Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шок.(Da_v и другие выручайте)

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова.ЛТР 6 лет,3 года жили в одном городе,познакомились когда ей было 13 мне 16,естественно все прелести этих отношений,веселье,секс после 7 месяцев встречь(ей было уже 14) и т.д.Естественно ссорились,расставались на какое-то время(максимум неделя) потом мирились,инициатором расставаний была она,инициатором мира - я(как принято у ТФН)через 3 года она уезжает учится в соседний город (80 км) домой приезжала только на выходных,секс стал не регулярный,из за ссор бывало 1 в 2 недели а то и реже.Так прошли ещё 2,5 года может чуть побольше,но фак в том что последние месяца 3 девушка стала реже звонить,реже приезжать(обычно 1 в 2 недели и то только на ночь,утром у меня работу у неё опять учёба)мы стали чаще ссориться,но и мирились,слова любви и прочее,хотели снимать квартиру в моём городе,она согласилась ездить на учёбу(многие подруги так делали) и жить вместе,стали мечтать в каком лучше районе найти жильё,я дарил ей не дешовые подарки,животных,ноутбук,так давал деньги вообщем я как последний идиот сам хорошо завышал её БЗ и впринципе всё устраивало,всё ждал что вот вот всё станет лучше.Последний месяц она стала говорить что ей часто сняться сны,якобы она выходит замуж,якобы она беременна,я предлагал ей жениться,сделать ребёнка но она говорила что ей рано,учёба и прочее,когда мы ссорились она говорила что не хочет замуж,не хочет детей от меня,но мы мирились и всё вроде было не плохо.Вот и накануне нашего расставания по переписке в вк она опять рассказывала про подобный сон,так как на мои предложения она не соглашается я решил с ней поговорить "по душам",поговорили опять сказала что любит,всё хорошо.На следующий день я уезжал на море с ночевой на 2 дня,по телефону очень тепло поговорили я даже подумал что всё налаживается и всё будет отлично,на море связи небыло поэтому эти два дня мы не общались.По приезду домой мы созвонились с ОЖП,но разговор был достаточно холоден,больше я решил в этот день с ней не разговаривать,на следующий день она позвонила,спросила как дела и т.д. мы поболтали минут 10-15 и порощались и вот буквально через часа 3-4 она присылает мне смс"....,давай расстанемся,вечером приеду,поговорим" на что я ответил,что если она хочет приехать для обычного разговора и обьяснений то нет никакого смысла это делать,если хочет забрать вещи свои то пожалуйста.Вообщем решили что приезжать она не будет.Покурив форум,делаю я это уже примерно около месяца,я решил игнорить её и вообще не выходить в вк,первые пару дней мне было тяжеловато,всякие мысли,воспоминания,я решил воплотить Т10Д,закинул несколько удочек(появилось 2 варианта),хожу в качалку давно,посетил стоматолога,начал реализовывать какие-то свои идеи,примерно через неделю ОЖП написала сообщение с просьбой передать ей её купальник,естественно это тоже было проигнорировано,завтра было бы уже две недели расставания-игнора,но дёрнул меня чёрт зайти к ней на страницу,и чудным образом я вижу(кстати она не офишировала,просто нашёл нового друга и ужаснулся от того что увидел на его стене) что моя БОЖП уже встречается с каким-то х..ем.Меня начало ломать,я позвонил ей,хотел поговорить,она сказала что сегодня ночью летит в турцию и уже едет в автобусе,с этим парнем они встречаються только 2 дня,но б...,как это больно видеть,я на эмоциях что то бормотал про 6 лет ЛТР и прочее,был как в трансе,она говорила что давай просто поддерживать хорошие отношения-я сказал что нет,6 лет ЛТР это слишком много чтобы просто общаться после этого,она сказала что детей не хочет от меня,меня не любит и наши отношения её не устраивают уже последние полгода.Я хотел узнать на сколько она летит на отдых,но ОЖП не стала отвечать,сказала, что не хочет видеть меня,что ей не нужны мои угрозы и прочее,то что мы никогда больше не будем вместе и это её окончательное решение,после этого 10 минутного унижения она положила трубку.ТФН снова посетил меня,это ощущение икак не передать словами,чувствую себя полнейшим ничтожеством,ребят,скажите пожалуйста есть ли шанс что она сама ещё вернёться?Не спрашивайте чего я хочу сам,в таком состоянии я не могу адекватно отвечать,я был готов построить полноценную семью.Кто чем может-помогите.

