Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фото в студию :DDDD

кстати сейчас лето,иди чернику собирай)

Да вообще ни где не возьмут. Тот же грузчик это 18+ надо. Не берут. Как газоны поливать я хз. Как найти работу? Прям конкретно. Джоб ру, там что то нету ничего путного. Бумажки на улице пораздавать я не против, но опять же хз как найти работу такую. А вот стоять е*алом светить и третье сортную колбасу предлагать дегустировать я не хочу.

Какой элита? Я готов работать день и ночь, хоть вагоны разгружать ВЕЗДЕ НАДО 18+ ЛЕТ!

Сам зарабатывал деньги в интернете. Деньги всегда были, но надо же себя чем то занимать. Веб дизайнером работал. Сначала сам по себе был, потом на фирму приняли. Им пофиг сколько тебе лет, только работу делай. С 0 до уровня зароботка денег я поднялся за месяц. Читал статьи и тд. Когда набЪешь руку, то макеты по 2-3 часа будешь рисовать.

напиши плз в лс что за фирма,и с чего начинал

Написал. Очень легко у кого есть желание, талант не обязательный)
Опубликовано:

но знай,что на работе по найму еще никто не становился миллионером))

Посмотри отчет любой компании из фортун500, и посмотри какие бонусы выплачены директорам.

мне кажется или это распространяется только на зарубежные компании и их же директоров.

Так вот. У нас Россия и я говорю относительно нее.

Опубликовано:

Ужасно болят руки. Особенно левая. Левая не разгибается более чем на 90 градусов. Вчера тоже болели, но меньше. Все это из-за того, что я качал руки гантелей дома. Качал до изнеможения, пока рука сама гантелю не уронила. Что делать?:-)

Опубликовано:

Ждать,через пару дней пройдет.

У самого такое было 2 раза за все время.

Руки согнутые у тебя сейчас да?))

Опубликовано:

Что то странно после гантелий ты должен не мочь согнуть руки(из-за бицепса) а за выпрямление отвечает трицепс(который не работает), что то ты бредешь...

Опубликовано:

В мышцах не разбираюсь. Качал руки так. Сел на край стула. Ноги немного раздвинул. Локоть руки уперся во внутреннюю часть ноги. Рука под 90 градусов к телу и параллельна полу. В руку гантелю. Руку опускаю вниз, чтобы она стала перпендикулярна полу, а потом обратно в параллельное состояние. Примерно так. Количество раз не считал. Руки болят. Разгибать более чем на 90 градусов больно. Сейчас стараюсь руки держать согнутыми и иногда через боль сам специально разгибаю. Когда перестанет болеть, планирую повторить:)

Опубликовано:

Если я правильно понял,то это упражнение на бицепс - руки должны болеть,точнее невозможность разогнуть руки.Такое будет,чутка подождать надо тебе.

Опубликовано:

ампутированием предплечья и выдавлванием кислоты, а затем пришивания обратно.

Насчет работы: какие-то странные отмазки у тебя по поводу работы. Я устраивался официантом в 17 лет, хотя берут с 18 (!!!), и получал от 15 до 30 тысяч рублей в месяц. Прикольно, да? И возраст ниже стандарта мне никак не мешал

Опубликовано:

нет, я работаю с 10 утра до 1 ночи. Все зависит от напора и желания зарабатывать деньги.

А остальные могут пинать *уй, аргументируя это тем что их на работу не берут только из-за ВОЗРАСТА. Учись договариваться

Опубликовано: (изменено)

Бл@, ты пишешь, что готов вагоны разгружать. Все у тебя офигенно прямо и 10ку еще хочешь. Покачал руки только и уже ноешь прям. Нестыкуется знаешь ли

Изменено пользователем Fruit ninja (история изменений)
Опубликовано:

Во первых первая часть полностью правильная:) во вторых я не ною, а лишь интересуюсь, о том должно ли так быть и сколько будет длиться. Я ж сказал, что землю готов жрать, чтобы добиться успеха:)

тем более я уже писал, что устроился работать, раздавать рекламу. Планирую завтра вторую работу искать ибо на первой работаю всего по 4 часа. Времени свободного полно и деньги нужны:)

Опубликовано:
Планирую завтра

а еще завтра возьмешься за себя, завтра найдешь работу, завтра подумаешь прийти туда и завтра устроишься. Завтра-завтра-завтра..

