Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканища/ревность/прошлое/настоящее

Brilliantololo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Сразу скажу, что здесь потребуются ваши советы в неск Вопросах.

А точнее, помогите разобраться в себе.

Имеем отношения с девушкой около 6 месяцев. Нам по 20.

Меня смущает несколько аспектов:

1) У девушки до меня было оч много партнеров. Не хочу называть точное число, но их больше 5. Причем она, судя по всему, не считает это чем-то очень плохим. На эти темы мы говорим открыто, не стесняясь

2) Девушка любит "построить глазки". Но говорит, что дальше дело не дойдет. Вроде даже не прочь кому-то дать свой номер телефона, аргументируя "Ну раз позвонит, и что? Сразу забью"

3) Большинство друзей-парни

В начале я сразу попросил говорить всегда правду. Именно поэтому знаю все вышесказанное.

Из этого 1-3 в голове нечто непонятное.

Вроде и верю ей, но все вышесказанное немного смущает.

Что посоветуете?

• Советник
Опубликовано:

Ну знаешь, некоторые с 15 лет как штаны спустили так и не одевали :) Не нравиться ищи другую. Нравиться принимай такую какая есть. Некоторые бабы в этом отношении ведут себя скромно, некоторым пофигу особенно если партнер не так ценен как ей хотелось бы. Некоторым потрахаться просто так не состовляет большой проблемы другим для этого нужны чувства. Так что ищи ту что тебе по нраву.

Опубликовано:

1 - это вообще не проблема. Это преимущество. Ну вот скажи, зачем тебе неопытное бревно в постели? Или ты боишься, что у нее болезни?

А насчет 2 и 3 согласен, борзеет твоя девченка. Особенно 2.

Опубликовано:

Чувак, дай ей понять, шаг влево, шаг вправо, или еще какая-то фигня и все, конец лав стори. И не парься, если у вас все ок, она изменять не будет, а если будет то ищи другую, и радуйся, что не женился.

А по 2 пункту, ты сам то на девушек смотришь ?

Опубликовано:

а в чем проблема то? больше 5 партнёров это сколько? 1000? надеюсь что это 6-7)

а вообще скажу знаю девушек у которых за их 18 лет и около 30 партнёров было и ничего, детей рожают ,семью строят)

• Советник
Опубликовано:
1 - это вообще не проблема. Это преимущество. Ну вот скажи, зачем тебе неопытное бревно в постели?

Ты новую машину тогда принципиально покупать не будешь а только бу? :) если тебя страшит бревно в постели значит ты никудышный любовник раз не можешь научить свою партнершу тому как тебе нравиться :) Так что это никакое не преимущество.

А автору уже сказал, паришься ищи другую, а не то ты и себе этим вынесешь мозг и бабе.

Опубликовано:

Забыл сказать: я люблю ее)

Мб банально, но чувства сильные)

Не было бы их- было бы в принципе похер на все то)

Опубликовано:
1 - это вообще не проблема. Это преимущество. Ну вот скажи, зачем тебе неопытное бревно в постели?

Ты новую машину тогда принципиально покупать не будешь а только бу? :) если тебя страшит бревно в постели значит ты никудышный любовник раз не можешь научить свою партнершу тому как тебе нравиться :) Так что это никакое не преимущество.

А автору уже сказал, паришься ищи другую, а не то ты и себе этим вынесешь мозг и бабе.

О-хо, чувак, нашел с чем сравнивать. Для тебя девушка - такая же вещь, как и машина? Ты тогда просто овеществляешь человека. Судя по всему у тебя позиция: "Я могу Т10Д, но она должна только варить борщ и ублажать меня, ведь она баба, а не человек". Собственно, у тебя таракан. Возможные причины:

1. Ты девственник, либо у тебя был 1 партнер. Ты боишься, что если у девушки было больше половых партнеров, чем у тебя, то "МУЖИКОМ" и главным в отношениях будет она.

2. Дерьмовое воспитание. Неуважение к противоположному полу. Овеществление.

3. Необоснованная брезгливость. Типа: "Фуу, там же был чужой член". Неужели считаешь, что она там не мылась никогда после последнего секса с другим? Там осталась чужая сперма?

Я не имею в виду, что нужно искать бл*дей, у которых было более 100 партнеров. Я просто допускаю, что если у парня до знакомства с новой ОЖП было 10 девушек, то что плохого, если у его новой ОЖП было 10 парней? В противном случае у парня то, что я описал выше в 1, 2 или 3.

Опубликовано:

Ты не сможешь забить, постоянно это будет всплывать. Единственный выход - занизить ее значимость, окружив себя большим количеством лучших женщин. 100% тебя перестанут парить, все ее бывшие и "друзья". Ты сейчас в позиции просящего, у тебя нет вариантов(даже если ты сам так не считаешь), ты "любишь", ты ревнуешь и т.д. Вообщем кукла в ее руках, что скажет, то и сделаешь. Нужно менять себя и свою позицию в отношениях. Стать мужчиной.

• Советник
Опубликовано:

ReToCh :D молодой ты еще.