да уж...яйца тебе прижало конкретно))) Не ссы, и не такие разжимали) Ты был у неё первый...самый первый. У неё как минимум банальное желание попробовать другой хуй. + твоё завышение значимости, много ТФНил. Вот теперь пора начать работать над собой. Начал правильно вроде...продолжи что было, трахни эти 2 варианта для начала...и знакомься ещё)

Шанс конечно есть. И не маленький. Сейчас ты должен заняться полностью собой. Карьера, тренажерка, другие девочки. И когда вы через пару лет случайно пересечетесь, она дар речи потеряет от того, что у тебя новый гелик, 110 кг качественного мяса и не одна клевая девочка в машине. Заеб#шся от нее отбиваться потом)

Да и вообще автор, как ты смог промутить с одной и той же девочкой 6 лет в таком возрасте?? Ты в антарктиде что ли живешь?

Шанс конечно есть. И не маленький. Сейчас ты должен заняться полностью собой. Карьера, тренажерка, другие девочки. И когда вы через пару лет случайно пересечетесь, она дар речи потеряет от того, что у тебя новый гелик, 110 кг качественного мяса и не одна клевая девочка в машине. Заеб#шся от нее отбиваться потом)

Да и вообще автор, как ты смог промутить с одной и той же девочкой 6 лет в таком возрасте?? Ты в антарктиде что ли живешь?

В том то и дело,что мне не хотелось ей изменять,с девушками я хорошо общаюсь,много девок есть замужних которые простреливают намёками на секс,но я обычно использую их в своих более земных целях,секс меня устраивал с моей девушкой.Пара лет это не вариант,я готов месяц ну максимум 1,5 прождать и то если она не е..ся с кем нибудь.Да и хожу в качалку,работаю играю в муз.группе чем ещё заняться,никаких мыслей

ПИКАПОМ займись. Знакомься на улице, соблазняй, ходи на свиданки. Не будь амёбой, которая практикует секс только с намекающими замужними шлюшками. Иди и ищи сам...с молоденькими, свободными, готовыми к любви девочками! Ебаться она уже скорее всего начала, можешь не париться. Твоя задача сейчас- избавиться от зависимости путём Т10Д и развитием. Читай Новосёлова. "Женжина. Учебник для мужчин", blueprint скачай ещё.

скажите пожалуйста есть ли шанс что она сама ещё вернёться?

Ну что значит вернется? Вернуть ее шансов 0. Ведь женщины либо уходят навсегда (что редко, но бывает), либо приползают обратно на коленях, что бывает много чаще, но тут надо не тупить. Т.е. тебе надо стать достаточно охуитель№ым, и вот тогда она и приползет. Другое дело, что в твоем новом состоянии она уже будет тебе не нужна, ты просто переростешь ее. Т.е. мы приходим к тому, что вернуть ее все равно невозможно. Что прошло, то прошло.

ПИКАПОМ займись. Знакомься на улице, соблазняй, ходи на свиданки. Не будь амёбой, которая практикует секс только с намекающими замужними шлюшками. Иди и ищи сам...с молоденькими, свободными, готовыми к любви девочками! Ебаться она уже скорее всего начала, можешь не париться. Твоя задача сейчас- избавиться от зависимости путём Т10Д и развитием. Читай Новосёлова. "Женжина. Учебник для мужчин", blueprint скачай ещё.

Дак вот замужних этих я и не трогаю,книгу эту давно читаю уже,те два варианта с ними познакомился на улице

скажите пожалуйста есть ли шанс что она сама ещё вернёться?

