Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировки 2 дня через 2

ivi

Рекомендованные сообщения

Всем пламенных приветов! Хотелось бы увидеть советы ребят знающих, аля в теме... ну и девчат, коли такие есть.

Вообщем, после вынужденного перерыва возвращаюсь к тяганиям железок. Поменялся график работы, и выходит так, что тренироваться могу либо 4 либо 3 дня в неделю, но один из дней будет следовать сразу же за предыдущей тренировкой.

Хотелось бы узнать. В глаза попала схема доктора Любера, читаю его книгу и думаю заняться по его методике. Первое, на что он обращает внимание, это то что заниматься можно начинать только после эдакого теста, не выполнив который - лучше подготовиться по другой методике (15 подтягиваний, 50 отжиманий). Тестик этот выполнил. Схема такова:

1. Жим стоя

2. Протяжка

3. Бицепс стоя

4. Присед

5. Жим лежа

6. Тяга к поясу

7. Подъем ног в висе

Рассчитан данный этап на 3 месяца и все упражнения делаются в один день. После, идет следующий. Думаю заниматься два дня подряд, потом два дня отдыха. Кто что может посоветовать? МБ сделать один из дней легких (просто кровь погонять). Или же отталкиваясь от самочувствия - два дня тяжелые, 2 дня отдых - плохо чувствую опять отдых\легкая тренировка.

Или может быть кто то уже занимается по программам типа 2 через 2?)

За тупость вопросов - извиняюсь, как изложил так и наложил :)

Всем заранее спасибо

Делай базу, трехдневный сплит, тренировка, 3 дня отдыха, тренировка, и тд.

ну и девчат, коли такие есть.

=

Ну ты бы сразу писал и Вороны ^_^

И еще какой-то чувак писал, вроде шарящий :

Вариант, который я делаю для своих подопечных в случае такого расклада тренировочных дней:

Вторник - квадрицепс, бицепс бедра, дельтовидные.

Среда - грудные, широчайшие, бицепс, трицепс.

Пятница - тренировка на все тело.

По-моему, даже в одной из моих статей на сайте в библиотеке атлета есть такой расклад.

Леонид Остапенко

2 дня подряд это много 2 раза в неделю это хорошо, если веса большие ставишь свой вес - лежа и половину своего веса - стоя

только если занимаешься, то надо с настроением все делать и до изнеможения

я бы посоветовал делать жим лежа 1 подход потом через 10-20 сек жим стоя 1 подход дальше отдыхаешь

Всем спасибо, что бы не плодить тему отпишусь тут.

Вообщем, накатали вот такую мне програмку кто что скажет?

День 1 (верх)

Жим: 3х12

Сведения лежа: 2х10

Брусья: 3хМАХ

Становая: 3х12

Подтягивания или тяга верхнего блока: 3хМАХ или 3х10

Пресс: 3хМАХ

День 2 (низ)

Присед 3х12

Жим платформы: 2х15

Пресс: 3хМАХ

Сегодня занимался по дню 1 - вполне приемлимо по ощущениям. Правда думаю заменить брусья на жим в смитте сидя или чередовать

Дни тренировок идут один за другим? Если так то как ты будешь после тяжёлой становой делать присед? Упражнений на плечи вообще не увидел. Я бы сделал сплит 1 день верх, 2 день низ и становую вообще выкинул, либо чередовал становую и присед. Объём наверно можно сделать побольше.

Подтягивания или тяга верхнего блока: 3хМАХ или 3х10

Подтягивания , а не тяга.

Еще во второй день сгиб ног лежа ,например, добавь,если уж день на "низ". Да и бицепс добавь,кокраз во 2ой. В первый день по времени сколько успеваешь?

transefret

Да, дни один за другим идут. В принципе выкинуть\чередовать становую можно... Завтра - присед буду делать. Посмотрю как будет самочувствие в дальнейшем.

MyColor

Я имел ввиду подтягивания на перекладине ИЛИ тяга верхнего блока (чередовать) По времени - первый день укладываюсь ровно в 1 час

ivi, а я имел ввиду то,что подтягивания позвоночник вернут в нормальное положение. А тяга верхнего блока нет. Со временем хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...