Перейти к публикации
пикап.Форум

Я похож на Джастина Бибера

Meloni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай. Мне и раньше говорили, что я похож на Бибера, но мне было параллельно. Сегодня мне одна подруга сказала, что я на него сильно похож, ибо я сменил прическу и теперь реально похож.

Это плохо или хорошо? Как думаете? Как и этому относиться?

Сам я к Биберу отношусь нормально, ибо он мне ничего плохого не делал:)

Опубликовано:

И почему же Джастин педик? У тебя есть доказательства его не традиционной ориентации? С чего такие смелые заявления?

Опубликовано:

если тебе такое говорят значит ты похож на девочку. как думаешь хорошо это или плохо?

Опубликовано:

Ну похож и похож ,ты же все таки не он .Будь собой .Хотя конечно четким посонам такие типажи не нравятся .

Опубликовано:

Чоткие посаны завидуют, а признаться не могут.

Не, Бибер няшный и поэтому от него все девушки тащатся:) но все же...

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1342029407' post='2003173]

Бибера большинство, мягко говоря, недолюбливают. Хотя, он такой довольно симпатичный для подростка, только больно уж "сладкий"

Прямо уж до невероятности, и правда обаяние у него какое-то девчачье :mellow:

Интересный феномен .Это напоминает латентных пидор..ов ,которые кричат о своей ненависти геям .Мне лично глубоко ровно на Бибера и других подобных представителей шоу-биза ,и без него есть чем заняться.Пока писал эти строки подумал:если он такой отстой ,как многие считают ,почему он имеет миллионы поклонников и множество престижных премий.Ведь вы же его выбираете...

Опубликовано:
Не, Бибер няшный и поэтому от него все девушки тащатся

Ну он "няшный", а ты п*дик. Делов-то на копейку, а обсуждения не рубль.

Опубликовано:

Эээ... А я то с чего в педики подался? Просто надо выглядеть обаятельно, чтобы девушкам нравится:) хочу голову Бибера, а она у меня похожа, а тело как у Дэниэла Крейга:)

Опубликовано:

Это напоминает латентных пидор..ов ,которые кричат о своей ненависти геям .

Или даже латентных евреев, кричащих об антисемитизме.

Опубликовано:

Няяя... Ахаха... У меня что-то за последние три часа форум поднял настроение так, что когда я читаю любое сообщение у меня улыбка до ушей:)

Кстати, мне нравится одна песенка у Бибера, там где бейбе бейбе бейбе уууу :D на ночь бывает слушаю, успокаиваюсь.

Просто я из людей, которые не поддаютсся стадному мнению, ибо есть свое. И если все ненавидят Бибера, это не значит, что его ненавижу я. У меня свое мнение:)

Опубликовано:

Да где он на девочку похож? Покажи фото!

Нельзя на такое обижаться, а то прилипнет.

Ну и чтобы не спорил

http://cs10793.userapi.com/u132163330/127851575/x_febfbbbd.jpg

http://zagonka.ru/uploads/posts/2011-07/1309785112_sharik-news-dzhastin-biber-stanet-otcom-pilotnyy-vypusk-1.jpg

Опубликовано:

Да ну реально, чё докапались до этого Бибера? У нас на форуме в разделе "Стильная" -> "LOOKS" индивидуумы поболе Бибера на девочек похожи.

Автор, ты лучше свою фотку выложи, чтоб мы расставили все точки над "и" и развеяли твои сомнения душевные.

Опубликовано:

аааааа теперь понятно почему тот "некий депутат" захотел с тобой встретиться

а это его тема тогда была ? ))))

он просто хотел с ним реализовать свои сексуальные фантазии спроецированные на бибире ))

А по теме - уж лучше бы тебе девушки говорили что ты похож на джэйсона стетема , вот тут есть чем гордиться ))) ну уж никак не тем что похож на педега !

Опубликовано:

Есть теория, что у каждого человека на Земле есть как минимум один двойник. Большинство никогда о нём не узнает. Вот у тебя двойник - публичная личность.

Так что не переживай, что ты на него похож.

А что касается Бибера, то я хз кто это такой. Наслышан только, что его не любят. А если его не любят, значит это огромный маятник.

Так что мне на него в хорошем смысле пофиг.

Опубликовано:

аааааа теперь понятно почему тот "некий депутат" захотел с тобой встретиться

"мальчик, пойдем ко мне мультики смотреть, я тебя конфеткой угощу"

Опубликовано:

Бугагагага:) Так это в личном росте его тема, про серьезного мужика и звонок ему?:)

Автор, сорри, но тебя правда за педика приняли, что кстати несложно:)

Опубликовано:

Короч МС темы: я сладенькай.

Нет ничего в этом плохого, много малолеточек ведутся на такой типаж. Также и суровые активы, порочные гомопапики и пр. педобратия, которым хоцца молодых жопок :D

Опубликовано:

и все ведутся на этот троллинг. пи*дец. да он стебётся над вами. считая себя всемогущей малолеткой. хотя вас он дрюкнул.

Опубликовано:

и все ведутся на этот троллинг. пи*дец. да он стебётся над вами. считая себя всемогущей малолеткой. хотя вас он дрюкнул.

Ё-моё, будь проще!

Сладенькай решил попетушится, пёрышки распустить, наоборот это хорошо!