Ну что значит вернется? Вернуть ее шансов 0. Ведь женщины либо уходят навсегда (что редко, но бывает), либо приползают обратно на коленях, что бывает много чаще, но тут надо не тупить. Т.е. тебе надо стать достаточно охуитель№ым, и вот тогда она и приползет. Другое дело, что в твоем новом состоянии она уже будет тебе не нужна, ты просто переростешь ее. Т.е. мы приходим к тому, что вернуть ее все равно невозможно. Что прошло, то прошло.

В соседних темах много у кого возвращались сами

В соседних темах много у кого возвращались сами

и расходились после того, как м/ч понимал, что она ему уже нафиг не нужна.

Вернуться она может...но к ДРУГОМУ тебе...т.е. развивайся, трахай и набирайся опыта. Но...потом она накуй тебе не нужна будет, т.к. ты поймёшь что есть девки гораздо лучше))

Б***,тяжело.Здесь буду отписывать всё что делаю.После завтра иду на свиданку

А завтра штудируй Новосёлова, блюпринт и ФАКи по соблазнению новой ОЖП...с которой идёшь на свидание.

А завтра штудируй Новосёлова, блюпринт и ФАКи по соблазнению новой ОЖП...с которой идёшь на свидание.

Да факи читал,примерно представляю.

Автор, ну вот с какого хера она просто так к тебе вернется?

Да и вобще ей 18 ей хочется разнообразного секса, вон в турцию двинула. Там ее быстрей всего чпокнут. И вобще новые знакомства. новые интересы. Какие нах#й дети?Какая свадьба, ты о чем? Тебе надо брать с нее пример. А когда тебе стукнет годков 25-30 и ты потрахаешь разных девочек, вот тогда и выберешь себе жену.

Автор, ну вот с какого хера она просто так к тебе вернется?

Да и вобще ей 18 ей хочется разнообразного секса, вон в турцию двинула. Там ее быстрей всего чпокнут. И вобще новые знакомства. новые интересы. Какие нах#й дети?Какая свадьба, ты о чем? Тебе надо брать с нее пример. А когда тебе стукнет годков 25-30 и ты потрахаешь разных девочек, вот тогда и выберешь себе жену.

Да не в сексе дело,у неё все подруги замуж вышли уже почти,некоторые родили.Девушка особо тусы не любит и рассуждения по поводу семьи и прочего вроде здравые,здесь тема не про неё,а про действия которые мне нужно сделать!

Это ты так думаешь, что она тусы не любит. А елси у нее много женатых подруг, то она точно знает, что лучше еще погулять.

Автор, во первых я тебе все расписал, что тебе делать. У нее сейчас есть другой парень, который лучше тебя. Все, что ты можешь сделать это стать лучше него. Пропав из ее поля зрения на пол годика.

Это ты так думаешь, что она тусы не любит. А елси у нее много женатых подруг, то она точно знает, что лучше еще погулять.

Автор, во первых я тебе все расписал, что тебе делать. У нее сейчас есть другой парень, который лучше тебя. Все, что ты можешь сделать это стать лучше него. Пропав из ее поля зрения на пол годика.

ТФНить я точно не собираюсь за 6 лет наТФНился,пора браться за ум,решил действовать по методам форума ещё две недели назад и начал действовать,ещё бы доход какой-нибудь хороший,своё дельце,но это на досуге подумаю.Вообщем ребята,спасибо за советы-тем кто откликнулся,здесь буду вести свой ЖЖ

• Советник

ТФН снова посетил меня

Вообще-то, по описанию темы, он тебя ни на минуту и не оставлял. Ты прогнулся давно и надежно, поэтому она давно перестала тебя рассматривать на роль перспективного партнера по жизни.

Как любовник ты не годишся. Любовник должен волновать чувства, а ТФН чувств не затрагивает.

Как муж ты тоже не особо перспективен, ни морально, ни материально.

Нет ни одной разумной(и неразумной) причины почему-бы ей оставаться с тобой. Кроме разве что привычки. Но расставание притупило и привычку. Плюс новый поклонник. Так что расставание с тобой для нее было облегчением. Чего нельзя сказать о тебе.

Тебе серьезно надо браться за себя и поднятие собственной привлекательности вообще для женщин, а не для этой конкретно.

