Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Природа в ленобласти

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Мне лично очень нравится берег Ладоги, особенно у Разорванного Кольца с диким пляжем. Кто еще знает незасранные места в ленобласти - пишите.

• 3 месяца спустя...

Прикольный пляж в Лемболово, много красивых девушек (они наверно туда ездят спецально чтоб познакомиться)... Чисто зашибенно, съезди не пожалеешь...

Удачи)))

• 4 недели спустя...

Отличное место есть в Саблино.. красивейший водопад.. под ним можно так уютно уединиться ;) .. правда до лета подождать придется, если не моржи, конечно.)))

Отличное место есть в Саблино.. красивейший водопад.. под ним можно так уютно уединиться ;) .. правда до лета подождать придется, если не моржи, конечно.)))

<{POST_SNAPBACK}>

В Саблино как то не был... Моржевать не обязательно, есть такие вещи как лыжи, снегоходы, банька с последующим окунанием в снег в конце концов.

В сентябре был на диком озере недалеко от Сосново. Черная вода, но чито, пляжик прямо из леса, под соснами, 5 на 5 метров, можно подъехать на машине, ближайший нас. пункт в 10 км., так что никого там не встретили. Таких озер в Карелии навалом. А вообще самые лучшие места на псковщине, но туда просто так покупаться на один день не поедешь.

Мне лично очень нравится берег Ладоги, особенно у Разорванного Кольца с диким пляжем. Кто еще знает незасранные места в ленобласти - пишите.

<{POST_SNAPBACK}>

Странный вопрос. Я например не знаю, что такое Разорванное Кольцо, поясни что-ли...

А незасранных мест куча, знать бы, что ты имеешь ввиду задавая этот вопрос, возможно бы и ответил по-существу.

<{POST_SNAPBACK}>

Странный вопрос. Я например не знаю, что такое Разорванное Кольцо, поясни что-ли...

А незасранных мест куча, знать бы, что ты имеешь ввиду задавая этот вопрос, возможно бы и ответил по-существу.

<{POST_SNAPBACK}>

Разорванное кольцо - памятник нашим войскам на берегу ладожского озера (едешь по мурманке, сворачиваешь на Морозовку, едешь прямо до второй жд станции, потом направо до упора. Потом - по вкусу, где больше понравится вдоль пляжа) там красивый пляж.

• 1 месяц спустя...
Разорванное кольцо - памятник нашим войскам на берегу ладожского озера (едешь по мурманке, сворачиваешь на Морозовку, едешь прямо до второй жд станции, потом направо до упора. Потом - по вкусу, где больше понравится вдоль пляжа) там красивый пляж.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня в Морозовке родители живут, да и сам я от туда :D

Девок нормальных я за свои 23 года так и не видел там, так что за этим делом очень советую по приморской трассе ездить.

А там все что угодно и Саблино и Рощино , эх куда нас только не заносило :blink: И повсюду студенческие городки и санатории, рай для пикапера.

У меня в Морозовке родители живут, да и сам я от туда  :D

Девок нормальных я за свои 23 года так и не видел там,

<{POST_SNAPBACK}>

Лена из последнего дома, последнего подъезда вдоль дороги к мурманке если ехать от мурманки.

так что за этим делом очень советую по приморской трассе ездить.

А там все что угодно и Саблино и Рощино , эх куда нас только не заносило  :blink:   И повсюду студенческие городки и санатории, рай для пикапера.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда и из Питера выезжать не надо, те же девки, тот же пейзаж. Никакого рая, лично я предпочитаю природу в ее первозданном виде. В Морозовку я собственно ездил из-за природы а не из-за девок, просто так получилось что познакомился с этой Леной в Питере.

• 2 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

В Саблино как то не был... Моржевать не обязательно, есть такие вещи как лыжи, снегоходы, банька с последующим окунанием в снег в конце концов.

В сентябре был на диком озере недалеко от Сосново. Черная вода, но чито, пляжик прямо из леса, под соснами, 5 на 5 метров, можно подъехать на машине, ближайший нас. пункт в 10 км., так что никого там не встретили. Таких озер в Карелии навалом. А вообще самые лучшие места на псковщине, но туда просто так покупаться на один день не поедешь.

Дело говоришь!На псковщине - Dreamland.

А под питером- надо на Карельский перешеек в сторону выборга дергать..

Зеленогорск- там куча озер -5 мин на автобусе если тачки нет.У меня там дача- супер места.Никому не отдам! :) )

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...