Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогресс или регресс?

Вальтрон

Рекомендованные сообщения

Клатч,сшили на заказ.небольшая сумка в которую влезает все от ключей,телефонов,зарядок,денег,кошельков до листов и папок формата А4 и тетрадей

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Клатч,сшили на заказ.небольшая сумка в которую влезает все от ключей,телефонов,зарядок,денег,кошельков до листов и папок формата А4 и тетрадей

честно говоря, был соблазн написать "Такие клатчи носят лишь педерасты", а потом подумал, не задену ли я таким выражениям своих мыслей чувства сексуальных меньшинств этого гребаного форума? Проявил толерантность - не написал. :mellow:

з.ы. автор, без этого РИДИКЮЛЯ было бы лучше.

Был педиком, стал педиком посерьёзнее. Что-то мне подсказывает что короткая стрижка, серьёзное выражение лица и бойцовские тренировки тебе бы подошли. А сейчас я бы тебя стебал и по лицу дал бы, если бы что-то против ещё вякнул.

Автор прогрессирует,а быдло подобное

Love motion только и думает где бы денег на семки настрелять и как поиздеваться над теми кто лушче них выглядит.

Был педиком, стал педиком посерьёзнее. Что-то мне подсказывает что короткая стрижка, серьёзное выражение лица и бойцовские тренировки тебе бы подошли. А сейчас я бы тебя стебал и по лицу дал бы, если бы что-то против ещё вякнул.

Самоуверенный паразит. У автора есть РИДИКЮЛЬ, в котором он носит "все от ключей,телефонов,зарядок,денег,кошельков до листов и папок формата А4 и тетрадей" что бы от таких ХАМОВ отбиваться. :mellow:

в котором он носит "все от ключей,телефонов,зарядок,денег,кошельков до листов и папок формата А4 и тетрадей"

а еще там лежит еще один РИДИКЮЛЬ, так, на всякий случай

Еб..ть ты крутой ,жаль ,конечно ,что из-за подобных посонов сейчас сидит Расул Мирзоев.

Еб..ть ты крутой ,жаль ,конечно ,что из-за подобных посонов сейчас сидит Расул Мирзоев.

M.S., в чем-то Love Motion прав) короткая стрижка и бойцовские тренировки сделают из него нормального крутого пацана)) Но про стебать и по лицу дать, конечно, не прав.

Вальтрон

Молодец! Круто! Здорово,что не смотря на все изменения,не теряешь свою индивидуальность! Успехов!

M.S., в чем-то Love Motion прав) короткая стрижка и бойцовские тренировки сделают из него нормального крутого пацана)) Но про стебать и по лицу дать, конечно, не прав.

У меня есть треники ;)

У меня есть знакомый ,который может надеть найденные джинсы ,носит кожан и кепку ,но баб у него больше чем у многих пикаперов.Вальтрон ,тебе еще расти и расти .На самом деле твоя проблема в том ,что за деревьями ты не увидел леса и никакие Гопники тут не причем .Твоя уверенность должна исходить изнутри ,а не подкачиваться одеждой или чем то еще .По хорошему ты себя в рваном трепье должен чувствовать как в костюме от армани.Попробуй поработать с аффирмациями ,очень хороший и действенный метод.

Бокс или борьба?оно мне надо? :D я далек от этих тем,увольте! :wub:

Чего боишься ?не убьют тебя там ,народ дружелюбный .посоветовал бы грепплинг.

грепплинг не подойдет) против двоих грепллинг мало эффективен))) Ну тогда не станешь ты пацаном вальтрон) походи на бокс год, увидишь как все изменится. сейчас ты реально как пидер выглядишь)

Я так понял он за свой фейс боится ,поэтому борьба предпочтительнее,конечно если спарринг -партнеры ногти стригут.

Вы вообьще о чем?Меня не интересует ни борьба ни бокс,ни как хобби ни как спорт,чуваки,доброе утро)))

грепплинг не подойдет) против двоих грепллинг мало эффективен))) Ну тогда не станешь ты пацаном вальтрон) походи на бокс год, увидишь как все изменится. сейчас ты реально как пидер выглядишь)

я у всех тут пидер

одел узкачи кардиган и шляпу-пидер

дафл рюкзак чиносы и чукка-пидер

короткая стрижка и щетина-пиджак.широкие штаны и лоферы -тоже пидер

одни пидеры блин)))))))))))))))))))))))))

да бл* я даже не знаю что такое чукка чиносы и прочая херь) перестань носить для начала всякую херь

я не говорю что ты одет не модно) я говорю что ты как пидорг выглядишь))

да пидарг,мой желторотый друг,ты наверное по круче меня будешь!

Займись спортом..какое не было бы здоровье, можно начать делать хоть какие то упражнения. А лучше тело не станет...факт. Сфоткай торс для себя и посмотри сам на себя в мониторе. Ну как?

Я так понял ты прогрессируешь в том ,что можно увеличить без напряга.Типа пойти и купить шмоток ,для прогресса во внешнем виде ,а сходить в спортзал подкачаться не твое ибо там надо вкалывать .

Знаешь когда я менялся с прикладывал усилия,тебе не понять;)

А зал мне ТУПО НЕ ИНТЕРЕСЕН,мне что нужно 100 раз это объяснить?Ну нет у меня интереса к железу.Просто,лол

Знаешь когда я менялся с прикладывал усилия,тебе не понять;)

Чего не понять ?Ты думаешь я ни в чем усилия не прикладывал ?

Про зал я твою мысль понял ,главное чтобы не обманывал себя .

Знаешь когда я менялся с прикладывал усилия,тебе не понять ;)

Чего не понять ?Ты думаешь я ни в чем усилия не прикладывал ?

Про зал я твою мысль понял ,главное чтобы не обманывал себя .

если я б хотел идти в зал я бы в нем пахал уже года 2-3.А у меня с детства натянутое отношение к спорту такому и качалке.Изменю отношение?Может.А может и нет.

Я развиваюсь в другом плане и это хорошо.АМИНЬ;)

Давай 2012 в полный рост

На :)

На фейс и позу не серчайте

d8b80cff2378.jpg

от тебя девушки на улице не шарахаются? только честно?

надеюсь, это образ для съемки и по улицам ты так не ходишь.

от тебя девушки на улице не шарахаются? только честно?

надеюсь, это образ для съемки и по улицам ты так не ходишь.

В Питере и Москве одеваются несколько по другому чем в провинции.

ой бл* ахахахаххахаха поднял настроение перед залом мне)))) если это 6.5 то я Бред Пит))) Сумочка носки штаны да это пи*дец))))))) Выложи еще фоток)))) Порадуй меня )))) А пуговица ваще ))) Даже пуговицы не хотят тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...