она банально не нагулялась. Ты у нее первый, а она была маленькой да и сейчас такой остается. Это первая любовь, неужели ты реально думал, что это на всю жизнь ? ) Не будь маленьким.

новый МЧ появился у нее уже давно. примерно полгода назад, когда ты заметил пропадание интереса к тебе. И тут два варианта:

если она не очень порядочная, то и секс у них уже был давно (поцелуи, почти наверняка, были;

если порядочная, то секс был сразу после смс о расставании.

девочку, по большому счету, не в чем обвинить. прислушайся к советам ребят, поменяй себя. это непросто, но сейчас самое время. и месяц-два тебе с ней лучше не контактировать и не появляться в одной виртуальной среде.

новый МЧ появился у нее уже давно. примерно полгода назад, когда ты заметил пропадание интереса к тебе. И тут два варианта:

если она не очень порядочная, то и секс у них уже был давно (поцелуи, почти наверняка, были;

если порядочная, то секс был сразу после смс о расставании.

девочку, по большому счету, не в чем обвинить. прислушайся к советам ребят, поменяй себя. это непросто, но сейчас самое время. и месяц-два тебе с ней лучше не контактировать и не появляться в одной виртуальной среде.

Советы правильные, а то что появился давно, то только если другой был, этот не давно из армейки пришел)

она присылает мне смс"....,давай расстанемся,вечером приеду,поговорим"

...

я вижу(кстати она не офишировала,просто нашёл нового друга и ужаснулся от того что увидел на его стене) что моя БОЖП уже встречается с каким-то х..ем.

...

она сказала что сегодня ночью летит в турцию и уже едет в автобусе,с этим парнем они встречаються только 2 дня,

Да, не будь ты наивным. Какие два дня? За два дня успели повстречаться и запланировать поездку в Турцию? Мало того, что запланировать, но уже и осуществить. Быстро, однако.

Хахаль этот у неё уже давно и трахается она с ним, будь уверен.

я готов месяц ну максимум 1,5 прождать и то если она не е..ся с кем нибудь.

Не надо тебе ничего ждать. Правда думаешь, что в Турции она с ним будет в шахматы играть?

Переживи достойно. Она - пройденный этап. Игнор. И к другим девочкам. Ставь голову на место и встречайся с другими через "не-ха-чу". Как остынешь, то мозг сам обратит внимание на девушку подходящую тебе для ЛТР.

она присылает мне смс"....,давай расстанемся,вечером приеду,поговорим"

...

я вижу(кстати она не офишировала,просто нашёл нового друга и ужаснулся от того что увидел на его стене) что моя БОЖП уже встречается с каким-то х..ем.

...

она сказала что сегодня ночью летит в турцию и уже едет в автобусе,с этим парнем они встречаються только 2 дня,

Да, не будь ты наивным. Какие два дня? За два дня успели повстречаться и запланировать поездку в Турцию? Мало того, что запланировать, но уже и осуществить. Быстро, однако.

Хахаль этот у неё уже давно и трахается она с ним, будь уверен.

я готов месяц ну максимум 1,5 прождать и то если она не е..ся с кем нибудь.

Не надо тебе ничего ждать. Правда думаешь, что в Турции она с ним будет в шахматы играть?

Переживи достойно. Она - пройденный этап. Игнор. И к другим девочкам. Ставь голову на место и встречайся с другими через "не-ха-чу". Как остынешь, то мозг сам обратит внимание на девушку подходящую тебе для ЛТР.