Опубликовано:

Я ж сказал, что землю готов жрать, чтобы добиться успеха :)

ну ну, если бы все было так просто, сожрал землю и ты в списке форбс, да и жена еще 10

Опубликовано:
Планирую завтра

а еще завтра возьмешься за себя, завтра найдешь работу, завтра подумаешь прийти туда и завтра устроишься. Завтра-завтра-завтра..

Уже поздно было. Или мне ночью людям звонить?

ну ну, если бы все было так просто, сожрал землю и ты в списке форбс, да и жена еще 10

Это было абстрактное выражение

Опубликовано:

В начале августа я уезжаю в Питер, а затем в Мск. Приеду в середине августа. Создам свой дневник. Выложу фотки, распишу все что сделал и что планирую:)

Опубликовано:
В начале августа я уезжаю в Питер, а затем в Мск. Приеду в середине августа. Создам свой дневник. Выложу фотки, распишу все что сделал и что планирую :)

Это как-бы никому, кроме тебя не нужно, остынь.

Опубликовано:

Дневник начинай , если тебе оно реально поможет , для показухи не надо.

Я бы советовал тебе разобраться хорошенько с целями - и изучать литературу , статьи и т.п. как по бизнесу , так и по физ.развитию - а то твоя гантеля , хм... не лучшый вариант.

Молодец , что решил что-то делать , самому лень начать ,хотя цели совпадают

pAxmel , мне в ЛС или в коментарии на счет веб дизайна пожалуйста напиши.

Опубликовано:

Качаюсь целыми днями. Отжимаюсь по 15 раз по 3 подхода. Выполняю через день. Так же гантелю качаю, подтягиваюсь по 15 раз в 3 подхода. Стал гораздо больше есть и стал толстеть. Взвесился, сейчас вешу 58кг, рост 171. Так же стал читать разную литературу. Еще хотелось бы добавить, что у меня назначена встреча в начале августа с одним знакомым депутатом, чтобы просто пообщаться о деньгах:) кстати, сам стал замечать, что мышцы стали больше... Прям уже даже есть видимый эффект... Я серьезно. Вроде все:)

Опубликовано:

Качаюсь целыми днями. Отжимаюсь по 15 раз по 3 подхода. Выполняю через день. Так же гантелю качаю, подтягиваюсь по 15 раз в 3 подхода. Стал гораздо больше есть и стал толстеть. Взвесился, сейчас вешу 58кг, рост 171.

Вот это уже пример роботы над собой , хоть и скромной.Так держать

Опубликовано:

Дела вообще нормально... Сменил работу. Сейчас работаю курьером, вожу документы разных фирм. Зарабатываю 800-1.200 в день (зависит от того сколько работаю). Вроде мне стало хватать. В следующий понедельник начинает работать мой самый самый первый маленький бизнес с доходом не более 8.000 в месяц. Вкладываю в него 6.000. Конечно может не получиться, но по моему бизнес-плану в худшем случае, проект окупит себя через 3 месяца максимум. Конечно может и все погореть к х*ям, но кто не рискует тот не станет богатым:)

Продолжаю качаться. Стал более менее правильно питаться, а не хавать все подряд. 3-го августа я уезжаю в МСК, а от туда в Питер. Еду просто отдыхать с родителями на пару недель. В МСК будет встреча с депутатом, как уже знают многие. Приеду в середине августа:) с собой будет телефон буду писать по мере возможности. Так же в перспективе познакомиться с девчонками в Питере. В МСК не получится так как там буду всего 2 дня и времени не будет, но я попробую:) заодно поищу 10-ок, о которых я писал... хД. Кстати, сегодня сходил в ТРК, прикупил вещей в спортмастере и адидасе:) в общей сумме потратил 12.000. Благо родители дали половину этой суммы:) В следующий понедельник иду в парикмахерскую. Сейчас думаю как подстичься, ибо всегда, когда я раньше приходил в парикмахерскую меня стригли обычно. То есть я говорил портсигите меня средне бла бла бла, короче обычная спортивная стрижка в 3см. Сейчас хочу что то новое попробовать. Играл в одну онлайн игру уличный баскетбол и там мне понравилась одна прическа у персонажа. Хочу такую же:) в общем вроде все... Так же в ближайшее время планирую посетить стоматолога:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...