Meloni 7 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Фото чуть позже будет эммм... А причем тут черника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 фото в студию :DDDDкстати сейчас лето,иди чернику собирай)Да вообще ни где не возьмут. Тот же грузчик это 18+ надо. Не берут. Как газоны поливать я хз. Как найти работу? Прям конкретно. Джоб ру, там что то нету ничего путного. Бумажки на улице пораздавать я не против, но опять же хз как найти работу такую. А вот стоять е*алом светить и третье сортную колбасу предлагать дегустировать я не хочу.Какой элита? Я готов работать день и ночь, хоть вагоны разгружать ВЕЗДЕ НАДО 18+ ЛЕТ!Сам зарабатывал деньги в интернете. Деньги всегда были, но надо же себя чем то занимать. Веб дизайнером работал. Сначала сам по себе был, потом на фирму приняли. Им пофиг сколько тебе лет, только работу делай. С 0 до уровня зароботка денег я поднялся за месяц. Читал статьи и тд. Когда набЪешь руку, то макеты по 2-3 часа будешь рисовать.напиши плз в лс что за фирма,и с чего начиналНаписал. Очень легко у кого есть желание, талант не обязательный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Мне тоже напиши, если не трудно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Мне тоже напиши, если не трудно Написал) Изменено 13 июля 2012 пользователем pAxmel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 но знай,что на работе по найму еще никто не становился миллионером))Посмотри отчет любой компании из фортун500, и посмотри какие бонусы выплачены директорам.мне кажется или это распространяется только на зарубежные компании и их же директоров.Так вот. У нас Россия и я говорю относительно нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ужасно болят руки. Особенно левая. Левая не разгибается более чем на 90 градусов. Вчера тоже болели, но меньше. Все это из-за того, что я качал руки гантелей дома. Качал до изнеможения, пока рука сама гантелю не уронила. Что делать?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ждать,через пару дней пройдет.У самого такое было 2 раза за все время.Руки согнутые у тебя сейчас да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel07 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Что то странно после гантелий ты должен не мочь согнуть руки(из-за бицепса) а за выпрямление отвечает трицепс(который не работает), что то ты бредешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 В мышцах не разбираюсь. Качал руки так. Сел на край стула. Ноги немного раздвинул. Локоть руки уперся во внутреннюю часть ноги. Рука под 90 градусов к телу и параллельна полу. В руку гантелю. Руку опускаю вниз, чтобы она стала перпендикулярна полу, а потом обратно в параллельное состояние. Примерно так. Количество раз не считал. Руки болят. Разгибать более чем на 90 градусов больно. Сейчас стараюсь руки держать согнутыми и иногда через боль сам специально разгибаю. Когда перестанет болеть, планирую повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Если я правильно понял,то это упражнение на бицепс - руки должны болеть,точнее невозможность разогнуть руки.Такое будет,чутка подождать надо тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Да, ты меня понял правильно качал позавчера. Вчера болело, сегодня болит жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 А что кушать надо чтоб мышцы росли? Я имею ввиду какую еду, а не добавки всякие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel07 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Может у тебя предплечье забилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 В смысле? Чем оно забилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozenberg 1 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Молочной кислотойНе волнуйся, не страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 о___О А что это значит, как выражается и чем грозит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 ампутированием предплечья и выдавлванием кислоты, а затем пришивания обратно.Насчет работы: какие-то странные отмазки у тебя по поводу работы. Я устраивался официантом в 17 лет, хотя берут с 18 (!!!), и получал от 15 до 30 тысяч рублей в месяц. Прикольно, да? И возраст ниже стандарта мне никак не мешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 о____О Ночью работать? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Почему ночью???У меня друг работал с утра до вечера - обычный график. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 о____О Ночью работать? =)а тебе не все равно? Я готов работать день и ночь, хоть вагоны разгружать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ну да... но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 нет, я работаю с 10 утра до 1 ночи. Все зависит от напора и желания зарабатывать деньги. А остальные могут пинать *уй, аргументируя это тем что их на работу не берут только из-за ВОЗРАСТА. Учись договариваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 2 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Учись договариватьсяон умеет договариваться. Депутата вон на кафе развел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Ахах, почему же развел? Просто договорилисьа руки все болят и болят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 за 7 часов руки не проходят. Минимум - за 24 часа. Через 2-3 все возвращается на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Правая рука почти прошла левая все еще болит, но уже меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Автор,ну что,нашел работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Да ё, вы тему не читаете совсем? Я писал же уже будь внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Бл@, ты пишешь, что готов вагоны разгружать. Все у тебя офигенно прямо и 10ку еще хочешь. Покачал руки только и уже ноешь прям. Нестыкуется знаешь ли Изменено 16 июля 2012 пользователем Fruit ninja (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Во первых первая часть полностью правильная во вторых я не ною, а лишь интересуюсь, о том должно ли так быть и сколько будет длиться. Я ж сказал, что землю готов жрать, чтобы добиться успехатем более я уже писал, что устроился работать, раздавать рекламу. Планирую завтра вторую работу искать ибо на первой работаю всего по 4 часа. Времени свободного полно и деньги нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техас 2 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Планирую завтраа еще завтра возьмешься за себя, завтра найдешь работу, завтра подумаешь прийти туда и завтра устроишься. Завтра-завтра-завтра.