О-хо, чувак, нашел с чем сравнивать. Для тебя девушка - такая же вещь, как и машина? Ты тогда просто овеществляешь человека. Судя по всему у тебя позиция: "Я могу Т10Д, но она должна только варить борщ и ублажать меня, ведь она баба, а не человек". Собственно, у тебя таракан. Возможные причины:

То есть о том что ты не можешь сам научить свою бабу чему хочешь ты пропустил как тобой не осуществимую? тебе бы только уже поюзанную но наученную кем то другим? :D Молодец.

И да, в отношениях, если ты не в розовых очках и не воспитан бабам зад лизать, всегда одному партнеру что то надо от другого. Одним надо борщ и секс, другим деньги и уверенность в будущем. Любовь где каждый отдает все до последнего только в любовных женских рассказах да и то там только мужики все отдают и бабы принимают :) Возмущен что не это так? Ок. Завтра твоя баба перестанет тебе давать или еще и варить еду если ты женат, что будешь делать? Будешь сам все делать? Трусы тоже ей стирать? Жопу подтирать? Нет? Да ну, у тебя же большая и светлая любовь почему бы не делать это все :D Если адекватный мужик то пойдешь искать другую. От сюда и выходит что каждому что то надо от его партнера.

RunningWolf полностью с тобой согласен. Тут или бабу менять или самому за год 365 баб перепортить :)

Опубликовано:

haword, при чем тут "научить"? Ты уже второй пост оставляешь про "научить". Я написал совсем про другое. Про причины. Читай мой пост выше, где 1, 2, 3.

Завтра твоя баба перестанет тебе давать или еще и варить еду если ты женат, что будешь делать? Будешь сам все делать? Трусы тоже ей стирать? Жопу подтирать? Нет? Да ну, у тебя же большая и светлая любовь почему бы не делать это все :D Если адекватный мужик то пойдешь искать другую.

Кто сказал, что я буду жениться? Это удел почитателей традиций. Где прописано, что человек должен жениться? Я даже сейчас не против детей, доход есть, но зачем при этом жениться? Что это даст? Знаешь поговорку "Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих"?

А из моих друзей уже пара поженились да развелись по причине, указанной тобой. Так вообще-то люди и делают.

По-моему ты просто хотел вставить сюда свое словцо, но не нашел, под каким предлогом это сделать. Вот и привязался к первому попавшемуся сообщению. Заметь: ведь вообще не в тему ты написал. К ЧЕМУ?

Опубликовано:

ладно, ты ничего не понял, подрастешь поймешь, завязываем оффтопить :)

Ну если учесть, что ты на 12 лет старше, то я не исключаю, что у тебя другие ценности и взгляды. Ведь тебя окружают люди другого возраста с другими взглядами. Тогда ладно. Но в твоих речах чувствуется неуважение к женскому полу, видимо, из-за неудачных отношений с эгоистичными женщинами.

Опубликовано:

Нужно менять себя и свою позицию в отношениях. Стать мужчиной.

Что в это входит кроме вышесказанного о девушках вокруг?

Опубликовано:

Самостоятельность, самодостаточность, саморазвитие, самоуважение, самолюбие, следование только своим интересам, а так-же индивидуальные качества, наличие которых структурирует твою личность. Посмотри Blueprint RSD, если осилишь многое станет ясно.

Опубликовано:

Спасибо, суть я понял.

Решил не создавать новую тему и спросить тут.

Ребят, как сделать Д так, чтобы девушка не восприняла это как охлаждение чувств к ней? Или в этом и есть суть? Объясните если что-то не так понимаю...

Опубликовано:

Делать Д и переживать, как отнесётся к этому девушка, это как учиться плавать по книжкам))

• Советник
Опубликовано:
Ребят, как сделать Д так, чтобы девушка не восприняла это как охлаждение чувств к ней? Или в этом и есть суть? Объясните если что-то не так понимаю...

в этом и суть. если у нее еще остались чувства то она испугавшись что реально может тебя потерять, поднимет твою значимость для себя и попытается уже сама делать к тебе ближе. НО если уже ничего нет к тебе то они ничего и не будет делать.

Опубликовано:

1) У девушки до меня было оч много партнеров. Не хочу называть точное число, но их больше 5. Причем она, судя по всему, не считает это чем-то очень плохим. На эти темы мы говорим открыто, не стесняясь

2) Девушка любит "построить глазки". Но говорит, что дальше дело не дойдет. Вроде даже не прочь кому-то дать свой номер телефона, аргументируя "Ну раз позвонит, и что? Сразу забью"

3) Большинство друзей-парни

В начале я сразу попросил говорить всегда правду. Именно поэтому знаю все вышесказанное.

4) Вроде и верю ей, но все вышесказанное немного смущает.

Что посоветуете?

1) Отвратительно.

2) Лжёт. Если строит глазки при тебе, то в моём понимании это фатальный косяк с её стороны (т.е. сразу ПНХ).

3) Не совсем это так.

4) Не верить.

Опубликовано:

Посоветую развить больше внутренней свободы чем есть у неё сейчас по сравнению с твоей скудной. А то тебя дрючат в голову во всю, а ты ведешься, еще и людей несведующих заставляешь выбирать лучшие позы для того чтобы тебя еще лучше дрюкали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...