на ней не видно остальной одежды, в совокупности выглядящей, как наряд клоуна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Я так спокойно хожу.Реакция нормальнаябез зала на ,6,5.мне тяжко самому судитьспециально для автора не поленилась и нашла в инете картинку парня, которого я бы оценила на 6,5.Автор, ты только не обижайся, ладно?Если б я увидела такое чудо в галстуке-бабочке горошком на улице, я бы подумала, что это какой-то клоун, или фрик.Как по мне, ты развиваешься совсем не в том направлении, которое позволило бы тебе действительно выглядеть на эти баллы.В моем представлении, нет ничего красивее обычной футболки на широких мужественных плечах, и обычных, классических джинс, но обтягивающих крепкую задницу. И моя провинциальность тут не причем.Сорри если что, не хотела задеть чувства тутошних модников.Умница,но не буду под вкусы чужих людей подстраиватьсяДля меня что ты описала полная безвкусица которая меня не интересует.АМИНЬ!Драться в таком прикиде нереально. Такие же туфли, кстати, были у бабушки моего друга, земля ей пухом.я не хожу по таким местам где надо драться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вальтрон, честно, мне не ясен смысл твоего стиля.Сможешь ли ты познакомиться с симпотичной обычной девушкой, одеваясь так? - Нет. Но видимо оно тебе не надо.Сможешь ли постоять за себя или за вторую половинку, одеваясь так? - Нет. Но видимо ты не ходишь по таким местам. Где ж ты ходишь? - но это совсем другой вопрос.Нравишься ли ты окружающим людям, как друзьям, так и случайным прохожим? - ... про случайных прохожих сомневаюсь.Вопрос: "НАХ*Я?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 На твои смогу я отвечу так,на первое да но в видоизменном стиле.На второе да,но я не хожу в таких местах.Я честно говорю,вечером не гуляю в таком,да и вообще гопников не встречаю,или мне стоит там ходить ?Не на*уя ...а потому что я так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.