Программисты на помощь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Эмоциональное раскачивание
Нет. Любая психика имеет свойство адаптироваться, так что со временем градус эмоций паре непременно должен повышаться. Закончится все или психическим расстройством, или физическим насилием. Отличие только в том, что этой паре (ищет эмоции - создаёт эмоции) будет труднее "отцепиться" друг от друга и выйти из отношений. -
417
Фродо идёт к Ородруину
Вот о том и речь. К сожалению, об этом пикап со своими «сделай Т20Д и найди лучшую» не говорит. У меня где-то после 15-й девушки пришло понимание, что просто не интересно. Одно и то же, идеала все равно нет, а любить/ценить обычную почти нереально, после того, как попробовал с разными. Но это только одна половина проблемы. Вторая половина проблемы в том, что у девушек то тоже самое происходит. Ну вот у меня старше 30 было 2-3% девушек, в основном все 22-27. А итог тот же самый. -
17209
Тема Галадриэль :)
Презерватив денежек стоит )))! -
659
Оцените внешку
Вообще-то да, представь, он не проигрывал вообще в официальных боях до того как стал чемпионом. Это довольно стандартная практика, сразу видно, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. На тренировках в спаррингах проигрывал наверняка, но когда его, 12-летнего парня ставили не со сверстниками, а с теми, кто старше. На боксе таланты видно с ранних лет. Я тебе гарантирую, у него сразу было подтверждение своей уверенности. Очень интересные рассуждения от тех, кто не занимался боксом никогда. Ты уже несколько сообщений написал про то, что истинная уверенность, якобы, не требует подтверждения из вне. Но, даже в твоем примере с Тайсоном, мы видим, что это не так. -
659
Оцените внешку
Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. А вы только официальные выходы считаете, что-ли? А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.