Проблемы с кожей лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 003
Замужняя
Не сорвёт. Но манипуляция дешёвая и легко читается. В итоге ты на ней только больше потеряешь. Остаётся только вопрос в лоб, собирается ли она уходить от мужа и если да, то в какие сроки. Нужно что то конкретное, три дня, месяц, год, 10 лет. Поэтому и не шлюха) там другое слово -
9
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Твоя жена зависима от алкоголя, это факт. С такой частотой и дистанцией там уже полноценная 3я стадия. Алкоголик не обязательно тот кто 24/7 синий или чудит на статью как выпьет. Поверь мне, сам там находился одно время. Если она не хочет конкретно завязать то лишь вопрос малого времени когда у нее психика в этом плане пойдет в разнос. Из того что ты написал она уже была на стадии ЕУ и привязанности к психоэмоциональным событиям. И я не драматизирую, просто все что ты описал знакомо лично. Скорее всего на этом фоне ей бутылкой мозг оплавило. Полагаю что на этом фоне и произошла измена. -
1 003
Замужняя
Обычно в браке себя женщины чаще запускают. Эммм, эта женщина ЗАМУЖЕМ, а не просто поехала и дала- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 003
Замужняя
Это не про тебя вариант. Себя то не обманывай -
1 003
Замужняя
Варианта в лоб задать вопрос, когда она уходит и какие рамки. Чтобы ты не терял время не вариант да? Какой именно момент?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.