Она уехала в Тёрцию с тёткой свой,это 100% инфа,её новый крендель завтра уезжает домой-в другой город,до конца лета тоже инфа 100%

Мне рассказали,что отказались от меня гораздо раньше,как минимум 2 года назад и всё это время ценично пользовали

Уже 3 недели как от меня ушла девушка,сегодня встречаемся последний раз,дабы снять все вопросы и она хочет чтобы я отпустил её,так ей будет спокойнее,я за эти 3 недели просто погиб,внешне изменился в лучшую сторону,приоделся,поднял денжат,общался с девушками но не более,сейчас не могу воспринимать ни одну ОЖП,с T10Д решил не торопиться.Не знаю ребята,внешне всё хорошо,но внутренне я разбит-кладбище,безлюдное и бесконечное

Привет дружище. Скажу сразу - я не пикапер, но попал в подобную ситиацию и понимаю тебя, как это херово. Сам создавал сдесь тему "Зачем она дает о себе знать" (можешь почитать) Я тоже провстречался с девушкой три года. С 15 её лет. Старше её на 5. И у меня все точьно так же как ты рассписал, только в другой город не уезжала. Я советую тебе почитать факи по малолеткам. ТО что случилось у тебя - это подтвердят маститые пикаперы - стандартная ситуация для малолетки. Моя тоже наговорила мне кучу гадостей и ушла к однокласснику бывшему. Я тоже по началу бегал и ныл, но потом сказал сам себе СТОП. Потеряли меня - а не я потерял (вбей себе это в голову даже если это не так). Ты провстречался с ней 6 лет и наивно думаешь что она сейчас хлопнет дверью раз и навседа!? Запомни - как только у тебя жизнь наладится вплане забывания бывшей, она сама нарисуется, это закон подлости такой)

Сейчас я тебе советую не заходить на её страницы! Сдоровее будешь. ОНа просто в восхещении будет если ты ей покажешь что растроился из-за неё и будет как любая малолетка выводить всякие статусы в гребаном контакте типо "6 лет коту под хвост - где ты зая был ранше")

Полный игнор! Бра, я уже свою бывшую почти три месяца игнорю и как результат советуюсь с опытными людьми как теперь быть (создал сдесь свою тему) Звонит, не бери телефон,пише смс - не отвечай. Удали нафиг со всех сетей.

ПЕреключись на других всеровно!!! Хотя б для провождения времени!

И самое главное будь готов к её смс через пару месяцев типо "Как дела" или еще что. Мороз полный включай)

Удачи)

Привет дружище. Скажу сразу - я не пикапер, но попал в подобную ситиацию и понимаю тебя, как это херово. Сам создавал сдесь тему "Зачем она дает о себе знать" (можешь почитать) Я тоже провстречался с девушкой три года. С 15 её лет. Старше её на 5. И у меня все точьно так же как ты рассписал, только в другой город не уезжала. Я советую тебе почитать факи по малолеткам. ТО что случилось у тебя - это подтвердят маститые пикаперы - стандартная ситуация для малолетки. Моя тоже наговорила мне кучу гадостей и ушла к однокласснику бывшему. Я тоже по началу бегал и ныл, но потом сказал сам себе СТОП. Потеряли меня - а не я потерял (вбей себе это в голову даже если это не так). Ты провстречался с ней 6 лет и наивно думаешь что она сейчас хлопнет дверью раз и навседа!? Запомни - как только у тебя жизнь наладится вплане забывания бывшей, она сама нарисуется, это закон подлости такой)

Сейчас я тебе советую не заходить на её страницы! Сдоровее будешь. ОНа просто в восхещении будет если ты ей покажешь что растроился из-за неё и будет как любая малолетка выводить всякие статусы в гребаном контакте типо "6 лет коту под хвост - где ты зая был ранше")

Полный игнор! Бра, я уже свою бывшую почти три месяца игнорю и как результат советуюсь с опытными людьми как теперь быть (создал сдесь свою тему) Звонит, не бери телефон,пише смс - не отвечай. Удали нафиг со всех сетей.

ПЕреключись на других всеровно!!! Хотя б для провождения времени!