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 2 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Я ж сказал, что землю готов жрать, чтобы добиться успеха ну ну, если бы все было так просто, сожрал землю и ты в списке форбс, да и жена еще 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Планирую завтраа еще завтра возьмешься за себя, завтра найдешь работу, завтра подумаешь прийти туда и завтра устроишься. Завтра-завтра-завтра..Уже поздно было. Или мне ночью людям звонить?ну ну, если бы все было так просто, сожрал землю и ты в списке форбс, да и жена еще 10 Это было абстрактное выражение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Если ты написал сюда ,то с 90% увереностью скажу что у тебя ничего получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 И почему же? Лично меня наоборот мотивирует какое то общение со сторонними людьми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну давай расскажи чего ты успел сделать за это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Тут ступор должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 В начале августа я уезжаю в Питер, а затем в Мск. Приеду в середине августа. Создам свой дневник. Выложу фотки, распишу все что сделал и что планирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crabcore 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Лично я занимаюсь Amway. Трудно, да. Ну а, что делать. Зато это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoreCareful 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) дневник как у маленькой школьницы с замочком?надо было бы,давно пошел работать ) Изменено 20 июля 2012 пользователем MoreCareful (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 В начале августа я уезжаю в Питер, а затем в Мск. Приеду в середине августа. Создам свой дневник. Выложу фотки, распишу все что сделал и что планирую Это как-бы никому, кроме тебя не нужно, остынь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я для себя и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitStud 2 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Дневник начинай , если тебе оно реально поможет , для показухи не надо.Я бы советовал тебе разобраться хорошенько с целями - и изучать литературу , статьи и т.п. как по бизнесу , так и по физ.развитию - а то твоя гантеля , хм... не лучшый вариант.Молодец , что решил что-то делать , самому лень начать ,хотя цели совпадаютpAxmel , мне в ЛС или в коментарии на счет веб дизайна пожалуйста напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Счастливый, тебя спросили не то, что ты якобы будешь делать. А что ты уже сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Качаюсь целыми днями. Отжимаюсь по 15 раз по 3 подхода. Выполняю через день. Так же гантелю качаю, подтягиваюсь по 15 раз в 3 подхода. Стал гораздо больше есть и стал толстеть. Взвесился, сейчас вешу 58кг, рост 171. Так же стал читать разную литературу. Еще хотелось бы добавить, что у меня назначена встреча в начале августа с одним знакомым депутатом, чтобы просто пообщаться о деньгах кстати, сам стал замечать, что мышцы стали больше... Прям уже даже есть видимый эффект... Я серьезно. Вроде все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xen_OS 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Короче ничего не делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RecreateCreation 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 хех , читаю - один в один как автор живу. с той разницей что мне скоро 22 года. но проблемы с работой и всем остальным те же на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitStud 2 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Качаюсь целыми днями. Отжимаюсь по 15 раз по 3 подхода. Выполняю через день. Так же гантелю качаю, подтягиваюсь по 15 раз в 3 подхода. Стал гораздо больше есть и стал толстеть. Взвесился, сейчас вешу 58кг, рост 171. Вот это уже пример роботы над собой , хоть и скромной.Так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Счастливый, ну че там, как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Дела вообще нормально... Сменил работу. Сейчас работаю курьером, вожу документы разных фирм. Зарабатываю 800-1.200 в день (зависит от того сколько работаю). Вроде мне стало хватать. В следующий понедельник начинает работать мой самый самый первый маленький бизнес с доходом не более 8.000 в месяц. Вкладываю в него 6.000. Конечно может не получиться, но по моему бизнес-плану в худшем случае, проект окупит себя через 3 месяца максимум. Конечно может и все погореть к х*ям, но кто не рискует тот не станет богатымПродолжаю качаться. Стал более менее правильно питаться, а не хавать все подряд. 3-го августа я уезжаю в МСК, а от туда в Питер. Еду просто отдыхать с родителями на пару недель. В МСК будет встреча с депутатом, как уже знают многие. Приеду в середине августа с собой будет телефон буду писать по мере возможности. Так же в перспективе познакомиться с девчонками в Питере. В МСК не получится так как там буду всего 2 дня и времени не будет, но я попробую заодно поищу 10-ок, о которых я писал... хД. Кстати, сегодня сходил в ТРК, прикупил вещей в спортмастере и адидасе в общей сумме потратил 12.000. Благо родители дали половину этой суммы В следующий понедельник иду в парикмахерскую. Сейчас думаю как подстичься, ибо всегда, когда я раньше приходил в парикмахерскую меня стригли обычно. То есть я говорил портсигите меня средне бла бла бла, короче обычная спортивная стрижка в 3см. Сейчас хочу что то новое попробовать. Играл в одну онлайн игру уличный баскетбол и там мне понравилась одна прическа у персонажа. Хочу такую же в общем вроде все... Так же в ближайшее время планирую посетить стоматолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.