Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб фейсконтроль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Собираюсь первый раз идти в клуб. И вроде кажется, что такого? Но как всегда есть пару тараканов. Иду с девушкой примерно 6-7 балов, после клуба думал на такси поехать ко мне. И облажатся не особо охото.

фейсконтрольььь. Самое главное конечно. Мне 18 лет, а в клубы вроде с 21? Впрочем, по словам моих 16-ти летних подруг возраст это последнее что там смотрят. Мой рост 172 см, где то. Оденусь: джинсы рубашка кардиган галстук, что бы хоть немного взрослее выглядеть и солиднее :) Хотелось бы услышать ваши первые заходы в клуб..как лажали, советы и так далее. Спасибо заранее

Опубликовано:

если ты мужик, без успокоительных слов всё сделаешь в лучшем виде. а то на форум как к мамкиной титьке.

• Советник
Опубликовано:

Я сначала со старшими друзьями ходил и через вип. А вообще да, обычно если моложе 20 выглядишь, фейсеры настороженно относятся :)

Опубликовано:

Если ты с ожп, большая вероятность что пропустят... Т.к. клубы расчитывают что ты на нее будешь лаве сливать)) Просто достань свой псевдопонтовый лапатник.... Сдлеай вид, что у тебя много бабла))) Но есть клубы в которые трудно даже с ожп пройти типа рая в мск...

Опубликовано:

Мне 23 - бывает спрашивают паспорт :) Молодо выгляжу, все дают 18-20. Это не зависит от того, с девушкой я или нет. Если с девушкой-то это только плюсик к тому, что не спросят., хотя сейчас очень лояльный фейс контроль везде, не пускают только совсем явных гопарей/дагов или если переполнено.

Был бы ты из Москвы - сказал бы тебе, где точно пускают 16+ :D :D :D

Опубликовано:

Видимо не попробую - не узнаю. Единственное, нужно будет с фейсерами поболтать, что бы запомнили, в следующие разы полегче будет. Да и от девах + в карму будет, если поздароваюсь с фейсером :)

Опубликовано:

Видимо не попробую - не узнаю. Единственное, нужно будет с фейсерами поболтать, что бы запомнили, в следующие разы полегче будет. Да и от девах + в карму будет, если поздароваюсь с фейсером :)

Только не хамии не пантуйся перед ними, а то никогда не пустят)
Опубликовано:

"О великие и могучие фейсеры! "

Бл* ребят, вас жалко слушать.

Если по клубу ходит слух, что у тебя от*асывает жена директора клуба, тогда да, это "+ в карму будет", а то, что ты поздороваешься с охранником значит лишь то, что ты с ним знаком, но возвышать это будет тебя лишь в глазах таких же примитивных.

_____

Загугли свой клуб или вечеринку, на которую идёшь и узнай, какое ограничение по возрасту. Ещё есть випы, если так жмёт, купи/найди приглас или пройди по какой-нибудь бонусной программе хз чё там у вас бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...