И самое главное будь готов к её смс через пару месяцев типо "Как дела" или еще что. Мороз полный включай)

Удачи)

Так то оно может и так,даже с 90% вероятностью,но вопрос в другом,если у неё будет секс,а он будет безоговорочно,я не смогу этого простить,а значит и принять обратно не смогу,хотя очень хочу вернуть её.За этри три недели я не плохо изменился,чаще стал ловить взгляды девушек на себе,да и моя БОЖП очень удивиться увидев меня таким+ ко всему имеется хорошая сумма денег на руках.С одной стороны я и отпустить её готов,но с другой-это смерти подобно.Что касается контакта,дак там уже во всю чмафки,х...фки и прочее мракобесие.Тему всё таки думаю не стоит закрывать,ибо жизнь продолжается и кое какие мыслишки по личному благоустройству есть,здсь буду делиться,вечером отпишусь как всё прошло

За этри три недели я не плохо изменился,чаще стал ловить взгляды девушек на себе,да и моя БОЖП очень удивиться увидев меня таким

Слишком мало времени прошло, уж поверь!

+ ко всему имеется хорошая сумма денег на руках.

потрать исключительно на себя и на свои цели!!!

Да я олень,на самом деле.Спустя неделю расставания,БОЖП пинганула раз,смс сообщением-я проигнорил,но когда узнал что у неё новый крендель,начал визжать как девка!Сейчас организовал небольшой прощальный крышеснос,даже не для неё,а для себя.Позже отпишусь как всё прошло,эмоции и прочее

Автор, а нифига куда-то ходить, чтобы узнать то, что ты уже знаешь? Чтобы посмотреть в последний раз в ее бестыжие глаза, и оценить, насколько ей на тебя пофигу и словить нехилый откат?

Я думаю хуже не будет уже,она и так мне такой херни наговорила,хуже слов ещё не придумали,схожу-ибо давно решил встретиться

Не ходи - начинай игнорить уже. Отмени встречу - скажи, что не видишь смысла.

Не тупи - тебе эта встреча повредит. Она уже с васей общается - какой к чертям крышеснос?

Спасибо за совет,друган,но я решил для себя-эта встреча последняя моя инициатива в этих отношениях,и е!ись оно всё конём,хочет сношаться со всеми подряд-её жизнь,ей рожать.Я буду учиться жить без неё,хоть и тяжело,боль нереальная на душе

Дружище! НЕ тупи! Слушай совет! Тебе ж русским языком говорят что у меня такая же ситуация была! И тоже как лох последний разок ходил с крышесносом! НИХЕРА! теперь аж стыдно за себя! ФУ!!! Послушай мудрый совет! Игнор - хуже не будет! Ты её и так уже потерял!

Побереи свои крышесносы для той которая их оценит, а не для той которая спрынула час назад с коото и прийдет на твой крышеснос что бы поймать звезду и понять какая она фифа и что за ней убиваются.

Автор, доброго времени суток. Твоя история живая классика. Выше советов тебе надавали 100% правильных. От себя могу добавить что голова у тебя сейчас горячая(конечно, шок ведь) и тебе стоит месяц остыть. Не знаю, как ты будешь это делать, но просто остыть. Чем хочешь забивай себе голову но что бы и мысли о ней у тебя не было.

п.с вынужден тебя огорчить но с ней у тебя будущего не будет. Инфа 95% 100%. Все через это прошли, а пока - выполняй советы!)

Живительный "санчас " тебе в помощь,автор.

https://www.google.c...iw=1600&bih=743

Чувства у неё остались,это 100%,в остальном пох*й.

Развели тебя ,бро, на запаску.

Дружище! НЕ тупи! Слушай совет! Тебе ж русским языком говорят что у меня такая же ситуация была! И тоже как лох последний разок ходил с крышесносом! НИХЕРА! теперь аж стыдно за себя! ФУ!!! Послушай мудрый совет! Игнор - хуже не будет! Ты её и так уже потерял!

Побереи свои крышесносы для той которая их оценит, а не для той которая спрынула час назад с коото и прийдет на твой крышеснос что бы поймать звезду и понять какая она фифа и что за ней убиваются.

+1

Всё пацаны,сходил на встречу,было всё что и ожидал.Чувства у неё остались,это 100%,в остальном похуй.С этого момента,с этого дня клянусь,не псещаю её ВК,не пишу смс не звоню.Не знаю будут отношения с ней-нет,но чуйка у меня,обьявиться ещё и не один раз.

Тьфу блин. Таки накосячил.