Опубликовано:

Та глупости все это. Не ищи двойного дна там где его нет. Парень по глупости гордится тем что на пидорка похож, тут его обстебали:) Кто в накладе остался?

Первый получил толику своего малолетнего кайфа, остальные получили лулзы с глупого малолетки. Вот и весь сказ, все довольны:)

Опубликовано:

ага конечно)))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыы

ваша проблема от того что вы боитесь обос*аться, от того и держите весь кал в себе, пока он не начинает выходить из рта) )))) Ыыыыыыыыыыыыыы

поэтому вас дрючили, дрючат и будут дрючить 18 летние малолетки, которые умнее вас все таки, не смотря на возраст.

Опубликовано:

Ааа... Я вообще стебусь жесть:)

хотя на самом деле, я немного похож, но чтоб двойник, не. Причем тут депутата приплели хз. Он меня в лицо то даже не видел, а если и видел, то мельком и не помнит уже. И я вообще не понимаю, чем одно мешает другому.

Опубликовано:
поэтому вас дрючили, дрючат и будут дрючить 18 летние малолетки, которые умнее вас все таки, не смотря на возраст

А это тут причем?:)

Опубликовано:

И кстати, этим я абсолютно не горжусь. Я просто хотел ваше мнение узнать:)

Опубликовано:

Садисто, я понимаю и сейчас. Просто он меня видел одним глазом несколько лет назад и уже забыл, и он не может знать, кто придет на встречу.

И что значит это выражение?

Опубликовано:

Счастливый

ну тебя ж уже спалили ))

смотри, если б ты хотел чтобы дальше никто ничего не понимал, надо было писать не

"И кстати, этим я абсолютно не горжусь. Я просто хотел ваше мнение узнать"

потому что на этом ты тянул этих дегиков, которые велись на и плескали желчью на то, что кто-то может быть красивее их красивых, и отдать сейчас это, во первых спалить себя, еще сильнее, во-вторых их настроить против тебя. глупо! ))

вот вторая фраза нормальная, её одной бы хватило и усилить типа "Да мне просто девушка сказала, я то тут причем".

короче. учись вас надо троллить и учить. даже ху*ней страдать нормально не умеете. овощебаза.

Опубликовано:

И что значит это выражение?

"Короче члена Джастина Бибера". Когда говорят о чем-то очень маленьком.

Опубликовано:

Садисто, меня второй день прет этот форум. Я когда читаю любое сообщение у меня улыбка до ушей. Мне просто весело и я наслаждаюсь смешными сообщениями тролей.

Эммм... Агресор, а откуда тебе знать какого размера член Бибера? Может у него 30 см, а ты просто завидуешь?

Опубликовано:

Агресор, а откуда тебе знать какого размера член Бибера? Может у него 30 см, а ты просто завидуешь?

А может тебе повнимательнее прочитать, что я написал? Я видел в инетах это выражение, я не знаю, какой у Бибера болт и мне все равно, но выражение прикольное :)

Опубликовано:

Arpeccop, я много чего слышал, но это не значит, что это правда...

S@disto, если только совсем чуть-чуть тролю в ответ тролей. Так то я вполне адекватен, когда со мной хорошо общаются)

Опубликовано:

Arpeccop, я много чего слышал, но это не значит, что это правда...

А кто говорит, что это правда? Ты что-то сильно близко к сердцу воспринял. Или еще к чему... :)

Опубликовано:

Ты говоришь. Ты говоришь о том, чего сам не знаешь, что показывает твою сущность.

Врешь ведь. Я говорю как раз только о том, что знаю - о том, что в сети встречается такое выражение. И вставать на защиту члена Джастина тебе нужно перед авторами этого выражения, а никак не передо мной. Дыши глубже :)

Опубликовано:
спам-бот сделал рассылку, а ты уже повелся...

На что я повелся? Тупо поржать?

Врешь ведь. Я говорю как раз только о том, что знаю - о том, что в сети встречается такое выражение. И вставать на защиту члена Джастина тебе нужно перед авторами этого выражения, а никак не передо мной. Дыши глубже :)

Если один дурак написал фигню, то необязательно ею козырять везде.

Опубликовано:

Если один дурак написал фигню, то необязательно ею козырять везде.

А мне понравилось. :) Но отдавая дань твоей ранимости, в твоем присутствии больше не буду употреблять ее.

Опубликовано:

Это плохо или хорошо? Как думаете? Как и этому относиться?

Быть на кого-то там похожим и сознательно косить под популярного человека это ужасно плохо. Когда вижу таких двойников, мне их реально жаль. Никакой индивидуальности. Никакой персональной изюминки. Лишь желание всем понравиться, да еще и за чужой счет. За счет знаменитости. Вот так это со стороны воспринимается. Если в тебе нет желания дешевой популярности и дешевого незаслуженного внимания к своей персоне - то лучше смени прическу и старайся быть на него не похожим. Чтобы люди не думали о тебе так, если тебе это важно. Найди свою собственную индивидуальность и проявляй ее.

• Советник
Опубликовано:

А мне часто говорят, что я на Витаса похож. И че мне теперь "дом мой построен, но я в нём один..." ?!

:D

Опубликовано:

ЛОЛ... я не кошу ни под кого. Мне просто сказала девушка, что я похож и все? А вы тут додумали, что я стал одеваться как Бибер и заколки носить. Ужс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 82

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 0

Уровень девушек

4. 64

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...