Перейти к публикации
пикап.Форум

Программисты на помощь.

Mev2

Рекомендованные сообщения

Ну начал с пхп с книги Энди Харрис. PHP и MySQL для начинающих. Пока всё более менее понятно и проблем не вызывает.

Т.е. Сейчас нужно вникать в теорию ? В сами разработки программ на компе вообще лезть не стоит ?

Написано же - придумывай и решай задачи. В книгах они есть.

Начать с php, хорошая затея, но можешь так там и остаться ) Каждому своё, но поглядывай иногда в разные стороны.

Учи JS и пхп. Иди работать на фриланс, делай сайты, можешь блоги на WordPress.

Будет хоть какой-то заработок.

С, С++ - сложные языки, но тут все зависит от того, что ты хочешь делать.

И вобще тебе точно нужно программирование? Это такой гемморой, если ты не фанат.

я просто оставлю это здесь

http://www.lektorium.tv/course/?id=22825

но если есть нужен хардкор то вот http://www.academicearth.org/subjects/computerscience/category

Учи JS и пхп. Иди работать на фриланс, делай сайты, можешь блоги на WordPress.

Будет хоть какой-то заработок.

С, С++ - сложные языки, но тут все зависит от того, что ты хочешь делать.

И вобще тебе точно нужно программирование? Это такой гемморой, если ты не фанат.

Спасибо, но я стараюсь уже) Программирование нужно, отступать не собираюсь

я просто оставлю это здесь

http://www.lektorium...ourse/?id=22825

но если есть нужен хардкор то вот http://www.academice...cience/category

Спасибо) А есть такое про php например ?

Устанавливай себе апач и сразу начинай делать по книге различные примеры. начиная с хеллоу ворлд. главное практика. зафигачь сайт на пхп чисто для себя, сделать различные обьработки переменных, можно сделать даже заполнение формы к примеру. Главное все это применяй сразу, чтобы теория подкреплялась практикой и знания закреплялись в голове.

п.с. если че можешь задавать вопросы по пхп, яваскрипту и хтмл, с радостью отвечу.

Быстро пробуй html, css и основы php и пытайся сразу устроиться на работу. На любую. Я начинал с 20 тысяч на исп. срок, тогда я знал пхп достатоноч посредственно, даже ООП не знал на тот момент. Хотя в верстке html, css я был хорош.

Устанавливай себе апач и сразу начинай делать по книге различные примеры. начиная с хеллоу ворлд. главное практика. зафигачь сайт на пхп чисто для себя, сделать различные обьработки переменных, можно сделать даже заполнение формы к примеру. Главное все это применяй сразу, чтобы теория подкреплялась практикой и знания закреплялись в голове.

п.с. если че можешь задавать вопросы по пхп, яваскрипту и хтмл, с радостью отвечу.

Быстро пробуй html, css и основы php и пытайся сразу устроиться на работу. На любую. Я начинал с 20 тысяч на исп. срок, тогда я знал пхп достатоноч посредственно, даже ООП не знал на тот момент. Хотя в верстке html, css я был хорош.

А какой апач посоветуешь ? В html я в блокноте всё делал. Hellow world и прочтие основы

Apache, последней версии ))

Если не хочешь париться набири в гугле "denwer" - сборный сервер уже сразу без какого либо гемора.

Apache, последней версии ))

Если не хочешь париться набири в гугле "denwer" - сборный сервер уже сразу без какого либо гемора.

Я думаю лучше попарится.) Это же пригодится. или оно не стоит этого и проще как ты сказал нагуглить "denwer" ?

Выучи хотя бы 1 какой-нить язык, оптимальным думаю будет PHP, так как он близок к C и не далек от других языков - Perl, Python.

Выучишь один язык, 2-й, 3-й, 4-й выучишь только изуча синтаксис.

html вроде разучил, правда не все тэги запомнились, это не беда надеюсь и со временем запомню ? Что дальше ? css ?Ещё хотел бы узнать при сайтостроении нужна знания работы с графикой , конкретно в PhotoShop'е ?

Ответы не читал, есть вопрос, тем, кто в теме 1С программирования - я в программировании практически полный 0, но опыт работы с 1С и бухгалтерское образование в наличии. Насколько сложно будет освоить данную тему, кто с чего начинал? Есть сейчас потенциальная вероятность попасть в штат достаточно крупной фирмы в моем городе, которая занимается автоматизацией на базе 1С на младшую позицию.

Скажите на народ.ру свой первый сайт стоит сделать ? Так сказать для практики
не стоит , лучше на каком-то другом фришном хосте размести свой сайт.

Мем2, если смотришь в сторону веб-разработки, то качай/изучай это:

Уровень 1

Уровень 2

Просто шикарные вещи для новичков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...