Спецом для тебя полезна фраза Шекспира: "Жизнь игра - а люди в ней актеры". Вот она и сыграла роль всхлюпывающей девушки что бы тебя пятым колесом придержать. И пускай свои чувства засунит туда, куда ей действующий Васек сует, поскольку ты бро напутал чувства с жалостью. Я тебе выше писал, что 6 лет не неделя и конечно же первая любовь и секс не забывается НИКОГДА!!! Ты её и через 30 лет встретишь и у неё к тебе что то будет настольирующее.

Канечно обьявится, вспомнишь мои слова. Засекай с сеоднешнео дня пять недель:) ПРишлет смс типо "как дела", или будет воих общих кентов трусить "Как он там". И если ты поведешся бро - то будет она счастлива о того, что ты за ней бегаешь. ИГНОР НА ДВА МЕСЯЦА БРО! А потом если начнет смсить, или выходить на связь - опять на форум за советами. Лично я так делаю:)

Не обижайся бро, но сдесь все люди проходили такое и дерьма не советуют.

Спасибо,мужик!Теперь всё,не поведусь,есть мысли по поводу новой жизни,но пока без тёлок,смотреть на них тяжеловато ещё)Всё будет зае.б.и.сь,приползёт

Спецом для тебя полезна фраза Шекспира: "Жизнь игра - а люди в ней актеры". Вот она и сыграла роль всхлюпывающей девушки что бы тебя пятым колесом придержать. И пускай свои чувства засунит туда, куда ей действующий Васек сует, поскольку ты бро напутал чувства с жалостью. Я тебе выше писал, что 6 лет не неделя и конечно же первая любовь и секс не забывается НИКОГДА!!! Ты её и через 30 лет встретишь и у неё к тебе что то будет настольирующее.

Канечно обьявится, вспомнишь мои слова. Засекай с сеоднешнео дня пять недель :) ПРишлет смс типо "как дела", или будет воих общих кентов трусить "Как он там". И если ты поведешся бро - то будет она счастлива о того, что ты за ней бегаешь. ИГНОР НА ДВА МЕСЯЦА БРО! А потом если начнет смсить, или выходить на связь - опять на форум за советами. Лично я так делаю :)

А ты какую цель преследуешь,хочешь её вернуть или уже нет?

Да я олень,на самом деле.Спустя неделю расставания,БОЖП пинганула раз,смс сообщением-я проигнорил,но когда узнал что у неё новый крендель,начал визжать как девка!Сейчас организовал небольшой прощальный крышеснос,даже не для неё,а для себя.Позже отпишусь как всё прошло,эмоции и прочее

И её новому бой френду часы золотые подари.

Тема называется "Выслушаю советы и сделаю с точностью до наоборот" ?

Кстати, все советы на редкость единодушны. Не тупи. Никаких крышесносов.

Всё пацаны,сходил на встречу,было всё что и ожидал.Чувства у неё остались,это 100%,в остальном похуй.С этого момента,с этого дня клянусь,не псещаю её ВК,не пишу смс не звоню.Не знаю будут отношения с ней-нет,но чуйка у меня,обьявиться ещё и не один раз.

Опоздал я со своим советом. Но ты и так тут никого не послушал. Зря ходил.

И её новому бой френду часы золотые подари.

Тема называется "Выслушаю советы и сделаю с точностью до наоборот" ?

Кстати, все советы на редкость единодушны. Не тупи. Никаких крышесносов.

Опоздал я со своим советом. Но ты и так тут никого не послушал. Зря ходил.

Тяжело трезво мыслит под гнётом этой адской боли,давать совет легче,чем ему следовать,я ступил первый раз,потому что она начала пинговать сама 2 недели назад,но я понял это только сейчас,а сегодня я увиде её,услышал как мне в глаза говорят - я не люблю тебя,но давай будем общаться,мы не чужие!?Естественно я сказал что никакого общения не будет,и это так и есть,но мне стало легче,я сделал как чувствовал и не жалею,она всё равно уже ушла!Хуже не будет.А вот теперь,когда я всё осознал и всё принял,я готов слушать советы и следовать им,всё что было в начале темы это крик о помощи,тогда мне нужжно было утешение нежели советы,тогда я был разбит,но не теперь

Канечно обьявится, вспомнишь мои слова. Засекай с сеоднешнео дня пять недель :) ПРишлет смс типо "как дела", или будет воих общих кентов трусить "Как он там". И если ты поведешся бро - то будет она счастлива о того, что ты за ней бегаешь. ИГНОР НА ДВА МЕСЯЦА БРО! А потом если начнет смсить, или выходить на связь - опять на форум за советами. Лично я так делаю :)

А ты какую цель преследуешь,хочешь её вернуть или уже нет?

Мне охото побыть канечно еще с ней, но бегать за ней больше ни-ни:) Хотя вероятность этого ровна нулю - просто оворил о схожести ситуаций:)

Автор, забудь ее пожалуйста. Все силы трать на саморазвитие и других девочек через "не могу". С ней дальше будет больше негатива. Ну конечно ты меня не послушаешь..

Автор, забудь ее пожалуйста. Все силы трать на саморазвитие и других девочек через "не могу". С ней дальше будет больше негатива. Ну конечно ты меня не послушаешь..

Послушаю,я отпустил её,хоть и очень многого мне это стоило,больше никаких,живу без неё

Итак начнём:

1.Обновил весь гардероб,купил всяких аксессуаров и шмоток.

2.Сьезжаю от родителей.

3 с понедельника(23.07) возвращаюсь к заброшенным из за хождения по мукам занятиям(качалка,репетиции)

4.Скачал и приступил к чтению книг(а:Женщина.Учебник для мужчин.б:Любимые не бывают бывшими.с:Библия(для духовного роста))

5.Стрельнул пару номеров.1 вариант уже откинул,2. ещё нет,но скорее всего тоже солью

6.Периодически гуляю с девушкой-другом.

7.Меньше проводить вечера за компом-больше выбираться на улицу,общаться.

Если что,пишите,критикуйте,буду рад любым замечаниям и пожеланиям

P/S появилась мысль трахнуть как можно больше подруг и просто знакомых девушек БОЖП,что думаете?

Итак начнём:

1.Обновил весь гардероб,купил всяких аксессуаров и шмоток.

2.Сьезжаю от родителей.

3 с понедельника(23.07) возвращаюсь к заброшенным из за хождения по мукам занятиям(качалка,репетиции)

4.Скачал и приступил к чтению книг(а:Женщина.Учебник для мужчин.б:Любимые не бывают бывшими.с:Библия(для духовного роста))

5.Стрельнул пару номеров.1 вариант уже откинул,2. ещё нет,но скорее всего тоже солью

6.Периодически гуляю с девушкой-другом.

7.Меньше проводить вечера за компом-больше выбираться на улицу,общаться.

Если что,пишите,критикуйте,буду рад любым замечаниям и пожеланиям

P/S появилась мысль трахнуть как можно больше подруг и просто знакомых девушек БОЖП,что думаете?

1. Для кого ты обновил гардероб? А!Для себя, или для того, чтобы твоя бывшая "скво" увидела тебя и тупо охренела от твоей обёртки?Так кто тебе мешал "обёртку" менять ,когда жил со своей скво

2. Логично

3.Тут тебе как,говорится попутный ветер в спину...Но!Все свои достижения, ты делаешь для СЕБЯ!Именно для себя, а не для возвращения своей бывшей "скво"!Стань "ЭГОИСТОМ" в хорошем смысле этого слова.

4. Умные книги читай, особенно когда навалит "безнадёга".Читая,понимаешь, что вся история отношений между полами-противоборство манипулятивных доктрин.А поскольку книги очень умные то в сон от них уходишь как младенец. (проверено личным опытом).

5. Пункт пропущу- тебе виднее.

6. Иногда грань между "другом" и ОЖП- очень истончается.))))Опять,же,тебе виднее.

7. Комп-зло.Выкинь,а лучше подари.(Приму безвозмездно в дар ;-) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 273

Замужняя

2. 3 757
    3. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

5. 32

Трэш-знакомство

• Создать...